wera772 Опубликовано 31 Января, 2014 в 13:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2014 в 13:59 DS: Russia Обязательно коллегам расскажу. Пусть тоже пожут над вашим тупым руководством. раймо , и руку своим коллегам лизнуть не забудь , преданно глядя в глаза 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тата Опубликовано 31 Января, 2014 в 13:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2014 в 13:59 А вот это врете - все желающие набирались добровольно. врать- какой смысл? Для нас это было в приказном порядке. Может на какой-то подстанции и спрашивали пожелания сотрудников,то у нас - нет. Выйдя из отпуска в сентябре 2013 года,узнали что предстоят курсы и командировка. И при этом было много желающих поехать. Однако начальство отказалось изменять списки. Не надо обвинять во лжи, если не компетентны в конкретной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuvasa Опубликовано 31 Января, 2014 в 14:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2014 в 14:05 ну если все так плохо - нафига туда ехали?))))) Я живу и работаю в Сочи, так что выбора не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 31 Января, 2014 в 14:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2014 в 14:10 Не надо обвинять во лжи, если не компетентны в конкретной ситуации. Моя компетенция оценивается и уже оценена отнюдь не вами)))) А если вы из "понаехавших", т туда вам и дорога - не нравится, как говорят у нас в Москве - увольняйтесь!))))) Я живу и работаю в Сочи, так что выбора не было. А вам сам бог велел - вкалывайте или тоже есть тысяча причин, по которым мы не хотим выполнять свои профессиональные обязанности? 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanyushka2303 Опубликовано 31 Января, 2014 в 14:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2014 в 14:14 но они туда уже уехали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тата Опубликовано 31 Января, 2014 в 14:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2014 в 14:14 Моя компетенция оценивается и уже оценена отнюдь не вами)))) А если вы из "понаехавших", т туда вам и дорога - не нравится, как говорят у нас в Москве - увольняйтесь!))))) Между прочим,это уже оскорбление! Все,кто там работает из друзей,и муж,и я сама( я врач тоже) коренные москвичи! А вам сам бог велел - вкалывайте или тоже есть тысяча причин, по которым мы не хотим выполнять свои профессиональные обязанности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatoust=03= Опубликовано 31 Января, 2014 в 14:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2014 в 14:19 Олимп! О содрогнись! Грядут из скорой помогать! Друзья-мы в России,почему кто то решил,что мы на Сочи 2014 ,будем "жить" лучше,чем в праздные дни.Все уже пилино -распилино и распределено.То ,что на медицину(с переферии),выделено-дык это крошки с барского столешника.... имхо(тэб ) Кстати!А кто знает,какой у нас символ олимпиады??? вот статейка для примера http://ruleaks.net/3006 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тата Опубликовано 31 Января, 2014 в 14:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2014 в 14:24 Моя компетенция оценивается и уже оценена отнюдь не вами)))) А если вы из "понаехавших", т туда вам и дорога - не нравится, как говорят у нас в Москве - увольняйтесь!))))) А вам сам бог велел - вкалывайте или тоже есть тысяча причин, по которым мы не хотим выполнять свои профессиональные обязанности? Между прочим,это уже оскорбление! Все,кто там работает из друзей,и муж,и я сама( я врач тоже) коренные москвичи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuvasa Опубликовано 31 Января, 2014 в 14:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2014 в 14:27 А вам сам бог велел - вкалывайте или тоже есть тысяча причин, по которым мы не хотим выполнять свои профессиональные обязанности? Причин нет, кроме тех, что смены пораздавали кубаноидам и всем остальным. А мы так, типа рядом. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatoust=03= Опубликовано 31 Января, 2014 в 14:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2014 в 14:29 Вот кончится ФСОшная олимпиада,тогда и будите камни кидать.А сейчас ,лучше по существу вопроса пройтись.И разблокируйте автора темы(моЁ мнение) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 31 Января, 2014 в 14:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2014 в 14:31 Между прочим,это уже оскорбление! Все,кто там работает из друзей,и муж,и я сама( я врач тоже) коренные москвичи! Оскорбление "понаехавшие"?)))) Ох, не люблю я их!))) Собственно,тогда какого хрена? Или вас, "коренных москвичей", так зашугали на вашей подстанции, что у вас не было права отказаться? Пока еще (слава богу), нас боятся всякие там "завы" из провинций и прочие шлабудени...))) Так что пользуйтесь))) 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тата Опубликовано 31 Января, 2014 в 14:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2014 в 14:35 Оскорбление "понаехавшие"?)))) Ох, не люблю я их!))) Собственно,тогда какого хрена? Или вас, "коренных москвичей" так зашугали на вашей подстанции, что у вас не было права отказаться? Не дали отказаться на Центре. Я не понимаю Вашей иронии.. Безумно рада за тех,кто там всем доволен. Делюсь всей информацией по факту,без приукрашиваний и недоговариваний. Хотите- принимайте ее, хотите-нет. Ваше право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 31 Января, 2014 в 14:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2014 в 14:39 Не дали отказаться на Центре. А зачем подписывались??? Естественно, когда вас проучили на двух циклах БЕСПЛАТНО, а вы в "отказ", как на это должны были на Центре посмотреть? Кстати, у нас на пст. доктор отказалась по семейным обстоятельствам - никаких вопросов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тата Опубликовано 31 Января, 2014 в 14:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2014 в 14:43 А зачем подписывались??? Естественно, когда вас проучили на двух циклах БЕСПЛАТНО, а вы в "отказ", как на это должны были на Центре посмотреть? Кстати, у нас на пст. доктор отказалась по семейным обстоятельствам - никаких вопросов не было. Отказ ездил писать до учебы. Не принимался отказ. "Вас Родина посылает,а Вы так себя ведете...! И сразу по собственному пишите..." сказали. Также ответили девочке с его ж подстанции. "Дети взрослые, повода для отказа нет". Возможно,на других подстанциях руководство более разумно относится к сотрудникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интар Опубликовано 31 Января, 2014 в 14:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2014 в 14:49 Дорогие мои, хватит ругаться! Тата, может муж решил "заначку" себе оставить после командировки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тата Опубликовано 31 Января, 2014 в 15:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2014 в 15:00 Дорогие мои, хватит ругаться! Тата, может муж решил "заначку" себе оставить после командировки? Ждала такого сообщения...))) но Вы ошибаетесь)) у нас не такая сейчас ситуация,чтоб про заначки думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 31 Января, 2014 в 15:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2014 в 15:09 раймо , и руку своим коллегам лизнуть не забудь , преданно глядя в глаза Договорились! С удовольствием это сделаю. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Врайтов Опубликовано 31 Января, 2014 в 15:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2014 в 15:25 Обманут вас, ребята, обманут... Всю Россию этой аферой натянули, думаете, вас минует? Нашим скоропомощникам нащайника клятвенно заявили на пятиминутке, что они будут дежурить на соревнованиях, а командированные медики - подбирать наших бомжей и баюкать наших бабок в то время. Кому верить - хрен его знает. Если организовывать будут те, кто у нас обычно все организовывает в плане обслуживания соревнований - сразу будьте готовы к тому, что все будет сделано "через назад". Ребята правы - обеспечением мероприятий ранее занималось ФМБА, потом - медицина катастроф. "Скорая" была на восемнадцатых подтанцовках в почетной роли "отвези - привези". Дай бог, чтобы я ошибался, конечно. Крайне неприятно, но остается только процитировать самого себя, отписавшегося ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 31 Января, 2014 в 17:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2014 в 17:39 ...Для нас это было в приказном порядке... Мы - не рабы, рабы - не мы!Ну-ну... Я живу и работаю в Сочи...С работой на Орденыча более-менее понятно, а вот с "жильём" можете уточнить - центр, макаренко, донская, кладбон, бытха, еще что?Тем более, что ...кубаноидам...Сочинское проживание confirmed! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 31 Января, 2014 в 17:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2014 в 17:45 Странные люди... Выпала возможность поработать на олимпиаде, уехать на месяц от бомжей и алкошни с бабками, а разговоры о бабле опять... Я бы и билеты за свой счет купил, если бы мне предложили... А тут снова та же песня: "мы бедные, на обманули, нас за людей не считают и так далее". Не пахать заставляют, а работать в нормальных условиях, с нормальным графиком. А кроме этого, с каких это пор, у штатных сотрудников, принято отказываться от служебных командировок? Направили - поехали. Санаторий что ли? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алхимик Опубликовано 31 Января, 2014 в 17:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2014 в 17:48 у нас на подстанции, врачу тоже не позволили отказаться от данного мероприятия(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 31 Января, 2014 в 17:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2014 в 17:58 у нас на подстанции, врачу тоже не позволили отказаться от данного мероприятия...Ужос-ужос! Паяльником не позволили? Утюгом? Дефибриллятором? Или еще как? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 31 Января, 2014 в 18:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2014 в 18:42 А я б поехала) Сазмед,+1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuvasa Опубликовано 31 Января, 2014 в 18:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2014 в 18:56 Мы - не рабы, рабы - не мы! Ну-ну... С работой на Орденыча более-менее понятно, а вот с "жильём" можете уточнить - центр, макаренко, донская, кладбон, бытха, еще что? Тем более, что Сочинское проживание confirmed! Про жильё знаю только про Дагомыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лаврик Опубликовано 31 Января, 2014 в 18:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2014 в 18:56 В однм из городов Подмосковья в автобусном парке водителей в Сочи среди штрафников набирали. Залетел человек на работе, и ему на выбор: или по статье, или на олимпиаду..... А мне на моей работе даже не предложили( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения