kapa42 Опубликовано 29 Марта, 2013 в 08:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2013 в 08:54 Так вот - ещё раз. С чего начиналась тема? Где гарантии того, что на вызов приехала именно т.н. труповозка, а не линейная бригада, которая, видя, что все ужимки и прыжки бессмысленны, просто законстатировала смерть? Родственники -то все были в в адреналиновом тумане .Я вот не склонна верить заявлениям населения здесь. Если даже порассуждать- в Москве реально, чтобы на повод " умер?" (именно с ?), да ещё и к молодому, приехали через 1 час 45 мин?... Не верю. Значит, было как-то иначе, но об этом автор умалчивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 29 Марта, 2013 в 09:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2013 в 09:27 Умный при виде "не очень хорошего настроя" , будет рулить так , что на выходе 10 раз обнимут и извинения попросят. Глупый полезет сразу на конфликт (хотя видно на расстоянии что делать на этом вызове нечего) На конфликт лезть в любом случае не нужно, кроме гипотетического спуска пара пользы нет, а вреда хоть отбавляй. Его и так вам навязать могут в одни ворота. Так что проще лечить или не лечить, если не хотите, не повышая голоса ставить на место, а при прямой агрессии - писал выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 29 Марта, 2013 в 10:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2013 в 10:33 Вообщем я определился в тМн екажется я все сказал в этой Так вот - ещё раз. С чего начиналась тема? Где гарантии того, что на вызов приехала именно т.н. труповозка, а не линейная бригада, которая, видя, что все ужимки и прыжки бессмысленны, просто законстатировала смерть? Родственники -то все были в . Я вот не склонна верить заявлениям населения здесь. Если даже порассуждать- в Москве реально, чтобы на повод " умер?" (именно с ?), да ещё и к молодому, приехали через 1 час 45 мин?... Не верю. Значит, было как-то иначе, но об этом автор умалчивает... Извиняюсь . Мы ушли от темы. Обсуждать именно начало - нет данных . На конфликт лезть в любом случае не нужно, кроме гипотетического спуска пара пользы нет, а вреда хоть отбавляй. Его и так вам навязать могут в одни ворота. Так что проще лечить или не лечить, если не хотите, не повышая голоса ставить на место, а при прямой агрессии - писал выше. На меня вр РО одной из больниц пытался пары выпускать (и я на него , что я только не слышал, делай это - делай то) - казалось бы банальная почечная колика. Человек с образованием. Больница - быстро бежать, минут 30. Но сейчас встречаясь иногда по работе , глупостью большой все это считаем. Сорри. Наоффтопили, спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 30 Марта, 2013 в 13:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2013 в 13:53 Тараван, рискну обратиться к вам за оценкой моей точки зрения. Как вы считаете, это я чего-то недопонимаю? Просто я в этой теме скоро в автобус г...на превращусь, судя по тенденции минусов на моих сообщениях. Фигня конечно, но все-таки? Вы пострадали за свои убеждения - вот это что. Теперь вы превратились в настоящего борца, поскольку пока вы за них не пострадали вы не считаетесь настоящим борцом. Теперь вы встали в ряд величайших мужей человечества - разных там Саванаролл, братьев Гракхов и т.д. и т.п. в т.ч. Розы Люксембург и Клары Цеткин. Будьте же и дальше достойны своего светлого образа. Идите дорогой испытаний с гордо поднятой головой как ходили на костёр Николай Коперник и Джордано Бруно , как первые шли в цирк биться со львами и тиграми голыми руками. В конце концов вспомните что сказал Пэн Дэхуай Анастасу Микояну на восьмом съезде КПК : - «Что это за коммунист, который боится смерти?». И да прибудет с вами святая благодать! P.S. от себя могу добавить только плюсик, но от чистого сердца, завтра подкину ещё парочку P.P.S. для сохранения в мире гармонии и равновесия вынужден поставить минус Pojarsky - за что пока ещё не знаю, ну пусть он что-ли не обижает antalа 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 30 Марта, 2013 в 20:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2013 в 20:05 По этому вопросу я вполне согласна с комментарием Д-р_Менгеле. Ну, может быть, опустила бы некоторые термины. А ещё - отношение к визави складывается при общении. Так вот, я своё отношение к населению сформировала за годы общения. А вы часто испытываете подобное пренебрежительное поведение по отношению к себе от представителей других профессий (сантехников, например)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 30 Марта, 2013 в 23:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2013 в 23:09 Тараван, спасибо за поддержку, от души. Приятно знать, что не один в поле) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa42 Опубликовано 31 Марта, 2013 в 06:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2013 в 06:31 А вы часто испытываете подобное пренебрежительное поведение по отношению к себе от представителей других профессий (сантехников, например)? А вообще не испытываю, ибо не лезу с советами к людям, делающим своё дело. И на форумы к ним не лезу. Если мне приходится обращаться в автосервис, например, или в парикмахерскую всегда говорю- "Делайте так, как считаете нужным". Результат никогда не огорчал. И, похоже, Вы, уважаемый pozharsky, недопоняли главного - я не выказываю своего пренебрежительного отношения на вызовах и с порога. Я могу высказаться здесь, на форуме, соответствующем моей профессии, когда сюда забегает суслик, возомнивший себя агрономом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 31 Марта, 2013 в 11:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2013 в 11:51 Тараван, спасибо за поддержку, от души. Приятно знать, что не один в поле) Вы явно ждете одобрения от взрослых людей своим похождениям в полях... name='Д-р_Менгеле']...Последний раз меня выгнали окончательно, но я влез через форточку и нассал им в кастрюлю. Такое ожидание обычно характеризует личности еще не сформировавшиеся, а напичканные подростковыми комплексами 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 31 Марта, 2013 в 14:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2013 в 14:05 Тараван, спасибо за поддержку... Вы пострадали за свои убеждения... Бедный, бедный Йорик! Он так ничего и не понял... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 1 Апреля, 2013 в 10:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2013 в 10:41 Вот, кстати... "...Удивительно гнусное слово «быдло»! Употребляется оно исключительно рабами и в отношении рабов. Природа власти такова, что всякий, самый ничтожный раб хоть в чём то малом, но обладает властью измываться над другими. Вот этих других он и называет быдлом. Фасовщица в универсаме, глядя, как любимый Барсик гадит в холодильнике на варёную колбасу, нежно мурлычет: «Барсинька, кисонька!..» – а по поводу изгаженной, но не слишком дефицитной колбасы бросает небрежно: «Быдло сожрёт!» Но и сама фасовщица оказывается быдлом для водителя троллейбуса, который везёт её, словно мешок с нитратной картошкой. А водитель троллейбуса – быдло для совхозного полевода, который травит водителя той самой пресловутой картошкой… Быдло всё сожрёт! Но потом полевод является в город за продуктами и жрёт обосранную Барсиком колбасу, замыкая таким образом круг всеобщей быдловости. И нет уже людей, есть беспросветное быдло; нет России, растёт и ширится страна Быдляндия..."(С)вятослав Логинов "Дорогой широкой" 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 1 Апреля, 2013 в 14:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2013 в 14:08 Ну, чтоб Сувороввв, да в мой адрес не прошелся... Оно и понятно, любимый геморрой в моем лице обострился. Просто на этом форуме есть две группы по убеждениям: Одни, гордо сжимая иссохшими руками, возведя измученные очи горе, высоко несут знамя врача-бессребреника. Наследника Чехова, Булгакова и Вересаева вместе взятых с Гиппократом во главе. Любя население, несмотря на его плевки в лицо. И других призывают делать так. Другие предпочитают половину этого знамени пустить на портянки, половиной утереть плевки, древко обломать о спины и головы рискнувших харкнуть, а обломки позасовывать им же в ректумы на долгую память. Тараван, я, Антал принадлежат ко второй, а Чумник, Троянская и примкнувший к ним Пожарский - к первой. Все просто. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 1 Апреля, 2013 в 14:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2013 в 14:40 Мангал. Раз вы всех посчитали ) Принимая на время вашу классификацию. Вы бы сами с какой группы хотели доктора юзануть ? Что бы вам в анус обломки что нить засунули , или все же полечили ? ) Ps забыл написать главное. "И вы не отличаете доктора от санитара и не знает кто именно был мин.здр. Великобритании в 74 году например. " 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 1 Апреля, 2013 в 14:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2013 в 14:43 ...две группы по убеждениям:Одни, гордо сжимая иссохшими руками, возведя измученные очи горе, высоко несут знамя врача-бессребреника. Наследника Чехова, Булгакова и Вересаева вместе взятых с Гиппократом во главе. Любя население, несмотря на его плевки в лицо... Ну-ну, коллега, Вы же понимаете всю условность любых классификаций. Тем более таких полярных: черное-белое, чет-нечет.Булгакова я зело уважаю, к Чехову вполне хорошо отношусь, да и к Гиппократу у меня каких-либо претензий не имеется. Но вот насчет моей бессребренности - это вас кто-то сильно обманул! Да и в лицо мне что-то не плюют... Хотя население я не люблю, мне достаточно просто его в массе не ненавидеть, вот и все! ...Раз вы всех посчитали...Ага! Я даже кино про счетовода героя вспомнил! Отличный боевичок, рекомендую! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 1 Апреля, 2013 в 15:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2013 в 15:26 Ага! Я даже кино про счетовода героя вспомнил! Отличный боевичок, рекомендую! Имхо не полностью раскрыта тема Изгоя ) Тараван, я, Антал принадлежат ко второй, а Чумник, Троянская и примкнувший к ним Пожарский - к первой. Все просто. Кто главари. Скажи . Будем работать над этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 1 Апреля, 2013 в 15:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2013 в 15:52 ...а обломки позасовывать им же в ректумы на долгую память. Д-р_Менгеле, а вы зачем вообще остаётесь работать в здравоохранении? Что вас держит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 1 Апреля, 2013 в 16:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2013 в 16:05 Какие страсти развернулись, тут похоже революция назревает. Относительно населения, хочу прояснить свою позицию и мнение. Я ни к кому не отношусь здесь ни к первой ни ко второй категории. Я отношусь к населению вполне даже дружелюбно, часто даже нравилось общаться бабушками на повторных вызовах, ну скучно им пару слов сказать некому, но при это давал ясно понять, что я не служба психологической помощи. Рвать знамена и флажки, простите воспитание не позволяет. Елена Владимировна и многие из старожил форума пытаются мне вбить в голову, что я молод и глуп, не отрицаю, но пусть кинет в меня камень тот из них, кто не был таковыми в годы своей молодости, кто не рвался что то изменить. Касательно моих убеждений тут, я как казах, что видел, то пою. Видел травлю фельдшеров СМП чинушами, видел как суды по рабочим вопросам (зарплаты, штрафы и прочее) тянулись по 4-5 лет. Относительно Таравана не могу сказать, что я его поклонник, хотя во многом с ним согласен. Деление же населения на уродов и красивых это перебор, просто отвечаю таким образом, как со мной общаются. Пальцы веером - завязываю в узел, не сторонник заповеди "ударили по правой щеке подставь левую". P.S.: не стоит меня относить к перебежчикам и сторонникам кого-либо, я в группировки, партии и прочее не вступаю. (насчет последнего - стараюсь не вступать) P.S.: Ну сейчас они меня закидают кирпичами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 1 Апреля, 2013 в 16:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2013 в 16:16 Ув. Мангал. некто вас не осуждает так особо. "порывшись в людской помойке - не будешь пахнуть диорм". Тут что просто так говорят - что делать девушке на 03 нечего. Не от балды.Все дело времени. в понимании этого. Больше бы сетовал про пенсионный как у спортсменов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 1 Апреля, 2013 в 19:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2013 в 19:56 Не, Гиппократ не при делах. Не был он бессребреником. Чехов, Булгаков и Вересаев тоже за деньги работали Ну, чтоб Сувороввв, да в мой адрес не прошелся... Оно и понятно, любимый геморрой в моем лице обострился. У Вас лицо похоже на то место, где у граждан вылезает геморрой? Весьма сожалею. Специалисты по весенним обострениям у нас тут Онейроид и pich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 2 Апреля, 2013 в 11:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2013 в 11:21 Все просто... Да! Всё очень просто: счастье - обман... Сказочный остров скрылся в туман... Одни<предпочитают половину знамени [Чехова, Булгакова и Вересаева вместе взятых с Гиппократом во главе] пустить на портянки, половиной утереть плевки, древко обломать о спины и головы рискнувших харкнуть, а обломки позасовывать им же в ректумы> другие <гордо сжимая иссохшими руками, возведя измученные очи-горе, высоко несут это знамя врача-бессребреника, [Чехова, Булгакова и Вересаева вместе взятых с Гиппократом во главе], любя население, несмотря на его плевки в лицо>... То есть: <Тараван, я, Антал> <Чумник, Троянская и примкнувший к ним Пожарский> Мдяяя!!! А обсужденье-то постепенно скатилось в тему... Ведь она как аффтором-то названа? А? "К еще не умершим едет труповозка"!!! Сдаётся мне - мы ще не вмерли, а нас вже схоронил И коробит его, что мы, хоть и старьё по возреньям, а всё туда ж - ершимся... То руку освободим, то ногу, то ещё какуй-нить часть тела... Бедный, бедный Йорик! Ты так и не сумел ничего понять - нашу песТню не задушишь-не убёшь Два вопроса: 1) Почему Вы решили, что Тараван - с Вами? 2) Почему Пожарский - примкнувший? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 2 Апреля, 2013 в 11:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2013 в 11:39 ...Почему Пожарский - примкнувший?За что-то Шепиловым обозвали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 2 Апреля, 2013 в 14:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2013 в 14:03 Такое ожидание обычно характеризует личности еще не сформировавшиеся, а напичканные подростковыми комплексами не, вряд ли...просто выход энергии. какую в повседневке вынужден зажимать. т.к. ноблисс. ети его, все же оближж..ЗЫ Во. какие баталии развернулись. тролль. начавший тему. уже, наверное. в дверь не проходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 2 Апреля, 2013 в 19:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2013 в 19:22 Д-р_Менгеле, а вы зачем вообще остаётесь работать в здравоохранении? Что вас держит? Держат те немногие вызова, где чувствуешь себя скоропомощником, а не бесплатным фармацевто-психологом. Когда купируешь отек легких, затыкаешь рану, стабилизируешь инфаркт... В общем, все ургентное. Когда облегчение и благодарность в глазах спасенного тобой человека дороже всяких денег. Когда звонят на 03 и просят передать спасибо "доктору в черной бандане и серьгой в ухе". Понимаете? То самое ощущение нужности твоего дела и того, что находишься на своем месте. Прошу прощения за некоторый пафос... Принимая на время вашу классификацию. Вы бы сами с какой группы хотели доктора юзануть ? Что бы вам в анус обломки что нить засунули , или все же полечили ? ) К сожалению, учитывая, что я сам работаю на 03, мой ответ будет не объективным. Само собой, я вызову скорую только тогда, когда без нее не обойтись. И, четко представляя ее возможности, со вполне определенной целью: купировать неотложное состояние и/или отвезти в стационар. Сам всегда благодарю материально, обеспечиваю максимальный комфорт и удобство бригаде заранее (стулья, место для работы и пр.) и своим знакомым настоятельно рекомендую так делать.Поэтому думаю, что вряд ли вызову у доктора желание порвать мне ректум подручным предметом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 2 Апреля, 2013 в 22:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2013 в 22:41 И, похоже, Вы, уважаемый pozharsky, недопоняли главного - я не выказываю своего пренебрежительного отношения на вызовах и с порога. Я могу высказаться здесь, на форуме, соответствующем моей профессии, когда сюда забегает суслик, возомнивший себя агрономом. kapa42, Вы всё говорите правильно. Казалось бы, но... Позволю себе задать Вам ещё один вопрос: когда Вы опрашиваете больного Вы испытываете к нему те же чувства, что и к "забегающему суслику"? Не высказываете, но испытываете? Относительно населения, хочу прояснить свою позицию и мнение. Рискну спросить: who cares? (это же вроде не фармакология, которую вы изучите только через пару лет, на 4-й этаж второго корпуса уже шляетесь, же? У Вас лицо похоже на то место, где у граждан вылезает геморрой? Весьма сожалею. вАм, Суворов, моё дежурное "фи", хоть и понимаю, что не ... 2) Почему Пожарский - примкнувший? Видимо, ответ нам даст ресурс помянутый чумником: А разгадка одна: если бы фамилию Шепилова просто назвали в общем ряду — стало бы ясно, что против Хрущёва выступило большинство Президиума ЦК, что не есть гуд. Чтобы прикрыть этот факт, и придумали «примкнувшего к ним». Так-то! Когда звонят на 03 и просят передать спасибо "доктору в черной бандане и серьгой в ухе". ...который разыграл для нас домашний спектакль "Пираты Карибского Моря - 8". Понимаете? То самое ощущение нужности твоего дела и того, что находишься на своем месте. Прошу прощения за некоторый пафос... Понимаю, что если без "пафоса", то "купировать отёк лёгких", "стабилизировать инфаркт" и проч. не в кайф. Вы как-нибудь попробуйте оказать помощь при ОИМ настолько быстро, что родственники вас спросят: "доктор, а бабушку лечить-то будете?" Шоу вам д-р_менгеле необходимо и чтоб в конце апплодировали стоя, кричали "бравО" и цветы охапками в харю бросали. А иначе: "быдло", "ведут себя по-скотски", "ох...ло от безнаказанности и халявы", "врожденная тупость", "хамло". Is it true? Поэтому думаю, что вряд ли вызову у доктора желание порвать мне ректум подручным предметом. То ли вы прикидываетесь, что не понимаете, то ли ваньку валяете. Количество расставленных стульев и расстеленных газеток, а также красиво оформленный больной не оказывают влияния на децибельность понаехавшего эскулапа, а также его анальные BDSM-наклонности. Если человек хам, быдло и гавно, то он и в белом... тьфу... нынешней сантехнической робе будет хамом, быдлом и гавном. И орать он будет одинаково на "плёхо после запоя" и больного с ОИМ (я - дебил, конечно, полный, но кажется руки у меня не дотянулись удалить задачки, где предлагалось угадать диагноз по поводу к вызову; почитайте, д-р_менгеле, вам будет полезно). Децибельность меняется в зависимости от см. выше классификацию. Извините, я ещё не ответил на ваш вопрос относительно того, кто такой "обескураженный скорой". Это пациент, который звонит на 03, чтоб уточнить, что принимать от температуры, а ему вместо совета присылают брыхаду; это мёртвый пациент, которого под шафе, хорошо так, от души отпинали (конец немного предсказуем); это пациентка, перед которой в уматину пьяный доктор произносит охрененно смешную фразу в ответ на поданную ему помощником плёнку: "эти кривые мне ни о чём не говорят"; это пациент, которого интубируют на живую; это пациент, которого... тысячи их. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 3 Апреля, 2013 в 03:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2013 в 03:30 ...который разыграл для нас домашний спектакль "Пираты Карибского Моря - 8". Понимаю, что если без "пафоса", то "купировать отёк лёгких", "стабилизировать инфаркт" и проч. не в кайф. Вы как-нибудь попробуйте оказать помощь при ОИМ настолько быстро, что родственники вас спросят: "доктор, а бабушку лечить-то будете?" Шоу вам д-р_менгеле необходимо и чтоб в конце апплодировали стоя, кричали "бравО" и цветы охапками в харю бросали. А иначе: "быдло", "ведут себя по-скотски", "ох...ло от безнаказанности и халявы", "врожденная тупость", "хамло". Is it true? То ли вы прикидываетесь, что не понимаете, то ли ваньку валяете. Количество расставленных стульев и расстеленных газеток, а также красиво оформленный больной не оказывают влияния на децибельность понаехавшего эскулапа, а также его анальные BDSM-наклонности. Если человек хам, быдло и гавно, то он и в белом... тьфу... нынешней сантехнической робе будет хамом, быдлом и гавном. И орать он будет одинаково на "плёхо после запоя" и больного с ОИМ. Не шоу с цветами мне хочется, а уважения и благодарности. Это плохо?Касаемо быдло-докторов - как аукнется, так и уакнется. Если повышают голос не по делу - пусть не удивляются хамству в ответ. Прав у пациента больше, коль ума нет это понять - через штраф дойдет. Я крайне редко повышаю голос на вызове вообще и почти никогда не по делу. Учитывая, что рассматриваю пациентов и их окружение априори как потенциально опасных слабоумных, говорю спокойно, вежливо, понятно. Одновременно контролируя ситуацию вокруг. Естественно, мне неприятно, когда приехал помочь и вежлив, а тебя встречают с угрозами и хамством. Отеки и инфаркты лечу без пафоса и суеты. Быстро, но не суетливо. Как положено. И вправе рассчитывать на элементарное 'спасибо, доктор!', не? А то, что запомнили бандану и серьгу, что ж - район у нас маленький, бригад немного, вот и запоминают. кто такой "обескураженный скорой". Это пациент, который звонит на 03, чтоб уточнить, что принимать от температуры, а ему вместо совета присылают брыхаду; это мёртвый пациент, которого под шафе, хорошо так, от души отпинали (конец немного предсказуем); это пациентка, перед которой в уматину пьяный доктор произносит охрененно смешную фразу в ответ на поданную ему помощником плёнку: "эти кривые мне ни о чём не говорят"; это пациент, которого интубируют на живую; это пациент, которого... тысячи их. отпинала 03? Гмм...Интересно, я думаю, что больной с температурой увидя бригаду, вряд ли станет ей хамить, хотя и будет удивлен. С остальным согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 3 Апреля, 2013 в 10:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2013 в 10:43 Рискну спросить: who cares? (это же вроде не фармакология, которую вы изучите только через пару лет, на 4-й этаж второго корпуса уже шляетесь, же? Не понял сути Вашего вопроса, поясните пожалуйста не сочтите за труд, что Вы хотите спросить. P.S.: открою военную тайну на 4 этаже второго корпуса только лекционный зал и учебные комнаты, там нет кафедры. Я даже на 5 этаж 4 корпуса шатаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.