Перейти к содержанию

Поговорим о пиве


papaR

Рекомендуемые сообщения

Пипец там цены у вас. Для меня в Москве такие цены дороговаты. Ну пиво то конечно у них недорогое, а все остальные позиции. Даже шашлык. Бррр...

А куда деваться *127 В Москву ради ресторана летать ещё дороже выходит *106

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вы курите,коллега? Уверен,что да.Так с какого пакистану вам разрешено курить-мразить воздух,отравлять окружающих,а чел не может пива выпить?Боитесь расторможенности реакций,что вам по сигарете стукнут?

 

 

и и курите вы круглосуточно. мразите атмосферу

 

С чего Вы взяли, что я курю?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну, по поводу самого крепкого в мире - это вряд ли...

 

По крепости уже водку перескочили.

 

 

Это, насколько я могу понять, плотность, а крепость там около 13 оборотов (в последнем)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да нет, там есть сорт Schorschbock 57 (третий сверху) с содержанием алкоголя 57,5%. И гордая надпись вверху страницы - наш текущий мировой рекорд 57% алкоголя. *70Соревнование у них с BrewDog такое - кто крепче наварит... *34

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да нет, там есть сорт Schorschbock 57 (третий сверху) с содержанием алкоголя 57,5%. И гордая надпись вверху страницы - наш текущий мировой рекорд 57% алкоголя. *70Соревнование у них с BrewDog такое - кто крепче наварит... *34

 

Не поверю, что такую крепость пива можно наварить - это ведь не коньяк, в конце концов! *127Даже не к ночи помянутое "Балтика № 9" - натуральный "ёрш", хотя там 18%. А 57,5% - это уже газированный спирт-ректификат почти получается.*07

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Насколько я знаю, для повышения градуса они не бодяжат пиво спиртом, а многократно вымораживают из него лишнюю воду. *88Такшта по технологии производства от "девятки" такое пиво всё-таки отличается...

Натуральным же брожением крепость более 12 градусов получить невозможно - дрожжи гибнут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 месяца спустя...

Надысь я провел эксперимент.

 

Купил я в магазине отчественное пиво - "Хамовники. Венское пиво" и выпил. Специально домой принес дя этого, в тонкостенный стакан перелил.

 

Что могу сказать - пиво неплохое. Пьется с удовольствием, однако послевкусие бледное. Кое-кто пишет, что в этом пиве есть цветочный оттенок - я бы так не сказал, но карамельность некоторая присутствует.

 

То есть - пиво для турслета: недорого и вполне прилично.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

Купил я в магазине отчественное пиво - "Хамовники. Венское пиво" и выпил

Вроде слышал что пивзавод Хамовники закрыт,уже давно,а на его месте бизнес центр.

Где это пиво варят,теперь,не подскажите?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Как можно говорить, что в России нет хорошего пива

 

 

 

скажу честно, ну нет в России хорошего пива... мне не встречалось... вот водка у вас хорошая, это вы умеете делать, а пиво...это - не ваше...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

пивзавод Хамовники закрыт,уже давно,а на его месте бизнес центр.

Где это пиво варят,теперь,не подскажите?

 

В Мытищах

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Из последних - купил литовское Svyturis Extra Draught в магазине "Отдохни" очень понравилось, но стоит 95 руб

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

Итак, снова информация об остром опыте.

 

Пиво "Лосиный берег" все того же "Моспиво". Заявлено как "Эко-пиво".

 

Дерьмо редкостное. По ощущениям напоминает разлив времен позднего застоя в какой-нибудь автопоилке неподалеку от крупного завода. Сразу захотелось взять "прицеп" - да не водку даже, а какой-нибудь портвешок типа "Три топора". Бр-р-р.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вчера испивали Варштайнэр немецкий. Сто лет не видал его в продаже в Раиссе

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Начал последние пару месяцев после смен злоупотреблять отечественым пивом и чипсами.

После того как начала мучать изжога и диспепсия, решил напрочь завязать с этим делом.

Если продолжать, то дальше будет хуже. Не знаю из чего делают (пиво и чипсы), но отрава редкостная и для здоровья нифига не полезная.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пью в основном розливное, фон вакано или жигуль, из бутылочного тоже самое плюс бад, стелла, старопрамен ну или клинское когда в кармане денег нема почти

Литр полтора после суток неплохо усокаивают и нагоняют сон)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Литр полтора после суток неплохо усокаивают и нагоняют сон)))

Естественно! Сколько ж это в пересчёте на 40-градусную?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сколько ж это в пересчёте на 40-градусную?

По мере повышения градуса:

 

Ваан:

43518b157231.jpg

 

Туу:

5dfc32b15d47.jpg

 

Фриии:

ad700e3b6f53.jpg

 

Фо:

6b85ebb8f740.jpg

 

и Пы.Сы.

 

8d3bd1a73fc2.jpg

 

*30

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Увы, сейчас нормального пива нет вовсе, вода одна. Имела честь сравнить с тем, что варилось в домашней пивоварне.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...

О пиве вроде поговорили, давайте теперь о бабах поговорим...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ага)) Типа:"Мужики, я вчера такую бабу пробовал, рекомендую! Очень не дорого.")))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

О бабах так о бабах.

Три хирурга сидят в бане, пьют пиво, отдыхают, беседуют.

Один говорит:

- Вчера у пациента было такое кровотечение, что еле ноги унес.

Второй:

- А у одного моего пациента на прошлой неделе было такое осложнение, что еле выходили его.

Третий:

- Мужики, да что вы все о работе да о работе, давайте поговорит о чем-нибудь приятном...

- О чем же?

- Да например о б****х...

- Ах да, эти б**ди-анестезиологи...

*135

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Даа ... Пиво и бабы не всегда хорошо сочетаются

 

bf4054884025.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

Вот блог специалиста - пивника интересная аналитика - в свете её прикольно читать некоторые предыдущие посты. http://idjon.livejournal.com/#asset-idjon-205345

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...