Мяхалыч Опубликовано 15 Октября, 2016 в 12:58 Жалоба Опубликовано 15 Октября, 2016 в 12:58 Лирик, если ты узнаёшь инфу от кого-то, то не будь дураком... Мой тебе добрый совет. Девицам - позволительно всё. Мужикам - нет. 1 Цитата
лир-ик Опубликовано 15 Октября, 2016 в 13:49 Автор Жалоба Опубликовано 15 Октября, 2016 в 13:49 Лирик, если ты узнаёшь инфу от кого-то, то не будь дураком... Мой тебе добрый совет. Девицам - позволительно всё. Мужикам - нет. Я узнаю инфу не от девиц...И вообще не от людей... Может лучше сочтёмся на случайности?!...Ну случайно всё типа...В любом случае приношу извинения, если вторгся... Цитата
лир-ик Опубликовано 15 Октября, 2016 в 14:05 Автор Жалоба Опубликовано 15 Октября, 2016 в 14:05 Вы прежде расскажите, чем дело кончилось. Может какие ноу-хау в области контроля. Может я тут проспал чего... Вообщем по состоянию на 12.10.16г. к нам в учреждение ПРИЛЕТАЮТ, Росздравнадзор по нашему региону, Департамент Здравоохранения - 2 комиссии, Департамент Финансов, ждём ещё и Роспотребнадзор. Проверять будут не менее 20 рабочих дней. Старт - 17.10.2016г. Цитата
SazMed Опубликовано 15 Октября, 2016 в 16:34 Жалоба Опубликовано 15 Октября, 2016 в 16:34 Я узнаю инфу не от девиц... И вообще не от людей... Я так и знал...... Цитата
markmayorov Опубликовано 15 Октября, 2016 в 17:52 Жалоба Опубликовано 15 Октября, 2016 в 17:52 , и больная сволочь тоже (если не в коме). А если в коме, не пробуждается? Цитата
Slava Опубликовано 16 Октября, 2016 в 19:58 Жалоба Опубликовано 16 Октября, 2016 в 19:58 Я требую сатисфакции через дуэль! Вы не торопитесь, т.к. если даже что-то и прописано в техдокументации, сие должно быть внесено в реестр средств измерений. Думаю, что отдельные узлы Медумата там точно отсутствуют (хотя, лучше глянуть, т.к. все что со стрелкой, могут и отдельно быть прописаны). Собственно, вот раньше о том же: существует - Государственный Реестр средств измерений, там можно задать название, и фирму производитель, и посмотреть внёс ли производитель данное оборудование как средство измерений или нет. Цитата
Slava Опубликовано 17 Октября, 2016 в 17:48 Жалоба Опубликовано 17 Октября, 2016 в 17:48 Старт - 17.10.2016г. Ну и как первый забег? Цитата
лир-ик Опубликовано 18 Октября, 2016 в 03:06 Автор Жалоба Опубликовано 18 Октября, 2016 в 03:06 Ну и как первый забег? Вечером отпишусь...Пока всё серьёзно... Цитата
лир-ик Опубликовано 18 Октября, 2016 в 11:59 Автор Жалоба Опубликовано 18 Октября, 2016 в 11:59 Ну и как Проверяют серьёзно. Проверяющий в аптечном пункте открыл каждый шкаф, многие упаковки с лекарствами брал в руки, сверял сроки годности, проверял соблюдение условий хранения лекарственных средств. Интересовался прицельно укладками по ООИ, каждый предмет брался в руки, требовались все документы - сертификаты, контролировался срок годности. Детально контролировался предрейсовый и послерейсовый медосмотр водителей, брались и изучались журналы, смотрелись печати, предоставлялись справки на водителей у которых а/д 140/90 и выше. Кстати журналы должны лежать в сейфе!!! Никаких чаепитий и уж тем более столов...Всё строго...Нам озвучили штрафы на должностных лиц - до 50 000 рублей, теперь на юридических лиц стараются штрафы не накладывать, и свой козёл отпущения будет найден. Цитата
Мяхалыч Опубликовано 18 Октября, 2016 в 12:17 Жалоба Опубликовано 18 Октября, 2016 в 12:17 Лирик, с нового года вообще что-то меняется серьёзно в размерах штрафов и даж некоторая административка в уголовку может перейти, поэтому наше юрлицо весьма обеспокоено. Цитата
лир-ик Опубликовано 18 Октября, 2016 в 12:39 Автор Жалоба Опубликовано 18 Октября, 2016 в 12:39 Лирик, с нового года вообще что-то меняется серьёзно 50 000 штраф это вся моя зарплата. Мало того, если наложат штраф, то протокол придётся подписывать в Тюмени, а значит это расходы на самолёт туда-обратно, это ещё примерно 15 000 руб. Плюс гостинница чтобы переночевать 3 - 5 000 руб. Цитата
Мяхалыч Опубликовано 18 Октября, 2016 в 12:40 Жалоба Опубликовано 18 Октября, 2016 в 12:40 Плюс гостинница чтобы переночевать 3 - 5 000 руб. Ну так берите не пентхауз а полуподвал!))) Никто вам ничо не выпешет Лирик, успокойтесь уже. Не к штрафам все проверки эти - просто центр нуждается в объективной информации. Так что гуляйте, Лирик, как будто делаете это в последний раз - кто знает, что будет завтра? Придёт ли оно вообще? Цитата
лир-ик Опубликовано 18 Октября, 2016 в 14:10 Автор Жалоба Опубликовано 18 Октября, 2016 в 14:10 Никто вам ничо не выпешет Лирик, успокойтесь уже Откуда такая уверенность?! Не к штрафам все проверки эти - просто центр нуждается в объективной информации Да у центра информации выше крыши... Ну так берите не пентхауз а полуподвал!))) Я и на вокзале переночую...Не барин... Цитата
лир-ик Опубликовано 18 Октября, 2016 в 15:21 Автор Жалоба Опубликовано 18 Октября, 2016 в 15:21 Придёт ли оно вообще? Если бы я придя с работы домой, не чаю выпил,а другого чего...Могло это завтра и не наступить....Кстати оба проверяющих из Росздравнадзора адекватные,вменяемые люди, никакой агрессии с их стороны или нечто подобного не было, проверяющие оставили очень приятное впечатление на нас. Так что гуляйте, Лирик, как будто делаете это в последний раз - кто знает, что будет завтра? В мае мы потеряли начмеда. В пятницу 14 мая, мы улыбались и смеялись - кабинеты рядом. А в субботу после полудня она упала и умерла. Массивная ТЭЛА не оставила ей шансов. 49 лет. Так что я теперь так и делаю, живу как последний день. Цитата
чУмNick Опубликовано 18 Октября, 2016 в 17:41 Жалоба Опубликовано 18 Октября, 2016 в 17:41 ТромбоАсс пить надо. Через каждый "последний" день. Цитата
Taravan Опубликовано 18 Октября, 2016 в 18:08 Жалоба Опубликовано 18 Октября, 2016 в 18:08 Проверяют серьёзно. Проверяющий в аптечном пункте открыл каждый шкаф, многие упаковки с лекарствами брал в руки, сверял сроки годности, проверял соблюдение условий хранения лекарственных средств. Интересовался прицельно укладками по ООИ, каждый предмет брался в руки, требовались все документы - сертификаты, контролировался срок годности. Детально контролировался предрейсовый и послерейсовый медосмотр водителей, брались и изучались журналы, смотрелись печати, предоставлялись справки на водителей у которых а/д 140/90 и выше. Кстати журналы должны лежать в сейфе!!! Проверяют не серьёзно, а нормально . На упаковках ЛС разве серии не сверял ? Вас всё это впечатляет видимо потому, что у вас оргработа в последние годы по серьёзному не велась. Через пару лет все эти ужосы, которые вы перечисляете, будут для вас так же естественны как воздух. Ещё и научитесь тенденции отслеживать и заранее изменения упреждать. Вот например я ещё лет 5 назад советовал завке хранить водительские журналы в сейфе - стоял у нас без дела огромный советский засыпной, не послушала и слила советского монстра за просто так смежникам. Вот теперь пусть побегает новый поищет. 1 Цитата
Slava Опубликовано 18 Октября, 2016 в 20:26 Жалоба Опубликовано 18 Октября, 2016 в 20:26 протокол придётся подписывать в Тюмени, а значит это расходы Не обязаны никоим образом. оба проверяющих из Росздравнадзора адекватные,вменяемые люди, никакой агрессии с их стороны или нечто подобного не было, проверяющие оставили очень приятное впечатление на нас. Я же предупреждал, что там хорошие специалисты по проверкам. "Фирма" держит марку, однако. Так что я теперь так и делаю, живу как последний день. А вот тут я не понял. Вы работаете на муниципальной службе. Все имущество - государево, Ваша - зарплата (скромная). А чЁ на забьете на это все? Что переживать? Здоровье Вам никто не вернет, а Отечеству ни пророки, ни герои не нужны. Али молодость еще не прошла? P.S. Ну выпишут "потерпевшему" премию эти 50000 руб. и все дела. А если нет - вот вам заявление, и работайте сами. Нафиг вот старшим обязательно быть? все эти ужосы, которые вы перечисляете, будут для вас так же естественны как воздух. Для "коммерции" это уже давно не ужасы, а так, детские игры. Уж как трясут коммерсантов, лучше остальным не знать. Цитата
лир-ик Опубликовано 19 Октября, 2016 в 03:09 Автор Жалоба Опубликовано 19 Октября, 2016 в 03:09 P.S. Ну выпишут "потерпевшему" премию эти 50000 руб. и все дела. А если нет - вот вам заявление, и работайте сами. Нафиг вот старшим обязательно быть? Да, я сам склоняюсь к такому выходу, спрос с меня огромный...Финансово я ничего не потеряю если уйду на бригаду выездным.. Цитата
лир-ик Опубликовано 19 Октября, 2016 в 09:56 Автор Жалоба Опубликовано 19 Октября, 2016 в 09:56 Вот например я ещё лет 5 назад советовал завке хранить водительские журналы в сейфе Я так и не понял, на основании какого документа, журналы не освидетельствования на состояние опьянения, а обычные - пред и послерейсового осмотра, должны лежать в сейфе ?! Ну ладно тест системы, печати, ну ладно алкометры - 2шт. Но журналы зачем?! А в алюминевых трусиках фельдшер не должна ли тоже быть... Цитата
markmayorov Опубликовано 19 Октября, 2016 в 13:53 Жалоба Опубликовано 19 Октября, 2016 в 13:53 ! А в алюминевых трусиках фельдшер не должна ли тоже быть... Лучше - в бронированных. Вы разве не привыкли,что практически любое, даже самое бредовое указание проверяющих, должно быть неукоснительно выполнено? Цитата
Slava Опубликовано 19 Октября, 2016 в 17:45 Жалоба Опубликовано 19 Октября, 2016 в 17:45 А в алюминевых трусиках фельдшер не должна ли тоже быть... Конечно должна. Вы вот сами выгоду не понимаете: трусики быстро списать можно, а "люминий" сдать в лом за денюжку. Цитата
лир-ик Опубликовано 20 Октября, 2016 в 02:56 Автор Жалоба Опубликовано 20 Октября, 2016 в 02:56 а "люминий" сдать в лом за денюжку ДАаа Ужжжшш....(Киса Воробьянинов) Цитата
лир-ик Опубликовано 21 Октября, 2016 в 08:37 Автор Жалоба Опубликовано 21 Октября, 2016 в 08:37 Ну и как первый забег? Забег продолжается...Суббота и воскресенье скорее тоже, у всей администрации рабочий день. Проверка проходит штатно, пока ничего "сверхестественного" не выявлено. Эксперты заходят везде, берут и смотрят всё... Цитата
Дядя Лаврик Опубликовано 21 Октября, 2016 в 08:51 Жалоба Опубликовано 21 Октября, 2016 в 08:51 Невольно вспоминается бородатый анекдот про раввина из синагоги и проверяющего из города. Цитата
lex Опубликовано 21 Октября, 2016 в 09:04 Жалоба Опубликовано 21 Октября, 2016 в 09:04 ТромбоАсс пить надо. Через каждый "последний" день. почему "через"? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.