Перейти к содержанию

Лечение за рубежом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То, что сегодня все стремятся лечиться за границей уже ни у кого не вызывает удивления. И это хорошо, когда есть выбор. Вот моему дяде, например, поставили диагноз рак желудка. А он не поверил. Обратился в Medical Forward, ему помогли организовать диагностику и лечение в Израиле. Но самое главное, что тамошние врачи опровергли наш диагноз. Опухоль доброкачественная. ЕЕ удалили, дядю полечили.Вот такая вот история. Делитесь своими историями. Может кому поможет.

• Поддерживаю! 1
  • Фууууу.... 3
Опубликовано
  В 27.01.2015 в 10:15, RIMMA сказал:
Делитесь своими историями. Может кому поможет.

Я знаю историю, тоже про одного дядю.

Ему поставили диагноз неоперабельной опухоли IV степени, а он тоже не поверил, и поехал в Израиль.

Тамошние доктора его обследовали и прооперировали, и потом еще лечили, пока у дяди деньги не кончились.

Потом дядя вернулся домой, и умер через неделю, с кучей стом и катетеров, от полиорганной недостаточности.

Вот такая вот история. Может, кому поможет.

Опубликовано
Вот моему дяде, например, поставили диагноз рак желудка.

Могу по аватару диагнос поставить за мзду небольшую, прямо онлайн.

Опубликовано
  В 27.01.2015 в 13:22, Лис сказал:

Я знаю историю, тоже про одного дядю.

Ему поставили диагноз неоперабельной опухоли IV степени, а он тоже не поверил, и поехал в Израиль.

Тамошние доктора его обследовали и прооперировали, и потом еще лечили, пока у дяди деньги не кончились.

Потом дядя вернулся домой, и умер через неделю, с кучей стом и катетеров, от полиорганной недостаточности.

Вот такая вот история. Может, кому поможет.

такой же случай был у дяди моего одноклассника- у нас поставили рак легких послед стадию, уехал лечится в Израиль, там прооперировали, в итоге умер через 2 мес.

И до сих пор его сыновья кредиты возвращают

Опубликовано

Недавно похоронили парня 26 лет. Меланома. 4 стадия. Нет органа, где нет метастаза. Глубокоуважаемый Михаил Иванович (не лично, разумеется, его сотрудники) отказался дальше химичить из-за гуманизма и отсутствия смысла. Однако в Израиле с охотой пообещали вылечить парнишку Кейтрудой. Не безвозмездно, разумеется. Далеко не безвозмездно. Родные продали все, что могли, назанимали денег, приехали туда, получили курс, вернулись обратно...и всё.

А, собственно, к чему эта тема? Тут то для чего?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кстати, реклама - двигатель прогресса. А то, что люди на сайтах ищут конкретную информацию, а не просто "был там-то, помог тот-то", а конкретную информацию: где был и кто помог - это нормально. И если у нас все получилось - почему не поделиться с другими?

Опубликовано
  В 05.02.2015 в 09:22, RIMMA сказал:
люди на сайтах ищут конкретную информацию, а не просто "был там-то, помог тот-то", а конкретную информацию: где был и кто помог

*137

Опубликовано
, дядю полечили.Вот такая вот история. Делитесь своими историями. Может кому поможет.

Или НЕ поможет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...