Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в спальных районах лучше.
Во - во! На хрена Вам 21??? Давайте к нам! Ну и что Романьковский регион? Зато круглосуточное одиночество, премии за 3х минутные доезды в любой конец Москвы и 15 минутное обслуживание Вам обеспечены! Подумаешь, 24 часа в седле! Зато кредиты вовремя уплачены и ипотека....если доживёте до её окончания *105
Опубликовано

9-я подстанция, несмотря на центральную локацию захлебывается от бомжей и маргиналов. Неоднократно пересекался с ними на вокзалах - с их слов пьянь, бомжи и наркоманы достали. Думаю, ни 21, ни 45, ни 4 не отличаются ничем. Будь я линейным, мечтал бы о 42-й, там все очень компактно или о 34й и 2й. А вообще, "скорая" зло - 7 лет фельдшером и 12 выездным психиатром достаточно для того, что бы убедиться в этом.

Опубликовано

из "бывших", если мне память не изменяет, на скорой остались только глубоко уважаемый Леон Меликович и НГ.

Неужели Свиньину слили??? И Вишнякова...

Опубликовано

Ваш шеф это Вишняков? Рад, что он на месте. А то вот Geka пишет, что из всей старой гвардии СМП остались только Леон Меликович Акопов да Романькова...

Опубликовано

Уважаемые коллеги! Чтобы ценная информация не пропадала, пожалуйста, не забывайте оставлять отзывы о подстанциях здесь!

ПС-офтоп. По Романьковой. Неоднократно слышал от бывших сотрудников 38, что мадам хамски себя ведет и вообще - редкий самодур плюс почетная любимица верховной власти. Я лично слышал, как на одном из профсобраний она сказала Горшкову "да зачем вообще разговаривать с этим быдлом" (это про коллектив 13 подстанции, пришедший на собрание).

Но есть и интересные факты, очень мне симпатизирующие.

Во - первых, раньше Романькова ездила на турслеты. И не с целью присмотреть за своими (как другие завы), а именно отдохнуть вместе с коллективом. Сейчас ездить перестала - видимо следить влом, а веселиться здоровье уже не позволяет.

Во - вторых. Как то я был сослан на сутки на 38 подстанцию (как раз вышло распоряжение "любым способом уволить Степанова"). Ожидал встретить зашуганный коллектив с бешеными глазами, и Романькову с кнутом, которая будет все сутки встречать меня у диспетчерской, лично проверять карточки и т.д. Однако, ситуация оказалась обратной. Никакого шухера и воплей - все спокойно работают, кто - то спокойно отдыхает после смены. Романькова на подстанции была, но даже и не появилась поздороваться - занималась своими делами в кабинете. Старший врач 38й мои карточки читать отказался - послал всех нахер с формулировкой "вот вам надо объявить Степанову три замечания по карточкам - вот сами и проверяйте". Карточки поехали за замечаниями на мою родную 13ю.

Опубликовано

Надо же! Вот вам и Романькова!

Кстати, общался недавно по работе с городской бригадой в составе аж целого доктора и фельдшера. Что, говорю, гнобит Романькова , у вас же её регион? Да ладно, отвечают, нормальная она женщина, про неё больше рассказывают. Вот так они сказали. А я, как говорится, за что купил, за то и продаю.

Опубликовано

Про Романькову я вам скажу две вещи.

Первое. Она руководитель типа "барыня", в смысле "самодура". Не "сама дура", а самодур женского рода. Именно поэтому в ней сочетаются такие разные черты. Кстати, Хрюкова - того же типа, просто размах поменьше, и своих она меньше гнобит.

Второе. Романькова с разными людьми ведет себя по разному. Может быть и душкой, и няшкой, и милашкой. Если хочет, конечно.

В качестве бонуса - обладает (обладала) выдающимся бюстом, чем умело пользовалась.

Опубликовано

Как много добрых слов прозвучало о нашем руководстве. Добро пожаловать к нам! Мы всегда рады новым друзьям. Вы где-нибудь еще эту инфу распространите. А то девчата замахались уже в монорыло по 20 вызовов за сутки окучивать. Да, то, что премию дали меньше, чем на других подстанциях,не упоминайте. Просто мы очень нерадивые. Скажите, что тяжело только первые 5 лет, потом толерантность вырастет и станет пофиг полегче. Что на планерку через 5 лет не как на пытку 2х часовую, а в театр сатиры на моноспектакль . Скажите, что, в принципе, работать несложно. Главное, блюсти статистику, и ты не в г..не,а в шоколаде.

Опубликовано
Добро пожаловать к нам! Мы всегда рады новым друзьям.
Во-во! Или к нам. И регион один и условия одни. А уж как мы новому персоналу рады!!!!! Хоть ещё одна девчонка не в монорыло поедет! *103 А то уж и так в выходные 2 машины убрали, а всё одно закрывать некем.
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...