Alkaxest Опубликовано 16 Мая, 2012 в 05:19 Жалоба Опубликовано 16 Мая, 2012 в 05:19 ... Опрос показал,что более 30 проц опрошенных таки врут ... 100% обращающихся коллег - или без очереди, или "позвоночники" - по звонку "У вас в коридоре сидит NN, пригласите его в кабинет без очереди, пжлст" И всегда так было. Цитата
pich Опубликовано 16 Мая, 2012 в 05:26 Жалоба Опубликовано 16 Мая, 2012 в 05:26 Приезжал в 2 часа ночи как то к такой бабке, не успела подписать рецепт на инсулин. Ну да, конечно, она бы главного врача загрызла, но рецепт бы подписала. А вообще, "после" не значит "из-за", или вы думаете что в тот день к врачу только медработники шли и исключительно без очереди? Цитата
Dr.Guevara Опубликовано 16 Мая, 2012 в 06:05 Жалоба Опубликовано 16 Мая, 2012 в 06:05 Один раз, лет 10 назад, оглядев очередь к терапевту во весь коридор и поняв, что больничный мне сегодня не закрыть и могут быть проблемы из-за этого, устроил маскарад с формой и фонендоскопом, да какой! Подошел к очереди при всем параде и спрашиваю деловым тоном "Так, а где больная?" - "Какая больная?" - спрашивает очередь. "А та, которую я забрать должен!" - "А Вы, доктор, в кабинете спросите!". После чего я спокойно зашел в кабинет и закрыл больничный. Другой раз, лет 5 назад, будучи с острым гнойно-перфоративным отитом и не видя никакой возможности попасть к ЛОР-специалисту (на мои объяснения, что я с острой болью, очередь строилась в баррикаду перед кабинетом и хором орала "Тут все с острой болью!"), я обратился к дежурному администратору поликлиники: дескать, я врач, мне очень плохо, прошу войти в положение. С нежнейшей улыбкой:"Идемте, коллега!" отвела к ЛОРу, раздвинув окрысившуюся очередь. Но вообще это единичные случаи моей жизни. Обычно стараюсь появляться в нашей чудесной полУклинике как можно реже, а если уж приходится - сижу в очереди тихо, вместе со всеми. Цитата
MicDoc Опубликовано 16 Мая, 2012 в 07:39 Жалоба Опубликовано 16 Мая, 2012 в 07:39 Приезжал в 2 часа ночи как то к такой бабке, не успела подписать рецепт на инсулин. Решила не ужинать итог гипогликимия, и госпитализация в стационар. Правильно чего их пускать за халявой тем более жизненно важными рецептами. Точно. Теперь буду спрашивать, нету ли инсулиновых бабок в очереди, а то вдруг какая ночная гипогликемия будет потом в причинно-следственных связях мне как обвинение выкатываться А то в ту же ночь от тревоги наживу себе язвенную болезнь и хр колит, придётся доктора-следователя вызывать... 1 Цитата
Taravan Опубликовано 16 Мая, 2012 в 10:09 Жалоба Опубликовано 16 Мая, 2012 в 10:09 Всяко разно делаю в зависимости от ситуации и времени. Если время есть, по приколу можно и в очереди посидеть - очень интересно послушать что поценты про врачей бают. Познавательно. Поскольку работаю в поликлинике, то иногда на медосмотрах сидим в одной очереди со своими бывшими по скорой поцентами или там очевидцами моих скоровско-клинических подвигов, они мне рассказывают как там мои "крестники" себя чувствуют, как планы перевыполняют, воспоминаними делятся типа -" а помните мы с вами тогда " - для большинства это незабываемые воспомининия героического характера на всю жизнь. Своих "бывших" я иногда ещё и без очереди проталкиваю, для этого в поликлинику белый халат и беру. Цитата
вика Опубликовано 16 Мая, 2012 в 10:50 Жалоба Опубликовано 16 Мая, 2012 в 10:50 Сижу в очереди.Как все.Иногда бабули узнают и начинают сами пропускать)))Обычно участковый терапевт сама выходит-спрашивает что мне надо.Больничный брала всего 3 раза ,один из них декретный.В поликлинику стараюсь не ходить вообще,обхожусь платными услугами.С детской поликлиникой не дружу ,совсем. Цитата
pich Опубликовано 16 Мая, 2012 в 12:48 Жалоба Опубликовано 16 Мая, 2012 в 12:48 О, Вика, как дела? Цитата
Санечка Опубликовано 16 Мая, 2012 в 12:58 Жалоба Опубликовано 16 Мая, 2012 в 12:58 А я дружу с детской п-кой)) Тк мне от педиатра ничего ,кроме справки в садик, обычно не надо, то я смотрю по обстоятельствам. Если время есть,можно и посидеть, а если народу много и сидеть неохота-так зайду. Обычно педиатр дает пустую справку, я в уголке сама все пишу, она расписывается и ставит печать. А к терапевту и к узким спецам в нашей п-ке очередей больших не бывает. Тк толку от них никакого, можно к ним ходить только за больничным или за направлениями. Терапевты пофигисты, им вообще ничего не надо, узкие спецы- окулист,хирург и стоматолог-древние пенсионеры..Все остальные в п-ке при ЦРБ, где в очередях самая веселуха.. Больше всего мне нравилось в ведомственной п-ке. Там все по записи.Если надо к нескольким врачам, в регистратуре стараются подогнать время так,чтобы ко всем везде успеть. Нет такого,как в районной п-ке- записался(за месяц)на 15:00, а прошел в 19ч.. Еще нравилось,что терапевт(или другой врач) может сразу отправить на необходимый минимум исследований. Напр.,при подозрении на пневмонию у ребенка,сразу сделали ОАК,сразу рентген с описанием,хотя время было послеобеденное, а не как в нашей местной п-ке- рентген с 9 до 12, описание на след день после обеда, ОАК с 8 до 10, результат через 3 дня. Жалко,что денег не хватает,чтобы там и дальше наблюдаться.. Цитата
kopytov Опубликовано 16 Мая, 2012 в 17:55 Жалоба Опубликовано 16 Мая, 2012 в 17:55 А Вы всё так и продолжаете толстИть ) ...а это что.... Цитата
Онейроид Опубликовано 16 Мая, 2012 в 20:01 Жалоба Опубликовано 16 Мая, 2012 в 20:01 ...а это что.... Попробуйте узнать в Гугле Цитата
antal Опубликовано 17 Мая, 2012 в 14:09 Жалоба Опубликовано 17 Мая, 2012 в 14:09 Ну да, конечно, она бы главного врача загрызла, но рецепт бы подписала. А вообще, "после" не значит "из-за", или вы думаете что в тот день к врачу только медработники шли и исключительно без очереди? В том то и дело, что грызть было не кого, дело бы около 18 часов вечера. Бабку помню, потому что сам сидел в той очереди, на флюшку направление брал. И лезли там все матерые без очереди, кстати типа "медиков" при мне за час прошло 7 человек. Для интереса, потом спросил у терапевта правда чтоли все медики? Да! Санитарки стационаров. По заметкам терапевта врачи и фельдшера обычно сидят в очереди пока их не позовут или не подойдет очередь. И после поликлиники пошел на смену, а ночью оказался у этой бабушки на вызове. Да и вообще на дверях же пишут, что без очереди принимаются инвалиды, участники ВОВ и локальных конфликтов. Согласитесь мутная перспектива приравнивать себя к инвалидам, кстати идущие без очереди медики, при этом еще и орущие, что они медики, могут быть отнесены к инвалидам, ну только умственного труда. А я себя таковым не считаю, вот и сижу в очереди, как в меру культурный и воспитанный человек. Цитата
antal Опубликовано 17 Мая, 2012 в 15:04 Жалоба Опубликовано 17 Мая, 2012 в 15:04 ..........И, считаю, это одна из очень немногих привилегий, которые дала мне выбранная профессия. (Отобрала-то намного больше.) И кто ж Вас каторжных в этой профессии то насильно держит? Или Вы свой паспорт отрабатываете? 2 6 Цитата
pich Опубликовано 17 Мая, 2012 в 17:08 Жалоба Опубликовано 17 Мая, 2012 в 17:08 как в меру культурный и воспитанный человек. Вы так часто о своем культурном уровне говорите, что я прям засомневался Цитата
antal Опубликовано 17 Мая, 2012 в 17:20 Жалоба Опубликовано 17 Мая, 2012 в 17:20 Засомневались? А не зависть ли это? 1 Цитата
интар Опубликовано 17 Мая, 2012 в 19:33 Жалоба Опубликовано 17 Мая, 2012 в 19:33 Засомневались? А не зависть ли это? Фото в студию!! Цитата
okazyavka Опубликовано 17 Мая, 2012 в 19:39 Жалоба Опубликовано 17 Мая, 2012 в 19:39 Я делаю покерфейс и прохожу всегда без очереди Аналогично))) терапевт меня хорошо знает и сама будет ругать,если буду в очереди сидеть Цитата
drlys Опубликовано 17 Мая, 2012 в 20:31 Жалоба Опубликовано 17 Мая, 2012 в 20:31 Пришел я как- то к собственной матери(ОНА УЗИст в акушерстве) - ужин принес на дежурство, а, так как я мужского полу, даже и не предполагал, что могу составить конкуренцию веренице беременных женщин, вы не поверите они грудью встали на защиту кабинета: "в очередь"! Я списал это на энцефалопатию беременных, а может это годами привитый навык?! 1 Цитата
pich Опубликовано 17 Мая, 2012 в 20:41 Жалоба Опубликовано 17 Мая, 2012 в 20:41 Засомневались? А не зависть ли это? Нездоровым, сидящим в очереди в полуклинику, не завидую ни при каких обстоятельствах 1 1 Цитата
kopytov Опубликовано 17 Мая, 2012 в 22:59 Жалоба Опубликовано 17 Мая, 2012 в 22:59 Попробуйте узнать в Гугле Новоязом занялись? Цитата
Онейроид Опубликовано 18 Мая, 2012 в 03:21 Жалоба Опубликовано 18 Мая, 2012 в 03:21 Новоязом занялись? Да. Буду добиваться плюc-плюсовых цифр в показателях, по раскрытию антипартийных заговоров, среди продажных докторов-шарлатанов. Big Brother is watching you! А у беременных, у них "отвал башки". Что с них взять. А я себя таковым не считаю, вот и сижу в очереди, как в меру культурный и воспитанный человек. Культурные и воспитаные люди на скорой не работают. По форуму это очень хорошо видно. 2 2 Цитата
antal Опубликовано 18 Мая, 2012 в 04:26 Жалоба Опубликовано 18 Мая, 2012 в 04:26 Фото в студию!! Какое именно фото Вы желаете увидеть? Культурные и воспитаные люди на скорой не работают. По форуму это очень хорошо видно. Не знаю, что Вы считаете о СМП и форумчанах в частности, ну выколите мне глаза и сломайте мне пальцы, чтобы я больше не заходил на этот форум, если я хоть раз кому то здесь нахамил, нагрубил или как бы то не было оскорбил. Пожалуйста привидите мне цитату из ранних моих постов хотя бы с одним оскорблением. А если Вы имели ввиду всех кучей, то за всех не отвечаю. Я личность и стадный принцип у меня слабо развит. Каждый сам за себя в ответе. Цитата
pich Опубликовано 18 Мая, 2012 в 05:25 Жалоба Опубликовано 18 Мая, 2012 в 05:25 Я личность и стадный принцип у меня слабо развит А как же очередь? 2 1 Цитата
antal Опубликовано 18 Мая, 2012 в 05:44 Жалоба Опубликовано 18 Мая, 2012 в 05:44 А очередь это не стадо, а определенный порядок в котором следуют люди куда либо. Стадом я считаю тех кто живет по принципу если он так делает то и я буду делать. Яркий пример - мода. Еще более ярчайший - а все медики без очереди проходят значит и я пойду. Выводы делать только Вам. 1 Цитата
интар Опубликовано 18 Мая, 2012 в 08:52 Жалоба Опубликовано 18 Мая, 2012 в 08:52 [quote Какое именно фото Вы желаете увидеть? Можно в купальнике!Надо чем-то аргументировать "зависть". 1 Цитата
antal Опубликовано 18 Мая, 2012 в 09:43 Жалоба Опубликовано 18 Мая, 2012 в 09:43 Как только у Вас в данных появится подобное фото, сразу выложу свое. А зависть подразумевалась к воспитанности, а не внешности. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.