Лис Опубликовано 1 Августа, 2013 в 19:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2013 в 19:06 Угу... А потом - собирать их, замачивать по специальной инструкции, в соответствии с нормами СанПиНа и вести строгую отчетность.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 1 Августа, 2013 в 19:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2013 в 19:11 Разливать воду по стаканчикам? Ну в чем то верное предположение) Работа в основном связана с дежурствами на большом количестве медпунктов по всей олимпиаде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuvasa Опубликовано 2 Августа, 2013 в 03:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2013 в 03:37 Работа будет связана с тем. чтобы стоять на подхвате возле спорт арен и на перекрёстках, в парках и вдоль трассы Адлер - Кр. Поляна. Возможно кого-то кинут просто на линию, в Адлере и Сочи бригад много не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 2 Августа, 2013 в 12:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2013 в 12:43 Насчет 03 не знаю, но да же в нашей мухосрани набирают охранников вахтовым методом в Сочи на период олимпиады. Вот это "тема". Можно денег приподнять немного например. Не говоря уже про крымские вина ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 2 Августа, 2013 в 13:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2013 в 13:29 Наслышан что в 80 в Москве творилось. А что "творилось"? Я всю Олимпиаду-80 в Москве был, даже потрудился на сем мероприятии. В Сочи тоже собираюсь, вовсе не думаю, что там будет что-то "твориться", и работа предполагается не дежурантом на одном из медпунктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 2 Августа, 2013 в 14:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2013 в 14:19 В Сочи тоже собираюсь, вовсе не думаю, что там будет что-то "твориться", и работа предполагается не дежурантом на одном из медпунктов. Ну я же не знаю в качестве кого вы туда едите . Может качество - realtor ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 2 Августа, 2013 в 14:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2013 в 14:22 Ну я же не знаю в качестве кого вы туда едите . Может качество - realtor ) По специальности. Правда, меня никто не принуждал, я сам инициативу проявил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 2 Августа, 2013 в 14:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2013 в 14:25 Есть же люди у которых не одна специальность например. Может вы киллер -) У меня тоже скоро будет еще одна например. sorry for flood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 2 Августа, 2013 в 14:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2013 в 14:43 Может вы киллер -) Тогда это было бы другое обсуждение олимпиады и на другом форуме :-) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пишка Опубликовано 24 Сентября, 2013 в 15:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2013 в 15:47 Курсы уже начались и проходят в 15 ГКБ. Кто-нибудь расскажет как там все проходит? Чему учат? В каких условиях будут жить и работать наши коллеги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzer Опубликовано 24 Октября, 2013 в 22:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2013 в 22:00 кто владеет какой информацией, делитесь.....15 гкб, цито. что говорят? условия проживания, оплата и т.д.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбит Опубликовано 26 Октября, 2013 в 12:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2013 в 12:33 Уже скоро предстоит поездка "на олимпиаду". Какие "слухи" ходят ? 1. Едут 200 медиков (врачи и фельдшера) из Москвы, 400 из Казани, 100 из Краснодарского края. 2. Оплата "скудная" - 150-200 рублей в сутки "командировочных" + по заключенному отдельно соглашению с ??? неизвестно кем. Со зряплатой около 30 000 руб. в месяц врачам, около 15 000- фельдшерам. 3. Едем на 1,5 (2 ?) месяца. Неделя до игр - олимпиада - недельный перерыв - параолимпийские игры - неделя после. 4. Функции только "санитарско-начальнопарамедицинско-носильные" - донести спортсмена (зрителя) до медпункта или его горного аналога и "спихнуть на местную 03" 5. Оснашение - 3 бинта 7+14, 5 ампул адреналина, 3 преднизолона, 4 шприца. + Обязательно всем "Филадельфию" на шею и, не дай бог кома - и-джель в рот (ну не совсем туда, но....) Свои лекарства, трубки, фиксаторы и т.д. запрещены под угрозой ... мататумбы. Что "слышно", коллеги из Казани, Краснодара, Москвы, Сочи ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 26 Октября, 2013 в 12:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2013 в 12:44 Чушь несешь, "коллега". Я бы таких "коллег" на хер из организации за писанину подобную.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
типа врач Опубликовано 26 Октября, 2013 в 21:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2013 в 21:42 Ну почему, насчет 3х бинтов вероятнее правда. Подобную организацию работы наблюдал на мировом чемпионате боевых искусств , когда у каждого ринга сидела группа медиков , только с ватными шариками , бинтами и какимито аэрозолями, а мы (местная, городская 03) в полной выкладке стояли в тени под трибунами , где нам и здавали пострадавших и только если совсем все плохо, по сигналу этих медиков мы выкатывались к рингу . Так что если Амбу, растворы и прочии приблуды вам не дадут, значит гдето рядом в кустах со всем этим будет местная 03. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
врач 03 Опубликовано 27 Октября, 2013 в 11:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2013 в 11:31 То,что написал коллега,вероятнее всего правда. На "олимпийских курсах",проходящих сейчас в ЦИТО,нам говорили то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вика Опубликовано 27 Октября, 2013 в 12:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2013 в 12:46 Еще одна задача-оттащить (не дай Бог)травмированный организм от обьектива телекамер.Чтоб все было шито-крыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 27 Октября, 2013 в 15:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2013 в 15:23 Еще одна задача-оттащить (не дай Бог)травмированный организм от обьектива телекамер.Чтоб все было шито-крыто. -Да никто вас к спортсменам близко не подпустит!Тестовые соревнования обеспечивают бригады медиков Краснодарского края;они давно сформированы и свои задачи выполняют.Обеспечение соревнований на Олимпиаде будет проводить ФМБА."Рекруты",которых сейчас готовят к десанту в Сочи,будут работать на "Скорой"в городе и в местах массового скопления народа.С нашей "Скорой" для этого направляют 30 человек,дополнительно к тем,что уже работают в командах на стадионах.Присутствие собственно СМП внутри объектов обеспечивает Сочинская "Скорая". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вика Опубликовано 27 Октября, 2013 в 15:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2013 в 15:31 Как Вы выразились,рекруты,)))и рассказывают,что надо сделать так, чтоб всё было чистенько- красивенько.А то,что к спортсменам не подпустят,дык это и ёжику понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 27 Октября, 2013 в 15:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2013 в 15:48 Наши ребята ездили на инструктаж в Краснодар,так им сказали,что они должны будут ВЗЯТЬ ОТПУСК "БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ"(!)и по контракту устроиться на Сочинскую "Скорую"!!!Обещали размещение в пансионате в Дагомысе(а это от Олимпийского парка далекооо...),питание и зарплату "не меньше,чем на основной работе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haemodesi Опубликовано 28 Октября, 2013 в 08:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2013 в 08:56 С каждым днем все становится более непонятно. Еще более непонятно чем было изначально. 1. Где будем жить? (Шнырять по вагончикам не хочется) 2. На каком содержании мы там будем?(покупать продукты и кушать в кафе по сочинским ценам это так себе перспектива) 3. Сколько за это нам всем заплатят? (Уехать черт знает куда на длительный срок и заработать меньше чем на основной работе - извольте! ) 4. Каким транспортом мы туда попадем и уедем.( вообщем то все равно,но интересно тем не менее) 5. График работы ( график 7/0 ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haemodesi Опубликовано 28 Октября, 2013 в 09:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2013 в 09:04 Никто ничего не говорит. Едем черт знает куда, заниматься черт знает чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvonkov Опубликовано 28 Октября, 2013 в 10:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2013 в 10:05 смотрите соревнования, дышите горным воздухом и делайте свое дело. не всем удается на халяву побывать на ОИ. есоли увидите в продаже книгу "Вопреки всему" можете купить, я ее редактировал. Хорошая книга. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 28 Октября, 2013 в 13:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2013 в 13:02 Да кто ж им даст на соревнования смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvonkov Опубликовано 28 Октября, 2013 в 16:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2013 в 16:41 Они ж там не круглосуточно будут в снегах... вероятнее всего каждому будет определена точка дежурства. Не знаю, что там в городе, как... я в Сочи бывал на ЧР и ЧМ на Русских горках. Там МЕдицина катастроф с полной выкладкой стояла у начала выката трамплина под зонтиками, а я ждал в зоне у трибун. Баллон с охлдадителем отдал ребятам, если кто из спортсменов приземлится "на рога" - как они говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 6 Ноября, 2013 в 18:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2013 в 18:00 Я бы поехал при любых раскладах. А молодежь современная заплыла жиром и заросла пафосом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения