ФОРМАлин Опубликовано 8 Сентября, 2016 в 04:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2016 в 04:36 ...группа этих мартышек продукт своего времени . А где же мы? Ведь это не время определяет поведение людей, а общество. Хотя, очевидно, что общество, даже не будучи в силах (не имея желания?) изменить поведение некоторых своих членов, всё-же, его несколько видоизменяет. И получаются покемоны с российским колоритом. Одно хорошо, и на что надеюсь лично я, любая мода быстро проходит. А в России мода ещё и вязнет по пути. Вязнет в плохих дорогах, больших расстояниях, отсутствии качественной связи и интернета, вязнет в большом числе прагматиков, пофигистов, почитателей Бахуса, вязнет в большом количестве и нормальных людей (они сильно разбавляют количество таких вот покемоноловов). Ну и всё-таки, традициями силён не только Ислам (как ни крути, а молодая религия), но и Христианство, тем более - наше Православие. Но на одних только православных ценностях не продержишься. Надо закрывать всякие окна. Тем более, ежели в стране сквозняк. Закрывать, причём, с умом. Памятуя, что это может вызвать обратную реакцию. Стало быть, надо чем-то замещать ненавязчиво. Ну а дураки... Да кто не совершал по-молодости дурацких поступков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 8 Сентября, 2016 в 22:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2016 в 22:54 Я не пойму никак, ну нафига вот его арестовали. Ну скудоумный дурачок или тролль и провокатор... Есть мнение, что не такой уж скудоумный: http://zergulio.livejournal.com/4091736.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 9 Сентября, 2016 в 09:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2016 в 09:04 Есть мнение, что не такой уж скудоумный: http://zergulio.live...om/4091736.html Помилуйте, такой вот мега, УБЕР!!!111 плохиш живет и небо коптит, наркотикой и малолетками упарывается, а весь отвал башки начинается именно с момента его покемоно набега на церковь? Чем щёлкали всевозможные правоохранители, когда у них экстремизд-педофил-наркоман по поверхности прыгал? И только когда он добавил к своим многочисленным злодеяниям набег к РПЦ и прославился как злостный обижатель РПЦ - тут то все и прозрели!!! У правоохранителей без попов эрекция не наступает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 9 Сентября, 2016 в 10:48 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2016 в 10:48 Если на то пошло, моя бабка родила в 17, ничего прожили многие и многое годы в месте. Не секрет, что сейчас очень и очень многие девушки (большинство) живут половой жизнью уже до совершеннолетия... Хотим мы этого или нет. Репортаж самого блогера о ситуации http://m.pikabu.ru/profile/sokolovsky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 9 Сентября, 2016 в 10:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2016 в 10:57 Чем щёлкали всевозможные правоохранители, когда у них экстремизд-педофил-наркоман по поверхности прыгал? Вопрос обоснованный, но уже как бы другой. Лично у меня этот тип не вызывает ни малейшего сочувствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 9 Сентября, 2016 в 11:05 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2016 в 11:05 И на всякий случай. Блогера не смотрю и не потдерживаю. Это для ясности. Но его мнение интересно и имеет право на жизнь. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorgreen Опубликовано 9 Сентября, 2016 в 11:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2016 в 11:12 его мнение интересно и имеет право на жизнь. Малолетних растлевать и наркоту водкой запивать - это мнение имеет право на жизнь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лаврик Опубликовано 9 Сентября, 2016 в 13:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2016 в 13:09 Блогера не смотрю и не потдерживаю, но мнение о нем имею Высоцкого не слушал и не читал, но читал статью о нем в газете Павда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 9 Сентября, 2016 в 13:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2016 в 13:32 Высоцкого не слушал и не читал, но читал статью о нем в газете Павда. Не, мне больше другой вариант нравится: — Вот все говорят: Карузо, Карузо! И что они нашли в этом Карузо? Картавит, шепелявит, фальшивит, в такт не попадает, голос отвратный… — А ты что, слышал Карузо? — Да не, мне Петрович напел кое чего из его репертуара… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 9 Сентября, 2016 в 15:15 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2016 в 15:15 Малолетних растлевать и наркоту водкой запивать - это мнение имеет право на жизнь? Я про его "репортаж", стрим по современному, который просмотрел. Да он перегибает, но по большому счету понятна его точка зрения. А не про малолеток и.т.п. И не уверен, что то, что написал другой блогер вообще правда (про девок, экстази и.т.п.). Просто логичесик думая, откуда у него инфа с места преступления? Да так подробно еще. Просто похоже на травлю. В прочем, никого не защищаю. Это не мое дело. Извиняюсь, если не ясно выразился. Но кажется, что вся эта шумиха яйца выеденного не стоит. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 9 Сентября, 2016 в 16:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2016 в 16:33 Лично у меня этот тип не вызывает ни малейшего сочувствия. Тип этот не более чем предмет. Таких мягко говоря много и имхо общественной опасности с них не очень много ибо растление сие в рамках одного поколения (а не моньяг педофил 30+ и жертва 10лет), хоть по букве закона и статья и растление и обожежмой давайте его распнём. Мерзость в том что пока попы обиженные не произошли-всех это не парило. И растление (простите, но лично у меня ощущение за то что это половая жизнь подростков, которая начинается не в браке и не тогда когда в учебниках советских времён пишут, и ничего более ибо все участнеги довольны), и наркотики, и экстремические журнальчики (опять про попов!!!)-всем было на это покласть пока попы не ощутили себя попранными в самые чувства верующих. Он не увеселялся даже там, аки писирайты, на иконы не мочился, перформансов не творил, сотону не вызывал, аллахов с буддами не славил. Просто слонялся по территории церкви или храма- всё. Состава нет от слова совсем. Но Карфаген должен быть разрушен, поэтому ... странно что его не обвинили в фальсификации прошлых выборов , ведь абсолютно точно это именно он!!! ОН СУКААА!!! эти самые 146% за пЕдРосов накрутил и в тель-а-визор запихал!!! Ублюдочно и блевотно от такой гос религии и гос повадок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 9 Сентября, 2016 в 17:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2016 в 17:28 Есть мнение, что http://zergulio.live...om/4091736.html Единственное в чём я согласна с Ройзманом , так это в том , что не надо было арестовывать дурака . Надо было на месте камнями забить . А то прецедентов с осквернением веры становится всё больше , а прецедентов с наказанием за неё ни одного . Пора уже начинать над этим работать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 9 Сентября, 2016 в 17:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2016 в 17:29 Пусек и художника- яйцечленовредителя мало? Странно все это... О, блин, опять о политике Почему о политике? Всякому действию можно придать тот или иной окрас. В том числе и политический. Например: Если я нагажу на Красной площади - это хулиганство Если сумасшедший - это болезнь. Если художник - это перфоманс Если чиновник - это точка зрения Если депутат - это позиция фракции Если лидер партии - это политическая платформа Если премьер - ... впрочем он уже высказался, что денег нет. Ну, и так далее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лаврик Опубликовано 9 Сентября, 2016 в 17:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2016 в 17:50 Чем ловля покемонов отличается от ловли белочки? Тем что одних еще можно вылечить, других уже нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 9 Сентября, 2016 в 18:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2016 в 18:46 ИМХО. Во-первых, не гадь в храмах. Любых. Во-вторых, не пытайся обсирать чужую/несвою веру. Третье. Накосорезил - отвечай. Что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 9 Сентября, 2016 в 19:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2016 в 19:26 Что не так? Петь, согласен. Но наказание должно быть соразмерно содеянному. Вывести дурака из храма, отвести в сторону от камер наблюдения, да дать смачного пинка под жопу. Но не в тюрьму сажать, или под домашний арест. Тем более, что это только на руку политическим оппонентам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 9 Сентября, 2016 в 19:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2016 в 19:41 Просто слонялся по территории церкви или храма- всё. Состава нет от слова совсем. А его что, на территории храма повязали? Вроде нет. Или Вы всерьез полагаете, что кто-то, увидев в храме молодого человека, держащего в руках телефон, побежит вызывать полицию?? А те, в свою очередь, заведут дело и будут разыскивать обвиняемого с собаками??? Я Вас умоляю. Ваша позиция по отношению к церковным служителям ясна, равно как и то, что объективно оценивать факты она Вам явно мешает. Дело изначально выставили в СМИ как некий резонансный случай, чуть ли не подростка посадили в тюрьму за невинную игру в храме. Но стоит немного времени уделить анализу фактов, и картина начинает проявляться несколько иной. Не секрет, что сейчас очень и очень многие девушки (большинство) живут половой жизнью уже до совершеннолетия... Хотим мы этого или нет. Нормальный отец вряд ли этого захочет. Равно как и того, чтобы его сын жил с другим мальчиком. И да, это зависит от воспитания, системы ценностей и семьи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 9 Сентября, 2016 в 20:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2016 в 20:20 И да, это зависит от воспитания, системы ценностей и семьи. Ну про педиков не проканало , теперь надо с другого бока подойти . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorgreen Опубликовано 9 Сентября, 2016 в 20:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2016 в 20:34 Вера и церковь, к сожалению, нынче разделены. Я не люблю попов РПЦ, это коммерческая структура, поддерживаемая нынешней властью. Один раз у них отняли богатство, сохранив прихожан (30 - 40 годы 20-го века), потом вернули источник дохода, сейчас храмов больше, чем ларьков. Возвращают бывшие ДК и зернохранилища в лоно церкви, дружно пиарясь перед выборами. Массово, в каждом сельском районе. Но, заметьте, если РПЦ вкладывается в какую-нибудь благотворительность - об этом трезвонят все СМИ. И если какой-нибудь дурачок (особенно в Сети прославленный) осквернит сей обожествленный ларёк - его покажут по Первому и т.д. Я сейчас не про веру и не про церковь, я про ветер в головах и "как жить дальше?" Не защищаю дураков и толерастов, просто интересно - как и для кого работают законы? Дурачка этого посадить бы, что-то уж больно он антиобщественный. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorgreen Опубликовано 9 Сентября, 2016 в 20:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2016 в 20:57 Блин, не хотел, но уже напотело! Вы все умные и на здравоохранение/государственную медицину/ ОМС обиженные! Как вы на жизнь-то зарабатываете?? В частной медицине вас бы на (######) послали бы сразу с таким подходом. Как вы хотите зарплату в долларах, в государстве, где вас в рубль не ценят? Я была красива, молода... А потом власть сменилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 9 Сентября, 2016 в 21:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2016 в 21:10 Как вы на жизнь-то зарабатываете?? В частной медицине вас бы на (######) послали бы сразу с таким подходом. Зарабатывать в медицине можно или головой, или ногами. Можно, конечно, сочетать, но одно направление всегда будет приоритетным: либо вы сидите а кабинете, либо топаете по этажам. Первым способом можно заработать на более-менее сносную жизнь, вторым - в провинции - только болячки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 9 Сентября, 2016 в 21:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2016 в 21:14 Блин, не хотел, но уже напотело! Вы все умные и на здравоохранение/государственную медицину/ ОМС обиженные! Как вы на жизнь-то зарабатываете?? В частной медицине вас бы на (######) послали бы сразу с таким подходом. Как вы хотите зарплату в долларах, в государстве, где вас в рубль не ценят? Я была красива, молода... А потом власть сменилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 9 Сентября, 2016 в 21:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2016 в 21:18 Я не люблю попов РПЦ А вот тут надо чётко отделять нелюбовь в вере и нелюбовь к отдельным её представителям . Глумление над верой и плевки на рясу в которую одеты пусть и не любимые представители , но веры . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorgreen Опубликовано 9 Сентября, 2016 в 21:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2016 в 21:51 К сожалению, обогащение РПЦ на фоне обнищания большей части населения страны (в том числе, духовного обнищания), вынуждает думать только так. Регулярные посещения церкви и пожертвования (в стиле - а я больше положил!) не признак веры, а признак скудоумия и следования мейнстриму. Бог - не на доске (иконе) и не на кресте на пузе, а в душе должен быть. По поводу представителей веры - и среди попов (для вас - священников) мне попадались приличные люди. Не безгрешные пастыри, а просто грамотные психологи, умеющие работать с людьми. С невысокими личными потребностями, ближе к людям. А те, кто разводят пенсионерок на последние деньги (за свечку к доске), те, кто "освящает" машины и сауны (за довольно большие деньги) - ничем не отличаются от продавцов биодобавок и чудо-приборов. Господи, а сколько падших.... Сколько дурных постившихся бабок (а ведь сказано - больным можно пост не соблюдать!) было вывезено лично мной на Пасху и на Рождество из церквей, на Троицу с кладбищ (зачем вывозил?), были и иконы святого Пантелеймона (он при жизни ведь интересным человеком был), используемые заместо нитроглицерина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorgreen Опубликовано 9 Сентября, 2016 в 22:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2016 в 22:14 Морфеус, сожри обе таблетки сам. Или вы плачете, как вас обидело государство, выделяете пункты, которые вы не хотите выполнять - бумаготворчество и отчёты, вы фрилансер (=бомж). Или вы - суперспециалист, вас учили лучшие светила н....ской кафедры, у вас до... (много) клиентов, столько же сертификатов специалиста, и вы хотите сим фактом осчастливить любую коммерческую структуру, вам нужен только тёплый кабинет, минимум бумаг и вы приносите офигенский доход хозяевам. Чудес не бывает. Иногда поиск места под солнцем занимает большую часть жизни. Иногда жизнь этим заканчивается. Догадываюсь, что для многих посетителей сайта понятия "государтвенная зарплата" и "доход" давно стали разными. Чего и всем желаю, хватит надеяться на дядю Вову и дядю Диму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.