4566 Опубликовано 1 Апреля, 2014 в 12:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2014 в 12:31 Знающие люди сообщают, что в недрах министерства уже подписан приказ о передислоцировании части подстанций "Скорой Помощи" Москвы, Санкт-Петербурга и еще ряда крупных городов в новые города России: Ялту, Симферополь, Феодосию, Керчь и т.д. По одной-две подстанции на город - для обмена опытом, налаживания работы и т.д. Вчерашнее выступление министра Скворцовой ( http://ria.ru/society/20140401/1002068556.html ) о закупке медикаментов и оборудования это косвенно подтверждает. Говорят (но еще не точно), что зарплаты будут как во время Олимпиады, плюс командировочные, плюс форма, плюс питание. Причем перевод будет осуществляться практически полными подстанциями - с врачами, фельдшерами и водителями. Срок ставится пока временный, 3-4 месяца, далее - по ситуации, если она нормализуется, то всех вернут обратно, если нет - будет продолжение работы до конца года. Вроде бы (но опять же, непроверенная информация) первыми поедут из Москвы 45-ая и 09-ая подстанции. Кто-то что-то знает об этом более точно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 1 Апреля, 2014 в 13:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2014 в 13:15 ИМХО, глупости это, товарищ "Цитошник" (я правильно понимаю Вашу бывшую бригаду, судя по нику?). Оголить такой огромный район, переместить такую массу народу, которую надо будет куда-то поселить, где-то чем-то кормить... А что делать, например, с матерями-одиночками, которые наверняка есть? Да ни в жизнь две подстанции полными коллективами не пошлют, может, отправят человек по 20 с каждой, как на Олимпиаду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 Апреля, 2014 в 14:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2014 в 14:31 полными подстанциями - с врачами, фельдшерами и водителями. ... собаками, кошками, охранниками и сестрой-хозяйкой! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 1 Апреля, 2014 в 14:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2014 в 14:34 ИМХО, глупости это... Сдаётся мне, это 1.04.14 Хотя, я б в Ялту поехал бы чем-нибудь обменяться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 1 Апреля, 2014 в 14:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2014 в 14:36 А бы в Алушту поехала, на все лето опытом обмениваться, все равно отпуска летом нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лаврик Опубликовано 1 Апреля, 2014 в 14:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2014 в 14:44 Сначала Плавунова с парашютом сбросят *101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 1 Апреля, 2014 в 15:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2014 в 15:01 Сдаётся мне, это 1.04.14 Похоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4566 Опубликовано 1 Апреля, 2014 в 15:17 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2014 в 15:17 Не знаю как 01.04.14, но Курочкин (руководитель региона), по сведениям завтра 02.04.14, вылетает в Крым - отдыхать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 1 Апреля, 2014 в 15:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2014 в 15:54 Сначала Плавунова с парашютом сбросят *101 С золотым? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bembis Опубликовано 1 Апреля, 2014 в 17:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2014 в 17:21 Сдаётся мне, это 1.04.14 Хотя, я б в Ялту поехал бы чем-нибудь обменяться. Да, скоро тепло и пора отдохнуть и не думать про работу вовсе. Но стоит помнить, что не все болезни можно вылечить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 1 Апреля, 2014 в 18:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2014 в 18:09 ... не все болезни можно вылечить . О существовании некоторых проще забыть . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 2 Апреля, 2014 в 07:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2014 в 07:05 Чем там меняться? Или по мнению Скворцовой в Крыму медицины не было, до того момента как он присоединился к РФ? Будет делаться как обычно. Пара томов приказов, в большинстве своем абсурдных и тупых, и ответственные лица, мало чем отличающиеся от приказов. Лет 10 так уже на Руси делают. Минздрав давно уже перепрофилировали в министерство экономики. Там же подсчитали, сколько будет стоить переброс СМП на такие дистанции и оплата командировочных сотрудникам. Проще написать, как они обязаны работать, и поставить перед фактом, чем менять кого-то на что-то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 Апреля, 2014 в 08:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2014 в 08:13 А что, хорошая идея! Давайте устроим поездки "по обмену"? Махнемся зимой с Киприотами, Балийцами и другими! А может, Плавунова с Фетисовым на какого нибудь "Джамаааааайка!" выменяем? Или туземца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 2 Апреля, 2014 в 11:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2014 в 11:11 А может, Плавунова с Фетисовым на какого нибудь "Джамаааааайка!" Не получится. Туземцы не дураки - предпочтут бусы из стекла. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 2 Апреля, 2014 в 11:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2014 в 11:23 Туземцы не дураки - предпочтут бусы из стекла. Да ладно Вам. Вон они какие упитанные. Туземцы точно обменяют их на своих, которые похудее. Для них это выгодный обмен - кости на сало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лаврик Опубликовано 2 Апреля, 2014 в 14:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2014 в 14:20 Тут сразу невольно популярная частушка брежневских времен вспоминается......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 2 Апреля, 2014 в 14:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2014 в 14:41 вспоминается......... Вот так всегда на самом интересном месте. А как же быть тем кто родился во времена Горбачёва, или ещё позднее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fynjy Опубликовано 3 Апреля, 2014 в 08:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2014 в 08:27 А вас спина белая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wall Опубликовано 3 Апреля, 2014 в 15:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2014 в 15:02 Белая-не белая, а в Гурзуфе на подстанции трудится две машины: ГАЗелька из первых и ГАЗ 2403. В Артеке раздолбанная ГАЗелька, причем без специгналов — не проходила по стандартам поэтому и сняли. Всё в удручающем состоянии... Ни как не могу сфотографировать. В самой Ялте есть боль-мень нормальные машинки, закупили по спецпроекту два года назад, но их не слишком много. Так что прошу любить и жаловать Если мне кто привезет мешок амбу, можно б/у — буду благодарен Вот, кстати, о Крыме в картинках и без политики http://www.arttitov.kiev.ua/?EXPEDITION Скоро выложу все фотографии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekto Опубликовано 3 Апреля, 2014 в 15:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2014 в 15:48 Я бы не отказался) Если правда это все-запишусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лаврик Опубликовано 3 Апреля, 2014 в 16:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2014 в 16:17 На этот год группа уже набрана. Следующий набор состоится 1 апреля 2015 года. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oven-vlz Опубликовано 4 Апреля, 2014 в 12:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2014 в 12:24 ...о Крыме в картинках и без политики Спасибо Вам,продолжайте! (о Крымской медицине побольше бы...,очень интересно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 4 Апреля, 2014 в 12:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2014 в 12:36 Всё в удручающем состоянии... Ни как не могу сфотографировать. Эти штоль ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 4 Апреля, 2014 в 13:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2014 в 13:44 Тут сразу невольно популярная частушка брежневских времен вспоминается......... Вы меня опередили! Именно ее хотел процитировать, но опоздал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wall Опубликовано 4 Апреля, 2014 в 15:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2014 в 15:51 Вот здесь можно почитать: &realblogaction=view&realblogID=36&page=3'>записки с летней практики и самооборона, как это было Такие замечательные машинки в строю, сегодня снимал: Коро кончиться сессия и выберусь санитарить — будет вам подробный рассказ и мильен картинок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.