Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Профсоюз, однако, запрещает принимать на работу лишних гастарбайтеров.

Надолго ли ?

Ну какие тут госторбайтеры на скорой будут? Для этого нужен диплом, а те кто его имеет у себя очень уважаемые люди, и ехать им в Россию чтобы стать куском говна с з/п 18000, думаю не ломанутся.

Когда-то , очень давно - в прошлом веке , со скорой в массовом порядке поувольнялись водители . И им на смену набрали граждан Украины и Молдавии . И были среди них и учителя с высшим педагогическим образованием , и инженеры , и много ещё каких людей с дипломами о высшем образовании .

Сейчас в Москве работают гастарбайтеры за гораздо меньшую зарплату . И , осмелюсь предположить , что не все они потомственные хлопкоробы ... А ещё , если начальство так бездумно , активно и массово изгоняет профессионалов с занимаемых ими должностей , то оно явно предполагает освободившиеся места кем-то занять . Ведь пришли же на места уволившихся москвичей люди из других городов... Видимо , пришла очередь менять и их ...

Опубликовано
Нет, уважаемый. Они взвоют. Почитайте на досуге: сколько требуется, например, салфеток на инъекцию, какая должна быть температура в салоне автомобиля, сколько требуется перчаток на один вызов, как поступать, если на вызове вы испачкали кровью свою форму и где её положено стирать после смены... И так далее и много тому подобное...

Я думаю для начала, нужно поднять свою задницу ночью на вызов вовремя... Без чаёв, перекуров и прочего)) А уже потом салфетки выписывать... *102 Первая мысль будет: "А ну вас классенкампфов всех... С вашей забастовкой...".

Опубликовано

Вот это факт, физиология возьмет свое при любой туземной забастовке, день поработаешь по стандартам, а на ночь сил не хватит *103

Опубликовано

Вот это факт, физиология возьмет свое при любой туземной забастовке, день поработаешь по стандартам, а на ночь сил не хватит *103

Согласен. Менталитет, как и гены, пальцами не раздавишь. )))

Опубликовано

Я думаю для начала, нужно поднять свою задницу ночью на вызов вовремя... Без чаёв, перекуров и прочего)) А уже потом салфетки выписывать... *102 Первая мысль будет: "А ну вас классенкампфов всех... С вашей забастовкой...".

Тут в точку - отработал тут сутки , народ "ушатан " Есть спецы - но ушатаны. Поднять, бегать приходилось по 10 мин - а больной как бы померает - бригада на себя ждет .Как обойти доезды - аккомулятор вытащить . ) На машину ставить навигатор Гласнас надо )(шутка) Тут пост не от того что "правдолюб", ребят- посмотрите сами на это вы же знаете. ) Водители быстрее подают - хгут солярку.

Опубликовано

Я уже писал ранее, что "скорая помощь" назначена "социальным клапаном" на фоне резкого сокращения госгарантий бесплатного оказания медицинской помощи.

Экстренной службой быть в ближайшее время - не судьба.

Так вот насчет действий. Пустое все это. Сверху руководство страны все уже решило, в том числе, кто будет крайним.

Психологи в таких ситуациях рекомендуют больше уделять внимания не работе, а семье, дому, детям. И если нет возможности сменить работу, выполняйте ее формально, так, чтобы личных проблем не было. Вот это и будет правильное действие.

Опубликовано

-

Ну и не жалуйтесь тогда в соцсетях, уважаемые, что зарплаты низкие и нагрузки большие...

Простите, Вы заставить какое Правительство уважать нас хотите? *90 Нынешнего состава?

Вы, в самом деле, полагаете, что оно (правительсТво), в случае Всерасейской акции а-ля забастовка по-италиански, обратит внимание на тягловых лошадок в синем цвета белого халата?

Это нынешнее правительство сразу поймёт и не станет "иметь нас когда и сколько захочет"?

Это нынешнее-то правительство "уважает и всячески ублажает армию, полицию и прочих"???

Ха! Ха! Ха! *44 Чихать они хотели и на нас, и на рядовых представителей силовых структур! Армейские плюс флотские (не тыловые и не генералитет) - та же самая тягловая сила! Полиция - каждодневный коврик при входных дверях! Вы крайне озаботитесь состоянием того подспорья, что счищает дорожную хлябь с Вашей обувки? Вы будете его латать по мере износа? Бросьте! Вы его выбросите на помойку и подложите новое!

Для них, небожителей, не существует ни армии! ни флотских! ни полиции! ни скорой помощи! Улыбаемся и машем *128

Мдааа! Насколько ж укоренена вера в справедливого царя-батюшку... *116

Опубликовано

Я уже писал ранее, что "скорая помощь" назначена "социальным клапаном" на фоне резкого сокращения госгарантий бесплатного оказания медицинской помощи.

С таким же успехом можно сказать, что поликлиники назначены "клапаном". Или мой уютненький психдиспансер например. Ширьте мыслее, все более глобально на самом деле.

Опубликовано

Здравые люди ушли - больные доробатывают.

Кстати, недавно в разговоре с одной мудрой женщиной про нашу работу, сказала, что надо доработать до пенсии. Она ответила: " Ну, давай, догробатывай!" Толи оговорилась, толи нет..
Опубликовано
в полном отказе от всякого совместительства, от обслуживания дополнительных участков, работе исключительно на 1.0 ставки строго по графику.

Я уже так с самого трудоустройства на скоряк "бастую".

И паралельно ищу другую работу

*101

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Вы вот шумите чтобы все работали по инструкции, а о чем вам твердят ваши начальники? Да они это воспримут как полное повеновение тупым приказам и инструкциям. Пока вы им не скажете что это оказывается забастовка, потом они посмеются над вами и скажут нет родные это есть полный порядок и соблюдение всех инструкций. А кого из начальников это напрягет дак они вам такие инструкции выпустят что вспатете соблюдать и выполнять их. Поверьте таланта у них на это хватает. *101

А водитель вас не пошлет пешком на этот вызов? Для него ехать по встречке со спец сигналами это как для вас реанимацию в полном объеме оказать. Давайте все ваши вызова будут реанимацией оканчиваться, лично мне потом будет по****** что там думает население по поводу количества вызовов у нас.

Ничего подобного, почитайте новости, чего то после итальянской забастовки ижевскими педиатрами чиновникам как то совсем не смешно....

Изменено пользователем чУмNick
Аккуратнее и покороче оформляйте цитаты. А то поругают.
Опубликовано

Ничего подобного, почитайте новости, чего то после итальянской забастовки ижевскими педиатрами чиновникам как то совсем не смешно....

Кстати, сегодня в утренних новостях был сюжет про ижевских педиатров. С подтекстом "хорошие врачи, козлы чиновники".

Опубликовано
С подтекстом "хорошие врачи, козлы чиновники".
хм, а что еще можно сказать- человек работает строго по инструкции...если при этом для общества негативный эффект наступает- виноват тот . кто инструкцию писал...Хотя на другом форуме попадалось, правда, без ссылки,. что там местный министр выступал по ящику и ляпнул в духе-"они это зря. работая так они, скорей всего, не получат стимулирующих надбавок" *101 Народ в шоке-министр открыто заявил , что надбавки медики могут получать. только нарушая инструкции *105
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну и не жалуйтесь тогда в соцсетях, уважаемые, что зарплаты низкие и нагрузки большие. Пока мы не заставим правительство уважать нас, оно (правительсво) будет иметь нас когда и сколько захочет. Правительсво уважает и всячески ублажает армию, полицию и прочих, потому-что нуждается в них и боится. Мы не имеем, как силовые структуры, в руках оружие. Но мы можем отстаивать наши права другими способами.

Я на ставку люблю работать.
Опубликовано

lex

Это не та забастовка, на которую мы не имеем права. Итальянская забастовка - это работа СТРОГО по приказам и стандартам, полученным от непосредственного начальства. Говорят - полная ж... получается. )))

сколько выговоров у Вас? Наикрутейший Вы наш

Опубликовано

сколько выговоров у Вас? Наикрутейший Вы наш

Батя... Он же - hexenal. Он же - Дмитрий.

Он же - ... ну об этом чуть позже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...