markmayorov Опубликовано 1 Мая, 2011 в 12:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2011 в 12:38 Сказав ему, что это миниатюрная камера и микрофоном и весь диалог передается автоматически на центр старшему врачу-он отчего - то сбледнул. Ну вот и Вашу фамилию мне спрашивать у Вас не надо Вы уже 10 раз произнесли и должность свою сказали и место работы....вот я ему говорю Ваше начальство улыбнет увидив и услышав своего подчиненного...... Занавес!!! Супер!!!! Вот так и надо учить, "не говоря худого слова". нет оснований не верить опытному гинекологу... К сожалению, весьма часто и тем её нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 1 Мая, 2011 в 12:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2011 в 12:43 ...... Занавес!!! А вот тут ты молодец! Лихо уел! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reg4803 Опубликовано 1 Мая, 2011 в 19:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2011 в 19:43 Medik777 Просто был в утрепе....уже 13 или 14 вызов поэтому спорить с "этим" не было физической и моральной возможностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 1 Мая, 2011 в 19:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2011 в 19:58 Реплика мужа меня выбесила "Это не люди, это скорая". Занавес Да не, нормально)) Скорая ассоциируется с некой сущностью, в зависимости от настроения, способной или даровать жизнь или убить не даровать... Поэтому при виде скорой, у опытных людей - уважение через животный страх, у маргинального молодняка - бравада, граничащая с опасным для жизни безрассудством... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микроб Опубликовано 15 Июня, 2011 в 05:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2011 в 05:59 (изменено) Сегодня один работник следственного комитета решил меня учить как надо помощь своей такой же жене "оказывать"... Ай молодца! Представляю как у индивида очко сжалось! Я сам при должности, но таких паскудных штук не делал, не делаю и делать не собираюсь! Даже с гаишниками. Мало того что это не хорошо, так ещё и выставишь себя клиническим идиотом. После этого очередность "шутить" переходит к оппонентам. Изменено 15 Июня, 2011 в 08:50 пользователем Граф Оверквотинг. Сокращайте цитаты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челси2 Опубликовано 16 Июня, 2011 в 09:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2011 в 09:16 Моя невестка (жена брата) кладезь высказываний. 27 годков ей, не работает, детей заводить "боится". В свободное время занимается тем, что ищет всякие болезни в своём маленьком (42 кг, постоянно на диете) организме. Тиранит врачей, я не авторитет, так как не хочу участвовать в этом дурдоме. Вот некоторые перлы: -три раза за неделю посещала ЛОРа на тему того, что у неё одна миндалина больше другой; -у неё слизистая рта красная, а должна быть розовая (светит в рот фонариком), опять идёт к ЛОРу; -доказывает, что у неё постоянно повышенная температура- 36.7 (а должно быть 36.6). Меряет её несколько раз в день; -"жар изо рта"- ещё одно доказательство жестокой лихорадки; -тиранит эндокринолога, считает, что у неё "щитовидка" -нащупала у себя на лопатке "увеличенный лимфоузел". Пошла сдавать кровь на ВИЧ и всевозможные гормоны. И так далее, и тому подобное... Чего бы ей такого насоветовать, чтоб вылечить раз и навсегда? На советы пойти поработать или родить ребёнка не ведётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drlys Опубликовано 18 Июня, 2011 в 20:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2011 в 20:16 Чего бы ей такого насоветовать, чтоб вылечить раз и навсегда? На советы пойти поработать или родить ребёнка не ведётся. Брату надо загулять или запить, в зависимости от ситуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лоренсо Опубликовано 19 Июня, 2011 в 07:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2011 в 07:40 Моя невестка (жена брата) кладезь высказываний. 27 годков ей, не работает, детей Чего бы ей такого насоветовать, чтоб вылечить раз и навсегда? На советы пойти поработать или родить ребёнка не ведётся. вправить мозги брату и впредь не пополнять генофонд россии дефектными генами 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 19 Июня, 2011 в 08:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2011 в 08:21 Однозначно-работать с братом! Про ребёнка-вы не подумали, какая феерическая овуляшка получится? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docshit Опубликовано 19 Июня, 2011 в 08:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2011 в 08:24 Чего бы ей такого насоветовать, чтоб вылечить раз и навсегда? На советы пойти поработать или родить ребёнка не ведётся. Может попробуете следующий сценарий? Ах, невестушка! Ты же вся такая больная, что ни одного здорового места не осталось! А значит тебя мужу сегодня любить нельзя. Завтра впрочем тоже. И вообще никогда нельзя! Ты же больная!!! А вдруг в процессе что-нибудь отвалится? Себя надо беречь! Если мадам поведется, то я вижу два варианта: вашему брату это надоест и они разведутся, или вашему брату это надоест и он найдет себе другую женщину, здоровую, по крайней мере, психически, что тоже приведет к разводу. А ущербная пусть дальше болеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drkris Опубликовано 19 Июня, 2011 в 08:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2011 в 08:45 вправить мозги брату и впредь не нагружать генофонд россии дефектными генами 1. Развеcтись 2. Найти нормальную женщину 3. PROFIT 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челси2 Опубликовано 28 Июня, 2011 в 14:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2011 в 14:42 Дорогие мои, любимые, я вас обожаю! Конечно же, вы все правы! Одно "Но". Ну не могу я вмешиваться чужую личную жизнь. Знаете, как бывает- чем бы не закончилось, а крайними остаются советчики... Одно радует- недавно врач-отоларинголог увидел на улице мою невестку и перебежал на другую сторону улицы (его маленький сын удивлялся и спрашивал "Папа, а куда это мы?") Это мне сама "больная" рассказывала. Теперь она терапевта насилует. Считает, что врачи скрывают от неё какое-то её страшное заболевание. А брату моему запить нельзя- работает диспетчером в областном управлении железных дорог (пустить под откос пару составов- для него не выход)... Про ребёнка-вы не подумали, какая феерическая овуляшка получится? Простите, не поняла?! Объясните, это Вы о чём? (правда, не поняла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa42 Опубликовано 28 Июня, 2011 в 17:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2011 в 17:20 (изменено) Простите, не поняла?! Объясните, это Вы о чём? (правда, не поняла) Есть такая субкультура Овуляшки Упс, вообще имею такую привычку. А эту, вроде и не перепроверила, спасибо. Изменено 28 Июня, 2011 в 19:14 пользователем kapa42 Капа, когда ссылку постишь - проверяй куда ведет, а! Чтоб мне не ее не править... :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 28 Июня, 2011 в 19:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2011 в 19:57 Есть такая субкультура Овуляшки Похожи больше на овощей-обитателей психоневрологического интерната,которым за безконфликтное поведение разрешили пользоваться интернетом... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челси2 Опубликовано 3 Июля, 2011 в 08:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2011 в 08:14 Я прочла, что такое "овуляшка". Мне поплохело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 3 Июля, 2011 в 09:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2011 в 09:32 Я прочла, что такое "овуляшка". Мне поплохело... Серьёзно? А вы возьмите и просто улыбнитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челси2 Опубликовано 3 Июля, 2011 в 12:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2011 в 12:53 Я бы с удовольствием, но когда такой человек живёт с тобой рядом, тут уж не до смеха Ну, мы надеемся на лучшее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 4 Июля, 2011 в 06:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2011 в 06:48 Я прочла, что такое "овуляшка". Мне поплохело... Так и объясните диспетчеру скорой помощи - к вам пришлют профильную бригаду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malish Опубликовано 4 Июля, 2011 в 07:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2011 в 07:50 а что делать если это наш постоянный контенгент? они же больные во всю голову!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapida Опубликовано 4 Июля, 2011 в 08:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2011 в 08:05 а что делать если это наш постоянный контенгент? они же больные во всю голову!!!!!!!!!! Дистанцироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 4 Июля, 2011 в 08:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2011 в 08:06 а что делать если это наш постоянный контенгент? они же больные во всю голову!!!!!!!!!! Лучше всего относиться к ним со здоровым профессиональным цинизмом. Надо учитывать,что наше население делится с точки зрения классической психиатрии на 2 основные группы: 1.Психически больные. 2.Необследованные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LixDoc Опубликовано 26 Июля, 2011 в 10:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2011 в 10:47 На прошлом дежурстве женщина с пароксизмом мерцательной аритмии утверждала что после смены кордарона на верапамил (по совету участкового) у нее в сердце появились ФИСТУЛЫ .... экстрасистолы оказывается... Лет 5 назад запомнилось, бабуля утверждала что у нее ТАКИХОНДРИЯ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kromsolog Опубликовано 26 Июля, 2011 в 15:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2011 в 15:55 Лет 5 назад запомнилось, бабуля утверждала что у нее ТАКИХОНДРИЯ... Ой вэй, таки стг'ашная вещь эта ваша ХОНДГ'ИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarneck Опубликовано 27 Июля, 2011 в 08:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2011 в 08:44 Были у ребенка 8 месяцев с температурой,мамаша с порога заявила,что она сама доктор.На мой вопрос врачом какой специальности,последовал гордый ответ:''Я детскийй неонатолог!'' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramamin Опубликовано 27 Июля, 2011 в 14:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2011 в 14:31 Когда работал в роддоме, заметил, что мамочки очень часто ищут "детского педиатра", чтобы узнать что-то о своем новоявленном чаде. Так что, "детский неонатолог" звучит почти легитимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.