lubezniy Опубликовано 22 Марта, 2020 в 18:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2020 в 18:53 А как вам п. 9 в лекции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 22 Марта, 2020 в 19:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2020 в 19:02 Раз надо полоскать - так прополощем (подпись поставим). Меня больше волнует опускание в пакет для отходов респиратора, потому что с маской - стрёмно, респираторов нет, а противогаз исключительно личный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 23 Марта, 2020 в 20:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2020 в 20:49 Короче, хорошо тем, кто умеет что-то, кроме своей основной профессии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ляль Опубликовано 24 Марта, 2020 в 01:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 01:47 Печально всё это. И сайт слабый. Пытаюсь зайти с половины шестого утра. а у меня всё это "колесо чудес" крутится. Жаль тех специалистов. кто действительно достоин своего диплома, но плохо знает как работать с компьютером. Я медсестра. но ввиду этих обстоятельств вынуждена сидеть с некоторыми врачами и отвечать на тесты. В 22.03.2020 в 23:53, lubezniy сказал: А как вам п. 9 в лекции? Сожгите глотку, что бы молчали!!! Представляю как я, непьющий человек буду глотку 70% полоскать 5 часов назад, Dr.Guevara сказал: Короче, хорошо тем, кто умеет что-то, кроме своей основной профессии! да... и плохо тем. кто только свою профессию и знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 24 Марта, 2020 в 08:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 08:49 6 часов назад, Ляль сказал: Жаль тех специалистов. кто действительно достоин своего диплома, но плохо знает как работать с компьютером. ... и плохо тем. кто только свою профессию и знает. Это я и есть! Из компьютерного умею только на форумы заходить с телефона, стационарного компьютера дома нет вообще - просто не могу с ним справляться, и всё тут, да и не был нужен никогда. Неужели придется покупать и на старости лет учиться с ним работать только ради долбаного НМО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 24 Марта, 2020 в 15:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 15:21 13 часов назад, Ляль сказал: Сожгите глотку, что бы молчали!!! а нам просто сказали-"спирта нет, полощите хлоргексидином"..на робкие возражения. что в приказе спирт онли, и никакого хлоргексидина ответили стандартно -"Не умничайте!" Еще ведь и в продаже спирта нет, борьба с отравлением контрафактом весь повывела ...где ж брать 70 процентный? Абсент- дороговато и жалко ...разве что мастерам-любителям заказать натур-продукт двойной перегонки?дешевле выйдет. но аромат , блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 24 Марта, 2020 в 16:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 16:51 15 часов назад, Ляль сказал: Представляю как я, непьющий человек буду глотку 70% полоскать Так и бухаещему хреново станет от процедуры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 24 Марта, 2020 в 17:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 17:20 Чача бывает 70 градусов. Ходишь, такой, и на законном основании благоухаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 24 Марта, 2020 в 18:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 18:47 1 час назад, чУмNick сказал: Чача бывает 70 градусов. может где-то и бывает...100 лет уже нормальной чачи не пробовал, в России сплошь паленка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ляль Опубликовано 25 Марта, 2020 в 02:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2020 в 02:17 А самое страшное, что таких как Вы, что обращаются к компьютеру на "имя отчество" - огромное множество 10 часов назад, lex сказал: а нам просто сказали-"спирта нет, полощите хлоргексидином"..на робкие возражения. что в приказе спирт онли, и никакого хлоргексидина ответили стандартно -"Не умничайте!" Еще ведь и в продаже спирта нет, борьба с отравлением контрафактом весь повывела ...где ж брать 70 процентный? Абсент- дороговато и жалко ...разве что мастерам-любителям заказать натур-продукт двойной перегонки?дешевле выйдет. но аромат , блин Я тоже смотрю на организацию всех профилактических и эпидемиологических правил и волосы начинают сами по сее седеть и покидать моё тельце... жаль что не в тех местах что нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 25 Марта, 2020 в 09:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2020 в 09:15 В 22.03.2020 в 22:02, Мяхалыч сказал: Раз надо полоскать - так прополощем (подпись поставим). Меня больше волнует опускание в пакет для отходов респиратора, потому что с маской - стрёмно, респираторов нет, а противогаз исключительно личный) Так и пишете рапорт каждый раз как респиратор надобно опускать, что нету респиратора того, об этом и рапортуете. Дисциплины-полные штаны, а респираторов-нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.perizhnyak Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 09:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 09:26 В 14.02.2019 в 19:30, Taravan сказал: пипл не ценит радость встречи с врачом как это было в советские времена. Пиплы во время оно не ценили медиков . Отсюда все те печальные явления ,которые наблюдаем теперь:нападения на бригады СМП и прочее. Именно тогда заложили в голову ,что "онжеврач", просто обслуга ,он же Гиппократу клялся. И всем по гроб жизни обязан . А пипл совмещал лечение в стационаре с алкогольными эскападами ,чтобы с утра подлечить болящий организм микстурой Кватера . и выписать его значит не моги. Потому что койко день же ...Помню те времена . Сейчас конечно не лучше . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robotwerder Опубликовано 31 Марта, 2021 в 18:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2021 в 18:43 Цитата Печально всё это. И сайт слабый. точно.. надо сайт с НМОшными тестами запилить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVD Опубликовано 2 Апреля, 2021 в 16:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2021 в 16:02 В 24.03.2020 в 08:47, Ляль сказал: Сожгите глотку, что бы молчали!!! Представляю как я, непьющий человек буду глотку 70% полоскать да... и плохо тем. кто только свою профессию и знает. И Абсентом, если он 70% получается тоже можно!!! И ведь не сказано , что потом его выплевывать надо. Ну а если вы плюетесь абсентом при полоскании горла, то жизнь удалась!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.