Перейти к содержанию

Лишение стимулирующих за непосещение занятий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, timtimof сказал:

Или я должен отчитываться перед ним ,где я нахожусь,с кем я нахожусь ,и скидывать фотографии , как. задницу подмываю ?

Да нет, вы свободны как муха в полёте. Но плюя ( или плювая ??? ))) в протянутую руку начальника вы забываете, что плаваете в вопросах реаниматологии и на первом же косяке начальство имеет полное право вас оттрахать без всякого снисхождения. 

Тут и они неправы формально и вы по существу.

Начальство нужно допустим любить - оно же вас полюбило, причем даже без вашего спроса, т.е. в аморальной форме.

Опубликовано
В 25.08.2017 в 10:10, Taravan сказал:

. с 10.30 и  до 16.15 трахался с гражданкой  Булкиной Е.А. в следующих позах : ........"  ???

Без приложения соответствующих визуализирующих документов (фото, видео, аудио) и показаний свидетелей факта совокупления  (участников, сочувствующих, несогласных, протестующих)  это не будет считаться доказательством.

Опубликовано
16 минут назад, Taravan сказал:

в протянутую руку начальника вы забываете, что плаваете в вопросах реаниматологии и на первом же косяке начальство имеет полное право вас оттрахать без всякого снисхождения. 

так я там был уже,пол года назад,но конечно же ты сейчас скажешь ,что повторение - мать учения!

Опубликовано
5 минут назад, timtimof сказал:

так я там был уже,пол года назад

Та забейте, в колледже же проходили, чего 100 раз по одной и той же мозоли? Пару раз в колледже показано было и хватит. Чего там нового то придумают? Ребра ломать, да воздух в желудок нагонять итак умеете, а другому там не обучат*05

Опубликовано

Коллеги, название топика - лишение стимулирующих за непосещение занятий. Т.е. в названии проскальзывает этакое потребительское - а чегой то нас лишают стимулирующих за непосещение. Ну в принципе совершенно правильно, премия или там какие то стимулирующие должны даваться за какие то действия. Посещение занятий естесственно стимулируется материально, во многом и потому, что заставить ходить на занятиях в свой выходной именно на законных основаниях сложно. Так что совершенно верно, что 2 балла будет снято. Другой разговор, что именно выговор незаконен (вы хоть обпоказывайтесь кол.договоы и пр. ерунду). Другой разговор ежели за счёт посещения этих занятий снимаются рабочие часы (в Москве и такой вариант есть). В этом случае вообще можно уволить как за прогул.

Так что будет текст выговора можно будет и обсуждать.

Опубликовано
В ‎27‎.‎08‎.‎2017 в 01:01, mtd0427112@dlp сказал:

...... что заставить ходить на занятиях в свой выходной именно на законных основаниях сложно.

Вспоминаются мне в связи с этим высказыванием бессмертные строки поэта Н.А. Некрасова  - известного Плакальщика земли Русской

Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа.

Опубликовано

Спрошу в этой теме. Обязан ли врач СМП интерпретировать ЭКГ? Если ДА, то в каких документах это сказано. Интересует не целесообразность этого процесса, а именно законность основания требовать с врача умения читать ЭКГ.

Пока нет профстандортов для врача СМП, какими документами регламентируются необходимые знания и умения. 

Опубликовано
14 минут назад, 555555 сказал:

Пока нет профстандортов для врача СМП, какими документами регламентируются необходимые знания и умения. 

Приказ МЗ иСР РФ № 541н от 23.07.10 г

Врач скорой медицинской помощи должен знать:

основы диагностики и неотложной помощи при травмах, поражениях и отравлениях; правила пользования диагностической и лечебной аппаратурой, находящейся на оснащении бригад скорой медицинской помощи;

Приказ Министерства здравоохранения РФ от 22 января 2016 г. № 33н “О внесении изменений в Порядок оказания скорой, в том числе скорой специализированной, медицинской помощи, утвержденный приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 20 июня 2013 г. № 388н”16 марта 2016

6. Приложение № 5 к Порядку изложить в следующей редакции:

«Приложение № 5
к Порядку оказания скорой, в том числе скорой
специализированной, медицинской помощи,
утв. приказом Министерства здравоохранения РФ
от 20 июня 2013 г. № 388н

«Стандарт оснащения станции скорой медицинской помощи, отделения скорой медицинской помощи

№ п/п Наименование оборудования (оснащения)
2.6 Электрокардиограф трехканальный с автоматическим режимом, синхронная запись 12 отведений, графическое отображение на бумажном носителе по три отведения или более, система дистанционной передачи электрокардиограммы на отдаленный кардиопульт

Опубликовано
13 минут назад, papaR сказал:

Спасибо за ответ.

«Стандарт оснащения станции скорой медицинской помощи, отделения скорой медицинской помощи

№ п/п Наименование оборудования (оснащения)
2.6 Электрокардиограф трехканальный с автоматическим режимом, синхронная запись 12 отведений, графическое отображение на бумажном носителе по три отведения или более, система дистанционной передачи электрокардиограммы на отдаленный кардиопульт

Ну вот есть аппарат записи и дистанционной передачи ЭКГ, у нас в Кемерово это Валента и к зиме поступят Кардиометры. Пишем и дистанционно передаем в наш местный кардицентр. Тоже ведь пользуются техникой, приказ выполняют. 
А саму пленку читать, разбираться в ЭКГ должен врач? По закону. Проблема, нигде не могу найти.

Опубликовано
21 минуту назад, 555555 сказал:

А саму пленку читать, разбираться в ЭКГ должен врач? По закону.

file:///C:/Users/Повелитель%20Вселенной/Downloads/Скорая%20медицинская%20помощь.pdf

Это программа интернатуры по специальности "врач СМП" (ссылка взята с сайта ТвМА, но она везде одинакова). Там анализ ЭКГ прописан в качестве обязательного навыка (с pdf не копируется)

Опубликовано
В 25.8.2017 в 11:12, antal сказал:

...Когда Вас на суде обвинят в убийстве 5 человек, Вы тоже с гордым лицом скажите: "Ничего говорить и пояснять не буду"? Или все таки скажите, что никого не убивали, а были в другом месте и в другое время?

Презумпцию невиновности..., нет не слышали? На суде чем больше молчите, тем лучше. А говорить должен адвокат. Это везде так. И если что то говорить, то только что он разрешит. То же самое в полицейском участке. Там можно говорить только одно - хочу позвонить, хочу адвоката, хочу к врачу, хочу в туалет, хочу есть. И именно в такой последовательности. Глупо что то объяснять рядовому полицаю, если вас задержали и еще глупее следователю, совсем идиотом надо быть, что бы что то объяснять прокурору. 

К делу. Как хорошо, что у нас есть профсоюз!!! 

Опубликовано
12 часов назад, papaR сказал:

Это программа интернатуры

Забудьте это слово, как и врач СМП. Был недавно в больничке, в которой целевое в ВУЗ брал. Сказали, будешь кардиологом. АиРов они уже набрали, а вот кардиологов нету. Спросил насчет врача СМП, сказали, что прицельно такую ординатуру ВУЗы уже не предоставляют, а интернатура благополучно закрылась во всея Руси.

12 часов назад, 555555 сказал:

Пишем и дистанционно передаем в наш местный кардицентр.

А при проведении СЛР ФЖ тоже передавать будете? Там возни минут на 5 с этой передачей, тело уже остынет.

Опубликовано (изменено)
В 24.08.2017 в 14:17, timtimof сказал:

Предупрежден был за пол дня ,что в своё нерабочее время должен приехать на занятия.Отказался, т.к. не мог по личным обстоятельствам.На это получил ответ ,что это мои проблемы и что от меня ждут объяснительную. Объянительную писать отказался ,вот получил выговор.

Вы не обязаны обучаться в свободное от работы время, так как это время отдыха. Время, в течение которого работник свободен от исполнения трудовых обязанностей и которое он может использовать по своему усмотрению.

А привлечение к обучению (и к другим видам занятости) в нерабочее время, является привлечением к сверхурочной работе, со всеми вытекающими последствиями.

В 24.08.2017 в 14:17, timtimof сказал:

Изменено пользователем SazMed
Вторая цитата, это происки говнофорума
Опубликовано
7 часов назад, SazMed сказал:

Вы не обязаны обучаться в свободное от работы время, так как это время отдыха. Время, в течение которого работник свободен от исполнения трудовых обязанностей и которое он может использовать по своему усмотрению.

А привлечение к обучению (и к другим видам занятости) в нерабочее время, является привлечением к сверхурочной работе, со всеми вытекающими последствиями.

Исчерпывающе.  Я тоже пытался подвести аудиторию к этому выводу, но плюнул. Со следующей недели начинаю работать над давно задуманным многотомным трудом

" Пережитки крепостного права в сознании работников скорой помощи ". 

К 200-летию  со дня рождения царя-освободителя уже не получится, так хоты бы к  150-летию  со дня убийства успеть - слишком много материала.

Опубликовано

Закончилась у крестьянина рожь, рѣшилъ пойти у барина въ долгъ взять. Подходитъ къ дому, а тамъ баринъ крышу ладитъ. Крестьянинъ ему оретъ:
- Баринъ, одолжи мнѣ мѣшокъ ржи! Черезъ пару недѣль отдамъ.
Баринъ:
- Поди зайди внутрь, тамъ жена спитъ. Разбуди и спроси у нея. Скажи что я разрѣшилъ.
Крестьянинъ заходитъ внуть и начинаетъ будить жену барина:
- Барыня, барыня, проснитесь. Баринъ сказалъ чтобъ вы мнѣ дали...
- Какъ! Прямъ такъ и сказалъ, чтобы ДАЛА??? - перебиваетъ его.
- Ну да, такъ и сказалъ.
Выходятъ на улицу, барыня кричитъ барину:
- Баринъ, вы что сказали чтобы я ему ДАЛА?
- Дааа да, дай ему!!!
Ну, значитъ, барыня нагибается передъ крестьяниномъ, а онъ сзади и пристроился.
Баринъ чуть съ крыши не упалъ:
- ТЫ ЧТОЖЪ ДѢЛАЕШЬ ТО?? Совсѣмъ очумѣла????
- Такъ вы же сами сказали чтобъ я ему ДАЛА!!!
- Да РЖИ, РЖИ!!!!!
- Іиго-го!!!

Опубликовано

Уважаемые коллеги! Нашла проект профстандарта врача СМП, видели уже? Там много всего, выбрала трудовые функции из осмотра и медицинские вмешательства.  

• Использовать методы осмотра и обследования пациентов с заболеваниями и (или) состояниями, требующими оказания скорой медицинской помощи вне медицинской организации, с учетом возрастных анатомо-функциональных особенностей в соответствии с действующим порядком оказания медицинской помощи, клиническими рекомендациями (протоколами лечения) по вопросам оказания медицинской помощи, с учетом стандартов медицинской помощи:
  • - физикальное обследование пациента;
  • - оценка глубины расстройств сознания по шкале Глазго;
  • - оценка признаков внутричерепной гипертензии;
  • - оценка признаков гипертензионно-дислокационного синдрома;
  • - оценка степени дегидратации;
  • - ультразвуковой мониторинг распознавания свободной жидкости в перикарде, плевральной и брюшной полостях, пневмоторакса с помощью портативного аппарата ультразвуковой диагностики;
  • - регистрация электрокардиограммы;
  • - расшифровка, описание и интерпретация электрокардиографических данных;
  • - измерение артериального давления на периферических артериях;
  • - пульсоксиметрия;
  • - проведение мониторинга состояния пациента по показателям электрокардиограммы, артериального давления, частоты сердечных сокращений, пульсоксиметрии, температуры с помощью транспортных аппаратов мониторинга жизненно-важных функций организма;
  • - исследование уровня глюкозы в крови
  •  
  •  
  • Выполнять следующие медицинские вмешательства при оказании скорой   медицинской помощи вне медицинской организации:
  • - проведение комплексной сердечно-легочной и церебральной реанимации с определением условий отказа от ее проведения и показаний к ее прекращению;
  • - обеспечение проходимости верхних дыхательных путей, в том числе с помощью воздуховодов, ларингеальной трубки, комбитьюба, ларингеальной маски, интубации трахеи методом прямой ларингоскопии;
  • - проведение закрытого массажа сердца (ручного и с помощью специальных медицинских изделий);
  • - электроимпульсная терапия (дефибрилляция, кардиоверсия);
  • - оксигенотерапия;
  • - искусственная вентиляция легких с использованием аппаратов искусственной вентиляции лёгких различных типов, комплектов дыхательных для ручной искусственной вентиляции лёгких;
  • - применение искусственной вентиляции легких в режимах: с контролем по объему, контролем по давлению;
  • - применение вспомогательной вентиляции легких;
  • - обезболивание;
  • - транспортная иммобилизация конечностей, позвоночника и таза при травмах;
  • - применение методов десмургии;
  • - остановка кровотечения с помощью механических и фармакологических средств;
  • - проведение первичной обработки ран различной этиологии (обработка, наложение асептической повязки), в том числе при ожогах, отморожениях;
  • - осуществление родовспоможения вне медицинской организации, включая первичную обработку новорожденного;
  • - внутрикожное, подкожное, внутримышечное, внутривенное, внутрикостное, сублингвальное, эндотрахеальное введение лекарственных препаратов;
  • - проведение инфузионной терапии, в том числе с использованием инфузоматов;
  • - проведение системного тромболизиса;
  • - пункция и катетеризация периферических и наружной яремной вен, в том числе с использованием ультразвуковой навигации;
  • - наложение  окклюзионной повязки при открытом пневмотораксе;
  • - пункция и дренирование плевральной полости;
  • - ингаляционное введение лекарственных препаратов с помощью ингаляторов, небулайзеров;
  • - катетеризация мочевого пузыря с помощью мягких катетеров;
  • - зондовое промывание желудка;
  • - коникотомия, коникостомия, коникопункция и микротрахеостомия;
  • - профилактика и лечение аспирационного синдрома;
  • - профилактика и лечение жировой эмболии;
  • - применение по показаниям мер физического ограничения движения пациента

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

http://www.rostakelag.ru/ такелажные работы в москве перевозка грузов. . Лечение пульпита в твери цены klinika-redwhite.com.
  • Создать...