Kinchev 121 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 21.11.06 Умер врач СМП Беляков Денис Александрович. Помним... (1976- 2006) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Онейроид 252 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 А с ним-то что?? Всего 29 лет.. Было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
говорящаяголова 318 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Мои соболезнования родным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SKALPEL Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 О Господи! Такой молодой! Скорбим... Мои соболезнования родным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Guevara 536 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Господи, беда-то какая... Скоряга сжирает своих сотрудников - до пенсии единицы доживают, да и не до пенсии, а просто до пожилого возраста тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ahin Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Господи, беда-то какая... Скоряга сжирает своих сотрудников - до пенсии единицы доживают, да и не до пенсии, а просто до пожилого возраста тоже... Золотые слова... Нашему презу бы их в уши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Менгель-Доктор 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Скорбим помним земля ему пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vrach 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Мои соболезнования родным и близким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Батон 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 мои соболезнования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikolka_42 8 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Соболезнования родным и близким... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.whitebear 3 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Я и Кошка соболезнуем родным,что-то в последнее время смертушка медиками кормиться стала.(причем молодыми). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juriusan 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Скорбим . Искренние соболезнования родным. Будем помнить , ведь через много лет мы вспоминаем,кто с нами работал ,кто ушел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuper2048 1 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Мои соболезнования! Как пелось в гимне 2 меда "сгорая сам, свети другим..........." Но почему так рано, почему............................... Пусть земля ему будет пухом, а память о неи как можно долгой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DR.BIGMAN 3 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Соболезнования родным, близким, коллегам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redmir 1 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Соболезную.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KyPOK 9 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Ёпт... Всевышний не даром лучших забирает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor_Pechka 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Царство небесное... Скорбим... Но мы всетаки врачи - почему умер такой молодой, кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
docent 1 341 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Мои соболезнования... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grif41 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 мои соболезнования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладВ.Корн 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Модераториум: Сообщения Гостя удалены, т.к. флуд и разведение дебатов в этой теме не допустимы. Вопросы, претензии - в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Snaut 262 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Что сказать?.. Встанем и помолчим минуту. Ушедшие остаются в нашей памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
66 7 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Мы снова грустим - так нелепа потеря Уходят наши друзья на ту сторону света И никто не поймет и никто не поверит Но теперь уже все, все, закончилось лето... Искренние соболезнования... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
archipok 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Соболезнования родным и близким... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sidzloba03 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Соболезную родным и близким. Занимаясь лечением других мы очень часто забываем о своём здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелочь 21 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Помним всех. Вот, теперь и еще одного. Соболезную....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты