Санечка Опубликовано 10 Августа, 2009 в 07:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2009 в 07:07 Или за час любви и пострадать не жалко! а лучше и не страдать )) сабрина а зачем мужу и детям что-то знать ? можно свильнуть налево (не обязательно даже с кем-то спать,можно пообщаться,пофлиртовать с понравившимся человеком...) и не кричать об этом.. по крайней мере пока стопудово не убедишься,что это-та самая любовь,которой ждал всю жизнь и развод-единственный выход, за которым последует воссоединение с любимым... А если не уверен-нечего и афишировать.. У меня совсем недавно было вот что- мне показалось,будто я влюбилась.. так понравился молодой человек... и муж в отпуск свалил.. А с мужем что-то не ладилось, "болото" и все такое.. Но при ближайшем рассмотрении оказалось, что муж-то лучше.. Причем это уже второй раз так за совместную жизнь. Изменить я ему не успеваю..Так как слишком требовательна к потенциальным возлюбленным.. Они не проходят кастинг )))) Как-то не везет мне на "неземную любовь".. Может и слава Богу... А может у меня просто муж хороший.. Но занудный )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furik Опубликовано 10 Августа, 2009 в 07:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2009 в 07:30 а лучше и не страдать )) сабрина Они не проходят кастинг )))) Как-то не везет мне на "неземную любовь".. Может и слава Богу... А может у меня просто муж хороший.. Но занудный )))) Один уже прошол кастинг, вот и создавай неземную любовь. Или так погулять охота? Да там и муж наверно такой же? Создал неземную любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 10 Августа, 2009 в 07:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2009 в 07:47 Один уже прошол кастинг, вот и создавай неземную любовь. Или так погулять охота? Да там и муж наверно такой же? Создал неземную любовь. муж не гуляет ))) погулять-неохота, хотелось тогда романтики,высоких чувств )) так бывает,особенно когда в отношених кризис... как у мужчин-не знаю,но у женщин-бывает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furik Опубликовано 10 Августа, 2009 в 08:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2009 в 08:12 муж не гуляет ))) погулять-неохота, хотелось тогда романтики,высоких чувств )) так бывает,особенно когда в отношених кризис... как у мужчин-не знаю,но у женщин-бывает.. Романтика- это название совецкого магнитафона)) И, что из-за кризиса сразу на лево? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 10 Августа, 2009 в 08:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2009 в 08:18 нет,направо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaxest Опубликовано 10 Августа, 2009 в 08:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2009 в 08:31 Не путайте синее с кислым ) Вовсе необязательно спать с каждым хорошим человеком. Это нормальное явление, когда и мужа любишь, и людям улыбаешься ))) для тонуса ой как хорошо. Для поддержания уверенности в себе опять же. Я так вообще мужу про все текущие флирты рассказываю ;) ну почти про все Его это тоже... тонизирует... Когда исчезает чувство конкуренции, исчезает интерес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furik Опубликовано 10 Августа, 2009 в 09:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2009 в 09:46 Ну флирт это понятно, улыбнулся, пообщался. А если уже до романтики дело дошло и кастинг проходят, то это не просто так, при живом- то муже. Айя-йай. Ой мужа жалко. И не перхоть у него на голове, а опилки, не успела стрехнуть пока он спал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сабрина Опубликовано 10 Августа, 2009 в 12:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2009 в 12:51 Санечка, все тайное рано или поздно становиться явным. А в том, что сложилась такая ситуация в семье виноваты не только муж или жена отдельно, а оба- вместе. Если следовать вашей логике, то мужья- глуповатые товарищи, которых можно и обмануть и сходить налево. Я думаю по другому, но не мне вам указывать. Я таких закидонов не одобряю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furik Опубликовано 10 Августа, 2009 в 14:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2009 в 14:06 Я таких закидонов не одобряю. Вот и я о том же. Надо было сначала оторваться по полной, а потом в закс бежать, и не мучить всех совецким магнитофоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaxest Опубликовано 10 Августа, 2009 в 14:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2009 в 14:20 По большому счету это не наше дело. А то давайте еще по онанистам, голубым и киберсексуалам пройдемся, как им не айя-яй! Кто мы, чтобы судить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furik Опубликовано 10 Августа, 2009 в 14:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2009 в 14:45 По большому счету это не наше дело. А то давайте еще по онанистам, голубым и киберсексуалам пройдемся, как им не айя-яй!Кто мы, чтобы судить? Ну это люди для отдельной темы! А для чего на всю страну оглашать, как наставляет мужу рога? Есть факт- есть разбор полетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impeller Опубликовано 10 Августа, 2009 в 16:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2009 в 16:28 Не знаю, не знаю(с) Что касается флирта - можно уделить девушке внимание, сказать правильных слов. Некоторых можно даже рукой тронуть. Не выпадая за рамки приличий. И при адекватном восприятии. Разойтись на улыбках и без дальнейшего личного интереса. Можно позволить продолжение - если только знаешь, что сам - ничей. Когда от невостребованности - тепло рук растворяется в воздухе. А нераскричавшая душу гитара - спит в пыльном чехле. Так пусть музыка этого вечера достанется не лимонному диску луны, а девушкиной улыбке. А руки - в мягких движениях согреют шелковистую кожу. Отзывающуюся на прикосновения. Это лучше, чем вылизывать хоть и любимую, но железину. Выволоченную из гаража или сейфа. А если "Девочка знает,чья она девочка. Мальчик знает, чей он мальчик" - экскюзе муа. Всем продолжениям - остаются многоточия. Всё в дом. Зато железяки - обретают особый смысл. Не ходишь по соседкам - пропитываешь льняным маслом ореховый приклад. Не пьешь в гараже водку пополам с пивом. Ладишь новый ветровичок на очередной моцик. Опять же - общение с железом очень способствует спокойствию нервной системы. А когда железа много и разного. Это есть эмоциональный заменитель гарема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челси2 Опубликовано 10 Августа, 2009 в 17:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2009 в 17:55 А для чего на всю страну оглашать, как наставляет мужу рога? Есть факт- есть разбор полетов. Разбираем, разбираем, зато "полёт" есть. А вообще-то, раз тема такая создана и для меня она актуальна, я в ней и пишу прямо, а не как некоторые "а вот был случай с моей подружкой..." Раз Вы это знали и терпели, значит вас это устраивало. Зачем же теперь плакаться на судьбу? Конечно терпела, а куда деваться с двумя маленькими детёнышами под мышкой и моей зарплатой 100 у.е. Сначала долго пыталась исправить ситуацию, а потом мне стало всё равно. Но вообще-то это к теме не относится. Мы же говорим о служебных романах, а не об отношениях в семьях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medichka Опубликовано 11 Августа, 2009 в 06:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2009 в 06:02 А куда без служебных романов, и сплетен? Ведь основная часть нашей жизни пролетает на работе, если еще и работать сутки через сутки! СКОРАЯ СТАНОВИТСЯ ВТОРЫМ ДОМОМ. Со всеми вытекающими последствиями. ( санта барбара) Действительно, мы про свою скорую говорим, что мы просто одна большая семья. Санта-Барбара просто отдыхает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 11 Августа, 2009 в 09:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2009 в 09:20 А для чего на всю страну оглашать, как наставляет мужу рога? так рогов-то у него и нету... с теми товарищали,кто мне нравился, я в итоге-то так и не спала.. так как лично у меня от знакомства до постели путь длинный.. ну и в процессе общения с теми молодыми людьми к которым у меня появлялись какие-то чувства, выяснялось, что нафиг мне это все не надо.. До секеса пока не доходило )) А значит и рогов не было ))) Зато такие "повороты" помогали вновь понять,что лучше мужа нет никого и отношения налаживались. сабрина вы наверно в браке много лет, что так категорично рассуждаете? Ну успехов )) А если вернуться к служебным романам.. На днях выяснилось,что даже когда с момента завершения романа прошло несколько лет,сотрудники все равно об этом помнят.. Стояли на крыльце с коллегой,она курила, я стояла рядом.Мимо прошел один доктор из другого отделения. И тут моя коллега говорит :" А у него дома будильник в виде уточки" Я в недоумении.. Она поясняет :" Работала у нас девочка,с ним у нее роман был.. Вот она, приходя от него, жаловалась,что будильник этот звенит противно.. " Вот тут я и подумала,что служебные романы лучше скрывать от окружающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerka_22 Опубликовано 11 Августа, 2009 в 09:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2009 в 09:21 Только институт семьи трещит по швам. Так оно и есть... Просто гораздо легче найти девушку на вечер, на смену (на сутки-полусутки), чем на всю Жизнь, что собственно говоря естественно... Большую часть жизни проводим на работе -семейная жизнь (военно-полевой роман) там же )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 11 Августа, 2009 в 17:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2009 в 17:03 ...Санта-Барбара просто отдыхает!Угу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bembis Опубликовано 11 Августа, 2009 в 17:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2009 в 17:44 ... мы просто одна большая семья. Санта-Барбара просто отдыхает! Подстанция качается так что скоро опять ремонт надо будет делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaxest Опубликовано 11 Августа, 2009 в 18:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2009 в 18:12 ...и эти люди рассказывают нам о том, что им на дежурстве и в туалет-то некогда сбегать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 11 Августа, 2009 в 18:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2009 в 18:29 Просто гораздо легче найти девушку на вечер, на смену (на сутки-полусутки), чем на всю Жизнь, что собственно говоря естественно... так может "девушка на вечер" станет "женщиной на всю жизнь"? Видите ли,любовь нечаянно нагрянет.. Никогда не знаешь ,где встретишь свою судьбу. Может быть и искать-то не надо,само найдется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 11 Августа, 2009 в 18:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2009 в 18:51 Само, конечно! Всегда сваливается на голову, как снег, неожиданно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bembis Опубликовано 11 Августа, 2009 в 19:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2009 в 19:11 так может "девушка на вечер" станет "женщиной на всю жизнь"? Видите ли,любовь нечаянно нагрянет.. Никогда не знаешь ,где встретишь свою судьбу. Может быть и искать-то не надо,само найдется.. На твоей планете, - сказал Маленький принц, - люди выращивают в одном саду пять тысяч роз... и не находят того, что ищут... - Не находят, - согласился я. - А ведь то, чего они ищут, можно найти в одной-единственной розе, в капле воды... - Да, конечно, - согласился я. И Маленький принц сказал: - Но глаза слепы. Искать надо сердцем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 11 Августа, 2009 в 19:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2009 в 19:14 ...Всегда сваливается на голову... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 11 Августа, 2009 в 20:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2009 в 20:18 А вам не на голову? Ну тоже хорошо! ...и эти люди рассказывают нам о том, что им на дежурстве и в туалет-то некогда сбегать ))))) Для ЭТОГО время всегда найдется, было бы желание! И как раз именно там, в туалете! Была у нас такая парочка Вот только на вызов их никак не дозовешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 11 Августа, 2009 в 20:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2009 в 20:52 А вам не на голову?..Гыыы! Ага, вот я щаз буду в широком доступе обсуждать что, когда, куда и сколько именно раз мне сваливалось... Exhibitions здесь и так хватает! А йорничаю, эт чтоб не комментить некоторые аутокомпроментные "откровения"... ... ... Что-то с руками? Судороги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.