Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

Как работается на скорой в ближнем Подмосковье? Везде Ужжас?!

лир-ик

Рекомендуемые сообщения

В 22.03.2015 в 07:34, лир-ик сказал:
в ординаре на линии ?! Это как ?
Это Вы - единственный медик на линейной бригаде.

В 22.03.2015 в 07:32, and-rew сказал:
Всё в сказки верите?
  В 22.03.2015 в 07:12, and-rew сказал:
В Москве, в нашем регионе, всегда ждут
Я это понял - что именно ЖДУТ...

В 22.03.2015 в 07:36, and-rew сказал:
Это Вы - единственный медик на линейной бригаде.
Меня ЭТИМ не испугать, если бы не было приказов 388н, ФЗ-323...Думаю дискутировать на эту тему нет смысла, в "чужой" монастырь со своим уставом не полезешь...

В 22.03.2015 в 07:44, лир-ик сказал:
Меня ЭТИМ не испугать
Да никто и не пугает. Просто тяжело сейчас стало, с нововведеньями всякими. Да и гоняли зимой без заезда сутками. Никаких денег уже не надо. Народ разбегается, новые долго не держатся.

В подмосковье всяко-разно поспокойнее будет.

Я сам уж подумываю перебраться на дачу и перейти куда-нить в Домодедово.

Только что-то про скорую там ни слуху - ни духу *101

В 22.03.2015 в 07:32, лир-ик сказал:
Я хотел бы золотой середины...Чтобы можно было работать и содержать семью.

Ну кроме того, что Вы огород заведёте и бузину в нём посадите выигрыша от смены места не будет я думаю. Хотя и это хорошо - мне например из окон спальни на поверх деревьев парящих воронов смотреть зимой бывает ой как тоскливо, воробьи то они поприятней всё же.

В 22.03.2015 в 05:17, лир-ик сказал:

Опыта в Международных медицинских компаниях у меня нет.

Так что мешает его приобрести? На скорой помощи мир клином не сошелся.

В 22.03.2015 в 05:17, лир-ик сказал:

Знал бы - где меня уже ждут, отдал бы документы *105

Вы не поверите, но на самом деле таких мест немало. Но нужно искать их самому, а не ждать "звонка из Голливуда".

В 22.03.2015 в 08:34, Лис сказал:

Вы не поверите, но на самом деле таких мест немало. Но нужно искать их самому, а не ждать "звонка из Голливуда".

Если бы он не искал, не писал бы на сайт. Вполне нормальное у человека желание узнать мнение форумчан по поводу смены места работы и жительства.

В 22.03.2015 в 09:10, интар сказал:
Если бы он не искал, не писал бы на сайт. Вполне нормальное у человека желание узнать мнение форумчан по поводу смены места работы и жительства.

Смысл моего замечания в том, что нужно не бояться искать альтернативы, и избегать сослагательного наклонения.

В 22.03.2015 в 10:32, Лис сказал:
что нужно не бояться искать альтернативы
Вы предложили мне вариант, я его посмотрел, я ищу АДЕКВАТНУЮ работу в России, не в Турции, не в США....Я 16 лет проработал на Крайнем Севере, летал на вертолётах в унтах и фуфайке - давайте уж реальнее смотреть на вещи...

, что нужно не бояться искать альтернативы
Бывает трудно определиться когда у тебя в одной руке шило, в другой мыло...Кстати я уж не совсем отсталый, лет 5 назад чудом занёсся в Болгарию на месяц - обслуживал несколько пансионатов, вот там я был очень УДИВЛЁН...Вроде страна Евросоюза, а врачи все уехали куда глаза глядят, скорую вызывал за 70 км из Бургаса...

нужно не бояться искать альтернативы
Альтернативы по заработку для фельдшера московской скорой нет.

Да и поработав на скорой, трудно перестроится на другой режим работы.

Сам переходил и в стационар и в здравпункт. *139 Всё как-то не то. *25

В 22.03.2015 в 10:53, лир-ик сказал:
я ищу АДЕКВАТНУЮ работу в России

Я понял, Вас смутило слово International.

На самом деле, ассистанская компания - это далеко не всегда работа за рубежом, и вахта - тоже.

Есть разные варианты и разные графики, от офисных 5/2 с эпизодическими командировками, до вахт 30/30 и 14/14.

Условия тоже разные (как и оклады), и опыт работы в одной организации не всегда можно экстраполировать на аналогичную позицию в другой.

Суть в том, что у Вас есть уникальный опыт и навыки работы в экстремальных условиях - это товар, который на самом деле, дорого ценится.

В 22.03.2015 в 10:57, and-rew сказал:

Альтернативы по заработку для фельдшера московской скорой нет.

Да и поработав на скорой, трудно перестроится на другой режим работы.

And-rew, альтернатива, на самом деле, есть всегда.

Все трудности - в стереотипах в головах.

Вопрос в том, что нужно именно Вам в первую очередь, и насколько Вы готовы прилагать к этому усилия.

В 22.03.2015 в 11:06, Лис сказал:
Все трудности - в стереотипах в головах
Это уже философия...

В 22.03.2015 в 11:09, лир-ик сказал:
Это уже философия...

Нет, это, к сожалению, вполне конкретные реалии.

В 22.03.2015 в 11:06, Лис сказал:
На самом деле, ассистанская компания - это далеко не всегда работа за рубежом, и вахта - тоже. Есть разные варианты и разные графики, от офисных 5/2 с эпизодическими командировками, до вахт 30/30 и 14/14
....Вахт куда?! Сейчас медицину для организации держать БАСНОСЛОВНО дорого, в Газпроме своя медицина, у военных(МВД, ФСБ) тоже своя...Ассистансы какие вахты обслуживают 30/30 ?!Я пока знаю только ФМБА и ВЦМК "Защита"....А по поисковику в интернете сразу выскакиввает ассистанс "санитарная авиация" Это частная компания, там только телефон диспетчера, вообще нет никаких координат, кто "Хозяин" ....Знаете бывает вывеска очень приличная и громкозвучащая, это так скажем фасад, а зам ним пусто...

В 22.03.2015 в 11:16, лир-ик сказал:

....Вахт куда?!

Ок, отвечу в личку.

Нет, я тож посмотрел щас на яндекс работе - ГКБ им Боткина анест-реаним 60.000 - 80.000 тыщ обещают.

В Боткина возможно. Недавно был в реанимациях в 17 и 24 ГКБ, реаниматологи озвучивали зрЯплату около 40 т. на руки за февраль. В туберкулезной реанимации в Сокольниках тоже много чего из доплат поснимали.

В госпитале МВД озвучивали 50-60 т.

В 20.03.2015 в 09:30, лир-ик сказал:

МАшины не имею, и не было - видимо сказываются "зарплаты по 100 000". Хотелось бы с Северов переехать в Подмосковье, поближе к Москве...Имею 2 сертификата, в том числе по анестезиологии/реанимации, могу работать фельдшером группы АИР...

Так Вы все таки кто ? Врач или фельдшер? Какую должность ищете? *105

В 22.03.2015 в 19:15, Asy сказал:
Так Вы все таки кто ? Врач или фельдшер? Какую должность ищете?
Фельдшер, не ДОЛЖНОСТИ я ищу, а интересуюсь РАБОТОЙ 03 Подмосковья, возможно г. Москвы.

Линейный фельдшер в Ближнем подмосковье : Люберцы, возможно и в Красногорске, Химках получает около 60 тыс. работая сутки через трое. Иногда и служебное жилье дают. Вызывов много, но контроля по-меньше чем в столице.

В 23.03.2015 в 14:29, dober сказал:

Линейный фельдшер в Ближнем подмосковье : Люберцы, возможно и в Красногорске, Химках получает около 60 тыс. работая сутки через трое. Иногда и служебное жилье дают. Вызывов много, но контроля по-меньше чем в столице.

Это ЛОЖЬ.

Такие суммы фельдшер и в Москве не получает.

Подрабатываю на 0,5 ставки врачем-психиатром на одной из подмосковных ССМП. Не буду распространяться на счет моей зарплаты, но.....

фельдшер психиатрической бригады, на которой я работаю, на 1,5 ставки в феврале получил 39 т.руб "чистыми", при наличии 1-й категории и полностью выработанного стажа.

dober - Вы лжец или провокатор.

И про жилье - ЛОЖЬ

Нигде в М.Обл. жилье никто не дает.

В 23.03.2015 в 06:09, лир-ик сказал:

Фельдшер, не ДОЛЖНОСТИ я ищу, а интересуюсь РАБОТОЙ 03 Подмосковья, возможно г. Москвы.

Тогда добро пожаловать в Егорьевск! *106

В 24.03.2015 в 05:01, Asy сказал:
Тогда добро пожаловать в Егорьевск!
Спасибо за приглашение ! *102

bex 97! а в чем Вы усматриваете провокацию в моем сообщении? И откуда такая экспрессивность? Если Вы подрабатываете в каком- то отдаленном месте, это вовсе не означает что во всем Подмосковье низкие зарплаты. В Люберцах врачи линии получают по 78-80 тыс. Фельдшер знакомый с высшей категорией 60 тысяч. И это при работе сутки через трое. В 2014 году человек 10 получили служебные двушки, причем два врача получили квартиры через 3 месяца после трудоустройства.

Вообщем, лечитесь, психиатр, от чрезмерной агрессии и подозрительности.

В 24.03.2015 в 09:14, dober сказал:
В Люберцах врачи линии получают по 78-80 тыс. Фельдшер знакомый с высшей категорией 60 тысяч. И это при работе сутки через трое. В 2014 году человек 10 получили служебные двушки, причем два врача получили квартиры через 3 месяца после трудоустройства.

Хм...

А может, бросить всё и уехать в Люберцы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...