Ядовитый Опубликовано 20 Февраля, 2009 в 19:20 Жалоба Опубликовано 20 Февраля, 2009 в 19:20 Alkaxest вы согласны с этой частью предложения? Они не умеют ничего, их профессиональные навыки при нормальной организации службы никому не будут нужны. Цитата
Ядовитый Опубликовано 20 Февраля, 2009 в 19:26 Жалоба Опубликовано 20 Февраля, 2009 в 19:26 Я сказал бы так – мы ничего не умеем, наши профессиональные навыки при нормальной организации службы никому не будут нужны exciter как вы талантливо тролите сейчас начнется модераторский произвол, тему сольют и накидают банов Цитата
mtd0427112@dlp Опубликовано 20 Февраля, 2009 в 19:44 Жалоба Опубликовано 20 Февраля, 2009 в 19:44 На самом деле о высокой зарплате в Москве на скорой уже не раз писали, но упомянуть лишний раз не плохо, хотя бы для того, чтобы появился аргумент для требований поднятия зарплаты и в других регионах. Единственное что, ну не стоит ######м обзываться. Иногородние скоропомощники на самом деле посильнее московских, ну нет у них прикрытия в виде всяческих спецбригад. Скажу честно, я на сегодняшний момент, более менее, зарплатой доволен. Очень надеюсь, что и в других регионах перестанут воровать зарплату у скоропомощников ( а то что её воруют, так это, увы, факт). Ну и уж коли топик открыт, просьба без провокаций и ругани. Цитата
wera772 Опубликовано 20 Февраля, 2009 в 19:48 Жалоба Опубликовано 20 Февраля, 2009 в 19:48 Уважаемые коллеги , тему я почистила , скрепя душой некоторым вынесу наказания . Впредь прошу , Цитата
говорящаяголова Опубликовано 20 Февраля, 2009 в 20:06 Жалоба Опубликовано 20 Февраля, 2009 в 20:06 Уважаемые коллеги , тему я почистила , Лучше закрой её совсем. Господа, мечтающие работать на ставку и считающие, что лучший отдых - это перемена работы, милости прошу ко мне. Зарабатывать деньги в свободное от работы время. Отдалённое от Москвы местожительство приветствуется. Подробности - в личку. Цитата
kaban25 Опубликовано 20 Февраля, 2009 в 20:16 Жалоба Опубликовано 20 Февраля, 2009 в 20:16 Иногородние скоропомощники на самом деле посильнее московских, ну нет у них прикрытия в виде всяческих спецбригад. согласен только отчасти! во времена бегства со скорой умных врачей на коммерцию во времена первого кризиса , к нам устроилось много врачей со всей России. Очень часто уровень знаний и навыков фельдшера со стажем из Москвы превосходил в несколько раз уровень знаний и умений врача с ВЫСШЕЙ категорией с периферии. Конечно, было много очень грамотных докторов, но общий уровень - оставлял желать лучшего! Одно радует - большенство из них смогло подтянуть свой уровень до московских норм. По поводу прикрытия спецов в Москве - полный бред - их гоняют на всё что нипопадя, а линия выезжает и на детей и на рожениц и на поездные! Про зарплату: в Москве она была всегда выше чем по России! НО раньше разброс был не такой сильный (например фельдшер на 2 ставки в 2000 году получал 9 000 рублей) за январь я получил на 1,5 ставки 72 000 чистыми, работая на БИТах(фельдшер))), в октябре у меня чистыми за те же 1,5 ставки было 48 000 рублей, в начале 2008 года получал около 35 000 р. Да, нам повезло, что у нас есть Лужков Юрий Михайлович и работает масса предприятий! но! за последние сутки на подстанции я был 2 раза по полчаса - в 5 вечера и в 6 утра , типа пообедали и позавтракали. Практически все медики, которые приехали к нам с других городов - говорят, что такой нагрузки у них в городах нет, но за такие деньги они будут пахать без заезда на подстанцию. везде есть свои плюсы и минусы! в Москве единственный плюс - это высокая з/п! больше ничего хорошего нету! пы сы : квартира у меня своя, в месяц плачу за неё 2,5 тыщи)))) Цитата
wera772 Опубликовано 20 Февраля, 2009 в 20:23 Жалоба Опубликовано 20 Февраля, 2009 в 20:23 Господа, мечтающие работать на ставку и считающие, что лучший отдых - это перемена работы, милости прошу ко мне. Зарабатывать деньги в свободное от работы время.Отдалённое от Москвы местожительство приветствуется. Подробности - в личку. Не связывайтесь вы с ним . Он тайный владелец урановых рудников ... (стра-а-а-ашный человек !) Цитата
лоренсо Опубликовано 20 Февраля, 2009 в 20:45 Жалоба Опубликовано 20 Февраля, 2009 в 20:45 Вы хоть на минуту допускаете, что зарплата скоропомощников Москвы, это исключительно их заслуга, и никто другой подобного недостоин? А за ###### я вас при личной встрече долго била бы по лицу тапочками!!! Мразь... ! Потому что ничего другого, нежели ездить к хрони не умеют. И они будут играть по тем правилам, которые им навязывают. И не важно, что те рубли которые им платят обесцениваются с каждым днем.... Они не умеют ничего, их профессиональные навыки при нормальной организации службы никому не будут нужны. Поэтому будет скулеж в курилках по типу "все плохо", но настоящего бунта не будет никогда.... Быдло'с.... испражнились? ######- не географический признак, догнали? Цитата
Schirevov Опубликовано 20 Февраля, 2009 в 20:47 Жалоба Опубликовано 20 Февраля, 2009 в 20:47 Зарабатывать деньги в свободное от работы время.Отдалённое от Москвы местожительство приветствуется. Дяденько, а пачпорт потом вернёте? Цитата
Alkaxest Опубликовано 20 Февраля, 2009 в 20:51 Жалоба Опубликовано 20 Февраля, 2009 в 20:51 Schirevov: молчит говорящаяголова Я ж добросовестно отписалась, в личку-то. Заинтриговал Цитата
kapoten Опубликовано 20 Февраля, 2009 в 20:53 Жалоба Опубликовано 20 Февраля, 2009 в 20:53 Смотрю на Вас коллеги из Москвы и удивляюсь . я врач, работая на скорой больше 25 лет и получаю меньше . чем Вы, и ещё и " левые" у вас и Вы жалуитесь , что жить плохо , ну это кощунство. Лучше не пишите про Вашы проблемы, многие я думаю не поймут Вас. У нас на Севере зарплата скромная. и жильё доступнее снимать ,и люди добрее. В трудную минуту не бросят Вас и очень бескорыстные. Это наверное гланое отличие- здесь принято бозвозмездно оказывать помощь друзьям и близким- таков закон Севера. У меня много друзей по всему региону и все работают с полной отдачей сил . И конкурс на замещение вакантных должностей огромен, прием ведется не по хорошему " протеже " а за знаниям, поэтому и отбор очень жесткий.Поэтому и огромные центр кардиологии в городе Сургуте и строительство других центров в других городах. Наш губернатор не жалеет денежных средста на открытие новых центров, больниц, за что огромная благодарность. И мы стараемя лучше работать. И я за свою зарплату ,знаю, что мне, в отличии от других регионов не грозит всемирный кризис,( увольнение ) потому что о нас большая забота о медицинских работниках со стороны губернатора. Текучки работников скорой ( у нас )нет. Наоборот еще больше укомплектовываются бригады фельдшерами и врачами.Такова действительность. Цитата
Schirevov Опубликовано 20 Февраля, 2009 в 20:56 Жалоба Опубликовано 20 Февраля, 2009 в 20:56 Я ж добросовестно отписалась, в личку-то. Заинтриговал Alkaxest, расскажете потом? Интересно же, право слово! Цитата
Онейроид Опубликовано 20 Февраля, 2009 в 21:12 Жалоба Опубликовано 20 Февраля, 2009 в 21:12 2 Эксайтер: если Менгеле Великий Мастер Троллинга Всея Форума, то Вы Весьма Достопочтенный Брат Севера Форума. Троллите еще тоньше, да хранит Вас Наугольник Цитата
Dr.Suvorowww Опубликовано 20 Февраля, 2009 в 21:31 Жалоба Опубликовано 20 Февраля, 2009 в 21:31 Нормальный ход. Если зарплату увеличат ещё раза в полтора-два, да будут стабильно платить, то можно будет заняться сменой отдела кадров. Ибо возникнет реальный конкурс и надо будет делать нормальную службу по подбору персонала. А там недалеко до замены менеджмента. Потому что на высокооплачиваемые должности управленцев в кризисный период найдутся достойные люди. Ой! Только не надо говорить, что управлять медициной должны врачи! Эта практика длилась десятилетиями - хорошего в этом мало. Управление - такая же профессия, как и любая другая. Этому надо учиться. А врачи учились лечить - вот пусть и работают по специальности... Цитата
revenant Опубликовано 20 Февраля, 2009 в 21:32 Жалоба Опубликовано 20 Февраля, 2009 в 21:32 Откровенное стравливание коллег.А давайте ещё выясним зарплату фельдшера с трупоперевозки?На филиале живых возят и в дороге,что угодно может случиться.Помощь,по любому оказывать придёться.И спросят потом,как положено. Цитата
exciter Опубликовано 20 Февраля, 2009 в 22:04 Автор Жалоба Опубликовано 20 Февраля, 2009 в 22:04 НО раньше разброс был не такой сильный (например фельдшер на 2 ставки в 2000 году получал 9 000 рублей) за январь я получил на 1,5 ставки 72 000 чистыми, работая на БИТах(фельдшер))), пы сы : квартира у меня своя, в месяц плачу за неё 2,5 тыщи)))) +100 Но экзальтированым тверским дамам легче меня на сайте дерьмом обливать, чем бороться за московский уровень зарплаты. Ибо в реале, с начаральством страшно Цитата
Dr.Suvorowww Опубликовано 20 Февраля, 2009 в 22:07 Жалоба Опубликовано 20 Февраля, 2009 в 22:07 А вы в Питере боретесь за московский уровень зарплат? Цитата
лоренсо Опубликовано 20 Февраля, 2009 в 22:19 Жалоба Опубликовано 20 Февраля, 2009 в 22:19 А вы в Питере боретесь за московский уровень зарплат? 5 баллов!!!!!!! Цитата
revenant Опубликовано 20 Февраля, 2009 в 23:12 Жалоба Опубликовано 20 Февраля, 2009 в 23:12 Другой вопрос,чем бегство из Москвы в Питер вызвано?Видать,не всё так ладно в королевстве. Цитата
cherry-man Опубликовано 20 Февраля, 2009 в 23:16 Жалоба Опубликовано 20 Февраля, 2009 в 23:16 Все байки о "Скоропомощном братстве" не более чем миф. Есть просто общность озлобленных людей, завидующих друг другу, зарплате и уровню жизни одних и презирающих других и исподтишка пишущих жалобы и рапорта, объединённых, по случаю, и месту работы. Обидно, но давно накипело... Цитата
Dr.Suvorowww Опубликовано 20 Февраля, 2009 в 23:20 Жалоба Опубликовано 20 Февраля, 2009 в 23:20 Другой вопрос,чем бегство из Москвы в Питер вызвано? Думаю, интересами борьбы за повышение питерских зарплат до московского уровня. Странно, что по дороге не заехал в Тверь к девчонкам - не помог им побороться за "московские" зарплаты Цитата
лоренсо Опубликовано 20 Февраля, 2009 в 23:23 Жалоба Опубликовано 20 Февраля, 2009 в 23:23 Думаю, интересами борьбы за повышение питерских зарплат до московского уровня. Странно, что по дороге не заехал в Тверь к девчонкам - не помог им побороться за "московские" зарплаты Суворов жжет!!! cherry-man что-то такое реальное пишет Цитата
Онейроид Опубликовано 21 Февраля, 2009 в 10:02 Жалоба Опубликовано 21 Февраля, 2009 в 10:02 Все байки о "Скоропомощном братстве" не более чем миф. Есть просто общность озлобленных людей, завидующих друг другу, зарплате и уровню жизни одних и презирающих других и исподтишка пишущих жалобы и рапорта, объединённых, по случаю, и месту работы. Обидно, но давно накипело... Категорически согласен. А еще фельдшера всегда врачам завидуют и учится идти многих толкает зависть более широким полномочиям. Цитата
Олег_Врайтов Опубликовано 21 Февраля, 2009 в 10:14 Жалоба Опубликовано 21 Февраля, 2009 в 10:14 Друзья, может, и вправду, прикрыть эту тему, а? Откровенно сказать, просмотрев ее, я не уловил смысла ее основания. Поцокать языком и проникнуться черной завистью по поводу чьей-то зарплаты? Это уже не ново, стоит ли в стотысячный раз это перетирать? Опять завести очередную болтанку на тему "Москва vs остальная Россия" - и это уже достало, откровенно говоря. Опять всплывают уже навязшие в зубах темы гастрарбайтества и "п`наехали тут". Друзья, ну зачем нам это? Вместо того, чтобы заниматься единением (для чего и создан этот сайт), мы, развивая такие вот темы, все делаем наоборот. Оно нам надо? Цитата
Dr.Suvorowww Опубликовано 21 Февраля, 2009 в 10:21 Жалоба Опубликовано 21 Февраля, 2009 в 10:21 Друзья, может, и вправду, прикрыть эту тему, а? ... Погодите, топикстартер ещё не ответил на мой вопрос как он борется за "московские" зарплаты в Питере. У меня есть тайное подозрение, что exciter, отчаявшись поднять народные волнения в первой столице (высокие зарплаты, много "понаехавших"), двинул поднимать голову "колыбели Революции", где те же проблемы с профильностью и бомжами, но не так "кучеряво" с зарплатами на СМП. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.