MicDoc Опубликовано 27 Сентября, 2015 в 11:22 Жалоба Опубликовано 27 Сентября, 2015 в 11:22 А Вы слышали статистику по шизофреникам с разными формами течения? 10% населения ею страдают, при чем на учете в ПНД стоит не более 2% населения с этим диагнозом. Остальные 8%, как Вы понимаете, вполне себе трудоспособны с некоторыми ограничениями. Хорошо, давайте всех шизофреников насильно госпитализировать, болячка эта хроническая и на всю жизнь. Получим только в РФ 1,5 миллиона шизофреников, и это только шизофреников. Они должны будут просто жить в ПНД, ибо законом обратное не будет предусмотрено. Мне интересно, а где найти столько медперсонала и зданий? А их еще надо кормить, одевать, платить им пенсии и пособия, они же не будут работать и платить налоги в бюджет. И что самое интересное беспредела в отношении сотрудников СМП и других граждан меньше не станет. Но закон будет принят и 10% населения нужно будет лечить, только потому что какой-то урод, не факт, что психически больной, расстрелял медиков СМП. Мне кажется, что это вообще никак не связано и чего там журналисты психов к статье про убийство приплели я вообще вкурить не могу. Вы читаете или монологи флудите? Вопрос не в наличии шизофреников среди населения в товарных количествах, и не в запирании всех с этим д-зом в ПБ. Проблема в том что это конкретный , вероятно, психиатрический больной (не курите и не вкуривайте, у Вас не получается), вероятно имел огнестрельное оружие на законных основаниях. Кроме этого, властям явно будет интереснее в любом случае (и если это псих, и если это урод) обозначить его как психа и продолжить ничего не делать на тему безопасности медицинских работников. А вот все остальные манифесты в защиту прав ПНД(+) Вы себе сами придумали. Клава поди чесалась неодолимо? Цитата
кир Опубликовано 27 Сентября, 2015 в 11:46 Жалоба Опубликовано 27 Сентября, 2015 в 11:46 http://rg.ru/2015/09/27/reg-kfo/zapiska-anons.html Цитата
antal Опубликовано 27 Сентября, 2015 в 11:54 Жалоба Опубликовано 27 Сентября, 2015 в 11:54 вероятно В том то и дело. Вероятно так, а вероятно совсем иначе. А вот все остальные манифесты в защиту прав ПНД(+) Вы себе сами придумали Я никаких манифестов не придумывал, я просто здраво смотрю на вещи. Как показал пост выше, никаких подозрений что убийца психически больной нет. И с чего тут вообще поднята тема про закон о принудительной госпитализации псих. больных я так и не понял. К слову закон тот есть и там все обозначено. За сим предлагаю прекратить этот оффтоп, по крайней мере с моей стороны я его сворачиваю. Цитата
Mikhail Опубликовано 27 Сентября, 2015 в 12:34 Жалоба Опубликовано 27 Сентября, 2015 в 12:34 Мужика найдут и посадят, если сам раньше не повесится или не застрелится. Проблема в другом: мало того, что работаем с больными, хуже, что встречаются больные психически. Да и наша психика далека от эталона. Берегите себя и учитесь разговаривать с людьми. 2 Цитата
markmayorov Опубликовано 27 Сентября, 2015 в 13:10 Жалоба Опубликовано 27 Сентября, 2015 в 13:10 Извините, но Вы бредите. Когда убийство спускалось на тормоза? 1. Я пока на учёте в ПНД не нахожусь.2. Отнюдь не имел в виду "спускание на тормозах" убийств. Да, виновника этих нескольких убийств найдут и накажут. Или признают невменяемым... 3. .Но всеобщее нигилистическое отношение к медикам останется, что чревато многократным повторением агрессии. Вы много знаете случаев адекватного и реального (не условного) наказания виновников многочисленных избиений медиков? Вот то-то и оно! 4.Повсеместно действует правило: "Вот убьют - тогда придёте"! властям явно будет интереснее в любом случае (и если это псих, и если это урод) обозначить его как психа и продолжить ничего не делать на тему безопасности медицинских работников. Вот именно! 1 Цитата
SazMed Опубликовано 27 Сентября, 2015 в 13:50 Жалоба Опубликовано 27 Сентября, 2015 в 13:50 А наверху всё рассуждают: нужен закон - не нужен закон... Закон о "Скорой помощи"? А что он изменит? Калечить и убивать, и без него нельзя, и не только сотрудников скорой помощи. Есть закон о полиции. Полицейских как убивали, так и убивают. Если имеете в виду социальные гарантии и особые права, которых у скорой нет, то здесь я согласен. 3 Цитата
antal Опубликовано 27 Сентября, 2015 в 13:54 Жалоба Опубликовано 27 Сентября, 2015 в 13:54 особые права Например, на что? Цитата
SazMed Опубликовано 27 Сентября, 2015 в 14:01 Жалоба Опубликовано 27 Сентября, 2015 в 14:01 Например, на что? На что-нибудь. По аналогии с законом "Об аварийно-спасательных службах и статусе спасателей". Цитата
antal Опубликовано 27 Сентября, 2015 в 14:11 Жалоба Опубликовано 27 Сентября, 2015 в 14:11 Стояние в очереди на жилье продолжительностью всю жизнь, конечно, очень поможет врачам и фельдшерам. По аналогии, как в армии офицеры по 30 лет ждут свою однокомнатную квартирку, так и на СМП ее будут ждать. Все это - бумага, в реале очереди на многие сотни лет за муниципальным жильем. Доживают до получения единицы из сотен, потому что выделяется тех квартир с гулькин нос, и очередь только увеличивается. Про выплаты и прочее - это вообще эпопея про чинуш - воров и суды длинной в десятки лет. Так что кроме бумаги ничего не будет. Ну может кому то от этого реально полегчает, само наличие закона душу греть будет. 1 Цитата
wall Опубликовано 27 Сентября, 2015 в 14:14 Жалоба Опубликовано 27 Сентября, 2015 в 14:14 2 говорящаяголова, я работаю в Гурзуфе и с радостью перекинул бы денежку, но пока не знаю куда, ищу контакты в Симферополе. Цитата
SazMed Опубликовано 27 Сентября, 2015 в 14:32 Жалоба Опубликовано 27 Сентября, 2015 в 14:32 Ну может кому то от этого реально полегчает, само наличие закона душу греть будет. Вам пулемёт нужен? Пулемёт не дадут. Цитата
markmayorov Опубликовано 27 Сентября, 2015 в 15:04 Жалоба Опубликовано 27 Сентября, 2015 в 15:04 Пулемёт не дадут. А если и дадут? Всех (кто этого заслуживает) не перестреляете! Цитата
валериана Опубликовано 27 Сентября, 2015 в 15:47 Жалоба Опубликовано 27 Сентября, 2015 в 15:47 Преступника задержали, ему грозит пожизненное, но погибших не вернешь. Страшно стало работать. На первое место среди заболеваний выходят психические. Больное общество. Цитата
lex Опубликовано 27 Сентября, 2015 в 16:41 Жалоба Опубликовано 27 Сентября, 2015 в 16:41 Калечить и убивать, и без него нельзя, и не только сотрудников скорой помощи. Есть закон о полиции. Полицейских как убивали, так и убивают. ну, немного не соглашусь- если приравнять причинение вреда сотруднику СМП на работе к той же полиции..да- психов не остановит. но пьяное быдло может и задумается- просто сравнив в УК статью 318 и статьи 115-116- разница очень ощутимая 1 Цитата
SazMed Опубликовано 27 Сентября, 2015 в 16:52 Жалоба Опубликовано 27 Сентября, 2015 в 16:52 но пьяное быдло может и задумается- Проблема в том, что быдло всех мастей не знакомо с законами и живет рефлексами. И со своими статьями, как правило, впервые знакомится только в отделении полиции. 2 Цитата
antal Опубликовано 27 Сентября, 2015 в 17:03 Жалоба Опубликовано 27 Сентября, 2015 в 17:03 Проблема в том Прям в точку оба пункта. К слову преступные элементы, с которыми мне доводилось работать на вызовах в КПЗ, очень даже ведут себя спокойно. У них к врачу, который им помогает, нет преступных мотивов. И с законами они знакомы лучше прокурора, а к сотрудникам 02 частенько они не равнодушны. Так что все эти законы..... Да и убийство сотрудника 02 в их среде как то даже уважается. Короче, законы - это бумага, жизнь она движется по законам природы, а не человека. Цитата
эмилия Опубликовано 27 Сентября, 2015 в 18:22 Жалоба Опубликовано 27 Сентября, 2015 в 18:22 насчет задержания- вчера опровержение от полиции было, не нашли пока. Насчет ПНД- пробивали- не учетный больной. Просто часто вызывающий, его многие с подстанции посещали, и неоднократно. Мотив- пока личная неприязнь, погибших якобы от рук СП родственников пока не выявлено- очень уж многим хочется, чтоб нас было за что... А это комментарии к новости с местного новостного сайта- http://www.3652.ru/news/975000 Откуда только в людях столько говна? и все эти люди, выползая из интернета, успешно прикидываются нормальными? Цитата
markmayorov Опубликовано 27 Сентября, 2015 в 18:26 Жалоба Опубликовано 27 Сентября, 2015 в 18:26 Проблема в том, что быдло всех мастей не знакомо с законами и живет рефлексами. Это с одной стороны. Но, ежели нападение на медика законодательно и на деле будет приравнено к нападению на мента или,скажем, депутата, ситуация, ИМХО, изменится. Несколько реальных наказаний с широковещательной публикацией в СМИ, вполне способны изменить ситуацию. Только, кому,кроме нас, это нужно? 1 Цитата
kuvasa Опубликовано 27 Сентября, 2015 в 18:31 Жалоба Опубликовано 27 Сентября, 2015 в 18:31 интересно, кто это Вы и каким образом Вы позволяете расстреливать мирное население? Причем тут мирное население? Я говорю о сотрудниках при исполнении. А сами позволяем, ибо согласны на всю блашь начальства. И на коллективные серьёзные выступления неспособны. Как бы ещё коллег в Симферополе самих выноватыми не выставили в результате. Цитата
SazMed Опубликовано 27 Сентября, 2015 в 19:05 Жалоба Опубликовано 27 Сентября, 2015 в 19:05 Откуда только в людях столько говна? и все эти люди, выползая из интернета, успешно прикидываются нормальными? Так вот это оно и есть. Быдло. Во всей своей ущербной красе. Это с одной стороны. Но, ежели нападение на медика законодательно и на деле будет приравнено ... Так никто же не спорит с этим. Чем больше пунктов конкретной ответственности, тем проще всем. И следствие быстрее будет идти, и суды. Цитата
лоренсо Опубликовано 27 Сентября, 2015 в 20:02 Жалоба Опубликовано 27 Сентября, 2015 в 20:02 А Вы слышали статистику по шизофреникам с разными формами течения? 10% населения ею страдают, при чем на учете в ПНД стоит не более 2% населения с этим диагнозом. Остальные 8%, как Вы понимаете, вполне себе трудоспособны с некоторыми ограничениями. это откуда такой срам? даже визуально и приблизительно истине не соответствует. акцентуации характера конечно разнообразны, но это варианты нормы. Цитата
МОЙШИК Опубликовано 27 Сентября, 2015 в 23:52 Жалоба Опубликовано 27 Сентября, 2015 в 23:52 Вам пулемёт нужен? Пулемёт не дадут. Не дадут - сам возьму. После сообщения в новостях, сходил домой, взял трамат. Своя жизнь дороже. Не хочет нас защищать Система. Придется самому. Цитата
Dembel Опубликовано 28 Сентября, 2015 в 01:47 Жалоба Опубликовано 28 Сентября, 2015 в 01:47 А это комментарии к новости с местного новостного сайта- http://www.3652.ru/news/975000 Откуда только в людях столько говна? и все эти люди, выползая из интернета, успешно прикидываются нормальными? Кстати,комменты есть очень нормальные:если бы давали клятву Гиппократа, то платил бы ты за свое лечение сам! почитай хоть, что она в себя включает Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/no....ru/news/975000 http://www.ntv.ru/novosti/1536978 http://www.3652.ru/news/975000 Цитата
medved81 Опубликовано 28 Сентября, 2015 в 06:08 Жалоба Опубликовано 28 Сентября, 2015 в 06:08 http://kriminal.tv/news/v-zaporoge-snova-napali-na-brigadu-medikov-skoroj-pomoshchi.html http://www.mig.com.ua/zaporozhe/item/9153-v-zaporozhe-ocherednoe-napadenie-na-medikov-skoroj Не нужно чего то особенного. Нужна камера с фиксацией происходящего на плече у бригады, нужен закон - при угрозе физ насилия - штраф 100 у.е..При насилии с легкой степенью - 200 у.е. Повторное нападение увеличить штраф в 5 раз. При невозможности выплатить - отрабатывать штраф на поселении. Несколько показательных дел по ТВ...У маргиналов, как у Павловских собак выработка рефлекса - трону - буду платить бабки - нельзя. 1 Цитата
Dr.Snaut Опубликовано 28 Сентября, 2015 в 09:36 Жалоба Опубликовано 28 Сентября, 2015 в 09:36 Не нужно чего то особенного. Нужна камера с фиксацией происходящего на плече у бригады, нужен закон - при угрозе физ насилия - штраф 100 у.е..При насилии с легкой степенью - 200 у.е. Повторное нападение увеличить штраф в 5 раз. При невозможности выплатить - отрабатывать штраф на поселении. Несколько показательных дел по ТВ...У маргиналов, как у Павловских собак выработка рефлекса - трону - буду платить бабки - нельзя. Да вы, батенька, против советской власти демократии?! Это куда же тогда вектор народной любви единодушной поддержки упрётся? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.