Олег030 Опубликовано 15 Мая, 2013 в 08:13 Жалоба Опубликовано 15 Мая, 2013 в 08:13 Я не писал такого что я не ошибаюсь, как раз наоборот... Я ни разу не Доктор,но непонятно.А что Вы так набрасываетесь на Taravanа?Чел пишет то,что считает нужным.От себя,от Души.В его постах тоже есть зерно Истины.И немалое. Цитата
Taravan Опубликовано 16 Мая, 2013 в 05:07 Жалоба Опубликовано 16 Мая, 2013 в 05:07 ... А как же классик отечественной гнойной хирургии архиепископ Лука - он же в миру Валентин Феликсович Войно-Ясенецкий? Некорректно, даже в наше время гнойному хирургу без божьей помощи трудно, а уж во времена тоталитаризма так вообще. Хотя ИМХО в этом случае выгоднее продать душу дьяволу. К тому же Лука исключение - любил Иосиф Виссарионович разных фриков прикармливать - Горькие там всякие, сладкие и т.д. Цитата
DoctorЗло Опубликовано 16 Мая, 2013 в 06:53 Жалоба Опубликовано 16 Мая, 2013 в 06:53 Я не писал такого что я не ошибаюсь, как раз наоборот - всё имеют право на ошибку, в т.ч. и вселенский разум частью которого я несомненно являюсь. Вы же дорогой Docent несомненно являетесь частью вселенской дурости, что постоянно и вызывает в вас приступы говноизвержения в мою сторону. Да и в психне вы ни черта не разбираетесь, поэтому совет - занимайтесь тем к чему способны - ######те дальше на луну. -- Снимите шляпы, -- сказал Остап, -- обнажите головы. Сейчас состоится вынос тела. Он не ошибся. Не успели еще замолкнуть раскаты и переливы председательского голоса, как в портале исполкома показались два дюжих сотрудника. Они несли Паниковского. Один держал его за руки, а Другой за ноги. -- Прах покойного, -- комментировал Остап, -- был вынесен на руках близкими и друзьями. Сотрудники вытащили третье глупое дитя лейтенанта Шмидта на крыльцо и принялись неторопливо раскачивать. Паниковский молчал, покорно глядя в синее небо. -- После непродолжительной гражданской панихиды... - начал Остап. В ту же самую минуту сотрудники, придав телу Паниковского достаточный размах и инерцию, выбросили его на улицу. -- ... тело было предано земле, - закончил Бендер. Паниковский шлепнулся на землю, как жаба. Он быстро поднялся и, кренясь набок сильнее прежнего, побежал по Бульвару Молодых Дарований с невероятной быстротой. Цитата
Taravan Опубликовано 17 Мая, 2013 в 07:46 Жалоба Опубликовано 17 Мая, 2013 в 07:46 (как бы предупредительный, в воздух) Тараван, убедительная просьба: в качестве подтверждения участия во вселенском разуме - уменьшите ревность к чужой славе, увеличьте вежливость и корректность в общении. 1. к первой фразе в скобочках - здесь вам было уместнее применить оборот - "пёрнуть в воду" 2. несколько дней не мог понять смысл вашей фразы про славу, думал это что то иносказательное - теперь вроде дошло: получается что вы считаете что этот доктор из статьи прославился. Но это же смешно. Эта слава из серии "попал под лошадь". Попы обманом и пользуясь тяжёлой жизненной ситуацией завлекли нашего коллегу в свои сети ( обычная практика тоталитарных сект), вырядили как клоуна и заставляют водить хороводы и петь песни, бормотать заклинания и махать кадилом. Это как бы если бы вас на отдыхе в южных морях украли бы папуасы, вставили павлинье перо в задницу и заставили бы плясать с бубном у костра. Это не слава, это печаль и позор. Это недоработка его родного коллектива не сумевшего во время реабилитировать коллегу весёлым женским обществом, наркотиками и алкоголем. 2 5 Цитата
валериана Опубликовано 17 Мая, 2013 в 11:38 Жалоба Опубликовано 17 Мая, 2013 в 11:38 Православие - не тоталитарная секта.Обманом и тяжелой жизненной ситуацией никого не завлекают и не навязывают, в отличие от сект. Здесь человек волен сам выбирать. Вся наша история и культура Великой России построены на Православии, об этом не надо забывать. 2 2 Цитата
DrGimly Опубликовано 17 Мая, 2013 в 16:06 Жалоба Опубликовано 17 Мая, 2013 в 16:06 Попы обманом и пользуясь тяжёлой жизненной ситуацией завлекли нашего коллегу в свои сети ( обычная практика тоталитарных сект), вырядили как клоуна и заставляют водить хороводы и петь песни, бормотать заклинания и махать кадилом. Это как бы если бы вас на отдыхе в южных морях украли бы папуасы, вставили павлинье перо в задницу и заставили бы плясать с бубном у костра. Знаете коллега, чаще всего мне интересно читать ваши посты, но своим воинствующим атеизмом напополам с бытовым хамством вы меня сильно огорчили, жаль вас, искренне жаль... Как вам непросто существуется в этом мире... Я довольно долго порывался, достаточно резко, ответить вам в этой теме несколько раз - сдерживался. А зря наверно, ибо именно благодаря таким как вы, взрывали в Совке церкви, распродавали за бугор бесценные иконы и церковную утварь, третировали унижали и уничтожали священнослужителей. Полно вам! Не верите сами ни в бога, ни в чёрта - ваше личное дело, зачем оскорблять чувства верующих? Что лично вам, такому образованному, просвещённому и разносторонне развитому человеку сделали плохого священники? Обманом вытянули из вас или ваших близких деньги? СИЛКОМ затащили кого-то из близких в монахи(шки)? Выжили вас из квартиры или превратили в часовню ваше любимое овощехранилище? Расслабьтесь уже! ВАС и ваших близких никто на аркане не тащит воцерковляться и не призывает возлюбить ближнего своего. Просто не затруднит ли вас прекратить оскорбление чувств верующих людей? 2 Цитата
чУмNick Опубликовано 17 Мая, 2013 в 16:53 Жалоба Опубликовано 17 Мая, 2013 в 16:53 ...Не верите сами ни в бога, ни в чёрта - ваше личное дело, зачем оскорблять чувства верующих?..Gimly, я думаю, что не стоит так уж сильно напрягаться, обижаться и уж тем более пытаться достучаться до данного адресата.Он, несмотря на то, что несомненно является талантливым участником, здравым и опытным доктором (честь ему и хвала за это!), тем не менее регулярно и с удовольствием пытается зачем-то оскорбить своими провокационными заявлениями то верующих, то врачей, то пользователей, то модераторов, то еще кого... Для каких-то своих целей самоудовлетворения... Предполагаю, что тут какие-то мыши в его подсознании (они у всех есть, просто не у всех такие буйные) шебуршатся. Впрочем, что мне до чужих мышей и тараканов! Да и не моя специальность. В И-нете зачастую для подобного пользуют термин "тролль", но мне кажется, что тут точнее будет термин "фрик" - что-то типа юродивого, зачастую несущего ахинею, но изрекающего в том числе и толковые вещи. Причем не по "органике" блаженненького, а осознанного "юродивого", сделавшего ставку именно на провокативное поведение с целью занять свою неповторимую, отдельную от других, нишу... Перевоспитывать их бесполезное занятие, а вытравливать дустом зачастую иррационально жаль. Забавные же ж! На данный момент на форуме пасется пара таковых - уважаемый (и прощаемый, ага!) за разное Тараван, и многоликий и неугомонный "маньяк" Лапин-Крониамум-Скорочка-Садюга_с_линии... Несмертельно, чо! Цитата
Dr.Guevara Опубликовано 17 Мая, 2013 в 17:02 Автор Жалоба Опубликовано 17 Мая, 2013 в 17:02 Тараван-Тараван, а не пора ли вам в бан? Еще одна хамская выходка - и ЯВНО будет пора! Цитата
TOXIC2903 Опубликовано 17 Мая, 2013 в 17:17 Жалоба Опубликовано 17 Мая, 2013 в 17:17 (изменено) Уважаемые коллеги.Ну пожаалуйста все ж таки наверное стоит обосновывать свои суждения о Боге и враче цитатами из ...хотя бы Библии. http://minds.by/academy/trudy/1/tr1_1.html Изменено 17 Мая, 2013 в 17:23 пользователем TOXIC2903 1 Цитата
чУмNick Опубликовано 17 Мая, 2013 в 17:23 Жалоба Опубликовано 17 Мая, 2013 в 17:23 ...стоит обосновывать свои суждения о Боге и враче цитатами из ...хотя бы Библии.Почему не из Видаля/Мошковского/гайдлайнов?ИМХО - дискасс выеденной скорлупы не стоит. Ну, если не вестись на набрасываемые провокативы. 1 Цитата
DoctorЗло Опубликовано 17 Мая, 2013 в 17:49 Жалоба Опубликовано 17 Мая, 2013 в 17:49 1. к первой фразе в скобочках - здесь вам было уместнее применить оборот - "пёрнуть в воду" 2. несколько дней не мог понять смысл вашей фразы про славу, думал это что то иносказательное - теперь вроде дошло: получается что вы считаете что этот доктор из статьи прославился. Но это же смешно. Эта слава из серии "попал под лошадь". Попы обманом и пользуясь тяжёлой жизненной ситуацией завлекли нашего коллегу в свои сети ( обычная практика тоталитарных сект), вырядили как клоуна и заставляют водить хороводы и петь песни, бормотать заклинания и махать кадилом. Это как бы если бы вас на отдыхе в южных морях украли бы папуасы, вставили павлинье перо в задницу и заставили бы плясать с бубном у костра. Это не слава, это печаль и позор. Это недоработка его родного коллектива не сумевшего во время реабилитировать коллегу весёлым женским обществом, наркотиками и алкоголем. "Вам, предводитель, пора лечиться электричеством." (С) Тараван-Тараван, а не пора ли вам в бан? Еще одна хамская выходка - и ЯВНО будет пора! Здесь Паша Эмильевич, обладавший сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами. 1 1 Цитата
TOXIC2903 Опубликовано 18 Мая, 2013 в 04:24 Жалоба Опубликовано 18 Мая, 2013 в 04:24 Почему не из Видаля/Мошковского/гайдлайнов? ИМХО - дискасс выеденной скорлупы не стоит. Ну, если не вестись на набрасываемые провокативы. Ну так клинические вопросы по Видалю и гайдлайнам а религиозные все ж по религиозным первоисточникам. Оно конечно провокативы несомненно,но... аргументировать все ж надо иначе просто ругательство получается. 3 Цитата
markmayorov Опубликовано 18 Мая, 2013 в 07:06 Жалоба Опубликовано 18 Мая, 2013 в 07:06 Уважаемые коллеги.Ну пожаалуйста все ж таки наверное стоит обосновывать свои суждения о Боге и враче цитатами из ...хотя бы Библии. http://minds.by/acad...dy/1/tr1_1.html Очень хорошая и убедительная речь митрополита Филарета 2 Цитата
валериана Опубликовано 18 Мая, 2013 в 10:21 Жалоба Опубликовано 18 Мая, 2013 в 10:21 С большим удовольствием прочитала.Очень достойная речь. Цитата
TOXIC2903 Опубликовано 20 Мая, 2013 в 08:02 Жалоба Опубликовано 20 Мая, 2013 в 08:02 Очень хорошая и убедительная речь митрополита Филарета Спасибо Марк Вениаминыч за более удачную ссылку! Мое почтение и скромненький плюсик. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.