Перейти к содержанию

обязательная вакцинация?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Справку о наличии аллергии взять могу- а дальше? что, никто не знает? всех аллергиков увольнять на - это по закону?!

Нужно пойти в свою рабочую поликлинику (если есть) и рассказать терапевту о проблеме. Это первый и главный шаг. Что он сделает, никто не знает. Может тупо написать, что сделали Вам прививку, а может услать на обследование или на консультацию к аллергологу... В любом случае, на форуме уже больше ничего не скажут видимо.

А можно кстати еще симулировать грипп)) Тогда точно отстанут с прививкой.

Опубликовано
А можно кстати еще симулировать грипп)) Тогда точно отстанут с прививкой.
Т.е., все время, когда пристают со шприцом в руке, субфебрильная температура? И на всю зиму на больничный?! *17 а там, глядишь, и вакцины закончатся... *105
Опубликовано

Больняк взять. И типа переболеть. Или у вас настолько всё сурово, что прививают во время и после болезни от которой прививают?

В любом случае лучше пообщаться с "цеховым доктором".

Опубликовано

Спасибо, мне в общих чертах все намного понятнее стало. Пожалуй, самое простое- уронить коробку с вакцинами где-то на подходах к подстанции *103 и надеятся что того, что останется, хватит на всех желающих привиться *113 .

Еще раз спасибо огромное всем ответившим)))

Опубликовано
*25*118 Одно дело- привится от столбняка, дифтерии или какой-нибудь Эболы, а другое дело- от гриппа(от 10 до 95% и от 0,5-1%- по разным авторам с другой). Так что спасибо, но пока нет.
Опубликовано

А еще идея. Сказать, что привилась уже сама более дорогой вакциной. И притащить для доказательства ампулу, купленную в аптеке. *102

С ней же можно и к терапевту сходить.

Опубликовано
Теперь уж какой год слава богу здоровье без этой дряни стало выправляться

У всех по-разному бывает, видите, и мне тоже не помогает... так что обойдусь.

Но за совет спасибо- возможно, когда-нибудь я изменю свое мнение *30

Опубликовано
Послушайтесь хорошего совета. Регулярно прививаюсь, регулярно не болею...)))

Аналогично...регулярно не прививаюсь - регулярно не болею. Да я вообще за 49 лет жизни именно гриппом не болел. Привьёшься и заболеешь. Да ну их эксперименты над своим иммунитетом.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Отстранение непривитых детей от коллективов признано законным

http://letidor.ru/article/rospotrebnadzor-nazval-zakonny_144383/?utm_source=rambler&utm_content=letidor&utm_medium=news&utm_campaign=self_promo

Опубликовано

. Рак шейки матки тоже страшное заболевание - и вот теперь мы должны прививать от него ............мальчиков. Не слишком ли закручено ?

Слишком!
Опубликовано

Какой то очаг мракобесия на нашем форуме *01

Слава, может быть расскажете про ослабляющие вакцины? Или стерилизующие препараты? Просто интересно для себя *103

Опубликовано

А у нас все проще.По спискам все привиты ,ст фельдшер раздает вакцину всем желающим привиться и даже для их родственников.И все довольны,Росписались за прививки все *95 ,по бумагам все привиты *106

Опубликовано
по бумагам все
да оно, похоже, почти везде так ...и не только по вакцинации... сорри за плохое знание истории- но каким боком Троцкий вдруг к вакцинации? *76
Опубликовано

Какой то очаг мракобесия на нашем форуме *01

Слава, может быть расскажете про ослабляющие вакцины? Или стерилизующие препараты? Просто интересно для себя *103

Про стерилизующие препараты спросите у Билла Гейтса - эту тему он продвигает, а про ослабляющие вакцины по моему и так всё ясно - мне вот противогриппозную вакцину вводили в принудительном порядке чуть не десять лет - как вы думаете, подстёгивать иммунитет таким образом очень полезно ? Я так думаю, что меня хотели просто убить - именно такой был результат этих вакцинаций. Сейчас слава богу много уже лет избегаю - болеть стал меньше, легче и короче. Раз в 5 -6 лет нормальный грипп с нормальной лихорадкой , так даже в кайф. Абсолютно уверен, что в прививочной кампании основная составляющая в настоящий момент это частные бизнес- интересы. И абсолютно уверен , что недалеко то время когда нынешнее состояние вещей в этой области медицинская наука назовёт преступлением. Спорим ?

......но каким боком Троцкий вдруг к вакцинации? *76

Как символ троцкизма естественно, то есть крайне левого течения в большевизме - загнать всех в трудовые армии, обобществить детей и женщин, расстреливать за невыполнение норм и т.д. Наша прививочная кампания это как раз троцкизм в чистом виде - явный левацкий уклон. Во всем современном мире ситуация та же ибо у власти даже в капстранах крайне левые. Но политика у нас на форуме запрещена, а без обсуждения политики эту тему обсуждать бессмысленно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...