говорящаяголова Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 18:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 18:47 Коллеги. Ювелирной студией Павла Воробьёва, по моей просьбе, разработан и мной утверждён эскиз нагрудного значка члена профсоюза. Первая партия значков уже в процессе изготовления. Изготовлен знак из серебра с эмалевым покрытием. Высота значка около 2,5 см. Для членов профсоюза знак имеет винтовую застёжку. Сувенирный вариант предполагает застёжку - булавку. Думаю, до концерта "Агни Ульфа" фирма управится с заказом. Членам профсоюза (при условии регулярной уплаты членских взносов) знак будет выдаваться бесплатно. Цена сувенирного варианта пока не определена, но она, как обещал Павел, будет вполне бюджетной. Смотрим эскизы здесь: https://yadi.sk/i/hM3w0dCfyBGKc https://yadi.sk/i/guVDmBC-yBGKg 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 18:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 18:55 Неплохо! Но я бы крест в круге тоже алами сделал (в цвет рамки щита), а ленточку цветной (рубиновой, например - как на старом значке выпускников медулищ, называвшемся в просторечии "поплавком"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 19:02 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 19:02 как на старом значке выпускников медулищ, Именно поэтому решили чуть изменить. Но опираясь на старые традиции. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 19:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 19:07 Бедновато без золота то. Декора мало - фигово смотрится. Я бы взял парочку без ленточки с профсоюзом, а просто как скоровский значок, но несолидно смотрится. Нужно дорабатывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 19:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 19:08 Блин, да что это за "тизер" такой? Мне напоминает только тизерцин. Как на нем фотки-то смотреть??? Выложите нормальную ссылку , плиззз! Бедновато без золота то. Декора мало - фигово смотрится. Я бы взял парочку без ленточки с профсоюзом, а просто как скоровский значок, но несолидно смотрится. Нужно дорабатывать. Согласен. Можно и желтенького подбавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 19:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 19:24 Во, бизнес пошёл)) Давно пора) Хоть значок будет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 19:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 19:28 А ещё можно вымпел изготовить с аналогичной символикой. Я бы взял сразу несколько - один домой род коллекцию значков, один в машину... Ещё с одним большим и в чёрной советской фуражке СМП пошёл бы эпатировать на демонстрацию медиков, если таковая опять будет иметь место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 19:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 19:33 Эпатировал, эпатировал, да не выэпатировал...)) Вопрос в том, какое место будет иметь очередная демонстрация медиков или в какое место её будут иметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 19:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 19:43 Выложите нормальную ссылку , плиззз! Ну не умею я. ((( если кто умеет - выложите, пожалуйста. Да. Забыл добавить. Те, кто только вступает в наш профсоюз так же будет получать значок бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 19:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 19:52 Я бы взял парочку без ленточки с профсоюзом, а просто как скоровский значок, но несолидно смотрится. Нужно дорабатывать. Сантиметра 4 нужно на форменный. Правда опять-таки вопрос безопасности - вдруг на вызове кулак в фанеру прилетит? А знак на закрутке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 19:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 19:59 Нате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 20:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 20:37 У Плавунова кстати уже есть.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 21:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 21:39 Да ладно, фотошоп это. НФПук такое в жизни бы не надел!!! Сантиметра 4 нужно на форменный. Правда опять-таки вопрос безопасности - вдруг на вызове кулак в фанеру прилетит? А знак на закрутке. Зачем 4 см? Это ж не жетон ментовской. Кстати, у ментов эти жетоны как раз таки на булавке - именно чтобы избежать дополнительной травмы при ударе в него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 21:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 21:57 Да не фотошоп, всё по чесноку ваще) Вон он даже боится смотреть в сторону значка)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 22:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 22:20 Бу-га-га, ржу пацталом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 7 Ноября, 2016 в 08:55 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2016 в 08:55 СазМед - змей. Зачем так начальство троллить.))) Это ж не председатель профсоюза. Ладно бы Кизлику прилепил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 7 Ноября, 2016 в 14:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2016 в 14:47 А что сразу Сазмед-то? Мож, НФП и правда нацепил, особо не вникая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 7 Ноября, 2016 в 15:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2016 в 15:31 Никогда! НФПук осторожный, у него хватит мозгов так тупо не поставляться. Да и вообще, где бы он взял значок, если их ещё даже не изготовили? Так что фотошоп однозначно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 7 Ноября, 2016 в 15:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2016 в 15:47 Сам знак мне нравится. Ленточка - не очень. Ну, какая-то ассоциация с плюмажами и Квентином Дорвардом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 Ноября, 2016 в 23:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2016 в 23:26 Мож, НФП и правда нацепил, особо не вникая) Нда. Надо бы ему букет цветов послать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 7 Ноября, 2016 в 23:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2016 в 23:37 На могилку отнесем когда-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 07:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 07:39 Сам знак мне нравится. Ленточка - не очень. И синий цвет надо убрать - в нашей специальности ничего синего нет, оставьте его наркологам. На крайняк синий затемнить почти до черноты чтобы без этой страной голубизны. А закрутка нужна - чтобы только с трупа можно было снять. И потом, мировая катаклизма на подходе - всё нужно укреплять как можно крепче. Бо при ядерной атаке значок на булавке может взрывной волной оторвать. На могилку отнесем когда-нибудь... И обязательно чтобы были номерные - для идентификации. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 10:03 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 10:03 Злые вы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 15:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 15:22 И синий цвет надо убрать - в нашей специальности ничего синего нет А как же форма??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 10 Ноября, 2016 в 06:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2016 в 06:34 Может не в тему немного , но что то напомнило : ) http://truant.ru/post/1322 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.