Dr.asist.Raimonds Опубликовано 29 Августа, 2016 в 23:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2016 в 23:32 Заказал кружку... для своих целей. Подарок хорошему человеку. http://cdon.fi/pienkoneet/emoji-poop-muki-p36331037 Советую Админу приобрести подобную и послать ее хостеру, можно еще паре модераторов, за активную службу (и гробле проекта www.feldsher.ru). Уж не знаю, засланцев может кто специально заслал?! Что у вас там сейчас вместо НКВД? Для контроля. PS Самое смешное, я сам за них голосовал, это было ошибкой.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 30 Августа, 2016 в 05:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2016 в 05:36 Кое что подкрутил, проверьте пожалуйста доступ к главной странице. Не удается получить доступ к сайту Не удается найти DNS-адрес сервера www.feldsher.ru. Выполните поиск по запросу feldsher ru в Google ERR_NAME_NOT_RESOLVED Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 30 Августа, 2016 в 06:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2016 в 06:12 Во, теперь и у меня, Хром, Андроид The script encountered an error and will be aborted. To view extended error messages, enable this feature in .settings.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 Августа, 2016 в 06:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2016 в 06:38 Чиним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 30 Августа, 2016 в 08:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2016 в 08:05 Пришлет связанную рыжую тетку? Что, говорите, для этого нужно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 Августа, 2016 в 08:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2016 в 08:51 Текс. Сервер переведен на новый кластер. Проверяйте работу главной страницы. У кого возникает ошибка - перегрузите страницу сочетанием клавиш ctrl+F5. Да прибудет с вами Элькис! ПС: пожалуйста, отписывайтесь, наблюдается ли ошибка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 30 Августа, 2016 в 11:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2016 в 11:53 У меня все работает нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 30 Августа, 2016 в 13:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2016 в 13:45 С одного компа сайт не открывается, с других же двух - легко. Ошибку пишет как у Антала. А вот: цтрэль эф5 помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 30 Августа, 2016 в 14:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2016 в 14:04 У кого возникает ошибка - перегрузите страницу сочетанием клавиш ctrl+F5. Помогло !!! Специально для ВЕЛИКОГО АДМИНА http://www.playcast.ru/viewFull/967619/cbf3cecb2da4db5548e5afb70a4f8604035a8cc8pl?showLastComments=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лир-ик Опубликовано 30 Августа, 2016 в 18:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2016 в 18:16 Что конкретно главная страница пишет? ...Вот сейчас зашёл с третьего раза... Как в следующий раз не зайду - обязательно прочитаю подробно- мелко уж больно...не для моего оперированного кератоконуса OS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 Августа, 2016 в 18:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2016 в 18:57 Специально для ВЕЛИКОГО АДМИНА Ах, Верочка, порадовала! Что у вас там сейчас вместо НКВД? Для контроля. Владимир Владимирович лично, естественно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лир-ик Опубликовано 31 Августа, 2016 в 08:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2016 в 08:07 The script encountered an error and will be aborted. To view extended error messages, enable this feature in .settings.php.сВот что у меня выдаёт браузер ОПЕРА и Мазила ФрайЕрФукс Владимир Владимирович лично, естественно... У кого возникает ошибка - перегрузите страницу сочетанием клавиш ctrl+F5 Мне пАмогло! ФФфсио открылось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 31 Августа, 2016 в 18:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2016 в 18:08 Теперь у меня с планшета не работает ) через firefox тоже . ) ну это главная страница . А форум норм - хоть и не очень удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 31 Августа, 2016 в 19:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2016 в 19:31 Теперь у меня с планшета не работает ) через firefox тоже . ) ну это главная страница . А форум норм - хоть и не очень удобно Apple, сляпанный на немытой китайской коленке в неведомом городе Сунь-Хрен-В-Чай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 Августа, 2016 в 19:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2016 в 19:37 Теперь у меня с планшета не работает Почисти кеш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 31 Августа, 2016 в 20:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2016 в 20:26 Все ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 31 Августа, 2016 в 22:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2016 в 22:31 Apple, сляпанный на немытой китайской коленке в неведомом городе Сунь-Хрен-В-Чай? Что ? ) вы что хотели этим сказать ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 1 Сентября, 2016 в 05:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2016 в 05:10 Что ? ) вы что хотели этим сказать ? ) Что неведомые никому характеристики девайса делают проблематичной его штатную работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 1 Сентября, 2016 в 06:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2016 в 06:32 Apple, сляпанный на немытой китайской коленке в неведомом городе Сунь-Хрен-В-Чай? Зря вы так о китайцах, зря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 Сентября, 2016 в 06:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2016 в 06:37 Apple, сляпанный на немытой китайской коленке Торжественно заявляю - телефон Кинчева недавно видел, он настоящий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 1 Сентября, 2016 в 08:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2016 в 08:39 Торжественно заявляю - телефон Кинчева недавно видел, он настоящий. Кто настоящий - телефон, или Кинчев? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 Сентября, 2016 в 08:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2016 в 08:48 Кто настоящий А царь то - не настоящий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 1 Сентября, 2016 в 08:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2016 в 08:56 А царь то - не настоящий! Это не тот Кинчев, которого вы ищете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 1 Сентября, 2016 в 08:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2016 в 08:57 Торжественно заявляю - телефон Кинчева недавно видел, он настоящий. Я несколько не сомневаюсь в его "настоящести". Сейчас даже те девайсы Недогрызенного Яблока, что продаются в Ю-Эс-Эй - китайского происхождения. Около года назад в СМИ промелькнуло сообщение об американке, у которой айфон (батарея) взорвался в джинсах, подпалив даме мохнатку, а когда та подала в суд на корпорацию Apple, то суд отклонил её иск, так как тот девайс, который привёл пациентку к неполовому возбуждению стал причиной её бед, был, по заключению экспертизы, произведён в Китае, а следовательно компания не несёт ответственности за его "поведение". Зря вы так о китайцах, зря... Вы глубоко заблуждаетесь. О китайцах я как раз думаю очень хорошо. Знаете, мне в 1975 году, к школе, были куплены новые китайские кроссовки. Я их носил более пяти лет, на них даже не поблекла краска. В конце концов, я просто из них вырос. К чему я это? В КНР умеют делать очень надёжные и хорошие вещи, не хуже, чем их делали в СССР. Но завоевать мир вечными кроссовками, кастрюльками и электронными гаджетами нельзя - рынок скоро будет насыщен и спрос упадёт до нуля. Завоевать мир можно дешёвым в производстве и некачественным, но броским фуфлом. Они именно это и сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 1 Сентября, 2016 в 09:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2016 в 09:12 Я вот про это: Apple, сляпанный на немытой китайской коленке в неведомом городе Сунь-Хрен-В-Чай? "Ляпают" они очень даже аккуратно и качественно. И далеко не на немытых коленках, а во вполне себе комфортных условиях. В Пекине, например, в подземных переходах можно встретить мастеров, сидящих за мини-столиками с компактными микроскопами и набором инструментов для...угадайте чего? Переклеивания пленки на экранах. И чистота там идеальная, Европа, между нами говоря, рядом не стояла. Гаджеты собственного производства у всех поголовно, качество - на уровне. Как бы и не секрет, что все флагманы рынка смартфонов собираются именно в Поднебесной, так что для себя, любимых делают как надо. Что же касается ширпотреба, то здесь немалое значение играет планка качества, задаваемого собственно фирмой. Если заказывать пластмассовые детали вместо металлических ради бюджетной цены, то и качество будет соответствующее. А оригинальные модели, даже идущие на экспорт, у них вполне достойные. Я вот полгода уже пользую Xiomi Redmi Note Pro 3 (не сочтите за рекламу) - идеально, и по начинке и по железу, и по эксплуатации. Хотя ценник далеко не "флагманский". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.