and-rew Опубликовано 3 Января, 2017 в 05:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2017 в 05:28 в спальных районах лучше. Во - во! На хрена Вам 21??? Давайте к нам! Ну и что Романьковский регион? Зато круглосуточное одиночество, премии за 3х минутные доезды в любой конец Москвы и 15 минутное обслуживание Вам обеспечены! Подумаешь, 24 часа в седле! Зато кредиты вовремя уплачены и ипотека....если доживёте до её окончания 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 3 Января, 2017 в 07:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2017 в 07:22 Я работал в самом сердце нашей родины, на красной площади трёх вокзалов. Было прям счастьем зацепиться за спальный райончик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bex97 Опубликовано 3 Января, 2017 в 11:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2017 в 11:20 9-я подстанция, несмотря на центральную локацию захлебывается от бомжей и маргиналов. Неоднократно пересекался с ними на вокзалах - с их слов пьянь, бомжи и наркоманы достали. Думаю, ни 21, ни 45, ни 4 не отличаются ничем. Будь я линейным, мечтал бы о 42-й, там все очень компактно или о 34й и 2й. А вообще, "скорая" зло - 7 лет фельдшером и 12 выездным психиатром достаточно для того, что бы убедиться в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 3 Января, 2017 в 19:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2017 в 19:40 Будь я линейным, мечтал бы о 42-й, там все очень компактно или о 34й и 2й. Хе-хе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 3 Января, 2017 в 20:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2017 в 20:18 На 2-й работал в свое время, не так уж там и компактно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 3 Января, 2017 в 21:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2017 в 21:39 из "бывших", если мне память не изменяет, на скорой остались только глубоко уважаемый Леон Меликович и НГ. Неужели Свиньину слили??? И Вишнякова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
врач 03 Опубликовано 5 Января, 2017 в 16:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января, 2017 в 16:05 Неужели Свиньину слили??? И Вишнякова... Наш шеф на месте.Что-то не слышал о его уходе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 5 Января, 2017 в 22:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января, 2017 в 22:33 Ваш шеф это Вишняков? Рад, что он на месте. А то вот Geka пишет, что из всей старой гвардии СМП остались только Леон Меликович Акопов да Романькова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
врач 03 Опубликовано 6 Января, 2017 в 05:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2017 в 05:17 Да,Вишняков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 Января, 2017 в 22:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января, 2017 в 22:55 Уважаемые коллеги! Чтобы ценная информация не пропадала, пожалуйста, не забывайте оставлять отзывы о подстанциях здесь! ПС-офтоп. По Романьковой. Неоднократно слышал от бывших сотрудников 38, что мадам хамски себя ведет и вообще - редкий самодур плюс почетная любимица верховной власти. Я лично слышал, как на одном из профсобраний она сказала Горшкову "да зачем вообще разговаривать с этим быдлом" (это про коллектив 13 подстанции, пришедший на собрание). Но есть и интересные факты, очень мне симпатизирующие. Во - первых, раньше Романькова ездила на турслеты. И не с целью присмотреть за своими (как другие завы), а именно отдохнуть вместе с коллективом. Сейчас ездить перестала - видимо следить влом, а веселиться здоровье уже не позволяет. Во - вторых. Как то я был сослан на сутки на 38 подстанцию (как раз вышло распоряжение "любым способом уволить Степанова"). Ожидал встретить зашуганный коллектив с бешеными глазами, и Романькову с кнутом, которая будет все сутки встречать меня у диспетчерской, лично проверять карточки и т.д. Однако, ситуация оказалась обратной. Никакого шухера и воплей - все спокойно работают, кто - то спокойно отдыхает после смены. Романькова на подстанции была, но даже и не появилась поздороваться - занималась своими делами в кабинете. Старший врач 38й мои карточки читать отказался - послал всех нахер с формулировкой "вот вам надо объявить Степанову три замечания по карточкам - вот сами и проверяйте". Карточки поехали за замечаниями на мою родную 13ю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 11 Января, 2017 в 20:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января, 2017 в 20:08 Надо же! Вот вам и Романькова! Кстати, общался недавно по работе с городской бригадой в составе аж целого доктора и фельдшера. Что, говорю, гнобит Романькова , у вас же её регион? Да ладно, отвечают, нормальная она женщина, про неё больше рассказывают. Вот так они сказали. А я, как говорится, за что купил, за то и продаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 11 Января, 2017 в 20:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января, 2017 в 20:19 Про Романькову я вам скажу две вещи. Первое. Она руководитель типа "барыня", в смысле "самодура". Не "сама дура", а самодур женского рода. Именно поэтому в ней сочетаются такие разные черты. Кстати, Хрюкова - того же типа, просто размах поменьше, и своих она меньше гнобит. Второе. Романькова с разными людьми ведет себя по разному. Может быть и душкой, и няшкой, и милашкой. Если хочет, конечно. В качестве бонуса - обладает (обладала) выдающимся бюстом, чем умело пользовалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 11 Января, 2017 в 22:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января, 2017 в 22:32 Со слов бригад, встречающихся в Марьино, в свинарнике всё спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinaps Опубликовано 12 Января, 2017 в 12:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января, 2017 в 12:41 Как много добрых слов прозвучало о нашем руководстве. Добро пожаловать к нам! Мы всегда рады новым друзьям. Вы где-нибудь еще эту инфу распространите. А то девчата замахались уже в монорыло по 20 вызовов за сутки окучивать. Да, то, что премию дали меньше, чем на других подстанциях,не упоминайте. Просто мы очень нерадивые. Скажите, что тяжело только первые 5 лет, потом толерантность вырастет и станет пофиг полегче. Что на планерку через 5 лет не как на пытку 2х часовую, а в театр сатиры на моноспектакль . Скажите, что, в принципе, работать несложно. Главное, блюсти статистику, и ты не в г..не,а в шоколаде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and-rew Опубликовано 12 Января, 2017 в 13:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января, 2017 в 13:10 Добро пожаловать к нам! Мы всегда рады новым друзьям. Во-во! Или к нам. И регион один и условия одни. А уж как мы новому персоналу рады!!!!! Хоть ещё одна девчонка не в монорыло поедет! А то уж и так в выходные 2 машины убрали, а всё одно закрывать некем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 12 Января, 2017 в 13:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января, 2017 в 13:19 Мышки плакакли, кололись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladon1971 Опубликовано 13 Января, 2017 в 06:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2017 в 06:16 Маштабы мазахизма продолжают поражать воображения. Вот в марте будет 8,5 лет, как зарплату не повышали, а вот поди ж ты..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladon1971 Опубликовано 13 Января, 2017 в 10:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2017 в 10:52 Мазохизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BokoFF Опубликовано 29 Января, 2017 в 17:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2017 в 17:14 Если днем, например, на ЦПС...... Что означает ЦПС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 29 Января, 2017 в 21:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2017 в 21:35 Центральная пс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лаврик Опубликовано 30 Января, 2017 в 15:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2017 в 15:33 Она же 45. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.