wera772 Опубликовано 14 Декабря, 2010 в 22:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2010 в 22:30 Ну, второго Пучкова вряд ли найдут...а вот второго Плавунова - легче легкого... Золотые слова. Вот где золотые слова !!! да что вам новый или старый?! мы как пахали- так и будем! начальство приходит и уходит, а "скорая" на нас держится. есть старая поговорка: паны дерутся, а у холопов чубы трясутся. не бывает изначально подлецов, воров и т.д. они появляются с попустительства свиты. так что настройтесь на лучшее, но готовтесь к худшему-закон жизни. и что такого произошло? сколько за мой стаж сняли... Каверин, Шматов, Пироцкий, Элькис...а мы в поле, в поле... А если серьёзно , то вся эта ситуация в стране мне отчаянно напоминает мне 37-й год ... Опять ищут "вредителей" ... То опять у нас , согласно газетным публикациям , появились "Врачи-убийцы" , то милиция , она же "полиция" приносит беды народу ... ,то вдруг "РУССКИЕ ФАШИСТЫ" появились... Всё как-то от главного уводят ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 07:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 07:56 Всё как-то от главного уводят ... Думаешь, всё-таки индейцы майя были правы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вика Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 10:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 10:06 http://svpressa.ru/society/article/35572/ Уж очень сильно фотка понравилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 10:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 10:16 http://svpressa.ru/society/article/35572/ Уж очень сильно фотка понравилась))) Только с фотомонтажом малость обделались газетчики-Портрет на фоне "буханок",которых на ССиНМП Москвы просто нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherry-man Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 11:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 11:22 Человек должен быть: 1. 2. 3. 4. 5. Я знаю такого человека. З:Ы: Может быть отменят дислокации?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 11:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 11:35 Я знаю такого человека. Не перевелись ещё на Руси... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny03 Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 14:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 14:50 Вот чего я тока не читал и не слышал. И что обвинили и что чуть ли не под стражу взяли! Еще раз убеждаюсь что журналюги за сенсацию мать убьют! А вот вам и еще тема: На данный момент Плавунов в отпуске! И он по всей этой байде не в теме;) В ближайшее время выйдет на работу, соберет региональный круг и... Да и вообще, в медицине лекарства-расходка! А расходка везде самая безопасная и благодарная статья обогащения! Почему то я уверен, что ничего не докажут. И максимум, что предложат Плавунову - по собственному желанию уйти, или разделить судьбу бывшего мэра. Причина проста,как мне думается- пришел НОВЫЙ хозяин и на все хлебные места хочет поставить своих 'правильных' людей. Еще кстати не вариант, что наш главный-генеральный не 'переприсягнёт' и...сохранит место! ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 15:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 15:40 На данный момент Плавунов в отпуске! Он сегодня первый день из отпуска выходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555555 Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 15:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 15:49 Главный врач Московской станции скорой и неотложной медицинской помощи Николай Плавунов опроверг сообщения о своей предстоящей отставке, якобы связанной с отменой тендеров на поставки лекарств, передает РИА Новости. Плавунов обвинил распространившие эту информацию издания в клевете. Сообщение о проверках в столичной службе скорой помощи и о возможной отставке Плавунова было опубликовало в среду Life News. По версии издания, проверки связаны были связаны с тем, что большую часть лекарств для московской "скорой" поставляли компании, якобы подконтрольные сыну Плавунова. Близкий к мэрии источник "Ведомостей" подтвердил эту информацию. "Это самая настоящая клевета. Никаких проверок у меня не было и нет. И мой сын никогда не занимался тем бизнесом, о котором там написано", - заявил Плавунов РИА Новости. Плавунов сообщил также о своем намерении требовать официального опровержения ложных сообщений о своей отставке. Он добавил, что пока не принял решения о судебных разбирательствах с опубликовавшими эту информацию СМИ. Тендеры на поставки лекарств для московских учреждений здравоохранения были приостановлены Сергеем Собяниным 7 декабря. Поводом для этого стали нарушения в проведении закупок: по данным мэра, в 2010 году ГУП "Столичные аптеки" выиграло 57 процентов тендеров, годом ранее – 77 процентов. 14 декабря стало известно о том, что большая часть приостановленных тендеров отменена. Их общая сумма составила 2,7 миллиарда рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 16:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 16:10 Думаешь, всё-таки индейцы майя были правы? Уже надеюсь , что ДА . Ибо , как сказано в писании "настанет день , когда живые позавидуют мёртвым ..." Почему то я уверен, что ничего не докажут. И максимум, что предложат Плавунову - по собственному желанию уйти, или разделить судьбу бывшего мэра. Причина проста,как мне думается- пришел НОВЫЙ хозяин и на все хлебные места хочет поставить своих 'правильных' людей. Еще кстати не вариант, что наш главный-генеральный не 'переприсягнёт' и...сохранит место! ИМХО. Тьфу блин ! Опередил . Даже добавить нечего . Кстати , слухи о том , что Плавунова снимут с должности появились сразу после известия об отставке Ю.М Лужкова . И ещё , сегодня в новостях по каналу "Россия" журналюги брали интервью у Н.Ф.П. , который по телефону им заявил , что "слухи о его смерти сильно преувеличены" ... Лично меня больше всего беспокоит , в случае отставки Н.Ф.П. , гипотетическое назначение на его должность Лиса . Вот это уж точно gbpltw придёт . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny03 Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 16:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 16:45 wera772, я не тьфу блин, Я- Еvgeny03 ;) А инфа эта мне была известна еще утром. Как и многим с центра. лажа какая-то. Я ни за что не поверю что человек, который долгое время был вхож в депортамент, человек, который был долгое время главврачем ГКБ 64...и спалился на лекарствах? Не смешите. Он не настолько глуп, что бы по лоховски подставляться А уж как грамотно писать тендеры, под определенную компанию - лекцию прочтет. И,кстати, не обязательно быть хозяином компании что бы кормиться ею, достаточно иметь печать... У кого печать-тот и рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 18:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 18:01 Лично меня больше всего беспокоит , в случае отставки Н.Ф.П. , гипотетическое назначение на его должность Лиса .. Не назначат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МУЗЫКАНТ Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 18:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 18:27 Кого бы не поставили на место Плавунова,следующий будет бояться воровать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 18:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 18:44 Кого бы не поставили на место Плавунова,следующий будет бояться воровать Бу-га-га! Когда это судьба предыдущего вора останавливала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 18:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 18:49 А люди думали, придет новый царь, всем раздаст по рублю и Админу медаль (с) На самом деле, как показывает практика, когда кто то опровергает слухи о своей отставке, то очень быстро отваливает. Вспомните нашего Батурина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 18:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 18:55 Не назначат. Скажите (только мне и только на ушкО ) кого стоит бояться в ближайшем будущем ... Я чесслово - НИКОМУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 19:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 19:07 1)"Только мы заявляем прямо: это полная ерунда!" (С) 2) А если это не ерунда - значит, будет только хуже: сейчас новаякоманда администраторов начнёт доказывать свою "эффективность" - и я уже публиковал на страницах данного форума, какие, например, способы для этого у них есть - не дайБог, чтобы хотя бы один реально додумались применить! (А ведь применят же!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherry-man Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 19:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 19:12 Кого бы не поставили на место Плавунова,следующий будет бояться воровать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 19:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 19:14 кого стоит бояться в ближайшем будущем ... Не знаю. Сейчас приходит новая команда. Могу предположить несколько вариантов: 1. Кто-то из прогоревших замов Сельцовского - людьми с опытом руководящей работы не разбрасываются. Это вряд ли, но такой вариант возможен. 2. Человек из команды нового начальника ДЗМ, возможно кто-нибудь с какой-либо коммерческой скорой. 3. Шкода (если новый с ним не поцапался, пока работал в 67 больнице) 4. Очень вряд ли, но кто-нибудь из регионеров (фамилию предположите сами). Лиса не поставят точно.Бараташвили - не очень похоже. Тендеры на лекарства с ним тоже связаны. 5. Есть у меня одна мысль, но ее озвучивать рано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 19:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 19:24 5. Есть у меня одна мысль, но ее озвучивать рано... Нет, ну так не интересно... Может хоть чуточку озвучите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 19:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 19:29 5. Есть у меня одна мысль, но ее озвучивать рано... У меня есть такая же мысль..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drkris Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 20:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 20:20 Могу сказать, что по инсайдерским данным велика вероятность возврата в ДЗМ ранее оттуда "безвинно уволенных" на должности главнюков в частности...И это не сильно здорово.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camino Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 20:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 20:58 Немного терпения и все будет ясно :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 22:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 22:25 4. Очень вряд ли, но кто-нибудь из регионеров (фамилию предположите сами). Багненко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 23:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 23:11 Ну этот даст гари !... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.