Перейти к содержанию

"Седьмое доказательство"

чУмNick

Рекомендуемые сообщения

Некроз так или по другому связан с тканевым голоданием. Т.е. по сути стоит вспомнить номенклатуру гипоксий. И протянуть параллели. Коронарная бяка при таком сопоставлении напоминает механическую и циркуляторную гипоксию. Кстате, продолжая мысль - как это смотрится в контексте уже упомянутой темы об атеросклеротическом коронарокардиосклерозе (Миг - чур не ругать). ...

Всякие КМП и миокардиты обычно относительно медленнее процессы, чем ИБС. Т.е. не столь велики некрозы как при ОИМ одномоментно. А особливо интересны рефлекторные стенокадии вызванные например миокардитом - это выдумка или встречаемая вещь?

Я, честно говоря, не мастер патофизиологических суждений, поэтому не готов рассуждать на данные темы.

Одно дело теории патофизиологии, другое математические доказания. Без первых не было бы и вторых. *106

C математическими доказаниями у меня чуть лучше, но тоже не идеально. Могу решить квадратное уравнение.

• 3 недели спустя...

А где собственно доказательство то ??????????????????????????????????????

А где собственно доказательство то ??????????????????????????????????????
Тууут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"...все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это!.." (с) М. Булгаков

• 4 месяца спустя...
Появилось несколько вопросов по тактике...

Если город небольшой,как при окс,снять боль и пусть полежит с стационаре .У нас была такая смерть на дому.тк вовремя не увезли.

Если не слишком долгий приступ ...

А вот и делаем.Мы вообще на мониторе смотрим в динамике.

• 1 месяц спустя...
В принципе может! Но ведь вторую пленку не надо ждать! Вы ж не просто "берете-везете", а чтой-то ж и на месте делаете! И не обязательно именно 30-40 минут. Пока полечили, обезболили, а там и контрольная ЭКГ.

Но ведь что-то мне сдается, что не делают контрольную пленку на ДГЭ... Или как?

За других не ручаюсь, но у нас работа поставлена в этом плане четко: дважды ЭКГ по прибытии, после лечения, и при динамике симптоматики или проведении ТЛТ в приемнике.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...