nikk Опубликовано 22 Февраля, 2013 в 16:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2013 в 16:56 вот ночные 50% на скорой это свинство. подрабатывал в МЧС - ночные копейки. за три года ни одного ночного вызова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneg Опубликовано 22 Февраля, 2013 в 18:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2013 в 18:24 Почему беспредел? Раз еще кто-то работает - значит все нормально. Ну не знааааю... Если че, это был сарказм. А причину товарищ ниже написал - прибавка зарплаты по россиянски - как бы так прибавить, чтобы ничего не прибавилось. Хотя прогресс не стоит на месте - сейчас просто говорят по центральным каналам: доходы медиков выросли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 23 Февраля, 2013 в 16:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2013 в 16:25 У нас в Ульяновске ночные - 50%,хм, вроде такие ночные предусматривают право сна... у вас предусмотрено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likenoother Опубликовано 23 Февраля, 2013 в 17:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2013 в 17:06 хм, вроде такие ночные предусматривают право сна... у вас предусмотрено? Если бы((( Причем главврач нам твердил, якобы так везде....И ещё интенсивность (РЗО) грозился убрать, якобы у скорой огромные долги за бензин (около 18 млн рублей), потому советовал потуже затянуть пояса...хотя сам 2ой коттедж достраивает. Итог: на скорой почти никого не осталось, многие уехали работать в столицу, кто смог устроится на "блатные" места, типа МК, как я, с ужасом вспоминают смешные зарплаты на скорой и в среднем 25 вызовов в сутки. Сейчас задержки в Ульяновской скорой порой составляют более 8 часов.......Я уже кидал ссылку http://73online.ru/readnews/22510/ Всем насрать....Жаловались куда угодно. Как об стенку горох. Роиися 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 23 Февраля, 2013 в 18:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2013 в 18:11 Федералко заплатили в з/п, т.е. в срок. Доп соглашение про новую федералку предложили только вчера, причем до апреля. Дальше будет новые какие-то условия. Хотел бы подкинуть дров в мировой пожар истерики, но у меня нету реальных оснований. Все пока не хуже, чем в 2012. Индексация прошла как положено, мой оклад стал больше на 2,1т.р. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 24 Февраля, 2013 в 09:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2013 в 09:44 причем до апреля. Дальше будет новые какие-то условия. у нас так же - до апреля. потом по новому ...новые условия примерно довели- там список критериев- типа- выполнение плана вызовов , время доезда, наличие жалоб, повторные вызова и т.д. и т.п., каждый оценивается в баллах, выполнил - получил баллы, не выполнил- понятно ...потом эти баллы суммируют и по общему их количеству будет выводиться процент надбавки- можно получить даже больше . чем сейчас, а можно не получить и совсем ничего сверх оклада (на него. как на пайку хлеба в тюрьмах , сказали-отбирание\урезание\ штрафные санкции- применяться не будут).у нас оцениваться будет по предыдущему кварталу. как его отработал- то получаешь в следующем и т.д....может у кого и по другому методика рассчета будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 26 Февраля, 2013 в 11:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2013 в 11:52 Аванс не заплатили, проценты не заплатили. Увольняюсь! Пойду в ресторанные рок-группы "Владимирский централ" играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 26 Февраля, 2013 в 12:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2013 в 12:26 Давно пора выходить на оф. кафешки , те площадки ) стас михайлов тоже с кафе начинал. так что без паники. Дико угарный Рок фестиваль Ступени например ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 28 Февраля, 2013 в 18:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2013 в 18:14 Сотрудники аппарата Госдумы получат 20-кратные бонусы К Новому году сотрудникам аппарата Госдумы выплатят по 20 окладов премиальных. Это примерно 100-120 тысяч рублей. По словам экспертов, повышенная премия компенсирует слишком маленькую зарплату Сотрудники аппарата Госдумы к Новому году получат по 20 окладов премиальных, или примерно 100-120 тысяч рублей. Об этом сообщил РИА «Новости» источник в нижней палате парламента. При этом средняя зарплата сотрудника Госдумы, по словам собеседника агентства, невелика: всего 5-6 тысяч рублей. Думцам, действительно, платят немного, подтвердил Business FM партнер «Топ Контакт Экзекьютив Сёч» Артур Шамилов: «Ну если не 5-6 тысяч рублей, то где-то от десяти до 20 тысяч. Все равно это очень мало. Средняя зарплата сотрудника правительства, администрации президента — от 60 до 100 тысяч рублей. Повышенная премия просто компенсирует разницу. Иначе просто тяжело удерживать людей. Толковые люди из Госдумы будут востребованы в аппарате правительства или в администрации президента, где платят больше. Поэтому просто там не хотят терять людей, это нормальная история». Обычно, по данным РИА «Новости», сотрудникам аппарата Госдумы давали премию по итогам года в размере 6-8 окладов. Увеличение выплат связано с тем, что последние три года зарплаты аппарата не только не увеличивались, а наоборот, сокращались. Отметим, в конце ноября этого года Совет Федерации одобрил законопроект об увеличении фонда оплаты труда помощников депутатов и сенаторов c 110,043 тысячи рублей до 165,064 тысячи рублей. Согласно документу, реальная зарплата помощника депутата и сенатора с учетом выплаты налогов увеличивается с 19,148 тысячи рублей до 28,721 тысячи рублей. На сегодняшний день В Госдуме 450 депутатов, в Совете Федерации — 166 сенаторов. По закону, каждый парламентарий может иметь 40 помощников, из которых только пять должны состоять в штате, остальные могут работать на общественных началах. В марте этого года глава комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров жаловался на низкие зарплаты сотрудников аппарата Госдумы. Он утверждал, что они в два раза меньше зарплаты сотрудников аппарата правительства России и администрации президента. Как ранее сообщал BFM.ru, заработная плата российских чиновников за первые девять месяцев этого года, согласно данным Росстата, выросла на 13,1%. Самые высокооплачиваемые госслужащие трудятся в администрации президента. В этом подразделении на конец сентября числилось 1604 человека, и их заработная плата составляет в среднем 113,3 тысячи рублей. Средняя зарплата в аппарате правительства чуть меньше — 107 тысяч рублей. В аппарате трудятся 1 253 человека. Самые низкооплачиваемые — в государственной фельдъегерской службе. Их средняя заработная плата составляет 31,3 тысячи рублей. В среднем чиновники, работающие в федеральных государственных органах, получают 60,6 тысячи рублей. http://www.bfm.ru/news/202436?rel=nofollow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 28 Февраля, 2013 в 18:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2013 в 18:33 А никто не думал никогда, что зарплату чиновников среднюю, считают точно так же, как и любую другую среднюю зарплату? Мне на новой работе дали бумажку подписать, что я не имею права разглашать размер зарплаты и других выплат. Такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 28 Февраля, 2013 в 19:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2013 в 19:02 А не объяснили почему ? ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 28 Февраля, 2013 в 19:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2013 в 19:21 А не объяснили почему ? ... Ну чтобы никто не узнал, сколько на самом деле получает кабацкий лабух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кузя Опубликовано 21 Марта, 2013 в 04:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2013 в 04:19 Я сравнила свои квитки с 2012 и получилось, что я стала получать где-то на 2 тысячи меньше. Это при тех же часах.Говорят будет хуже, хорошо, что скоро льготная пенсия. А где-нибудь за то что работаешь один- доплачивают? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chatlanin777 Опубликовано 21 Марта, 2013 в 05:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2013 в 05:18 Я сравнила свои квитки с 2012 и получилось, что я стала получать где-то на 2 тысячи меньше. Это при тех же часах.Говорят будет хуже, хорошо, что скоро льготная пенсия. А где-нибудь за то что работаешь один- доплачивают? Не знаю как где но у нас,за одного не оплачивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 21 Марта, 2013 в 18:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2013 в 18:58 Я получил 10.000 рублей за ставку психиатром в Москве. Картина мира моя разрушена. Что теперь делать не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бее Опубликовано 21 Марта, 2013 в 19:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2013 в 19:50 Я сравнила свои квитки с 2012 и получилось, что я стала получать где-то на 2 тысячи меньше. Это при тех же часах.Говорят будет хуже, хорошо, что скоро льготная пенсия. А где-нибудь за то что работаешь один- доплачивают? 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 21 Марта, 2013 в 21:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2013 в 21:33 Я получил 10.000 рублей за ставку психиатром в Москве. Картина мира моя разрушена. Что теперь делать не знаю Пенсия льготная скоро ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 22 Марта, 2013 в 06:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2013 в 06:07 Я получил 10.000 рублей за ставку психиатром в Москве. Картина мира моя разрушена...Что теперь делать не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 22 Марта, 2013 в 07:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2013 в 07:02 Я сравнила свои квитки с 2012 и получилось, что я стала получать где-то на 2 тысячи меньше. Это при тех же часах.Говорят будет хуже, хорошо, что скоро льготная пенсия. А где-нибудь за то что работаешь один- доплачивают? В Москве доплачивают. А зачем Вы один, без доплаты, работаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chatlanin777 Опубликовано 22 Марта, 2013 в 07:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2013 в 07:57 В Москве доплачивают. А зачем Вы один, без доплаты, работаете? А кто будет спрашивать.У нас на подстанции 4 машины на 4-5 фельдшеров.Плюс прочерки(напомню сутки двое),больничные,отпуска.Я сейчас ушел,вчера было 3фел. на 4 машины,одна стояла.И начальство очень не довольно,ст.врачи вообще до крика,на сутках что бы работали все машины.Только вдвоём,тут же рассаживают.С благородными словами "НАДО" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
янис Опубликовано 22 Марта, 2013 в 09:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2013 в 09:16 Дежурим:я (фельдшер),водитель,санитарка.Трасса протяженностью 50км.Когда я на вызове,то на звонки отвечает санитарка и потом связывается со мной по сотовому.Если должны дежурить подвое-значит есть еще ставки,за которые должны мне доплачивать.Я правильно понял или все зависит от местного "правительства". Или я вообще непонял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 22 Марта, 2013 в 10:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2013 в 10:12 В Москве доплачивают. А зачем Вы один, без доплаты, работаете? Юр , ты прекрасно знаешь ЧТО тебе будет если откажешься работать "по одному" . И так же прекрасно знаешь ЧТО тебе дадут вторым номером . И уж совсем отлично знаешь , что даже 100% оплата одиночества неокупаема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 22 Марта, 2013 в 10:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2013 в 10:17 'Янис', конечно, же боевая единица СМП - бригада из двух фельдшеров. Иное - нарушение отраслевых нормативов. Далее, на местах, разрабатываются различные прикрытия. Например, в Москве работа по одному прикрыта пунктами Коллективного договора. Но это именно прикрытие от проверок. И по информации с этого же форума можно сделать вывод, что даже при доплата 100%, 200% и более полного удовлетворения нет. А Питер на это не пошёл - у нас трансформация фельдшерских бригад в несколько транспортов - это ЧП для подразделения, но ЧП, обусловленное жизнью - колёсные пары у забора простаивать не могут. Поэтому при оголении какой-то единицы фельдшера ППВ совместно с руководством подразделения предпринимают попытки латания дыр путём уговоров о выходе потенциально свободного сотрудника. Вы верно догадались - всё это местные заморочки. И санитарка на телефоне - оттуда же. То есть - пока гром не грянул... А гром уже начинает грохотать в виде Фонда ОМС, возникшего над нами в статусе куратора Так и в финансовом обеспечении сотрудников - чем далее от столиц, тем более несуразицы, хотя все мы в едином правовом поле, то есть Федеральные законы и отраслевые нормативы вроде для всех едины - ан нет, сколько регионов - столько и вариантов оплаты, выплат-невыплат бывших федеральных, градаций доплаты за работу в ночное время и так далее... Доплата за одиночество Вам возможна только, если она оговорена различными соглашениями. Только от кого Вы ждёте соглашений? От руководства, что Вас с санитаркой на телефон сажает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 22 Марта, 2013 в 10:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2013 в 10:19 знаешь ЧТО тебе будет если откажешься работать "по одному" . И так же прекрасно знаешь ЧТО тебе дадут вторым номером . И уж совсем отлично знаешь , что даже 100% оплата одиночества неокупаема Без доплаты откажусь. Ну а вторым "номером" кого дадут без разницы (у нас на подстанции достаточно ровный персонал и с хорошим отношением друг к другу). Насчёт того, что неокупаема, согласен, поэтому жду не дождусь льготной пенсии, чтобы уйти со скорой. Каждый выход на работу с гирями на ногах, уж слишком дерьмовая обстановка стала и эта обстановка создаётся умышленно администрацией скорой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
янис Опубликовано 22 Марта, 2013 в 15:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2013 в 15:40 "Каждый выход на работу с гирями на ногах, уж слишком дерьмовая обстановка стала и эта обстановка создаётся умышленно администрацией скорой" Полностью согласен,радует одно-редко хожу на работу.Сутки через четверо,если ни кто не в отпуске.И если честно,то напрягает мысль,что гром может грянуть в мою смену,как выразилась Елена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.