DoctorЗло Опубликовано 13 Июня, 2012 в 17:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2012 в 17:01 Пипец там цены у вас. Для меня в Москве такие цены дороговаты. Ну пиво то конечно у них недорогое, а все остальные позиции. Даже шашлык. Бррр... А куда деваться В Москву ради ресторана летать ещё дороже выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 13 Июня, 2012 в 20:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2012 в 20:47 Вы курите,коллега? Уверен,что да.Так с какого пакистану вам разрешено курить-мразить воздух,отравлять окружающих,а чел не может пива выпить?Боитесь расторможенности реакций,что вам по сигарете стукнут? и и курите вы круглосуточно. мразите атмосферу С чего Вы взяли, что я курю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 17 Июня, 2012 в 13:06 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2012 в 13:06 Ну, по поводу самого крепкого в мире - это вряд ли... По крепости уже водку перескочили. Это, насколько я могу понять, плотность, а крепость там около 13 оборотов (в последнем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorЗло Опубликовано 17 Июня, 2012 в 15:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2012 в 15:26 Да нет, там есть сорт Schorschbock 57 (третий сверху) с содержанием алкоголя 57,5%. И гордая надпись вверху страницы - наш текущий мировой рекорд 57% алкоголя. Соревнование у них с BrewDog такое - кто крепче наварит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 17 Июня, 2012 в 16:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2012 в 16:51 Да нет, там есть сорт Schorschbock 57 (третий сверху) с содержанием алкоголя 57,5%. И гордая надпись вверху страницы - наш текущий мировой рекорд 57% алкоголя. Соревнование у них с BrewDog такое - кто крепче наварит... Не поверю, что такую крепость пива можно наварить - это ведь не коньяк, в конце концов! Даже не к ночи помянутое "Балтика № 9" - натуральный "ёрш", хотя там 18%. А 57,5% - это уже газированный спирт-ректификат почти получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorЗло Опубликовано 17 Июня, 2012 в 17:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2012 в 17:53 Насколько я знаю, для повышения градуса они не бодяжат пиво спиртом, а многократно вымораживают из него лишнюю воду. Такшта по технологии производства от "девятки" такое пиво всё-таки отличается... Натуральным же брожением крепость более 12 градусов получить невозможно - дрожжи гибнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 30 Сентября, 2012 в 18:45 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2012 в 18:45 Надысь я провел эксперимент. Купил я в магазине отчественное пиво - "Хамовники. Венское пиво" и выпил. Специально домой принес дя этого, в тонкостенный стакан перелил. Что могу сказать - пиво неплохое. Пьется с удовольствием, однако послевкусие бледное. Кое-кто пишет, что в этом пиве есть цветочный оттенок - я бы так не сказал, но карамельность некоторая присутствует. То есть - пиво для турслета: недорого и вполне прилично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axw 5 Опубликовано 6 Октября, 2012 в 15:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2012 в 15:15 Купил я в магазине отчественное пиво - "Хамовники. Венское пиво" и выпил Вроде слышал что пивзавод Хамовники закрыт,уже давно,а на его месте бизнес центр. Где это пиво варят,теперь,не подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrik Опубликовано 8 Октября, 2012 в 12:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2012 в 12:37 Как можно говорить, что в России нет хорошего пива скажу честно, ну нет в России хорошего пива... мне не встречалось... вот водка у вас хорошая, это вы умеете делать, а пиво...это - не ваше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 8 Октября, 2012 в 15:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2012 в 15:52 пивзавод Хамовники закрыт,уже давно,а на его месте бизнес центр. Где это пиво варят,теперь,не подскажите? В Мытищах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYG Опубликовано 8 Октября, 2012 в 19:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2012 в 19:17 Из последних - купил литовское Svyturis Extra Draught в магазине "Отдохни" очень понравилось, но стоит 95 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 19 Октября, 2012 в 18:14 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2012 в 18:14 Итак, снова информация об остром опыте. Пиво "Лосиный берег" все того же "Моспиво". Заявлено как "Эко-пиво". Дерьмо редкостное. По ощущениям напоминает разлив времен позднего застоя в какой-нибудь автопоилке неподалеку от крупного завода. Сразу захотелось взять "прицеп" - да не водку даже, а какой-нибудь портвешок типа "Три топора". Бр-р-р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 20 Октября, 2012 в 08:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2012 в 08:12 Вчера испивали Варштайнэр немецкий. Сто лет не видал его в продаже в Раиссе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnz Опубликовано 20 Октября, 2012 в 14:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2012 в 14:46 Начал последние пару месяцев после смен злоупотреблять отечественым пивом и чипсами. После того как начала мучать изжога и диспепсия, решил напрочь завязать с этим делом. Если продолжать, то дальше будет хуже. Не знаю из чего делают (пиво и чипсы), но отрава редкостная и для здоровья нифига не полезная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finik Опубликовано 20 Октября, 2012 в 17:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2012 в 17:10 Пью в основном розливное, фон вакано или жигуль, из бутылочного тоже самое плюс бад, стелла, старопрамен ну или клинское когда в кармане денег нема почти Литр полтора после суток неплохо усокаивают и нагоняют сон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 20 Октября, 2012 в 19:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2012 в 19:22 Литр полтора после суток неплохо усокаивают и нагоняют сон))) Естественно! Сколько ж это в пересчёте на 40-градусную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 21 Октября, 2012 в 17:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2012 в 17:00 Сколько ж это в пересчёте на 40-градусную? По мере повышения градуса: Ваан: Туу: Фриии: Фо: и Пы.Сы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aianostre Опубликовано 26 Октября, 2012 в 10:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2012 в 10:05 Увы, сейчас нормального пива нет вовсе, вода одна. Имела честь сравнить с тем, что варилось в домашней пивоварне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYG Опубликовано 29 Октября, 2012 в 20:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2012 в 20:59 Да сколько хочешь нормального пива. Только дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odnoucho Опубликовано 2 Декабря, 2012 в 13:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2012 в 13:32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 2 Декабря, 2012 в 13:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2012 в 13:40 О пиве вроде поговорили, давайте теперь о бабах поговорим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 2 Декабря, 2012 в 13:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2012 в 13:52 Ага)) Типа:"Мужики, я вчера такую бабу пробовал, рекомендую! Очень не дорого."))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 2 Декабря, 2012 в 13:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2012 в 13:59 О бабах так о бабах. Три хирурга сидят в бане, пьют пиво, отдыхают, беседуют. Один говорит: - Вчера у пациента было такое кровотечение, что еле ноги унес. Второй: - А у одного моего пациента на прошлой неделе было такое осложнение, что еле выходили его. Третий: - Мужики, да что вы все о работе да о работе, давайте поговорит о чем-нибудь приятном... - О чем же? - Да например о б****х... - Ах да, эти б**ди-анестезиологи... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odnoucho Опубликовано 2 Декабря, 2012 в 15:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2012 в 15:49 Даа ... Пиво и бабы не всегда хорошо сочетаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 11 Декабря, 2012 в 16:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2012 в 16:39 Вот блог специалиста - пивника интересная аналитика - в свете её прикольно читать некоторые предыдущие посты. http://idjon.livejournal.com/#asset-idjon-205345 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.