Перейти к содержанию

Нагрудный знак профсоюза "Фельдшер ру"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги.

Ювелирной студией Павла Воробьёва, по моей просьбе, разработан и мной утверждён эскиз нагрудного значка члена профсоюза. Первая партия значков уже в процессе изготовления.

Изготовлен знак из серебра с эмалевым покрытием. Высота значка около 2,5 см.

Для членов профсоюза знак имеет винтовую застёжку.

Сувенирный вариант предполагает застёжку - булавку.

Думаю, до концерта "Агни Ульфа" фирма управится с заказом.

Членам профсоюза (при условии регулярной уплаты членских взносов) знак будет выдаваться бесплатно.

Цена сувенирного варианта пока не определена, но она, как обещал Павел, будет вполне бюджетной.

Смотрим эскизы здесь:

https://yadi.sk/i/hM3w0dCfyBGKc

https://yadi.sk/i/guVDmBC-yBGKg

Опубликовано

Неплохо! Но я бы крест в круге тоже алами сделал (в цвет рамки щита), а ленточку цветной (рубиновой, например - как на старом значке выпускников медулищ, называвшемся в просторечии "поплавком").

Опубликовано
как на старом значке выпускников медулищ,
Именно поэтому решили чуть изменить. Но опираясь на старые традиции. )))
Опубликовано

Бедновато без золота то. Декора мало - фигово смотрится. Я бы взял парочку без ленточки с профсоюзом, а просто как скоровский значок, но несолидно смотрится. Нужно дорабатывать.

Опубликовано

Блин, да что это за "тизер" такой? Мне напоминает только тизерцин. Как на нем фотки-то смотреть??? Выложите нормальную ссылку , плиззз!

Бедновато без золота то. Декора мало - фигово смотрится. Я бы взял парочку без ленточки с профсоюзом, а просто как скоровский значок, но несолидно смотрится. Нужно дорабатывать.

Согласен. Можно и желтенького подбавить.

Опубликовано

А ещё можно вымпел изготовить с аналогичной символикой. Я бы взял сразу несколько - один домой род коллекцию значков, один в машину... Ещё с одним большим и в чёрной советской фуражке СМП пошёл бы эпатировать на демонстрацию медиков, если таковая опять будет иметь место.

Опубликовано
Выложите нормальную ссылку , плиззз!

Ну не умею я. (((

если кто умеет - выложите, пожалуйста.

Да. Забыл добавить. Те, кто только вступает в наш профсоюз так же будет получать значок бесплатно.

Опубликовано
Я бы взял парочку без ленточки с профсоюзом, а просто как скоровский значок, но несолидно смотрится. Нужно дорабатывать.

Сантиметра 4 нужно на форменный. Правда опять-таки вопрос безопасности - вдруг на вызове кулак в фанеру прилетит? А знак на закрутке.

Опубликовано

Да ладно, фотошоп это. НФПук такое в жизни бы не надел!!!

Сантиметра 4 нужно на форменный. Правда опять-таки вопрос безопасности - вдруг на вызове кулак в фанеру прилетит? А знак на закрутке.

Зачем 4 см? Это ж не жетон ментовской. Кстати, у ментов эти жетоны как раз таки на булавке - именно чтобы избежать дополнительной травмы при ударе в него.

Опубликовано

СазМед - змей. Зачем так начальство троллить.)))

Это ж не председатель профсоюза. Ладно бы Кизлику прилепил.

Опубликовано

Никогда! НФПук осторожный, у него хватит мозгов так тупо не поставляться.

Да и вообще, где бы он взял значок, если их ещё даже не изготовили? Так что фотошоп однозначно!!!

Опубликовано

Сам знак мне нравится. Ленточка - не очень.

И синий цвет надо убрать - в нашей специальности ничего синего нет, оставьте его наркологам. На крайняк синий затемнить почти до черноты чтобы без этой страной голубизны. А закрутка нужна - чтобы только с трупа можно было снять. И потом, мировая катаклизма на подходе - всё нужно укреплять как можно крепче. Бо при ядерной атаке значок на булавке может взрывной волной оторвать.

На могилку отнесем когда-нибудь...

И обязательно чтобы были номерные - для идентификации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...