Шаров25 Опубликовано 15 Мая, 2012 в 13:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2012 в 13:10 Дорогие друзья, существует ли официальное положение о посещении врача поликлиники без очереди медицинским работником? Если вам что то известно, поделитесь пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 15 Мая, 2012 в 13:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2012 в 13:13 Нет, не существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 15 Мая, 2012 в 13:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2012 в 13:28 Все зависит от культурного воспитания, и моральных норм каждого отдельного индивидуума. Лично я всегда сижу в очереди, при посещении поликлиники нет банкиров, мэров, дворников, медиков и других профессий, есть только ПАЦИЕНТЫ. На чай к врачу ни кто не пришел и у всех свои дела ждут, просто нужно относиться с уважением к людям. Кстати вроде одно из профессиональных качеств медика. У нас в поликлинике обычно, напялив грязный, мятый халат серобуромалинового цвета, без очереди прут санитарки, при этом орут, что они 60 лет работают в медицине. 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikk Опубликовано 15 Мая, 2012 в 14:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2012 в 14:12 офицально нет. а так на каждой двери написано:"Медаботники принимаются без очереди". но если пойдешь, пока пролезешь с боями, такого наслушаешься , а после одежжду сразу в стирку- спина натурально обхоркана.для своего здоровья лучше отсидеть очередь. в прошлом году вызывает на себя скорую участковый терапевт на прием. приезжают люди в форме скорой. бабуля , инвалид второй группы,встает на защиту заветной двери грудью. "всяких там сантехников точно пропускать небуду ". в ответ на показанную наспинную надпись:"Ну и чё, вы такие же как и все!". целый месяц на станции вспоминали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 15 Мая, 2012 в 14:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2012 в 14:29 Я делаю покерфейс и прохожу всегда без очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 15 Мая, 2012 в 14:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2012 в 14:35 а я не хожу в пол-ку.есть клиники семейной медицины-чистые, без очередей, больничный выдают,лаборатория своя...чё еще надо?500р за прием, и по 100 р за общие?ни разу не жалко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 15 Мая, 2012 в 14:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2012 в 14:39 Получил от своего уч врача текст типа "Вы это, чо как-в халат или форму одевайтесь и заходите без вопросов". С тех пор обычно так и поступаю. Злоупотребляю и бабок от заветного халявного рецепта али анализа низачем отдаляю своей тушей. Да, НЕ стыдно. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 15 Мая, 2012 в 14:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2012 в 14:46 Получил от своего уч врача текст типа "Вы это, чо как-в халат или форму одевайтесь и заходите без вопросов". С тех пор обычно так и поступаю. Злоупотребляю и бабок от заветного халявного рецепта али анализа низачем отдаляю своей тушей. Да, НЕ стыдно. Вот прям точь-в-точь делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and-rew Опубликовано 15 Мая, 2012 в 14:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2012 в 14:56 Получил от своего уч врача текст типа ...Получил такой же. Но форму не одеваю и сижу в очереди. Правда, ежели м.сестра или доктор выползут в коридор и меня увидят - сами вызывают вне очереди. Уважають медицинские седины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedmed Опубликовано 15 Мая, 2012 в 15:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2012 в 15:00 В поликлинику хожу только в детскую...Только в форме, и чтоб уши на шее, и непроницаемо-деловое выражение морды лица... Иначе загрызут и зальют ядом "очередники", во взрослую поликлинику не хожу. Моя медицина дома (жена тоже фельдшер смп), если нужен анализ крови или рентгеновский снимок иду напрямую к знакомым лаборантам, но это крайне редко... Обычно я здоров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 15 Мая, 2012 в 15:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2012 в 15:05 Во-во! Я вообще считаю, что в очереди сидеть нам крайне не благоприятственно, мало нам энтих обсуждений на работе?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 15 Мая, 2012 в 17:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2012 в 17:40 (изменено) Я делаю покерфейс и прохожу всегда без очереди ...............бабок от заветного халявного рецепта али анализа низачем отдаляю своей тушей. Да, НЕ стыдно. Приезжал в 2 часа ночи как то к такой бабке, не успела подписать рецепт на инсулин. Решила не ужинать итог гипогликимия, и госпитализация в стационар. Правильно чего их пускать за халявой тем более жизненно важными рецептами. Во-во! Я вообще считаю, что в очереди сидеть нам крайне не благоприятственно, мало нам энтих обсуждений на работе?... Простите а кто Вас принуждает что то в этой очереди обсуждать? Я втыкаю наушники в ухи и жду очередь. Ну что тут скажешь коллеги? Все зависит от культурного воспитания, и моральных норм каждого отдельного индивидуума................ Изменено 15 Мая, 2012 в 17:42 пользователем antal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 15 Мая, 2012 в 17:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2012 в 17:55 Молодой ещё ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 15 Мая, 2012 в 18:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2012 в 18:01 Надеюсь с возрастом отношение к людям у меня не изменится, и пациентов пришедших на прием в поликлинику ниже себя я ставить не буду. Мама с папой воспитали так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 15 Мая, 2012 в 18:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2012 в 18:22 Получил от своего уч врача текст типа "Вы это, чо как-в халат или форму одевайтесь и заходите без вопросов". Все равно нужно ждать, пока выйдет предыдущий пациент. Или сидеть в кабинете и ждать, пока его выпустят) В любом случае ощущения не очень комфортные. Склоняюсь к версии платной поликлиники - "не нужно думать ненужные мысли". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 15 Мая, 2012 в 18:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2012 в 18:22 В поликлинику хожу только в детскую- дочке справки для сада выписываю.Без очереди. Если возникает необходимость получения консультации- обычно звоню коллегам соответствующего профиля и проблема решается. Естественно,не за "БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ДОКТОР !". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 15 Мая, 2012 в 18:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2012 в 18:34 http://medportal.ru/.../05/14/moscare/ Какие очереди? 2 минуты и 26 секунд - и усё... Фьють!Следующий! http://comuedu.ru/fly/%D0%9E%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%8C_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D1%82%D0%B5%D1%85_%D0%BA%D1%82%D0%BE_%D0%B1%D0%B5%D0%B7_%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikk Опубликовано 15 Мая, 2012 в 19:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2012 в 19:15 я тут был у кардиолога в поликлинике. талон взял через знакомых,так не получишь- 6 штук в день. талончик на 9.30 врач пришел в около 10(хотя прием с 8.00)передо мной зашло три бабуси,трое знакомых кардиолога, доктор раз пять вышел по мобильнику поговорить. итог в 12 я зашел и фьють 2 минуты и свободен. я вас , говорит слушать и ад мерить не буду-некогда, вы же сами мед.работник когда будет плохо узнаете и придете.держите направление на экг. а что ожидать доктору за 60, единственный поликлинический кардиолог в городе да и зарплата 16.000. у нас дворники от 17000 получают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 15 Мая, 2012 в 19:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2012 в 19:54 Все равно нужно ждать, пока выйдет предыдущий пациент. Или сидеть в кабинете и ждать, пока его выпустят) Я в начале приема прихожу. Либо заламываюсь туда а того, кто там сидит выгоняют, со словами ДОКТОР ПРИШЁЛ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopytov Опубликовано 15 Мая, 2012 в 20:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2012 в 20:52 а того, кто там сидит выгоняют, со словами ДОКТОР ПРИШЁЛ чем дальше Вас читаю,тем становится страшнее:-).О***вать от собственной за***учести никому в свободной стане РФ,не запрещено.А как с тем кто "там сидит"?Как быть с этимь,Аркаша,подумайте,пожалуйста! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МУЗЫКАНТ Опубликовано 15 Мая, 2012 в 21:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2012 в 21:20 Сижу в очереди,когда есть время.Бабки с дедками меж собой всегда "скорую" боготворят.Говорят,что если бы не они (то есть мы),то давно бы Богу душу отдали.Приятно слушать.Но если тороплюсь,то заранее предупреждаю участкового о приходе и прохожу без очереди.Думаю,что имею право. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaxest Опубликовано 16 Мая, 2012 в 00:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2012 в 00:26 Интересно, а ВэВэ долго сидел в очереди на приеме к терапевту, будучи в Смоленске? Страна у нас такая. У нас так принято. И не от этого все беды, если что, не надо грязи. Я тоже прохожу без очереди. И, считаю, это одна из очень немногих привилегий, которые дала мне выбранная профессия. (Отобрала-то намного больше.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 16 Мая, 2012 в 01:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2012 в 01:05 Всегда в очереди. Нисколько не напрягает ,и не счетаю что лучше других и мне кто то чего то по заслугам должен. Абсолютно. Но у нас то медиков инвалидов дофига . Лезут сами без очереди и в спецухе . Ну маскарад . Посмеялся . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 16 Мая, 2012 в 03:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2012 в 03:18 В одной популярной соцсети для врачей, недавно этот вопрос обсуждался тоже. Опрос показал,что почти 70проц опрошенных таки используют свое положение для проникновения в кабинет. чем дальше Вас читаю,тем становится страшнее:-).О***вать от собственной за***учести никому в свободной стане РФ,не запрещено.А как с тем кто "там сидит"?Как быть с этимь,Аркаша,подумайте,пожалуйста! А Вы всё так и продолжаете толстИть ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnz Опубликовано 16 Мая, 2012 в 03:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2012 в 03:46 В силу молодого возраста болею только простудными заболеваниями (и то раз в год), так что в любом случае прохожу одним из первых, ибо больных с острой патологией и температурой терапевт принимает без очереди Хроническими заболевания пока что не страдаю, потому с такой проблемой не сталкивался. А вообще, если ситуация позволяет, то при необходимости прохождения мед. коммисии (вод. права; на оружие; для трудоустройства) делаю это в поликлиниках в другом конце города. Хоть и будет дороже, но зато без очередей. Это бабушки сидят в очередях, им это позволяет наличие свободного времени. А у меня его нет, мне работать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.