Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

существует ли единый для страны стандарт?

Не существовало и сейчас не существует единого оформления. Вам нужно не в интернете искать, а задать вопрос напрямую в Альма-матер, что этот документ выдала, с требованием разъяснений, что "представляемый Вами за истинный документ об уровне образования в СПб вызвал подозрение". Успехов!!!

P.S. А на "неотложках" уже почти все как под Комитетом. Это говорилось про область.

В Питере проблем с жильем не будет

В Питере с жильем проблем не будет??? Сказочники!!!

Не, ну вам уже все равно. А мне еще там работать!

Сомневаюсь я, что СанСанычЛаверчук на Форуме бывает!!!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток. ситуация такая.есть диплом фельдшера,общего стажа 6 лет,сертификат есть но истекает в сентябре,также имею всышее медицинское образование(врач медико- профилактического дела). на данный момент началась интернатура, по специальности бощая гигиена. имееться желание переехать из Самара в северную столицу.ВОПРОС- стоит ли попробовать на СМП пойти ??решив вопрос с сертификатом с помощью заключения со скорой договора на отработку к примеру трех лет?или все таки идти в санитарию по диплому ??опять же буду премного благодарен за совет куда ?

Опубликовано

Про врача медико- профилактического дела лучше молчать в любом случае, про интернатуру... трудовая книжка где?

Фельдшера-совместителя на учёбу...думаю что не отправят. Основного-м.б.

Скорая (03) в СПб-это откуда сейчас народ массово мигрирует на Неотложные (ОСМП). ОСМП много, и можно просто походить и поговорить, тогда как на 03 один отдел кадров на город и один результат разговора, если пошлют-больше на 03 никуда не пойдёшь.

Можно к нам, 5273715, Коммуны 36.

Опубликовано

Про врача медико- профилактического дела лучше молчать в любом случае, про интернатуру... трудовая книжка где?

Фельдшера-совместителя на учёбу...думаю что не отправят. Основного-м.б.

Скорая (03) в СПб-это откуда сейчас народ массово мигрирует на Неотложные (ОСМП). ОСМП много, и можно просто походить и поговорить, тогда как на 03 один отдел кадров на город и один результат разговора, если пошлют-больше на 03 никуда не пойдёшь.

Можно к нам, 5273715, Коммуны 36.

а в финансовом плане?

Опубликовано

Немного не в тему, лирическое отступление, так сказать....

Подскажите! Питер!
Ездили мы в июле в Питер в отпуск. Экскурсии, дворцы, каналы..... Стоим на дворцовой площади, справа Зимний дворец, слева здание Главного штаба, в центре Александрийская колонна. И вдруг вижу мимо площади по проспекту через дворцовый мост мчится "Скорая" с мигалкой. А машин много, маневрирует она, мало кто уступает дорогу, ну как везде. А я стою и думаю, смотрят ли наши коллеги на эту красоту историческую, и видят ли её, каждый день проезжая мимо с мигалкой? Ответьте, питерцы.

Кстати, дочь моя заметив мой интерес, сказала:"Ну ты, мама, только на "Скорые" и смотришь!" *129

Опубликовано

И смотрят, и видят. Особенно когда чудесатые участковые врачи решают в Покровскую больницу кого-нибудь госпитализировать, с Охты или Приморского р-на :)

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Когда больной не тяжелый всегда любуюсь видами с Невы и на стрелку ВО, Дворцовую, а если и занесет на куда нибудь в Купчино или на Народную с Приморского то и на район Смольного

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Коллеги, подскажите по фельдшерским вакансиям на подстанциях, желательно с координатами.

Подсказываю: у нас есть:-)ОСМП (неотложка то есть)

Приморский район, ул. Ланская д. 8

492-34-79 зав. Алексей Александрович.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Ну, что за люди...На ГССМП? На ОСМП? Куда бежим-то? Питер же, всё не торопясь делаем, Финляндия близко *129

Так, может, человек не местный. И нюансов про ГССМП и ОСМП не знает. А вы "бежите" его тормозить, не расспросив, не обогрев и не накормив.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Есть ли возможность стажировки? Идут ли на встречу- например, побыть на вызовах с другим фельдшером, хотя бы неофициально. Сертификат есть, но опыт только по практике во время учёбы.

Опубликовано

Подсказываю: у нас есть:-)ОСМП (неотложка то есть)

Приморский район, ул. Ланская д. 8

492-34-79 зав. Алексей Александрович.

Здравствуйте. Есть ли возможность стажировки? Идут ли на встречу- например, побыть на вызовах с другим фельдшером, хотя бы неофициально. Сертификат есть, но опыт только по практике во время учёбы.
Опубликовано
Есть ли возможность стажировки?

В рамках чего стажировка то? Если Вы хотите поработать, т.е. устраиваетесь на работу фельдшером, обладая всеми необходимыми документами-то в городе, в одно лицо фельдшером, и сразу-Вы точно никуда не поедете. Никому не нужны косячники, неадекваты и просто малопригодные да плохообучаемые сотрудники. Вас примут на работу и будут смотреть, на уровень знаний, как руками чо умеете, как по тактике. Будете ок- возможно появится вариант и в одно лицо.

Опубликовано

В рамках чего стажировка то? Если Вы хотите поработать, т.е. устраиваетесь на работу фельдшером, обладая всеми необходимыми документами-то в городе, в одно лицо фельдшером, и сразу-Вы точно никуда не поедете. Никому не нужны косячники, неадекваты и просто малопригодные да плохообучаемые сотрудники. Вас примут на работу и будут смотреть, на уровень знаний, как руками чо умеете, как по тактике. Будете ок- возможно появится вариант и в одно лицо.

Просто нам в училище говорили, что все заинтересованы получить готового специалиста, который должен уметь сразу всё-дабы выпустить его одного.

Спасибо за ответ.

Опубликовано
который должен уметь сразу всё-дабы выпустить его одного.

Нынче "всё" + "в одно лицо" - это встречающийся только в области (там где с кадрами настолько плохо что администрации, осенив себя крёстным знамением и превозмогая, нарушают декретъ №388) эксклюзив. На Ланской, как и на других ОСМП, будет сильно не "всё", и , если за фельдшера, то практически всегда не в одно лицо. На ГССМП в одно лицо практически не реально, но там ближе до "всё".

Сформулируйте, что именно Вы хотите чотко и ясно, и станет понятнее в какую сторону это ближе.

Опубликовано

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, есть ли на 103 Санкт-Петербурга потребность в фельдшерах?

Если да, то на что можно рассчитывать при следующих "регалиях" (их отсутствии):

Стаж 7 лет; категории нет (или 2, если успеваю получить), опыта работы на "спецах" нет, преимущественно работа в одиночку или ответственным на линейной фельдшерской бригаде, Москва.

В наличии сертификат "Скорая Помощь".

И ещё один вопрос: до какой подстанции удобнее всего добираться из Весёлого Посёлка?

Спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
И ещё один вопрос: до какой подстанции удобнее всего добираться из Весёлого Посёлка?

Вы знаете, моя одна знакомая выиграла вакантное место в этом городе (не в скорой), и поехала осмотреться. Ну там у неё на дорогу уходило примерно 3 часа утром и вечером столько же (на собаке и метро). 170 тысяч зарплата около. 2 месяца она проработала. Дело не в зорплате, а в в том, что времени на семью не остаётс. Она уехала обратно домой. Ч не отговариваю, это просто пример как человеки рассуждают иногда. Самтаймз лучше дома остаться - дом ведь дом и есть.

Опубликовано

11 и 18 пст, неотложка от 8 пол-ки на Дальневосточном. Места наверное есть , но их целью экономии придерживают, надо непосредственно приходить вербоваться лично к заведующему или в отд.кадров, но тогда пст выберут без вашего пожелания.

Ну там у неё на дорогу уходило примерно 3 часа утром и вечером столько же (на собаке и метро).

За три часа это можно в Финку махнуть, максимум 1.5 часа с одного конца города в другой и люди с зарплатой в 170рублей ни на собаках, ни на оленях, ни на метро не ездят.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

За три часа это можно в Финку махнуть, максимум 1.5 часа с одного конца города в другой и люди с зарплатой в 170рублей ни на собаках, ни на оленях, ни на метро не ездят.

Это точно. И мне интересно где это в СпБ платят медику 170 килорублей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...