exciter Опубликовано 13 Ноября, 2009 в 14:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2009 в 14:11 Вывод из запоя Оказывается, теперь пациент САМ выбирает как и чем ему лечиться. В зависимости от материальной обеспечености.: Это очищение может быть разным, на ваш выбор: стандартным, двойным и VIP-очищением. Стандартное очищение Двойное очищение Отличается от "стандартного" вторым флаконом Трисоли+ампулой Глюкозы+ампулой Рибоксина+5 ампулами С. При этом стоит подобная процедура дороже на 1300 рублей. Максимальное очищение Отличается от "двойного" наличием 2-х ампул мексидола. По версии "Алкомеда" это стоит дороже на 1100 рублей и составляет 6700 ВЫПь лечение Тоже что и "двойное", но вместо Трисоли Реамберин+2 ампулы мексидола. А стоит это уже на 5 т.руб дороже, т.е. 10500 А теперь Экслюзив Добавьте к ВЫПь услуге флакон Трисоли, Ноотропил и Панангин и сумма увеличится вдвое до 21000 руб. Правда еще робко упоминают про мильгаму и фенотропил, но зато сделают ЭКГ и сахар померят. А интересно что будет, если при "стандартном очищении" пациент будет на ангинозные боли жаловаться, а денег на ЭКГ не будет? А вы говорите, стандарты СМП странные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 13 Ноября, 2009 в 14:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2009 в 14:40 Ага Возьмём на заметку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopytov Опубликовано 13 Ноября, 2009 в 15:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2009 в 15:14 А интересно что будет, если при "стандартном очищении" пациент будет на ангинозные боли жаловаться, а денег на ЭКГ не будет? всегда быстро засыпают и ни на что не жалуются.седация! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 13 Ноября, 2009 в 16:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2009 в 16:07 Денег нет - его проблема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 13 Ноября, 2009 в 17:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2009 в 17:10 А скольких после "терапии" горе-наркологов вывезли в реанимации и кардиоблоки - с токсическим отёком головного мозга, с ЖКК, с ОКС, с панкреонекрозом, не перечесть с чем ещё... А бывало даже, что и констатировали после них! НЯЗ, претензий от родственников к ним при этом не бывает - это ведь не беззащитная государственная "скоряга", а частная фирма, там есть свой юрист, который и "укусить" может. С ангинозными болями наркологи, как правило, не связываются - дёргают на себя СМП, забирают гонорар и линяют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenivomanila Опубликовано 13 Ноября, 2009 в 17:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2009 в 17:27 Да уж.....сколько раз сталкивалась-даже не удосуживаются создать какую-то видимость реанимационных мероприятий при случае...так вот стоят и ждут вместе с родственниками,если раньше не слиняют...а по прибытии бригады-начинается....вы обязаны то...вы должны это....а когда скажешь,что клиент в состоянии седации собственным языком захлебнулся-в штыки.Зато прейскурант четкий...и родственники-то собак спускают не на них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 13 Ноября, 2009 в 18:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2009 в 18:23 Да, было раз и такое: вызов от нарколога с поводом "Острая сердечная недостаточность". Приезжаем - покойник, толстый-претолстый дядька лет 50-ти, застрял в проходе между диваном и стенкой. Что случилось? Да вот, трёхнедельный запой, два инфаркта в анамнезе, капал-капал, потом он захотел в туалет, в банку помочиться не смог, встал с капельницей, упал в проход, там заклинился и умер. А почему не пытались реанимировать? А вытащить не мог, я ж один, он тяжелей меня! Правда, НЯП, никто к нашей бригаде никакой агресии не проявлял - ни новоиспечённая вдова, ни нарколог этот. А ведь мог бы, будь поопытнее да понаглее, начать орать: "Аааа! Скорая, так вашу так! Чё не реанимируете! Вы обязаны! Возьмите на себя смерть!" Да ещё и позвонил бы пожаловался. И ходили бы потом ещё отписывались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 13 Ноября, 2009 в 18:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2009 в 18:36 Эти кони еще умудряются у скорой выпрашивать феназепам... Просят скорую их "не сдавать".... Может скорой пора просить наркологов "делиться"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 13 Ноября, 2009 в 20:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2009 в 20:38 Эти кони еще умудряются у скорой выпрашивать феназепам... У меня он (нарколог) один раз релашечку попросил. Но был послан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 13 Ноября, 2009 в 23:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2009 в 23:05 У меня он (нарколог) один раз релашечку попросил. Но был послан... Чур от таких и любых иных желателей бензодиазепинов! ОБНОН такие темы провакаций-облав в учебниках читает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newzevs Опубликовано 14 Ноября, 2009 в 03:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2009 в 03:58 а я и на скорой, и капаю за деньги. и ничего преступного в этом не вижу. всё от человека, а не от занимаемой должности или специальности зависит. вот уж прям все наркологи сволочи? вы не забывайте, как скорую в новостях да в блогах поносят. чёт вы тут такой же сёр начинаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exciter Опубликовано 14 Ноября, 2009 в 05:27 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2009 в 05:27 всё от человека, а не от занимаемой должности или специальности зависит. А Вы никогда не задавались вопросом, почему ни в одной стране мира такой специализации как НАРКОЛОГИЯ нет вообще? Впрочем, это риторический вопрос. Думаю, что об истории создания этой передовой отрасли советской медицины, практикующии наркологи расскажут и без меня. Ладно, это все лирика. Продолжим: Блокада зависимости MST, SIT, NIT - можно отнести к группе "Торпедо", но есть некоторые отличия. Подавление тяги у этих препаратов более выраженное и реакция, возникающая при контакте с алкоголем, гораздо серьёзнее.....Алгоминал и Аквилонг - одни из самых эффективных и современных препаратов на данный момент. Максимальное подавление тяги к алкоголю, высокая эффективность для всех стадий алкоголизма. MST, SIT, Nit, алгоминал, аквилонг.... Что это за чудо ппрепараты такие ни в одном реестре лекарственных средств такого нет. А что Яндекс скажет? А ничего, ни указание на производителя, ни анотации. Зато куча ссылок на гаркологические сайты. Тажа самая картина с ситами-нитами в гугле и яхо..... Это как называется? Впрочем, опять же риторический вопрос. Странно, что и многие медработники верят в эту муру.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 14 Ноября, 2009 в 07:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2009 в 07:32 а я и на скорой... А я считаю что нефиг приучать алкоголиков к "капанию" средствами СМП. Если очень хочется заработать, то можно вне работы прокапать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 14 Ноября, 2009 в 08:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2009 в 08:37 Эти кони еще умудряются у скорой выпрашивать феназепам... ничего себе )) А в аптеке купить не судьба самим? Ну и что,что по рецепту. без рецепта купить вполне реально(проверено) А вообще "наркологипо вызову" нужны. У меня отчим запойный, как плохо совсем становится, начинает звонить- покапай, пожалуйста... Нет, отвечаю, сам бухал, сам теперь и выкручивайся.Вызывай "похметологов",пусть они с тебя кучу денег сдерут, зато в следущий раз подумаешь,начинать бухать или нет... Они приезжают, тыщ на 5 "лечат",а отчим потом борется со своей "жабой" )) Не пить получается намного дешевле ))) Да и потом,когда становится на самом деле плохо,после многодневного запоя, скорая ведь на абстинентный синдром не поедет, только если не начинаются провокации,типа "плохо с сердцем".. Не кидайтесь помидорами, может кто-то и ездит на такой повод, но та п\с , в р-не которой они живут,абстиенцию как повод не принимает. Посылают к наркологам. Они и лечат.. Оно и правильно, если сам над собой и над окружающими издеваешься,то и плати за это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 14 Ноября, 2009 в 08:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2009 в 08:44 если сам над собой и над окружающими издеваешься,то и плати за это. Совершенно верно! Хотя с другой стороны, и в абстинухе может ОИМ разыграться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 14 Ноября, 2009 в 08:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2009 в 08:46 Да те наркологи что так вот лечат к наркологии имеют мало отношения, как и возможно к медицине У меня один знакомый медбрат так вот наркологом работал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 14 Ноября, 2009 в 08:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2009 в 08:53 А ведь мог бы, будь поопытнее да понаглее, начать орать: "Аааа! Скорая, так вашу так! Чё не реанимируете! Вы обязаны! Возьмите на себя смерть!" Да ещё и позвонил бы пожаловался. И ходили бы потом ещё отписывались. А на это есть один ответ - "А Вы, многоуважаемый коллега, не уходите. Сейчас опер очень интересоваться будет - в результате введения каких препаратов наступила смерть пациента. Так лучше Вам самому на вопросы ответить, чем я буду свои предположения высказывать. Да, и кстати, реанимационные мероприятия-то Вы не проводили.... Ай-яй-яй, убийство путем преступного бездействия... Какой кошмар!" Все это при родственниках, разумеется. Вопли сразу же прекращаются,и появляется желание отдать гонорар бригаде. Проверено не раз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 14 Ноября, 2009 в 09:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2009 в 09:07 Эксайтер как всегда, эксайтер ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 14 Ноября, 2009 в 09:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2009 в 09:17 Хотя с другой стороны, и в абстинухе может ОИМ разыграться! да,но ведь алкаши,как правило, в курсе к каким последствиям может привести употребление алкоголя.. А раз так- то флаг в руки.. Хочется лечить и спасать таких только до определенного момента,а потом понимаешь- если человек хочет сам себя довести до ОИМ,ОНМК,ХПН,цирроза и тд,то кто я такая,чтобы мешать.. Наркологи,по вине которых пациенты "склеивают ласты", не так уж виноваты. Водку тем клиентам никто насильно в рот не заливал. Ну жалко их,конечно.. Но .."каждый сам кузнец" и все такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 14 Ноября, 2009 в 09:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2009 в 09:48 Да и потом,когда становится на самом деле плохо,после многодневного запоя, скорая ведь на абстинентный синдром не поедет ... может кто-то и ездит на такой повод, но та п\с , в р-не которой они живут,абстиенцию как повод не принимает. Посылают к наркологам. Они и лечат.. Это в каком же городе такая райская жизнь, если не секрет? В Москве чуть ли не каждый второй-третий вызов - к алкоголикам в похмелье. Причём в поводе к вызову может значиться как "плохо с сердцем", так и "плохо, пил 2 недели" - семь бед, один ответ - СМП приедет ко всем! Слава Богу, хоть инфузионной терапии абстинентного синдрома на дому в "Стандартах" нет! MST, SIT, Nit, алгоминал, аквилонг....Что это за чудо ппрепараты такие ни в одном реестре лекарственных средств такого нет. Странно, что и многие медработники верят в эту муру.... Один мой друг, хороший доктор, царство ему небесное, был большим приверженцем Бахуса (что в конце концов и привело его на тот свет в том возрасте, в котором туда никак не следует попадать!). И вот однажды стало ему совсем невмочь, и он решил сделать себе "блокаду алкогольной зависимости", для чего на дом был вызван нарколог из одной широко рекламировавшейся на тот момент фирмы. Я был призван в свидетели и "для моральной поддержки". Довольно быстро приехал скользкий тип (иначе , уж простите, ну никак не назвать!). Начал он с того, что вот, дескать, сейчас сделаем укольчик - и всё будет супер - раз и навсегда! Но, разобравшись, что имеет дело с врачами, да и анамнез у пациента весьма длительный и серьёзный, сделал вид, что "забыл на фирме препарат", и сделал ноги. Часа через четыре вернулся ещё с какими-то ампулами, заявив, что это как раз и есть VIP-NIT. Сделал несколько инъекций, взял с пациента и его супруги расписку, что "выпьет - умрёт", и слинял уже окончательно, как-то незаметно под шумок утащив все ампулы. Надо заметить, что покойный друг мой после этой истории действительно пару месяцев "держался", но я склонен объяснить это "плацебо-эффектом". всё от человека, а не от занимаемой должности или специальности зависит. вот уж прям все наркологи сволочи? вы не забывайте, как скорую в новостях да в блогах поносят. чёт вы тут такой же сёр начинаете... Другой мой товарищ (кстати, не раз пользовавший того, о котором сказано выше), был психиатром-наркологом высшей категории, КМН по этой же специальности - и горьким пьяницей, "достойным" своих пациентов! Пил он только элитный алкоголь, особенно налегая на ямайский ром, и литр этого рома мог выхлестать в один присест, производя при этом впечатление, так скажем, "слегка уставшего". В порядке вещей было у него в таком состоянии сесть за руль (как гаишники его не ловили - Бог весть!), прийти к пациентам (они были, видно, сами так проспиртованы, что не замечали). Раз в пьяном виде он упал шеей на бутылку, распорол себе какой-то крупный сосуд, лежал в реанимации с геморрагическим шоком... Давно о нём ничего не слышал, разошлись пути-дороги - может, он и до сих пор так живёт, если не умер и не завязал (впрочем, последнее - вряд ли!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 14 Ноября, 2009 в 10:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2009 в 10:13 А Вы никогда не задавались вопросом, почему ни в одной стране мира такой специализации как НАРКОЛОГИЯ нет вообще? Потому, что это одна специальность. У нас в СССР еще, разделили, иначе 70-80% советских граждан должны были бы наблюдаться у психиатров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exciter Опубликовано 14 Ноября, 2009 в 11:04 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2009 в 11:04 У нас в СССР еще, разделили, иначе 70-80% советских граждан должны были бы наблюдаться у психиатров. Они там и наблюдались до середины 70-х. И если бы не г-н Бабаян продолжали бы там наблюдаться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newzevs Опубликовано 14 Ноября, 2009 в 13:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2009 в 13:26 я на скорой не капаю. читайте внимательней знаки препинания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 14 Ноября, 2009 в 13:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2009 в 13:38 Это в каком же городе такая райская жизнь, если не секрет? не секрет,это как раз москоу-сити ))) Правда несколько лет назад это было. С тех пор в скорую мои родственники не звонили по таким поводам,может что и изменилось. Но тогда,4-5лет назад диспетчера их посылали далеко и надолго.. Потом отчиму удалось надолго "завязать",но вот недавно опять пошло-поехало.. Но в скорую не звонит-по старой памяти ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 14 Ноября, 2009 в 15:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2009 в 15:53 А у нас диспетчера отвечают, что скорая абстинуху не лечит! Типа, вы бухать будете, а мы вас лечить? Нет уж! Ищите газету с объявлениями и наркологам звоните... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.