akopov Опубликовано 4 Февраля, 2011 в 19:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2011 в 19:03 А Вы знаете что такое "ДИСЛОКАЦИЯ БРИГАДЫ" на скорой Москвы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktorina Опубликовано 4 Февраля, 2011 в 19:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2011 в 19:35 Нет, не знаем. А что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 4 Февраля, 2011 в 20:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2011 в 20:24 А Вы знаете что такое "ДИСЛОКАЦИЯ БРИГАДЫ" на скорой Москвы? Я знаю. Это идиотизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 4 Февраля, 2011 в 20:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2011 в 20:35 Нет, не знаем. А что это? 1. О, это "замечательнейшее" нововведение администрации ССиНМП. На подстанциях 26-ые бригада (полусуточные) графиком работы 9/21 едут дежурить у больниц, и оттуда получают вызовы. 2. Вариант номер два - по вечерам, хотя чего там, и днём при завале вызовов на других подстанциях, посылают бригаду с другой подстанции помогать работать "заваленной" подстанции. Причём бригада переходит в пользовании другой подстанцией. Если честно, то мне надоело уже ездить помогать 25, 13, 29, и 8 п/ст. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 08:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 08:37 Если честно, то мне надоело уже ездить помогать 25, 13, 29, и 8 п/ст. А какая разница, где кататься? Вызывающие везде одинаковые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 10:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 10:10 А какая разница, где кататься? Вызывающие везде одинаковые не совсем так ... работая на своей восьмёрке в своём районе , я могу надеяться , что часа в 3 ночи или около того , я лягу спать , возможно даже до утра. Получая командировку в Бирюлёво или Чертаново , надеяться не приходится. Кстати , у меня ощущение , что вызывающие на Ленинском проспекте более социализированы нежели чем вызывающие в Бирюлёво ... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanchik_81 Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 12:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 12:09 (изменено) А какая разница, где кататься? Вызывающие везде одинаковые Разница примерно в том, что один е..., другой дразнится! Бывали случаи, что бригады "заваленной" подстанции мирно пили чаек и играли в карты, а командировочАНные, дойдя только до диспетчерской временной подстанции, тут же, под дружные шуточки сотрудников, отправлялись в поле, катаясь с одного вызова на другой, не понимая за что им это? И возникает вопрос: почему мы друг друга, с разных подстанций, так не любим?! Изменено 6 Февраля, 2011 в 12:24 пользователем wera772 Не стОит так разговаривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 12:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 12:30 По поводу "любим-не любим" это Вы глупость сказали . Как можно не любить человека , допустим помогающего нести Вам тяжеленную сумку ? Вопрос в другом . Когда меня посылают в другой регион , то лично у меня начинается тик нервенный . Я не знаю ни особенностей подъезда к домам , ни место нахождения улиц . А ведь эти самые 20 минут на доезд и для "помошников" никто не отменял ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor_Livcy Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 12:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 12:34 И возникает вопрос: почему мы друг друга, с разных подстанций, так не любим?! Мне кажется, что потому и не любим, что нет профсоюза, что каждый - сам за себя. Есть возможность "на чужом горбу покататься" - покатаемся. Ибо помним, что завтра - послезавтра другие попытаются покататься на нашем. Нет профессиональной (профсоюзной) солидарности, коллеги, нет... Ну, нет... Мне так кажется. Если я не прав, то пусть коллеги меня поправят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 15:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 15:28 Бывали случаи, что бригады "заваленной" подстанции мирно пили чаек и играли в карты, а командировочАНные, дойдя только до диспетчерской временной подстанции, тут же, под дружные шуточки сотрудников, отправлялись в поле, катаясь с одного вызова на другой, не понимая за что им это? И возникает вопрос: почему мы друг друга, с разных подстанций, так не любим?! Никогда неповерю. Когда нас "посылают" и переводят в другой регион на "помощь" - никогда не доезжали до подстанции. Все на ходу. И обращения приходять не с подстанции - а от дисп. региона. Недавно ознакомились с районом .... Капотня - с Севера =) И вызыва то идут как правило даже "не за ту - за которую.." Да я еще могу понять , когда бригады погнали на домодедовскую станцию (хотя могли и ближе найти- гораздо) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akopov Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 17:36 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 17:36 Никогда неповерю. Когда нас "посылают" и переводят в другой регион на "помощь" - никогда не доезжали до подстанции. Все на ходу. И обращения приходять не с подстанции - а от дисп. региона. Недавно ознакомились с районом .... Капотня - с Севера =) И вызыва то идут как правило даже "не за ту - за которую.." Да я еще могу понять , когда бригады погнали на домодедовскую станцию (хотя могли и ближе найти- гораздо) . Поверьте! Бывает! Хочу обратить ваше общее внимание на то, что на дислокацию отправляют не только узкоспециализированные бригады, что бывает оправдано, но и даже фельдшерские, причём с утра, когда вызовы ещё не "висят" и на целый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 18:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 18:32 никогда не доезжали до подстанции. Все на ходу. И обращения приходять не с подстанции - а от дисп. региона. Недавно ознакомились с районом .... Капотня - с Севера Опупенный район !!! Особенно их корпуса !!! Оказывается их строили не потому что , а вопреки !... Представьте , корпуса ставят не по нумерации , а по времени их отстройки и для того , чтобы найти их место пребывания , надо найти АКСАКАЛА , который помнит , который корпус построили первым , а который вторым и исходя из этого , надо вычислить тот корпус в котром живёт болящий ... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 18:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 18:46 А какая разница, где кататься? Вызывающие везде одинаковые Ну, не скажите... Например, как сказал уже eugene, на Ленинском живут нормальные люди, в районе обслуживания 3-ей подстанции тоже более или менее нормальные люди. Но вот Бирюлёво, особенно восточное... И Чертаново... И катаемся мы в эти районы каждый вечер, хотя сейчас и днём дислоцировать стали. Недавно нас отправили помочь 8-ой подстанции (мы - врачебная бригада из 3-х человек) чтобы полечить "М, 19 лет, температура, кашель". Задержка 2,5 часа. Приехали, полечили, отзвонились. Нас тут же отправили обратно на свою подстанцию. Вот где логика? Так же я полностью согласен с Верой! Я не знаю домов, переулков, особенностей подъезда к домам в чужом районе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 19:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 19:02 Ну, не скажите... Например, как сказал уже eugene, на Ленинском живут нормальные люди, в районе обслуживания 3-ей подстанции тоже более или менее нормальные люди. Но вот Бирюлёво, особенно восточное... И Чертаново... Вот скажите, вы илитарная скорая помощь штоле, которая обслуживает прикрепленный контингент? Откуда такое странно разделение, чей район лучше по качественному составу населения в нем? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 19:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 19:09 Вот скажите, вы илитарная скорая помощь штоле, которая обслуживает прикрепленный контингент? Нет, не элитарная скорая. Согласитесь, что работать приятнее с адекватными и вменяемыми людьми (хотя, коль Вы психиатр, то Вам с неадекватом приходится работать постоянно ), нежели обосранообоссанообблёванными. Я ни в коем случае не хочу сказать, что если я приеду к таким людям, то я откажусь с ними работать. Отработаю по-максимуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 19:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 19:12 Кстати , у меня ощущение , что вызывающие на Ленинском проспекте более социализированы нежели чем вызывающие в Бирюлёво ... ) Это не ощущение, а святая правда. В Москве есть районы, где ещё в Советское время селили тогдашнюю "элиту" - разных начальников, академиков, деятелей искусств и т.д., а есть - где вокруг заводов селили т.н. "лимиту". Во многих случаях потомство тех и других (а иногда и сами, только сильно постаревшие) живут в тех же квартирах. Ну и в каких районах, спрашивается, будут преобладать более-менее приличные люди, а в каких - "асоцы"? Наша спецбригада работает, что называется, "без района", катаемся иной раз по всей Москве - разница в уровне социальной адаптации населения очень чувствуется. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 19:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 19:12 ...в районе обслуживания 3-ей подстанции тоже более или менее нормальные люди... ...согласен с Верой! Я не знаю домов, переулков, особенностей подъезда к домам в чужом районе. Но, но, но! Тоже мне - "более или менее", ща покажу "более-менее" Да уж, с нумерацией в Москве, особенно старой, полная беда. У нас в районе, к примеру, есть два переулка, на которых стоят всего по одному дому, один дом 11, другой дом 8/12, а других номеров нет. А на Криворожской улице, можете проверить прям сейчас, стоят дома в следующем порядке - 13, 15, 19, 17, ага, именно так, сначала 19, а уж потом 17-й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 19:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 19:15 Я не знаю домов, переулков, особенностей подъезда к домам в чужом районе. И навигатор здесь - не помощник! Как часто бывает, что едешь, как он показывает, а там - стена, или забор, или просто железные колья в асфальт заколочены, чтоб не ездили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 19:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 19:23 Но, но, но! Тоже мне - "более или менее", ща покажу "более-менее" А на Криворожской улице, можете проверить прям сейчас, стоят дома в следующем порядке - 13, 15, 19, 17, ага, именно так, сначала 19, а уж потом 17-й Помню, как мы в ночи искали 17-й дом. Искали минут 7. У нас в районе обслуживания есть Самаринская улица. И на ней стоит всего один дом - №1. И навигатор здесь - не помощник! Как часто бывает, что едешь, как он показывает, а там - стена, или забор, или просто железные колья в асфальт заколочены, чтоб не ездили... Или упираешься в помойку, которую поставили как раз на подъезде к дому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heart13 Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 19:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 19:55 не совсем так ... работая на своей восьмёрке в своём районе , я могу надеяться , что часа в 3 ночи или около того , я лягу спать , возможно даже до утра. Получая командировку в Бирюлёво или Чертаново , надеяться не приходится. Кстати , у меня ощущение , что вызывающие на Ленинском проспекте более социализированы нежели чем вызывающие в Бирюлёво ... ) Простите, вы, случаем не с 1 подстанции?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 21:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 21:32 Опупенный район !!! Особенно их корпуса !!! Оказывается их строили не потому что , а вопреки !... Представьте , корпуса ставят не по нумерации , а по времени их отстройки и для того , чтобы найти их место пребывания , надо найти АКСАКАЛА , который помнит , который корпус построили первым , а который вторым и исходя из этого , надо вычислить тот корпус в котром живёт болящий ... 9 Зеленоград отдыхает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reg4803 Опубликовано 7 Февраля, 2011 в 02:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2011 в 02:09 Наш тоже отправляют с другой район - где п/с не справляется. Пока доедешь, пока найдешь...вот и обед уже можно просить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 7 Февраля, 2011 в 05:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2011 в 05:02 Кстати , у меня ощущение , что вызывающие на Ленинском проспекте более социализированы нежели чем вызывающие в Бирюлёво ... ) Тонкое замечание. А если сравнить город Братск и рублёвку разница ещё более бросается в глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 7 Февраля, 2011 в 10:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2011 в 10:17 А если сравнить город Братск и рублёвку разница ещё более бросается в глаза. Да далась Вам Рублёвка эта! Между прочим, на её московском отрезке и по сей день ещё сохранились "хрущобы" и девятиэтажки, заселённые пьянью гидролизной кунцевской, отборной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paganel Опубликовано 7 Февраля, 2011 в 10:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2011 в 10:40 Ну с дислокацией в общем-то понятно,где-то завал,едем помогать(сам помогал 50-ой,они помогали нам,нормальная работа).Вопрос в другом,ночью 30 минут "на обед" дают тоже на "командировочной" подстанции!Это разве справедливо?!Получается,что "дислоцированную" бригаду "хозяева" либо должны кормить из своих запасов,либо освободить чье-нибудь спальное место полежать,выдать постельные принадлежности?Про это оперотдел не думает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.