Dr.Suvorowww Опубликовано 1 Марта, 2009 в 12:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2009 в 12:36 ...Кстати , в больничном меню есть блюдо под названием "картошка с ушами" . ... В меню военного госпиталя было блюдо "компот из мухофруктов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 1 Марта, 2009 в 14:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2009 в 14:38 Ну в армии вообще принцип такой - жри , что дают - не у мамки родной , а вот кровяная колбаса м-м-м да из свежей (не трупной !) кровищщи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosSskin Опубликовано 1 Марта, 2009 в 14:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2009 в 14:51 docent Дата Сегодня, 15:25 МатросСскин, Вы всетаки вернулись в родные пенаты из страны с развитым социализмом? Дауж вернулся...А на родине как всегда веселуха... Ну как гритца -"не всё коту масленница" А вот я люблю кровяную колбасу . Угадайте , ИЗ ЧЕГО я её готовлю ... Вы наверное в отделении гемотрансфузиологии с кем то на короткой ноге? Из какой группы вкуснее? Колитесь wera! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar-8rhbStudent Опубликовано 1 Марта, 2009 в 15:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2009 в 15:07 Дауж вернулся...А на родине как всегда веселуха... теперь значит тебе получить сертификат по скорой помощи,и "велком".(3800 руб.и путь открыт на 03;) у тебя "вид на жительство" в Швеции был?если будешь уезжать,пиши в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosSskin Опубликовано 1 Марта, 2009 в 15:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2009 в 15:20 теперь значит тебе получить сертификат по скорой помощи,и "велком".(3800 руб.и путь открыт на 03;) Так я ж, слава Богу, до отъезда его получил . Но от этого не легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar-8rhbStudent Опубликовано 1 Марта, 2009 в 15:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2009 в 15:22 Так я ж, слава Богу, до отъезда его получил . Но от этого не легче. но берут?на работу в россии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosSskin Опубликовано 1 Марта, 2009 в 15:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2009 в 15:30 В личку написал, а то уши поотрезают коллеги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bembis Опубликовано 1 Марта, 2009 в 15:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2009 в 15:47 Ну в армии вообще принцип такой - жри , что дают - не у мамки родной , а вот кровяная колбаса м-м-м да из свежей (не трупной !) кровищщи ... Неужели из недолитых пакетиков ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neiron Опубликовано 1 Марта, 2009 в 16:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2009 в 16:48 Я работаю на"сп" почти 100 лет, и хотя и редко, но обычно дают не за что, а где упаришься и проявишь "героизм", то"хрен" дадут. С чего бы так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 1 Марта, 2009 в 17:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2009 в 17:20 Вы наверное в отделении гемотрансфузиологии с кем то на короткой ноге? Из какой группы вкуснее? Колитесь wera! Ну я ж со скорой ! За-аманиваешь так бодренько клиента в карету обещанием отвезти (хрен с ним , бесплатно ) в хорошую больничку , а потом ... Ну ... вобщем кровяная колбаса э-этто что - то !!! А Вы мне про какие - то там сурогаты из гемотрансфузиологии . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosSskin Опубликовано 1 Марта, 2009 в 18:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2009 в 18:11 А Вы мне про какие - то там сурогаты из гемотрансфузиологии . ну я ж не такой гурман как Вы . На скорой молодой-зелёный еще, не знаю всего меню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 1 Марта, 2009 в 18:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2009 в 18:21 Мала-мала в тему. Про бар вампиров слышали? Заходит немолодой помятый вампир: - Мне стакан крови. Заходит роскошно одетый, пахнущий дорогим парфюмом вампир: - Мне бокал четвертой отрицательной, забранной у младенца до 7 дней от роду, рожденного от светловолосых родителей. Заходит вампир студенческого вида: - Мне чашку кипятка. - ??? - (доставая тампакс) А я чайку попью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosSskin Опубликовано 1 Марта, 2009 в 18:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2009 в 18:38 Заходит вампир студенческого вида...: - (доставая тампакс) А я чайку попью. а к чайку кровяной колбаски не желаете? Завтрак студента медвуза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 1 Марта, 2009 в 20:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2009 в 20:36 http://lurkmore.ru/Овуляшки P.S.: На сайт, упомянутый в теме, не заходил. Противно. С удовольствием пофехтую с достойным противником, но со шпагой против стада... бу-э-э... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 1 Марта, 2009 в 21:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2009 в 21:03 С удовольствием пофехтую с достойным противником, но со шпагой против стада... бу-э-э... НЕНАДА !!! В своё время от литлвановских тёток еле отбились и Вы опять хотите затащить в дом всякое . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 1 Марта, 2009 в 21:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2009 в 21:52 Ну так а я о чем? Вы не поняли. Шпагой лайно не ковыряю. Люблю интересные дискуссии, но там таких точно нет. P.S.: Овуляшек - презираю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaxest Опубликовано 1 Марта, 2009 в 22:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2009 в 22:44 Менгеле: зря. Все женщины такими уже были или еще будут. И ваша мама 100кубов была такой же. У беременных и кормящих действительно сильно страдает интеллект, сужается восприятие. Презирать их незачем, так задумано природой. Задумано, видимо, в интересах детей; по крайней мере у животных это работает. У людей все, как всегда, неоднозначней, но в целом... Мой любимый гинеколог, ныне давно пенсионер, говаривал: женщины вообще полудурки, а беременные полными дурами становятся. Грубо, конечно, но весело и не без маааленького зерна истины ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 1 Марта, 2009 в 23:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2009 в 23:20 Знаете, а я еще прекрасно знаю, что плач младенца нестерпимый, потому что так задумала природа - чтобы мамка не уснула. И что? От этого мне не делается приятно, когда в переполненном автобусе чей-то "ре" заводит соло гвоздя по стеклу. Благо, плеер можно включить погромче. А остальные пассажиры только зубами скрипят. Бр-р. Точно так же, поведение овуляшек, их сюсюкающий жаргон, все эти "пописы-покаки", "пропердольки-годовасы" и "пропукивания" - вызывает омерзение. Уж не знаю, почему. Мутант, наверное. Все понимаю, "онажемать" и "онжеребенок", но вот не выношу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPOK Опубликовано 2 Марта, 2009 в 07:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2009 в 07:07 2 Alkaxest : Хахахахаха=))) Овуляшка - это состояние души =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 2 Марта, 2009 в 07:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2009 в 07:15 Хахахахаха=))) Овуляшка - это состояние души =) Это социальная роль Ряду дам и лиц другого полу , впрочем, для предъявления такой клиники и соотв эндокринологических тем не надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 2 Марта, 2009 в 07:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2009 в 07:19 Уж не знаю, почему. Просто у Вас еще, видимо, не было своего ребенка, личного, так сказать, родного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 2 Марта, 2009 в 07:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2009 в 07:34 Просто у Вас еще, видимо, не было своего ребенка, личного, так сказать, родного Он просто по-мужски незрел. Пройдет со временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 2 Марта, 2009 в 10:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2009 в 10:09 Я вот чего-то и почему-то среди мужиков больше полудурков встречаю.И среди коллег тоже.И вообще мужик как индивид скоро вымрет,потому что у женщины мышление нелогичное и соответственно фантазии больше.А вы ,мужики,пардон,туповатые-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revenant Опубликовано 2 Марта, 2009 в 10:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2009 в 10:39 У мужиков логика правильная,а у женщин интереснее.А вымрем,это точно,как мамонты.Семья,жена и тёща,мать твоя.И кактусы политы на окне.Здоровья точно не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaxest Опубликовано 2 Марта, 2009 в 10:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2009 в 10:39 Злюка: девушка обиделись Я же не про всех женщин, а только про беременных и кормящих. Причем не огульно, а на основании личного опыта многомесячного "лежания на сохранении" и последовавшим за этим вступлением в "колясочную мафию". Так что я знаю, о чем пишу Отличное было время, беззаботно-незамутненное. Сон-сиськи-памперсы-гулять. Функционирует новый симбиотический организм "матьдитя": сам себе гулюкает, сюсюкает, попукивает и умиляется Все, кто не умиляется вместе с нами, какие у нас сегодня хорошие покаки - те дураки и не лечатся. Теперь-то можно посмеяться, а тогда это занимало весь моск, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.