Ветеринар Опубликовано 16 Февраля, 2019 в 04:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2019 в 04:30 В 14.02.2019 в 23:51, Лис сказал: есть опция выбора класса обслуживания Вот он истинный сервис от костюмов, прически, зонты-понты и т.д Цена в 7 раз дороже. Меня удивило, что нет требований по минимальному безаварийному стажу. Очень давно на одной подстанции водителям была премия за "безаварийный стаж". Злобная экономист, добилась поправок, что бы безаварийность включала в себя и неукоснительное соблюдение ПДД. В те времена автоматические камеры отсутствовали и водителям управляя личными авто приходилось "договариваться с инспекторами ГАИ", что бы не портить безаварийную статистику. И раз в 3 мес предоставлять справку из ГАИ об отсутствии штрафов. Странно, что потребитель голосует рублем за зонтик и содержимое багажника, а не за профессиональные навыки водителя. Ув. Siava, а в коммерческой службе СМП дополнительные требования к водителям предъявляются (в сравнении с трудоустройством в "маршрутку" или "мосавтотранс"?). Ну там стаж или прическа, галстук, костюм, всяческая коммуНИкобельность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 16 Февраля, 2019 в 08:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2019 в 08:40 12 часов назад, Slava сказал: Забавно что у большинства отсутствует чувство вкуса и меры. Вы еще себе кухарку с "брюликами" наймите. ... не нужен мне дрессированный бизнес-класс. Безвкусица это, и дурной тон. Я так-то напомню, что изначально вы жаловались на отсутствие возможности заказать качественный сервис такси в Москве. Вам приведены примеры. В ответ - какие-то невразумительные выкрики про "чьих будете", "кухарки с брюликами" и простыня резонерских претензий к Яндексу. Просто забавно наблюдать, как вы переобуваетесь на ходу, упрекая обывателей за скупость и неспособность оценить по достоинству сервис вашей конторы, но при этом сами точно также жадничаете раскошелиться на приемлемый уровень сервиса такси) 3 часа назад, Ветеринар сказал: Ув. Siava, а в коммерческой службе СМП дополнительные требования к водителям предъявляются (в сравнении с трудоустройством в "маршрутку" или "мосавтотранс"?). Ну там стаж или прическа, галстук, костюм, всяческая коммуНИкобельность? Про водителей не скажу, но года два назад была тут яркая дискуссия, инициированная Славой по поводу бород и дресс-кода у врачей. В приниципе, почти все те же пункты, что и у Яндекса, только тогда он их защищал, а не ругал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 16 Февраля, 2019 в 09:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2019 в 09:20 34 минуты назад, Лис сказал: жадничаете раскошелиться на приемлемый уровень сервиса такси Это не сервис. Это, вот как выше сказано: 4 часа назад, Ветеринар сказал: Странно, что потребитель голосует рублем за зонтик и содержимое багажника, а не за профессиональные навыки водителя. Вот Ветеринар меня понял. Мне не нужны понты, мне нужны профессиональные услуги. именно их я считаю качественными. А профессиональных услуг тот же Яндекс не предоставляет, т.к. вся контора пронизана мягко говоря недообразованными лицами. 4 часа назад, Ветеринар сказал: Ну там стаж или прическа, галстук, костюм, всяческая коммуНИкобельность? Нет, основные требования, именно, правильная эксплуатация автотранспорта в широком смысле слова. Коммуникабельность? Ну, чтоб матом громко не орали. Пожалуй, все на этом. 39 минут назад, Лис сказал: поводу бород и дресс-кода у врачей Я выше уже Вам написал, что должно быть чувство меры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 16 Февраля, 2019 в 09:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2019 в 09:46 17 минут назад, Slava сказал: Мне не нужны понты, мне нужны профессиональные услуги. именно их я считаю качественными. А профессиональных услуг тот же Яндекс не предоставляет, т.к. вся контора пронизана мягко говоря недообразованными лицами. Ну, на Яндексе свет клином не сошелся - альтернатив в Москве немало, уже не раз было сказано. И на мой взгляд, между уровнем класа обслуживания и профессионализмом водителя все таки существует определенная корреляция, но не вижу смысла дальше развивать тут эту тему. Во всяком случае, утверждать, что те бомбилы, которые рулили в 90-х и нулевых представляют собой лучшую альтерантиву, мне кажется ну очень субъективным наблюдением. Хотя они и сейчас никуда не делись - из любого аэропорта вас с радостью подберут заплывшие жирком лысые дядечки пенсионного возраста, которые за десяток километров запросят с вас тыщ пять, или десять (в зависимости уже от вашего дресс-кода, ага). Так что если ностальгия одолевает - велком!) Они вам и экскурсию проведут, и шансон поставят, и в вашей ненависти к агрегаторам пламенно поддержат - все, как вы любите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 16 Февраля, 2019 в 09:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2019 в 09:49 2 минуты назад, Лис сказал: шансон поставят То, что называют шансоном в России, я не слушаю. 3 минуты назад, Лис сказал: не вижу смысла дальше развивать тут эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветеринар Опубликовано 16 Февраля, 2019 в 11:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2019 в 11:27 Развитие темы хочется продолжить именно про Кемерово. Перекликаясь с Одинцово мне интересен аспект "комерсы и БОМЖи". Куда деть всякую неликвидную нагрузку на СМП. В виде маразматиков психиатрии и асоциальных элементов. Или коммерческая подстанция аккупировала нужный район города, там где "район еврейской бедноты" и мэр в соседях. А наркомановские общаги остались муниципальной скорой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 18:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 18:16 В 16.02.2019 в 14:27, Ветеринар сказал: Куда деть всякую неликвидную нагрузку на СМП Все это чушь Вашего руководства. Никаких "неликвидных" нет. В большинстве регионов предусмотрены трансферты из местных бюджетов в ТФОМС как раз на оплату "нераспознанных". Ну а если деньги украли, то БОМЖи тут не при чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветеринар Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 18:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 18:57 32 минуты назад, Slava сказал: .. . Никаких "неликвидных" нет... Ну а если деньги украли... Slava, какое если? Оплата СМП, происходит по прикреплённом населению вне зависимости от количества вызовов... Если аккупировпть район с компактным проживанием электората, да ещё и с доступной маршрутизацией основной патологии, то расходы снизятся, при средних затратах на случай... Прибыль будет выше, чем в "нигерском квартале Анадыря" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветеринар Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 04:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 04:03 Наткнулся в соцсетях. Не реклама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 04:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 04:31 Ну вот это и есть то самое ГЧП в медицине, которое правительство пытается продвигать , но никак не продвинет. И как оказывается из-за ......сопротивления самих якобы медработников. Вот тут позвольте не поверить - с чего бы это такая трогательная забота о здоровье пациентов скорой помощи ! Которые как известно у нас у каждого в печёнках. А, запахло уменьшением фонда зарплаты ! Запахло сокращением кадров ! А частник много платить не собирается. Особенно за диспансеризацию хроников и бесплатную раздачу капотена. Таки что происходит ? А то, о чём мы так долго совместно мечтали - приходит конец халяве и дурной работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветеринар Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 06:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 06:41 2 часа назад, Taravan сказал: конец халяве и дурной работе. Три спецбригады на Волгоград..., тут не халяве, тут всей службе конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 08:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 08:33 На наших глазах развалилась великая держава. Были уничтожены целые отрасли промышленности, обезлюдели города и сёла, изменился весь уклад жизни. На этом фоне вы беспокойтесь о выживании одной вспомогательной службы. Как если бы при гангрене конечности вас волновало состояние ногтей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555555 Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 13:01 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 13:01 Чуток расскажу про наших. У нас почему такой отклик получился? петиции, телевидение, митинги, плакаты. Я же намекала, что у частной и государственной скорой один главный врач. Но в силу порядочности большинство из вас даже не смогли представить, в чем смак то. Ну? Медикаменты, оборудование, бензин, запчасти...Ну? Про закон сообщающихся сосудов еще намекнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 15:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 15:01 Вот блин прямо открытие ! Вы видимо действительно наивная нанайская девушка если вас приводят в возбуждение такие примитивные схемы. Но сейчас же не конец 80-х и не самое начало 90-х чтобы удивляться такой ерунде. Мне честно жалко наших посконно-сермяжных демиургов за то, что им приходится идти на всякие дурацкие ухищрения чтобы обдурить квазикоммунистически мыслящий электорат в попытке построить капитализЪм в нашей стране. Нихрена у них похоже не получится - не на тех напали. Кроме слова "справедливость" в нашем языке существует ещё слово "халява" и все мы это слово очень любим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 18:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 18:33 23 часа назад, Ветеринар сказал: какое если? Ну вот. Опять не поняли. На БОМЖей, скажем в Московской области, по трансфертам выделяется 2 170 906 000 рублей (источник) в год - на финансовое обеспечение медицинской помощи в экстренной форме в амбулаторных и стационарных условиях и скорой медицинской помощи гражданам, не идентифицированным и не застрахованным по обязательному медицинскому страхованию в рамках Московской областной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи (дачники не в счет, за них Москва платит). Мало что ли? 10 часов назад, Taravan сказал: изменился весь уклад жизни. На этом фоне вы беспокойтесь о выживании одной вспомогательной службы Это точно. В России есть гораздо более серьезные проблемы. К тому же, полагаю, что для рядовых сотрудников мало что изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 18:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 18:45 5 часов назад, 555555 сказал: в чем смак то. Ну? В ГБУЗ - воруют, в частном - так себе, законно берут. Не факт, что больше будет (в частной компании не забалуешь). А вот Вам какое до этого дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 21:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 21:59 Ну так когда из под попы уже хорошо нагретое кресло уезжает, поневоле всплакнёшь о несчастной доле своего прикреплённого населения ( прямо как при крепостном праве называемом "душами" ). Как же им теперь - без стандартов оказания помощи капотен могут неправильно дать. Неправильными руками так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555555 Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 08:33 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 08:33 13 часов назад, Slava сказал: В ГБУЗ - воруют, в частном - так себе, законно берут. Не факт, что больше будет (в частной компании не забалуешь). А вот Вам какое до этого дело? Да не об этом речь. Закупают для государственной, а потом это перемещается в частную. В наглую. Считаю это неправильным. 10 часов назад, Taravan сказал: Ну так когда из под попы уже хорошо нагретое кресло уезжает, поневоле всплакнёшь о несчастной доле своего прикреплённого населения ( прямо как при крепостном праве называемом "душами" ). Как же им теперь - без стандартов оказания помощи капотен могут неправильно дать. Неправильными руками так сказать. У нас старший врач не блатное место. Сутки в оперативном отделе как уж на сковородке вертишься. Город на тебе. Мне тяжело. Учусь на экспертную деятельность в ОМС, может уйти придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 09:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 09:02 Ну так сочувствую искренне, но ничем помочь не могу. Все мы в некотором смысле жертвы перемен и никто наверное за малым исключением не чувствует себя уверенно на своём месте. Тему если помните даже на форуме открывали типа "..что с нами будет и будет ли вообще что-то...". Скоро узнаем. Знали бы заранее - соломы бы подложили, а поскольку не знаем, то и шарахаться из стороны в сторону не имеет особого смысла. Команданте вот интернатуру по АиР прошел, а не очень помогло. Ваша экспертная деятельность скорее всего тоже будет без особого смысла. Но всё одно движуха. Чуется мне , что на дворника нужно учиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 17:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 17:17 8 часов назад, 555555 сказал: Считаю это неправильным. Не переживайте. У меня вот есть одна хорошая привычка: считать деньги только в своем кармане и не лезть в чужой. Поэтому в "коммерции" и работаю столько лет. 8 часов назад, Taravan сказал: на дворника нужно учиться. Судя по публикациям в СМИ, сейчас с сантехниками проблема во всем мире. Даже гражданство быстро дают с такой специальностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 18:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 18:10 9 часов назад, Taravan сказал: ... шарахаться из стороны в сторону не имеет особого смысла... Ну да, как же! Освоение новых навыков и умений расширяет возможности продать эти свои умения подороже... Инфа 146%! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.