wera772 Опубликовано 10 Апреля, 2017 в 20:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2017 в 20:54 Кто-то знает, что там было такое в праздники, по ТВ, а? Несколько пациентов и пациенток за месяц категорически отказались от консультации коллеги, утверждая, что "у него на лбу написано, что он гомосексуалист!!!" А вам, собственно, какая разница? Я, правда, лоб коллеги давненько не лицезрела. Все как-то некогда, знаете ли... Неженат, да. Детками тоже, по-моему, не обзавелся. Все в науке своей, кандидатская-докторская, семинары-конференции. Умнейший, добрейший и прочие суффиксы, да.Но, видимо, с возрастом, что-то такое появилось, наверно.А вы как определяете сексуальную ориентацию собеседников?И так уж важно, кого именно любит врач больше? Лишь бы из пациентов не любил делать холодненькие трупики... Для справки: 4% взрослых мужчин - исключительно гомосексуальны на протяжении всей своей жизни. 13% мужчин - преимущественно гомосексуальны по меньшей мере в течение 3 лет в возрасте 16-55 лет. 30% мужчин находились в сексуальных отношениях, приводящих к оргазму, с другим мужчиной в постпубертатном периоде. Для женщин распространённость - половина случаев, характерных для мужчин. 56% лесбиянок имели гетеросексуальные отношения перед первой гомосексуальной связью, тогда как только 19% мужчин-гомосексуалов изначально имели гетеросексуальные связи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 Апреля, 2017 в 22:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2017 в 22:25 1 час назад, wera772 сказал: 30% мужчин находились в сексуальных отношениях, приводящих к оргазму, с другим мужчиной Это у нас, в России, или это мировая статистика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 11 Апреля, 2017 в 05:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2017 в 05:22 А это не разжигание? Так то если это озвучивается, то дискриминация и разжигание в полный рост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 11 Апреля, 2017 в 09:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2017 в 09:18 Тут надо чётко определить . Ведь есть геи , а есть пи@*ры . Например . Я и мой коллега считаем , что вызывает в 4 утра м - 35 " пил неделю . плохо " - пи@*р . Но и "больной" начинает считать нас такими же , когда узнаёт , что никто его "прокапывать" и "выводить из запоя" не будет . Причём , в данном случае , моя половая принадлежность никакой роли не играет . По мнению "больного" я тоже пи@*ор . Думаю , что именно так и появляются цифры статистики говорящие о нашей "нетрадиционной" ориентации . Более того , в виду дальнейшей оптимизации здравоохранения , процент этого количества будет только возрастать . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 11 Апреля, 2017 в 12:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2017 в 12:15 Да плевать на сексуальную ориентацию и коллеги, и пациента. Был бы человек адекватный, а чем и с кем он там в постели занимается - лично мне фиолетово. Был когда-то на первой моей подстанции (НЯЗ, он и сейчас там работает) фельдшер, а позже диспетчер Митя - демостративный гей и большая мразь, вот просто так и хотелось в репу дать. И был там же доктор-реаниматолог Олег, нормальный адекватный мужик, хороший специалист старой школы. Только много лет спустя, уже после его смерти, узнал, что он был гей, а по виду и повадкам в жизни бы не подумал. Так все очень относительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanilivaElena Опубликовано 6 Мая, 2017 в 11:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2017 в 11:28 Все равно, что делает доктор и с кем спит. Для меня важно, что бы он специалистом был отличным, а личная жизнь - это его дело. Пусть хоть хомячков любит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ван Ваныч Опубликовано 6 Мая, 2017 в 11:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2017 в 11:32 Вот что за привычка лезть в трусы? Ну кому какое дело до ориентации человека? Ну гомик доктор Р и что? Главное, чтобы дело знал, а кому он там присовывает и в какой позиции касается только его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 6 Мая, 2017 в 12:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2017 в 12:44 1 час назад, Ван Ваныч сказал: Ну кому какое дело до. Главное, чтобы дело знал, Естессно! Хоть некрофил! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ван Ваныч Опубликовано 6 Мая, 2017 в 12:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2017 в 12:49 Вообще мне кажется, что население присвоило себе право решать, каким должен быть врач в личной жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 7 Мая, 2017 в 14:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2017 в 14:50 "...что за страна, где человек даже своей задницей не может сам распоряжаться"(с) Ф. Раневская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмиль Опубликовано 18 Октября, 2017 в 16:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2017 в 16:53 как от ориентации может зависеть квалификация? Люди плохо разграничивают работу и личное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 22 Октября, 2017 в 17:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2017 в 17:14 В 11.04.2017 в 02:54, wera772 сказал: Несколько пациентов и пациенток за месяц категорически отказались от консультации коллеги, утверждая, что "у него на лбу написано, что он гомосексуалист!!!" Ладно пациенТЫ, а пациентКИ то чего? Да и вообще какая им в опу разница с кем там этот врач и в каких позах вне рабочего времени? Он к ним в родственники то не набивается, поставил диагноз, назначил лечение и гуляй Вася. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodimchik Опубликовано 23 Октября, 2017 в 18:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2017 в 18:00 (изменено) А у нас на пс все начальство ЛГБТ и ничего, живем! Изменено 23 Октября, 2017 в 19:00 пользователем чУмNick Не надо реклам посторонней символики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 23 Октября, 2017 в 20:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2017 в 20:23 2 часа назад, rodimchik сказал: А у нас на пс все начальство ЛГБТ и ничего, живем А Вам чего, плохо спитЦа от того? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамочка Опубликовано 27 Ноября, 2017 в 10:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2017 в 10:58 Я тоже считаю, что это не наше дело. Главное, чтобы специалист был хороший, поставил правильно диагноз и вылечил. А остальное-это полностью его личное дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaranta Опубликовано 19 Декабря, 2017 в 13:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2017 в 13:40 Да вообще чья то постельная жизнь не должна посторонних людей волновать. По мне, так подобный интерес куда более отталкивающий и не здоровый, чем нестандартная ориентация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 19 Декабря, 2017 в 15:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2017 в 15:25 Развели понимаешь контрреволюцию! Теперь если гей-то чувства Милонова обижены, а если Милонов-то чувства геев. И так и эдак оскорблённых полчища. Тревожное время живём, осторожнее надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 19 Декабря, 2017 в 15:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2017 в 15:34 В истории был один Гей - Гей Люссак, остальные - педерасты. Называйте вещи своими именами и хватит порочить имя ученого, у него вообще то жена была!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 19 Декабря, 2017 в 18:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2017 в 18:56 Antal, совершенно не пускаясь в дискуссию на сию злободневную тему, хочу лишь напомнить Вам одно, что гей - это сексуальная ориентация (за которую, как медик Вы должны понимать, несет ответственность только природа или Господь Бог, как уж Вам угодно, и никакой "вины" самого носителя этой ориентации в этом нет), а педераст/пидарас - это состояние души. "Натуралы утверждают, что все геи пидарасы, А копнешь под натурала, каждый третий пидарас" (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 19 Декабря, 2017 в 20:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2017 в 20:23 4 часа назад, antal сказал: порочить имя ученого, у него вообще то жена была Чой-то тема опять модной стала. Плох сам подход: пидарас=плохой. А че, все остальные шибко святые? И уж при чем тут жена? Какой идиот решил, что у пидараса ее не может быть? У нас психиатр из Сербов работал как раз по этой группе населения, много лекций прочитал по этой тематике. 1 час назад, docent сказал: а педераст/пидарас - это состояние души Вот-вот. Именно так нам психиатр из Сербов и объяснял. А состояние души может меняться из года в год, если Antala так уж подробности интересуют. Правильнее было бы считать тогда, что есть строго гетеросексуалы примерно 50% в популяции, и полисексуалы - остальные 50%, причем сексуальные предпочтения во второй группе никогда не являются перманентными и могут варьироваться от обычной гетеросексуальности до различных достаточно редких предпочтений. Прим.: в народе пидарасами считают исключительно пассивных гомосексуалистов. 1 час назад, docent сказал: А копнешь под натурала, каждый третий пидарас Все правильно. Именно потому, что он относится ко второй половине, у которых сексуальность с течением времени может варьироваться от серовато-голубого до коричнево-розового. И совершенно правильно, что сие заложено природой. 4 часа назад, antal сказал: Называйте вещи своими именами Вот и называйте. Да, и еще не забывайте, что сегодня по-вашему пидарас, а завтра - Ваш начальник. И кто кого иметь тогда будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 20 Декабря, 2017 в 02:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2017 в 02:28 6 часов назад, docent сказал: за которую, как медик Вы должны понимать, несет ответственность только природа или Господь Бог Я как медик считаю, что за это несет ответственность гормональное нарушение, а не Бог или сатана. И мне, как медику, как человеку, как мужику ровно параллельно на ориентацию людей, если она задевает меня на уровне моего личного пространства. Но еще раз хочу повториться, что Гей- это французское имя. Если не нравится слово педераст, и так хочется говорить о сексуальных ориентациях, то они гомосексуалисты, но никак ни Геи, хотя не исключаю, что среди гомосексуалистов встречаются и по имени Гей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 20 Декабря, 2017 в 17:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2017 в 17:06 20 часов назад, Slava сказал: Да, и еще не забывайте, что сегодня по-вашему пидарас, а завтра - Ваш начальник. И кто кого иметь тогда будет? - Ты почему такой грустный? - Начальник вызывал. - Орал? - Нет, анал... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 20 Декабря, 2017 в 19:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2017 в 19:26 16 часов назад, antal сказал: за это несет ответственность гормональное нарушение Ужас! Двойку Вашему профессору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 20 Декабря, 2017 в 20:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2017 в 20:05 40 минут назад, Slava сказал: Ужас! Двойку Вашему профессору. Что... профессор тоже? Твою ж медь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 20 Декабря, 2017 в 20:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2017 в 20:17 Если серьёзно, работал у нас парень противоположной ориентации. Отличный парень - душа компании. Если мы заходили, ну к примеру, в кабак и кто-то из нас над ним подшучивал, то все дамы находящиеся в кабаке (при этом узнавшие его всего час назад) начинали заступаться за него (он такой душка кричали они, не смейте его трогать и обижать). Я когда узнал, что он "другой", жуть как расстроился а потом как-то думаю - "ко мне не пристаёт, в компании не домогается, всё остальное не моё дело".Время, проведённое с ним в компании было классным (э... компания большая была и все остальные, как и я, правильной ориентации). Какой-то он светлый был и прикольный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.