Челси2 Опубликовано 25 Июля, 2009 в 12:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2009 в 12:40 А как исправить, подскажите? Всё обрубить, прекратить отношения? А работать-то всё равно вместе ещё лет 20. Опять уползти в своё болото, где тебя никто не любит и ты никого не любишь? Если бы это были лёгкие отношения, флирт на работе, я бы и не парилась. Всё слишком серьёзно и нам лет немало. Очень боюсь того времени, когда всё закончится, боюсь боли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_3483 Опубликовано 25 Июля, 2009 в 12:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2009 в 12:48 А как исправить, подскажите? Всё обрубить, прекратить отношения? А работать-то всё равно вместе ещё лет 20. Опять уползти в своё болото, где тебя никто не любит и ты никого не любишь? Если бы это были лёгкие отношения, флирт на работе, я бы и не парилась. Всё слишком серьёзно и нам лет немало. Очень боюсь того времени, когда всё закончится, боюсь боли... я тоже боюсь этой боли...., вариант-уйти на другую подстанцию, или остаться друзьями... ...у меня тоже сейчас полный дипресняк, никакого настроения, ничего не хочу.... так как девушка не хочет пока отношений со мной, но я люблю её и не могу без неё.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pikachu-eaf Опубликовано 25 Июля, 2009 в 13:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2009 в 13:09 А как исправить, подскажите? Всё обрубить, прекратить отношения? А работать-то всё равно вместе ещё лет 20. Опять уползти в своё болото, где тебя никто не любит и ты никого не любишь? Если бы это были лёгкие отношения, флирт на работе, я бы и не парилась. Всё слишком серьёзно и нам лет немало. Очень боюсь того времени, когда всё закончится, боюсь боли... Если любите по настоящему, то такую любовь надо беречь! Плюйте на общественное мнение! О Вас будет сплетничать лишь тот БЫДЛЯК, которому уже не то, что любви, а даже дохлого поцелуйчика, по пьяни, в темноте, до кучи - не дождаться! Коректные люди, те кто понимает ЭТО ЧУВСТВО, да и просто люди, поверьте, ничего Вам, за Вашей спиной, в Ваше отсутствие не скажут! В крайнем случае, вне работы можно и в нюхальник заехать! Проверено! Помогает, как правило с первого раза! Боритесь за свою любовь! Любите и, и будте любимы! З.Ы. Чувствую собак к спуску готовят!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челси2 Опубликовано 25 Июля, 2009 в 15:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2009 в 15:28 Если любите по настоящему, то такую любовь надо беречь! Плюйте на общественное мнение! Боритесь за свою любовь! Любите и, и будте любимы! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Мозг разрывается, а поделиться не с кем- почти все друзья- сотрудники. Вот, пришла на форум поплакаться... И в самом деле сижу сейчас и реально плачу... Всё так запутанно... я тоже боюсь этой боли...., вариант-уйти на другую подстанцию, или остаться друзьями......у меня тоже сейчас полный дипресняк, Уйти не могу- одна станция СМП в городе. Друзьями тоже не могу- семь лет друзьями были, всё равно пришли к логическому финалу. Хотите правду? Вся сложность в том, что формально у меня есть муж (с которым давно уже коммунальные отношения) и двое небольших детей. А мой мужчина в свободном плаванье. И всё у нас прекрасно, только вот чем всё это закончится- неизвестно... А Вы говорите- "депрессняк". Что ж мне тогда говорить? Даже страшно представить, что теперь о себе прочитаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555555 Опубликовано 26 Июля, 2009 в 05:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2009 в 05:03 И в самом деле сижу сейчас и реально плачу... Ну, кто не плакал, тот не жил...(с). Муж, детки, еще одна любовь. Все это и есть жизнь, без всего этого было бы пусто. В жизни женщины все должно случиться. Чтобы было что вспомнить, не вызова же нам вспоминать ( вернее не только их). А сейчас не надо ничего решать, просто живите, любите, страдайте ( это по желанию). Счастья Вам!!! Даже страшно представить, что теперь о себе прочитаю... Читайте: Я Вам завидую!!! У меня уже все было, так приятно это вспоминать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroZZ Опубликовано 26 Июля, 2009 в 05:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2009 в 05:38 Я, простите, возможно, слишком молод, но я не вижу больших проблем. Ну неужели можно действительно ТАК бояться сплетен, чтоб отказывать себе в счастье быть с любимым??? На нашей подстанции за 2 года - 2 свадьбы... Ну, работа у нас такая, сближаются люди. Разводятся с другими, "посторонними", сочетаются со своими... А уж романов - не перечесть)) Моя любимая - диспетчер на нашей же подстанции, мы вместе - скоро уже год) А любые пересуды можно разом обрубить, если перестать скрывать свои отношения. Это я Вам как опытный борец с сарафанным радио говорю ;) И, самое главное, ничего не стыдитесь. Нечего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evlerina Опубликовано 29 Июля, 2009 в 10:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2009 в 10:42 Ну на счёт скорой не знаю - на неё только устраиваюсь, а и с сокурсниками в училище, и с врачами в больнице никогда не была против "лёгкого флирта". Это так сказать и настроение повышает, и работоспособность увеличивает. А на счёт чего-то более близкого, главное чтоб люди понимали что они хотят друг от друга ( т.е. если хотят просто "развлечься" и знают о любимых/родных вне рабочих мест, то и строить планы и мечты не следует). А то часто бывает, что мужчины относятся как к случайному несколькоразовому развлечению, а маленькие и глупые девушки потом страдают. ИМХО: главное не заморачиваться =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impeller Опубликовано 1 Августа, 2009 в 15:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2009 в 15:33 Общественное мнение имеет какое-то значение. Пока молодой, пока между людьми еще ничего не стоит. Пока не случилось то, что должно случится. Пока не видел, как прочные, сложившиеся отношения - рассыпаются сигаретным пеплом на ветру. Потом, позже, в какой то момент - понимаешь, что нет ничего дороже. Понимать, что кому-то нужен. Что тебя где-то кто-то хочет видеть. Просто так. Потому что любят всегда просто так. Общественное мнение - о чем вы? Неужели похмельное бурчание невнятных, мутных личностей - стоит сломанных крыльев? Это только пока молодой - кажется, что впереди будет еще много всего интересного и разного. А на самом деле - новый шанс падает нечасто. А возможности повторить и начать сначала - не будет никогда. ЛЮДИ! Не позволяйте никому топтаться на ваших чувствах! Чувства - материя настолько тонкая. что ее руками не потрогаешь. Это ваше. Вот и не стесняйтесь посылать всех лишних, других и остальных на XYZ. Они вам кто? Вот и шлите их в дальний адрес. На Вы и вежливо;) Мол, досточтимый сэр, благоволите совершить моцион. Пешие прогулки, знаете ли, от простатита помогают. И вообще - не @b!те, за$!Rайте, не разрушайте мне мозг своими вопросами! Сделайте ради разнообразия что-нить полезное. Или просто задать вопрос такому "представителю общественности". "Скажите, у вас много знакомых в челюстно-лицевой травме? Что, совсем нет? Тогда зачем вы суете рыло во всякую дыру в заборе? А потом - громко хрюкаете об увиденном? А ну как прищемят жевало ваше - будете месяц сэром Генри работать. Есть овсянку впополам с киселем Обычно народ понимает подобные обращения. И перестает интересоваться тем, что к ним не имеет отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_3483 Опубликовано 1 Августа, 2009 в 20:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2009 в 20:34 Хотите правду? Вся сложность в том, что формально у меня есть муж (с которым давно уже коммунальные отношения) и Извините кончено, но может ваш молодой человек стал пугаться, что у вас уже есть дети... и он как бы боится брать на себя ответственность.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impeller Опубликовано 4 Августа, 2009 в 22:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2009 в 22:49 Не совсем улавливаю. Что значит "формально есть"? С мужем нет ни отношений, ни отметок о разводе в паспортах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челси2 Опубликовано 5 Августа, 2009 в 16:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2009 в 16:24 Не совсем улавливаю. Что значит "формально есть"? С мужем нет ни отношений, ни отметок о разводе в паспортах? Да, именно так. Отличная формулировка! Нет ни любви, ни интереса, ни общих тем для разговоров. Есть общие дети и общие котлеты в холодильнике. у вас уже есть дети... и он как бы боится брать на себя ответственность.... Ну, не такой уж но и молодой- за сорок перевалило (мне за тридцать- не маленькие уже). А я и не собираюсь своих детей никому на шею вешать- у них папа есть. Да и отношениям нашим всего-то два месяца, ни о чём таком я даже и не думаю. Просто хочу подольше побыть счастливой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impeller Опубликовано 6 Августа, 2009 в 19:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2009 в 19:26 Просто хочу подольше побыть счастливой... Вот и будьте. Вот и не жгите свои нервы. Вот и пусть кипит утекшая вода(с) БГ Если вам с человеком хорошо. И вы чувствуете, что ему хорошо с вами - какая разница, кто что скажет и/или подумает? Да пусть хоть сальсой обмажутся и в блин завернутся! Чем закончится, чем закончится... Закончится тем, что всех нас когда-нибудь положат в долгий ящик. Но надо полагать, это будет не завтра. А значит, еще осталось сколько-то времени. Смысл тратить его на слезы и непонятные мысли? Скажу пошлость - уж лучше, как школьники, тискаться в подъезде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катямба Опубликовано 6 Августа, 2009 в 20:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2009 в 20:08 Интересно все это читать.. Среди споров, взаимных наездов, обсуждения местечковых проблем-страницы лирики, тоски, воспоминаний, надежд.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 7 Августа, 2009 в 07:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2009 в 07:47 Ну романы то тоже разные бывают: у одних это просто страсть , у других - более высокие чувства и порывы. Тоже бывает на работе, что любишь, а потом оказывается, что этот чел не достоин твоих чувств и тебя! Если вы любите, то любите и ЗАБЕЙТЕ на всех других! У нас пара молодая есть на скорой, вот стали встречаться.. На людях у них не было никаких обниманий, целований... Потом узнала, что живут уже вместе. И летом у них была свадьба. Я очень раза за них! Они прекрасные люди, пусть будут счастливы! Совет им да Любовь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челси2 Опубликовано 8 Августа, 2009 в 08:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2009 в 08:29 Ой, спасибо огромное всем написавшим! Честно, не ожидала прочесть столько слов поддержки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_3483 Опубликовано 8 Августа, 2009 в 10:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2009 в 10:19 Любовь, это ведь прекрасное чувство.... Любите друг друга, и будьте любимы!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 8 Августа, 2009 в 19:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2009 в 19:02 а так как любовь встречается довольно редко,то надо пользоваться моментом.. Лучше 5 минут счастья,чем 5 лет жить в тине болотной.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сабрина Опубликовано 8 Августа, 2009 в 19:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2009 в 19:08 Ах, как все просто на первый взгляд. Дома- "мещанское болото", а с "милым рай и в шалаше". А вы подумали о муже, о детях? Каково будет им узнать, что мама любит чужого дядю? Взвесьте все. нужен ли вам этот человек. Может быть стоит поговорить с мужем и понять причину рутины, которая происходит в вашей семье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 8 Августа, 2009 в 19:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2009 в 19:17 http://www.inopressa.ru/newsweek/2009/07/3...:16:00/polyamor Вот уж не скучают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сабрина Опубликовано 8 Августа, 2009 в 19:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2009 в 19:26 Чего только нету... Только институт семьи трещит по швам. Спасать пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челси2 Опубликовано 9 Августа, 2009 в 09:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2009 в 09:30 А вы подумали о муже, о детях? Каково будет им узнать, что мама любит чужого дядю?Ну, как-то же мы жили, когда "папа любил чужую тётю"... Или детям лучше, когда мама злая и несчастная, потому что вообще никому не нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 9 Августа, 2009 в 09:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2009 в 09:48 Если любите по настоящему, то такую любовь надо беречь! Плюйте на общественное мнение! Боритесь за свою любовь! Любите и, и будте любимы! Именно так, а не иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impeller Опубликовано 9 Августа, 2009 в 18:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2009 в 18:39 А любовь бывает ненастоящая? Любят всегда просто так. А не за что-то. Если за что-то - это разве любовь? Это какие-то материально-нематериальные отношения. Как в старой байке. "Продаются женские часики. Один часик - $200." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 9 Августа, 2009 в 18:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2009 в 18:55 а так как любовь встречается довольно редко,то надо пользоваться моментом.. Лучше 5 минут счастья,чем 5 лет жить в тине болотной.. Или за час любви и пострадать не жалко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сабрина Опубликовано 9 Августа, 2009 в 19:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2009 в 19:36 Уважаемая Челси! Раз Вы это знали и терпели, значит вас это устраивало. Зачем же теперь плакаться на судьбу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.