markmayorov Опубликовано 8 Июля, 2015 в 09:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2015 в 09:35 . А ещё, как ни странно, форма дисциплинирует... И образ мышления тоже. Вполне логично и аргументированно изложено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camino Опубликовано 8 Июля, 2015 в 13:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2015 в 13:28 спасибо за ответы)))в обчем халат тоже можно получается, а штраф обусловлен вредностью принципиальностью нашего любимого начальства.Сами бы разок съездили на вызов в форме...зимой то я ничего против не имею, но вот летом... халат нельзя. Если Вы работаете на дороге необходимы светоотражающие полоски, на халате их нет. Кроме того, халат, в условиях скорой, опрятный вид теряет быстрее, чем костюм. Если работать нет возможности из-за низкого качества одежды-обратитесь в охрану труда .... так и по ткани: если он из синтетики, то в нём изжаришься как курочка-гриль. .. если зайти в спорттовары, самые дорогие футболки именно из синтетики-там сейчас абсолютно другие технологии с отводом тепла и т.д., синтетика-синтетике рознь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 8 Июля, 2015 в 22:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2015 в 22:55 О чём вообще разговор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур Опубликовано 31 Октября, 2016 в 07:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2016 в 07:10 а читать с самого начала не учили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 31 Октября, 2016 в 08:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2016 в 08:15 О!!! У нас новенький!!! Ибо, только новые учаснеги форума отвечают на посты полуторагодовой давности. ))) Добро пожаловать на форум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОЙШИК Опубликовано 2 Ноября, 2016 в 00:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2016 в 00:37 Кто на новенького?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 2 Ноября, 2016 в 05:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2016 в 05:04 Я не новенький, но только сейчас эту тему заметил. Мне вот нравится, как на скорой УДП, где я сейчас: чётко установленной формы нет, надевай, что хочешь, лишь бы был похож на медработника. Выдают только халаты белые с логотипом "ОСМП", их можно менять во время дежурства, если закровякал или просто запачкал. Некоторые работают в партикулярном платье под этот халат (как было на городской Скоряге в Советское время), некоторые - в медицинских костюмах разных мастей, с халатом или без него. А я так вообще в городской "синьке" (набрал её много самой разной, когда сокращали), сверху халат, а зимой ещё винтажную черную шинель СМП надеваю (сберег, когда их списывали в 90х, отвез на дачу, тут кто-то на форуме просил для музея - к счастью, не отдал, теперь вот пригодилась - тепло и стильно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 2 Ноября, 2016 в 12:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2016 в 12:12 Белую шапочку надо еще. Как нам в сериалах показывают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 2 Ноября, 2016 в 15:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2016 в 15:23 Белую шапочку надо еще. Как нам в сериалах показывают. Синяя сойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 2 Ноября, 2016 в 15:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2016 в 15:42 Не. Социум не узнает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 2 Ноября, 2016 в 17:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2016 в 17:41 Огорчился, но перекрашивать шапку от костюма не буду. Хрен с ним, с социумом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 3 Ноября, 2016 в 15:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2016 в 15:20 Я надевал на работу белую шапочку 1 раз в жизни, лет в 25, когда после отмечания какого-то торжества заболел асфальтовой болезнью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валериана Опубликовано 4 Ноября, 2016 в 07:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2016 в 07:45 Белую шапочку надо еще. Как нам в сериалах показывают. Обратите внимание как надеты эти шапочки. Ни один уважающий себя медработник так не наденет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloi Опубликовано 15 Ноября, 2016 в 13:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2016 в 13:35 Я вот вообще ни одного медработника в шапочке не видел) Кстати, поясните по поводу обращения в охрану труда по некачественной спецодежде. Что может послужить критерием ее некачественности? Если, например, нам выдали синие брючные костюмы, а он после первой стирки стал светло-синим, это считается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега_ Опубликовано 16 Ноября, 2016 в 14:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2016 в 14:06 Если у вас костюм "побелел" после первой стирки, то в вашем снабжении кто-то явно погрел руки на поставках. Взяли не у солидной компании вроде http://www.***.ru, а в какой-то мелкой лавочке, как бы даже не у китайцев. >Отредактировано by чУмNick. Причина: Небольшая, но увесистая котлета баксов (или евро) - и ваши несанкционированные коммерчески-рекламные ссылки снова на месте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloi Опубликовано 16 Ноября, 2016 в 15:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2016 в 15:39 Вполне допускаю, что так оно и было, но за руку его никто не поймал и страдать будем мы, простые работники. Ну или за свои покупать, чего опять же делать крайне не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 16 Ноября, 2016 в 20:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2016 в 20:38 На сколько градусов стирали ? Фирменные джинсы например при 40 , не больше стирать надо ) и без жестких порошков ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.