doctorgreen Опубликовано 29 Сентября, 2016 в 20:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2016 в 20:39 Сделал, ога! В Газельке у метро. Гриппол. Вторую неделю инфильтрат не проходит. МАЗАХЫСТ! (с) Если очень страшно (СВИНОГРИПП, Б..!) прививаться лучше действительно Инфлюваком, всякие аллергии и инфильтраты действительно реже, качество очистки другое. Проблема поздней вакцинации одна - привился, пришёл домой, а дома дети, с соплями уже неделю, а твой иммунитет усиленно "качает" антитела против трёх штаммов гриппа, "не обращая внимания" на остальной окружающий микст. И на пару недель на больничный, не с гриппом. Я не о себе, респираторными инфекциями не болею, а вот по сотрудникам окружающих предприятий давно заметил. Сторонником вакцинации от гриппа не был и не буду, родственников не прививаю, своих пациентов не отговариваю, буквально на послезавтра двое на Инфлювак записались. Привью, посмотрим на результат, это их выбор. В этом году, кстати, желающих привиться меньше, чем в прошлом - меньше журнашлюги пугают. Ну или все на халяву к метро побежали, за Грипполом родным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 29 Сентября, 2016 в 23:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2016 в 23:29 Пользуюсь проверенным методом, которому в незапамятные времена научил мой водитель с неотлоги: "Стакан с перцем, стакан без перца и стакан так". Проверено, работает!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 30 Сентября, 2016 в 18:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2016 в 18:31 Гриппол. Эх, Петя, Петя... Взрослый человек, доктор, можно сказать... ;) Проверено, работает!) Мне лично тяжело исполнить этот рецепт, я непьющий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 30 Сентября, 2016 в 18:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2016 в 18:59 Саша, что я не так сделал? Кроме эмоций, доказательненько опровергни, если чо есть сказать, э! А то сначала призывают на баррикады прививаться, а потом в сторонку! А ить как я тебе доверял, а! Так и доверяю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 30 Сентября, 2016 в 20:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2016 в 20:44 Сделал, ога! В Газельке у метро. Гриппол. Сегодня звонок диспетчеру, значит, ну переключают на громкую: ... мы все здесь отравились, мы ели какие-то подозрительные грибы. - Сколько вас? - Не знаю, много наверное. - А где вы живёте? - ля-ля-ля. - А дом какой номер? - Мама, какой у нас дом? (я, честно говоря, ожидал, что мама ответит - а мы разве дома?, но ответ превзошёл все ожидания) - Скажи им - дом десять с чем-то, и пусть нам больше не звонят. Выяснили всё же, где этот эпицентр отравления, оказалось, что ФАП через дорогу. Отправили фельдшера туда. К его приходу об отравлении грибами пейзане успели позабыть, другие жалобы появились. И сделала фельдшер всем троим гриппол, потому что план выполнен на 20 процентов по вакцинации, и ругают за это очень сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 1 Октября, 2016 в 00:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2016 в 00:16 А чо, годная идея! Любой вызов СМП - и в помощь обязательно включается грипол. Через месяц у нас будут самые здоровые бабки на планете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 1 Октября, 2016 в 09:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2016 в 09:27 Кроме эмоций, доказательненько опровергни, Не, Петь, доказательно не могу, только субъективное мнение и эмоции Ну просто я не люблю отечественные вакцины от гриппа, в том числе и за малопонятный состав (совершенно не ясно зачем в них запихивают полиоксидоний или совидон? Да и в зарубежных давно обходятся безо ртути, а наши пихают. Мелочь, да и не то, чтобы я сильно боялся микроколичеств ртути, но всё же...). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 1 Октября, 2016 в 17:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2016 в 17:43 Мне лично тяжело исполнить этот рецепт, я непьющий Я тоже. Поэтому пока что привился (уже второй год) и надеюсь, что не заболею. Впрочем, и когда мой состав из цистерн абсолютного спирта ещё не был допит - на фоне высокой температуры как-то никогда не тянуло, брр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voprosik Опубликовано 20 Февраля, 2017 в 00:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2017 в 00:42 грип вроде проявляет себя в течении 48 часов, разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.