Alkaxest Опубликовано 16 Мая, 2012 в 05:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2012 в 05:19 ... Опрос показал,что более 30 проц опрошенных таки врут ... 100% обращающихся коллег - или без очереди, или "позвоночники" - по звонку "У вас в коридоре сидит NN, пригласите его в кабинет без очереди, пжлст" И всегда так было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 16 Мая, 2012 в 05:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2012 в 05:26 Приезжал в 2 часа ночи как то к такой бабке, не успела подписать рецепт на инсулин. Ну да, конечно, она бы главного врача загрызла, но рецепт бы подписала. А вообще, "после" не значит "из-за", или вы думаете что в тот день к врачу только медработники шли и исключительно без очереди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 16 Мая, 2012 в 06:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2012 в 06:05 Один раз, лет 10 назад, оглядев очередь к терапевту во весь коридор и поняв, что больничный мне сегодня не закрыть и могут быть проблемы из-за этого, устроил маскарад с формой и фонендоскопом, да какой! Подошел к очереди при всем параде и спрашиваю деловым тоном "Так, а где больная?" - "Какая больная?" - спрашивает очередь. "А та, которую я забрать должен!" - "А Вы, доктор, в кабинете спросите!". После чего я спокойно зашел в кабинет и закрыл больничный. Другой раз, лет 5 назад, будучи с острым гнойно-перфоративным отитом и не видя никакой возможности попасть к ЛОР-специалисту (на мои объяснения, что я с острой болью, очередь строилась в баррикаду перед кабинетом и хором орала "Тут все с острой болью!"), я обратился к дежурному администратору поликлиники: дескать, я врач, мне очень плохо, прошу войти в положение. С нежнейшей улыбкой:"Идемте, коллега!" отвела к ЛОРу, раздвинув окрысившуюся очередь. Но вообще это единичные случаи моей жизни. Обычно стараюсь появляться в нашей чудесной полУклинике как можно реже, а если уж приходится - сижу в очереди тихо, вместе со всеми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 16 Мая, 2012 в 07:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2012 в 07:39 Приезжал в 2 часа ночи как то к такой бабке, не успела подписать рецепт на инсулин. Решила не ужинать итог гипогликимия, и госпитализация в стационар. Правильно чего их пускать за халявой тем более жизненно важными рецептами. Точно. Теперь буду спрашивать, нету ли инсулиновых бабок в очереди, а то вдруг какая ночная гипогликемия будет потом в причинно-следственных связях мне как обвинение выкатываться А то в ту же ночь от тревоги наживу себе язвенную болезнь и хр колит, придётся доктора-следователя вызывать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 16 Мая, 2012 в 10:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2012 в 10:09 Всяко разно делаю в зависимости от ситуации и времени. Если время есть, по приколу можно и в очереди посидеть - очень интересно послушать что поценты про врачей бают. Познавательно. Поскольку работаю в поликлинике, то иногда на медосмотрах сидим в одной очереди со своими бывшими по скорой поцентами или там очевидцами моих скоровско-клинических подвигов, они мне рассказывают как там мои "крестники" себя чувствуют, как планы перевыполняют, воспоминаними делятся типа -" а помните мы с вами тогда " - для большинства это незабываемые воспомининия героического характера на всю жизнь. Своих "бывших" я иногда ещё и без очереди проталкиваю, для этого в поликлинику белый халат и беру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вика Опубликовано 16 Мая, 2012 в 10:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2012 в 10:50 Сижу в очереди.Как все.Иногда бабули узнают и начинают сами пропускать)))Обычно участковый терапевт сама выходит-спрашивает что мне надо.Больничный брала всего 3 раза ,один из них декретный.В поликлинику стараюсь не ходить вообще,обхожусь платными услугами.С детской поликлиникой не дружу ,совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 16 Мая, 2012 в 12:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2012 в 12:48 О, Вика, как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 16 Мая, 2012 в 12:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2012 в 12:58 А я дружу с детской п-кой)) Тк мне от педиатра ничего ,кроме справки в садик, обычно не надо, то я смотрю по обстоятельствам. Если время есть,можно и посидеть, а если народу много и сидеть неохота-так зайду. Обычно педиатр дает пустую справку, я в уголке сама все пишу, она расписывается и ставит печать. А к терапевту и к узким спецам в нашей п-ке очередей больших не бывает. Тк толку от них никакого, можно к ним ходить только за больничным или за направлениями. Терапевты пофигисты, им вообще ничего не надо, узкие спецы- окулист,хирург и стоматолог-древние пенсионеры..Все остальные в п-ке при ЦРБ, где в очередях самая веселуха.. Больше всего мне нравилось в ведомственной п-ке. Там все по записи.Если надо к нескольким врачам, в регистратуре стараются подогнать время так,чтобы ко всем везде успеть. Нет такого,как в районной п-ке- записался(за месяц)на 15:00, а прошел в 19ч.. Еще нравилось,что терапевт(или другой врач) может сразу отправить на необходимый минимум исследований. Напр.,при подозрении на пневмонию у ребенка,сразу сделали ОАК,сразу рентген с описанием,хотя время было послеобеденное, а не как в нашей местной п-ке- рентген с 9 до 12, описание на след день после обеда, ОАК с 8 до 10, результат через 3 дня. Жалко,что денег не хватает,чтобы там и дальше наблюдаться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopytov Опубликовано 16 Мая, 2012 в 17:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2012 в 17:55 А Вы всё так и продолжаете толстИть ) ...а это что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 16 Мая, 2012 в 20:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2012 в 20:01 ...а это что.... Попробуйте узнать в Гугле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 17 Мая, 2012 в 14:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2012 в 14:09 Ну да, конечно, она бы главного врача загрызла, но рецепт бы подписала. А вообще, "после" не значит "из-за", или вы думаете что в тот день к врачу только медработники шли и исключительно без очереди? В том то и дело, что грызть было не кого, дело бы около 18 часов вечера. Бабку помню, потому что сам сидел в той очереди, на флюшку направление брал. И лезли там все матерые без очереди, кстати типа "медиков" при мне за час прошло 7 человек. Для интереса, потом спросил у терапевта правда чтоли все медики? Да! Санитарки стационаров. По заметкам терапевта врачи и фельдшера обычно сидят в очереди пока их не позовут или не подойдет очередь. И после поликлиники пошел на смену, а ночью оказался у этой бабушки на вызове. Да и вообще на дверях же пишут, что без очереди принимаются инвалиды, участники ВОВ и локальных конфликтов. Согласитесь мутная перспектива приравнивать себя к инвалидам, кстати идущие без очереди медики, при этом еще и орущие, что они медики, могут быть отнесены к инвалидам, ну только умственного труда. А я себя таковым не считаю, вот и сижу в очереди, как в меру культурный и воспитанный человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 17 Мая, 2012 в 15:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2012 в 15:04 ..........И, считаю, это одна из очень немногих привилегий, которые дала мне выбранная профессия. (Отобрала-то намного больше.) И кто ж Вас каторжных в этой профессии то насильно держит? Или Вы свой паспорт отрабатываете? 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 17 Мая, 2012 в 17:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2012 в 17:08 как в меру культурный и воспитанный человек. Вы так часто о своем культурном уровне говорите, что я прям засомневался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 17 Мая, 2012 в 17:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2012 в 17:20 Засомневались? А не зависть ли это? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интар Опубликовано 17 Мая, 2012 в 19:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2012 в 19:33 Засомневались? А не зависть ли это? Фото в студию!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okazyavka Опубликовано 17 Мая, 2012 в 19:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2012 в 19:39 Я делаю покерфейс и прохожу всегда без очереди Аналогично))) терапевт меня хорошо знает и сама будет ругать,если буду в очереди сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drlys Опубликовано 17 Мая, 2012 в 20:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2012 в 20:31 Пришел я как- то к собственной матери(ОНА УЗИст в акушерстве) - ужин принес на дежурство, а, так как я мужского полу, даже и не предполагал, что могу составить конкуренцию веренице беременных женщин, вы не поверите они грудью встали на защиту кабинета: "в очередь"! Я списал это на энцефалопатию беременных, а может это годами привитый навык?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 17 Мая, 2012 в 20:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2012 в 20:41 Засомневались? А не зависть ли это? Нездоровым, сидящим в очереди в полуклинику, не завидую ни при каких обстоятельствах 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopytov Опубликовано 17 Мая, 2012 в 22:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2012 в 22:59 Попробуйте узнать в Гугле Новоязом занялись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 18 Мая, 2012 в 03:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2012 в 03:21 Новоязом занялись? Да. Буду добиваться плюc-плюсовых цифр в показателях, по раскрытию антипартийных заговоров, среди продажных докторов-шарлатанов. Big Brother is watching you! А у беременных, у них "отвал башки". Что с них взять. А я себя таковым не считаю, вот и сижу в очереди, как в меру культурный и воспитанный человек. Культурные и воспитаные люди на скорой не работают. По форуму это очень хорошо видно. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 18 Мая, 2012 в 04:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2012 в 04:26 Фото в студию!! Какое именно фото Вы желаете увидеть? Культурные и воспитаные люди на скорой не работают. По форуму это очень хорошо видно. Не знаю, что Вы считаете о СМП и форумчанах в частности, ну выколите мне глаза и сломайте мне пальцы, чтобы я больше не заходил на этот форум, если я хоть раз кому то здесь нахамил, нагрубил или как бы то не было оскорбил. Пожалуйста привидите мне цитату из ранних моих постов хотя бы с одним оскорблением. А если Вы имели ввиду всех кучей, то за всех не отвечаю. Я личность и стадный принцип у меня слабо развит. Каждый сам за себя в ответе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 18 Мая, 2012 в 05:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2012 в 05:25 Я личность и стадный принцип у меня слабо развит А как же очередь? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 18 Мая, 2012 в 05:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2012 в 05:44 А очередь это не стадо, а определенный порядок в котором следуют люди куда либо. Стадом я считаю тех кто живет по принципу если он так делает то и я буду делать. Яркий пример - мода. Еще более ярчайший - а все медики без очереди проходят значит и я пойду. Выводы делать только Вам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интар Опубликовано 18 Мая, 2012 в 08:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2012 в 08:52 [quote Какое именно фото Вы желаете увидеть? Можно в купальнике!Надо чем-то аргументировать "зависть". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 18 Мая, 2012 в 09:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2012 в 09:43 Как только у Вас в данных появится подобное фото, сразу выложу свое. А зависть подразумевалась к воспитанности, а не внешности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.