doctor_Livcy Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 15:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 15:25 Всё повторяется. Господин Прохоров предлагает создать "трудовые армии" по примеру товарища Троцкого, (более человечный вариант - лагеря товарища Сталина, из них хоть теоретически выйти можно было). Точка зрения "АННИГИЛЯТОР ИЗ =03=" и ряда других товарищей как-то напоминает позицию товарищей Каменева, Зиновьева, Бухарина,... относительно упразднения "плохих людей"... дабы остались одни "хорошие". Вести дискуссию с "пламенными революционЭрами"... а есть-ли смысл? Они ведь только себя слышат, ибо у них "твёрдая жизненная позиция". Как мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 15:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 15:44 Вот же бронелобый сударь .Истина в ваших устах и все. Должен предупредить.Отсутствие самокритики-первый признак шизофрении. *127 Отсутствие самоконтроля - первый признак психических дисфункций. Я Вам не грубил, держите себя в руках. Если кроме оскорблений сказать нечего, промолчите, умнее вид. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 16:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 16:43 М.б. уже объединить этот и другой унылый срач "помогите разобраться", а потом слить уже? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 17:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 17:04 М.б. уже объединить этот и другой унылый срач "помогите разобраться", а потом слить уже? Может не стоит мешать "разжигать и раскачивать" ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBNB Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 17:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 17:51 А, ну да, извините, это Вам есть с чем сравнивать. Ну, а почему и нет? В принципе, да, есть с чем сравнивать и делать выводы. Знаком с некоторыми европейскими странами и США лично. Имеются друзья и родственники проживающие там постоянно. И потом, не на луне вроде живу, общаюсь с людьми, читаю и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 18:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 18:13 Товарищам из регионов, рекомендую и предлагаю, приехать таки на масовое собрание людей на одной из улиц Москвы, в сами знаете какое время, и вместе с другими тысячами несогласных поорать во всю прыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 18:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 18:26 Может не стоит мешать "разжигать и раскачивать" ? ) Вот и хочется, чтобы локально друг друга инициировали, индуцировали и катарсисам подвергали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBNB Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 18:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 18:44 Точка зрения "АННИГИЛЯТОР ИЗ =03=" и ряда других товарищей как-то напоминает позицию товарищей Каменева, Зиновьева, Бухарина,... относительно упразднения "плохих людей"... дабы остались одни "хорошие". Увлекаетесь отечественной историей? Это хорошо. Любопытно, точка зрения противоположной стороны дискуссии, вам позицию каких политических деятелей прошлого напоминает? Вести дискуссию с "пламенными революционЭрами"... а есть-ли смысл? Все лучше чем гражданская война. Пар надо выпускать, лучше уж здесь шашками махать, чем в реальной жизни. Товарищам из регионов, рекомендую и предлагаю, приехать таки на масовое собрание людей на одной из улиц Москвы, в сами знаете какое время, и вместе с другими тысячами несогласных поорать во всю прыть. Смысл? Чего в Московском муравейнике недостаток собственных "орунов" наблюдается? Кто этим увлекается и на родине выйти на площадь и поорать может, эффект тот же будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 19:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 19:00 Смысл? Чего в Московском муравейнике недостаток собственных "орунов" наблюдается? Кто этим увлекается и на родине выйти на площадь и поорать может, эффект тот же будет. Как то так получилось. Случайно. Что в основном орунцы, все как то из регионов. Студенты и прочие понаехавшие. Основываюсь на данных по задержанным в полиции. Так что, пусть Вас не смущает место действия. СТРАНА зато встала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 19:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 19:18 Как то так получилось. Случайно. Что в основном орунцы, все как то из регионов. Студенты и прочие понаехавшие. Основываюсь на данных по задержанным в полиции. Так что, пусть Вас не смущает место действия. СТРАНА зато встала! И Рожь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBNB Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 19:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 19:19 Как то так получилось. Случайно. Что в основном орунцы, все как то из регионов. Студенты и прочие понаехавшие. Ну, да, понятно, что понаехавшие. Тем, кто с московской пропиской относительно неплохо живется, чего на этих сборищах тусоваться. Разумеется, за исключением тех, кто за это зарплату получает, в смысле активисты-организаторы. СТРАНА зато встала! Встала, говорите? Ох, нездоровая это эрекция, лечение импотенции искусственными стимуляторами. Честно говоря, все это совокупление с народным сознанием вызывает только брезгливость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor_Livcy Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 19:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 19:45 Все лучше чем гражданская война. Пар надо выпускать, лучше уж здесь шашками махать, чем в реальной жизни. Шашками лучше махать в армии, под присмотром отцов-командиров. Охота почувствовать себя суперменом - в армию. А то, по примеру Гражданской войны, самые кровавые "революционЭры" получились из пацифистов, коим на германский фронт идти не хотелось, а героями себя почувствовать насущная потребность была. Они её и удовлетворили. А для "выпускания пара" существуют профсоюзы - долгие и нудные переговоры по коллективным договорам, забастовки, пикеты, митинги с экономическими требованиями, выстраивание системы социальных гарантий помимо государственных... Классовая и профессиональная солидарность. Впрочем, тут уже сказки "богатеньких Буратин" о гадах-москалях, умыкнувших зарплату из регионального бюджета, не расскажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 19:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 19:46 2 NBNB: Вот видите, Вы это прекрасно понимаете, находясь отсюда за тыщи километров. А у нас тут сейчас, весь город ленточками обклеен и всех на собрание зовут уличное прям везде. А Вы говорите, чем столичная жизнь отличается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННИГИЛЯТОР ИЗ =03= Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 19:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 19:59 ХОЧУ ЕЩЕ МИНУСОВ! *135 *135 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor_Livcy Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 20:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 20:05 ХОЧУ ЕЩЕ МИНУСОВ! *135 *135 Сколько нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННИГИЛЯТОР ИЗ =03= Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 20:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 20:11 Отсутствие самоконтроля - первый признак психических дисфункций. Я Вам не грубил, держите себя в руках. Если кроме оскорблений сказать нечего, промолчите, умнее вид. Да не стану я молчать. Вашу масковскую братию читаю и диву даюсь,как вы такие умные и красноречивые еще не в госдуме.Вам и вправду хоть в лоб,хоть по лбу,одна лебеда.Упражняйтесь и далее в красноречии. Биссер закончился у меня. Пойду дальше нести здоровье в массы. Сколько нужно? Сколько Вам зарплата масковская позволит Сколько нужно? ТАКИ ВЫ НИЩИИ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 20:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 20:15 Да не стану я молчать. Вашу масковскую братию читаю и диву даюсь,как вы такие умные и красноречивые еще не в госдуме.Вам и вправду хоть в лоб,хоть по лбу,одна лебеда.Упражняйтесь и далее в красноречии. Биссер закончился у меня. Пойду дальше нести здоровье в массы. Сколько Вам зарплата масковская позволит ТАКИ ВЫ НИЩИИ Шовинизм внутри страны. Да, есть повод гордиться. Жаль те массы, которым Вы "здоровье" "несете". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa42 Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 20:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 20:22 Масковское высокомерие так и прет. Так БРИТый не москвич вовсе... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННИГИЛЯТОР ИЗ =03= Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 20:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 20:51 Так БРИТый не москвич вовсе... Да? Но чертовски похож! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa42 Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 20:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 20:59 ... Я с Украины. Моя Родина не очень отличается от России по менталитету, законодательству и его соблюдению и многим-многим другим вещам. Сейчас я в Словакии, возможность сравнить есть... Дык, уважаемый АННИГИЛЯТОР ИЗ =03= ! Вы весь ход обсуждения-то читали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 22:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 22:50 ...Система такова, что нельзя сразу расходовать честно заработанные средства в области, они отдаются федерации, которая занимается перераспределением, в результате которого деньги в область практически не возвращаются. Поэтому пусть хоть золотым будет местный губернатор или депутаты, если денег нет... Кстати, чтобы вам не было так обидно: лично я "лужковские" надбавки никогда не получал (когда я работал в городских ЛПУ, надбавок еще не было, а когда появились, я уже не работал "в городе"). Очень легко собственное бездействие объяснить отсутствием условий. "Вот создайте мне условия..." Много раз убеждался, что когда эти условия "вдруг" создаются, далеко не все в состоянии преодолеть привычный стереотип и показать себя "на уровне". Вы почему-то пытаетесь оправдать своих местных начальников. Хотя я вам приводил ссылки на прогнозируемые параметры областного бюджета на 2012 год: 1) прогнозируемый общий объем доходов областного бюджета в сумме 84 025 524,5 тыс. рублей, в том числе безвозмездные поступления от других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации в сумме 10 304 602,5 тыс. рублей;2) общий объем расходов областного бюджета в сумме 84 025 524,5 тыс. рублей; Всегда хочется больше, но 84 миллиарда рублей - не маленькая сумма, согласитесь. Нельзя сказать, что денег совсем нет. Подозреваю, что желания нет в большей степени, чем возможностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 23:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 23:28 У нас, например, даже отдела госпитализации нет! Кого и куда решаю сам! И ездию, и ездию от больницы до больницы - могет, возьмете болезного??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 23 Декабря, 2011 в 04:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2011 в 04:21 Меня коллеги из Кургана с их митингами интересуют. Куда они пропали? Так активно тписывались ДО выборов и потом резко БАХ! КУРГАНЦЫ! Выходите на связь! Ответьте! Вам сделали получку как в Москве? Вот тот топик: http://www.feldsher.ru/forum/index.php/topic/20798/page__st__60__p__319717__hl__%2Bкурган+%2B__fromsearch__1#entry319717 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 23 Декабря, 2011 в 05:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2011 в 05:02 .....но 84 миллиарда рублей - не маленькая сумма, согласитесь. Да Москве Опу подтереть не хватит такой суммы, побойтесь бога! Возьмите Московский бюджет, разделите на 10 и дайте Челябинску и .....Челябинск лопнет. Как это до сих пор не произошло с Москвой не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orihon Опубликовано 23 Декабря, 2011 в 14:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2011 в 14:43 Вас раздрожают люди знающие и умеющие больше вас? Сразу что-то чистить начинаете? Так может быть дело вовсе не в мАсковском высокомерии, а в вашей ограниченности? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.