Популярный пост говорящаяголова Опубликовано 6 Марта, 2014 в 18:00 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2014 в 18:00 Уважаемые форумчане. Спешу сообщить, что 06,03,2014 года я, Беляков Дмитрий Валентинович, уволен со Скорой по статье, как злостный нарушитель своих должностных обязанностей. Последней каплей, переполнившей чуткое сердце господина Фетисова, стала внезапная проверка моей бригадой линейным контролем, осуществлённой лично господином Веневцевым. Чуть подробней. 27,02,2014 года, мою бригаду внезапно выдернули с дислокации на 20й подстанции. Ответственный администратор сообщил, что нас ожидает линейный контроль в лице главного фельдшера Скорой. По пути на подстанцию нам дали вызов "плохо. улица", который тут же сняли. Я не припоминаю случая, когда подобный вызов снимался со свободной бригады. Но - это лирика. Едем дальше и прибываем на родную 16ю. Вышили из машины и приготовились к проверке, твёрдо зная, что у нас всё в порядке, ибо и машина, и ящик были проверены с утра обоими членами бригады. Но... проверять нас почему то не стали, а по личному распоряжению Веневцева бригаде дали... обед. После обеда, поджидающий внизу контроллёр всё таки пригласил бригаду и старшего фельдшера на проверку. Попросил открыть ящик и... сразу нашёл в крайней ячейке неопознанную ампулу тёмно жёлтого цвета, а так же пустую ампулу из под трамадола, которая лежала в плассмасовой коробочке рядом с двумя полными. Заявив, что жёлтая ампула - это, похоже, реланиум, а трамала в ящике недокомплект, контроллёр в присутствие и. о. заведующего и нашего старшего фельдшера произвёл иэъятие ампул, а бригаду отправили опять на дислокацию, но уже на 19ю подстанцию. С той поры, до сегодняшнего дня всё было тихо и никто никаких претензий мне не предъявлял. Но сегодня утром внезапно собралась региональная комиссия и провела, как всегда честный, разбор полёта. Я попросил положенные два дня для написания объяснительной. С тем и расстались. Да. Забыл сказать. После той злополучной смены (я работал до 23х часов), я заехал в ОВД Новогиреево и написал заявление о том, что у меня в ящике, неизвестно каким образом, оказались лишние и пустые ампулы, которые без присутствия полиции были изъяты линейным контролем. Финал. Где то днём, после того, как бригада поработала на авто, нам дали спецнаряд на Центр. В кабинете главврача уже сидели все необходимые лица и лежала заполненная трудовая книжка. Мне зачитали приказ об увольнении и ваш покорный слуга стал освобождённым председателем профсоюза. ))) В рапорте комиссии было сказано, что я наотрез отказался писать объяснительные и вообще у меня уже полно всяких взысканий. Да... Веневцев куда то срочно исчез. Его не смог найти даже следователь полиции. Надеюсь, с ним ничего не случилось. Собственно всё. То, что мне обещал месяц назад наш старший врач подстанции, сбылось. Прям Ванга какой то. За сим не прощаюсь. Господа начальники и их прих последователи! А ля герр, ком а ля герр. Я перестаю быть белым и пушистым. PS Пропуск и бейджик отданы на хранение старшему врачу... виноват - теперь уже заведующему подстанции № 16. Надеюсь - не потеряет. Они мне ещё пригодятся. Вот теперь всё. с уважением Председатель Профсоюза "Фельдшер ру" Дмитрий Беляков. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 6 Марта, 2014 в 18:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2014 в 18:14 Дим, ну что ж, все закономерно... Неужто ждали чего-то еще? Не буду разбирать косяки участников действа, просто спрошу - намерен далее бодаться? Суды etc.? (можно не отвечать, если во вред планам)... ЗЫ. Везде есть свои плюсы - более здоровый образ жизни, как минимум! ЗЗЫ. Удачи, при любом раскладе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 6 Марта, 2014 в 18:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2014 в 18:14 Все очень мутно и непонятно , про увольнение. Знающие , что за орден или медаль носит ст. фелдшер на форме ? Человек прямой , правильный серьезный - судя по общению с ним, не по внешенму возрасту. И да Дим - все что не убивает , делает сильнее. PS Раз такое заявление. Прикрепил бы все наряды тут . Копию приказа и тд . Всеж лидер. разложил бы все по полкам , аргументы и тд.А то просто пост человека , который негодует. Лугвого в свое время напомнил - так же написал - но чуть больше . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 6 Марта, 2014 в 18:30 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2014 в 18:30 - намерен далее бодаться? Я ж ответил про пушистость. ))) ЗЗЫ. Удачи, при любом раскладе! За это - спасибо. PS Раз такое заявление. Прикрепил бы все наряды тут . Копию приказа и тд... Копии нарядов отксерить не дали. А приказ... приказ как приказ. Стандарт. Выкладывать не буду по своим соображениям. Хочешь - пришлю на почту. А то просто пост человека , который негодует. Да ладно. Просто добавил эстетики в это г... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интар Опубликовано 6 Марта, 2014 в 18:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2014 в 18:30 Чем можно помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 6 Марта, 2014 в 18:32 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2014 в 18:32 Чем можно помочь? В личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 6 Марта, 2014 в 18:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2014 в 18:34 Чем можно помочь?В смысле куда подъезжать на майдан с битами? Или почем скидываться на Падву?Можно также в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 6 Марта, 2014 в 18:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2014 в 18:43 Ничего не надо в личику. Просто как то не серьезно. Официальный человек же . Не то что мы - которые лук украдут. Jpg нельзя просто так взять и уволить. И задним числом уволили ? Или статья ? А еще недельку поработать? А собственно , что за тайна - уволили. Раз уж написал- по полочкам разложи. Лично я ничего особо не понял из сообщения. Только сам факт. А если по личикам - мог бы не писать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 6 Марта, 2014 в 18:46 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2014 в 18:46 Ничего не надо в личику. Просто как то не серьезно. Официальный человек же . Не то что мы - которые лук украдут. Jpg нельзя просто так взять и уволить. И задним числом уволили ? Или статья ? А еще недельку поработать? В личку - чтоб начальство не читало. ))) Уволили прям сегодняшним числом, по статье, без всяких "доработать недельку". А можно или нельзя - они решили, что можно. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 6 Марта, 2014 в 18:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2014 в 18:54 А как вы мы собираетесь на защиту вставать кого то , если вам даже наряды и причины увольнения не говорят ? Такие истории.. Ну уважаемый , вы же изначально тогда пишите - что бы читало начальство. Начальство наверное знает за что вас уволили одним днем. Смысл сообщения тогда. Меры борьбы , а их не будет , конечно вас не просили же оглашать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 6 Марта, 2014 в 18:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2014 в 18:55 Ну сами поймите. Начальство вдруг узнает , за что оно вас уволило через форум ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 6 Марта, 2014 в 18:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2014 в 18:57 Вот теперь всё. Я бы только радовался бы..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 6 Марта, 2014 в 18:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2014 в 18:58 Дим, держись! Удачи! скидываться на Падву? У нас на форуме оскорбления запрещены ( https://www.youtube.com/watch?v=ytN6gapK-R4 23:35 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 6 Марта, 2014 в 19:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2014 в 19:01 ...Сначала он избивает бомжей до полусмерти за Каланчевкой, потом стреляет в спину своих же коллег из пневматики, которые посмели спать на его кровати...Феерично! Еще бы пруфов в студию! скидываться на Падву? ...У нас на форуме оскорбления запрещены...Не ко мне претензия, а токмо лишь к родителям Генриха Палыча! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 6 Марта, 2014 в 19:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2014 в 19:05 В рапорте комиссии было сказано, что я наотрез отказался писать объяснительные и вообще у меня уже полно всяких взысканий. Это нормально)) На меня, в процессе сбора компромата, был написан рапорт, что я отказался проводить реанимационные мероприятия... Хотя лично говорил коллеге с которой работал, что так как мы на рабочем месте, надо поиграть в реанимацию... При этом надо заметить, что коллега была беременной в то время. И когда меня пригласили в кабинет к Кизлику, она уже сидела там зареванная... Так что это норма..))) Всем прекрасно ясно, как и чем ее обрабатывали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 6 Марта, 2014 в 19:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2014 в 19:07 Как производилось изъятие ампулы якобы учетного препарата ? Просто взял и увез . Нормально.. Это и тогда было - как просто взять и увезти пустышку от морфия например - непонятно от куда взявшуюся .Если все так. На местО полицию надо было вызывать.Устрашение. Осн причину так и не назвали . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 6 Марта, 2014 в 19:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2014 в 19:57 К каждому относится , как не жесто . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaxest Опубликовано 6 Марта, 2014 в 20:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2014 в 20:23 Дядьки, вы афигели ваще Вот этого от нас всех и хотят - стравливают, побуждают к грызне и понуждают к стукачеству... Дмитрию - терпения и присутствия духа. Признаться, немного зная Вас, я не завидую Вашим неприятелям. Они нарвались, по-моему. За Вашу победу!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 6 Марта, 2014 в 20:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2014 в 20:29 Бред какой-то. Увольнять лидера общественной организации, тем более - профсоюза (пусть даже и неформального), да еще таким откровенно криминальным способом... Либо остатки разума растеряли, либо Вы их чем-то окончательно допекли.... Подробностей хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream Опубликовано 6 Марта, 2014 в 20:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2014 в 20:57 А ля герр, ком а ля герр. Я перестаю быть белым и пушистым. Дмитрий, ведь Вы испытали тяжелейшие аморальные страдания ... лимона на три я думаю Кроме того сейчас модно администрации просить прощения у сотрудников стоя на коленях ... "Украинский тренд" типа. На меня, в процессе сбора компромата, был написан рапорт, что я отказался проводить реанимационные мероприятия... Хотя лично говорил коллеге с которой работал, что так как мы на рабочем месте, надо поиграть в реанимацию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOXIC2903 Опубликовано 6 Марта, 2014 в 23:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2014 в 23:19 Искренне и от души поздравляю Вас,Дмитрий Валентинович с освобождением! Освобождением от тягот дежурств и от той работы которую умеют делать многие для той,не менее нужной работы которую лучше Вас никто делать не умеет!!! Дай Бог крепкого здоровья и терпения и удачи в новой работе на благо собратий !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4566 Опубликовано 7 Марта, 2014 в 03:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2014 в 03:59 Дмитрий! Просто скажите им спасибо, они сохранили Вам лишних лет 10 жизни!!!! А то и все 15!!! Как уволенный со Станции не по свой воле, скажу Вам, что осознание, что Вам подарили жизнь, приходит месяца через 3:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 7 Марта, 2014 в 07:36 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2014 в 07:36 Подробностей хочется! Будет Вам всё. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 7 Марта, 2014 в 08:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2014 в 08:08 Рабинович приходит домой и говорит жене с улыбкой: - А меня с работы уволили! - Яша, я не поняла, а что это ты радостный-то такой? - А остальных таки посадили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 Марта, 2014 в 12:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2014 в 12:14 Флуд и офтоп почищены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.