Онейроид Опубликовано 13 Января, 2012 в 16:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2012 в 16:16 Про шизофренников не говорят, что сохранена критика. Говорят "критика формальная". У шизофренников вообще все формальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor_Livcy Опубликовано 13 Января, 2012 в 16:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2012 в 16:37 У шизофренников вообще все формальное. А чем они тогда от бюрократов отличаются? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 13 Января, 2012 в 17:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2012 в 17:05 Первые думают, что столоначальники, а вторые - столоначальниками и являются!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 13 Января, 2012 в 17:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2012 в 17:18 ...У шизофренников вообще все формальное.Как у многих некоторых модераторов? (неместных, конечно же, у местных все неформально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 19 Января, 2013 в 14:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2013 в 14:56 http://www.lenta.ru/news/2013/01/19/bubble/ А ведь девочку сейчас ещё и лечить будуд медикаментозно, "корректировать" поведение. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velomas Опубликовано 20 Января, 2013 в 19:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2013 в 19:06 Да ну журналисты и не такое напишут.Читал эту новость по ссылке на другом форуме.Могут к психологу отправить на беседу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 27 Января, 2013 в 15:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января, 2013 в 15:02 Об этом напишут в газетах, а газеты -- всегда правы! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 27 Января, 2013 в 19:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января, 2013 в 19:43 А ведь девочку сейчас ещё и лечить будуд медикаментозно, "корректировать" поведение. Без согласия законных представителей (в данном случае -родителей) либо решения суда- это полный произвол. А вот психолог в данной ситуации девочке действительно необходим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinaps Опубликовано 27 Января, 2013 в 20:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января, 2013 в 20:34 А вот психолог в данной ситуации девочке действительно необходим. Ну вот с точки зрения психиатра, чем эта девочка отличается от нас в детстве? Сколько себя помню, "войнушка" была излюбленной игрой. И пленных брали, и "пытали","расстреливали", и предателей находили, и раненых с поля боя выносили.. Или не было на тот период на всех психологов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 28 Января, 2013 в 08:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января, 2013 в 08:45 Не надо верить тому, что пишет третьесортный портал новостной. Вообще ничему верить не надо. Все врут же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wesson Опубликовано 28 Января, 2013 в 09:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января, 2013 в 09:19 Ну вот с точки зрения психиатра, чем эта девочка отличается от нас в детстве? Вопрос задан не о том. Причем тут девочка??? Вам надо спросить чем администрация того дет сада и администрация школьного округа, отличаются от подобных администраций нашей страны. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinaps Опубликовано 28 Января, 2013 в 17:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января, 2013 в 17:27 надо спросить чем администрация того дет сада и администрация школьного округа, отличаются от подобных администраций нашей страны. это будет весьма длительная полемика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wesson Опубликовано 30 Января, 2013 в 08:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2013 в 08:40 Я к тому что, судя по статье, проблема не в ребенке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спп Опубликовано 30 Января, 2013 в 08:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2013 в 08:45 Извиняюсь конечно может я и не в том топе отписываюсь, но хочу услышать ответ. Суть в том что я работаю на психбригаде и нам зав.отд ежедневно напоминает о плане выездов к больным который мы должны в течении года выполнить. Очень интересно если в других городах такии планы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neuron Опубликовано 30 Января, 2013 в 13:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2013 в 13:51 ....Суть в том что я работаю на психбригаде и нам зав.отд ежедневно напоминает о плане выездов к больным который мы должны в течении года выполнить. .... Правельно ли я понял, что Ваше начальство заренее на год вперед планнирует обязательное количество (конкретно определенные цыфры) выездов к психиатрическим больным? Это у вас какое-то фискальное планнирование? Вы работаете на частной СМП и Ваша зарплата и/или стабильность дохода подстации зависят от количества заранее планнируемых и обязательно выполненных выездов к больным которые вам платят за проведенный сервис? Если нет, то тогда такое планнирование просто бессмыслица. Может я не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спп Опубликовано 30 Января, 2013 в 15:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2013 в 15:34 Правельно ли я понял, что Ваше начальство заренее на год вперед планнирует обязательное количество (конкретно определенные цыфры) выездов к психиатрическим больным? Это у вас какое-то фискальное планнирование? Вы работаете на частной СМП и Ваша зарплата и/или стабильность дохода подстации зависят от количества заранее планнируемых и обязательно выполненных выездов к больным которые вам платят за проведенный сервис? Если нет, то тогда такое планнирование просто бессмыслица. Может я не прав. Нет, я работаю не в частной, а государственной психиатрической больнице. И якобы да, изначально на год закладывается около 6тысяч выездов и как нам говорится от этого зависят выплата наших премиальных и финансирование отделения скорой помощи. Хотя платных услуг мы не оказываем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neuron Опубликовано 30 Января, 2013 в 15:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2013 в 15:47 .... И якобы да, изначально на год закладывается около 6тысяч выездов .... от этого зависят выплата наших премиальных и финансирование ..... Хотя платных услуг мы не оказываем. Хммм ... Даже не знаю что это за такое планнирование и какой тому смысл. Может от количества вызовов и госпитализаций завиcт планнирование годового вклада/бюджета выделяемый департaментом здравоохранения на ваше лечебное заведение? Чем больше психов - тем больше затрат/раcxодов у лечебного заведения и естественно необходимость в большем бюджете. Я так это могу интерпетировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спп Опубликовано 30 Января, 2013 в 15:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2013 в 15:57 Хммм ... Даже не знаю что это за такое планнирование и какой тому смысл. Может от количества вызовов и госпитализаций завиcт планнирование годового вклада/бюджета выделяемый департaментом здравоохранения на ваше лечебное заведение? Чем больше психов - тем больше затрат/раcxодов у лечебного заведения и естественно необходимость в большем бюджете. Я так это могу интерпетировать. Но если логически рассуждать, то чем больше выездов у психобригады тем хуже работает диспансер, стационар т.е вся психиатрическая служба.. И кафедра которая отвечает за продвижение новых препаратов в том числе и особо дорогостоящих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neuron Опубликовано 30 Января, 2013 в 16:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2013 в 16:25 Но если логически рассуждать, то чем больше выездов у психобригады тем хуже работает диспансер, стационар т.е вся психиатрическая служба.. ... Думаю всё же здесь не дело кто хорошо или плохо работает, а финаносовая сторона вопроса. И от количества вызывов будет зависеть планнирование бюджета для вашей лечебной конторы со стороны гос. организации которая вас материально и финансово обеспечивает на следующий фискальный год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спп Опубликовано 30 Января, 2013 в 16:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2013 в 16:32 Думаю всё же здесь не дело кто хорошо или плохо работает, а финаносовая сторона вопроса. И от количества вызывов будет зависеть планнирование бюджета для вашей лечебной конторы со стороны гос. организации которая вас материально и финансово обеспечивает на следующий фискальный год. Понял вас, Спасибо большое за разьяснения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neuron Опубликовано 30 Января, 2013 в 16:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2013 в 16:45 ... Спасибо большое за разьяснения!!! Да пожалуйста, но я не уверен в том, что я прав. Это я так предпологаю. Возможно здесь кто-то в курсе дела и имеет подобный опыт и даст своё разьяснение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 30 Января, 2013 в 17:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2013 в 17:56 Планирование здравоохранения как отрасли экономики Планирование как составная часть управления экономикой представляет собой совокупность методов и средств, позволяющих выбрать оптимальный вариант развития, обеспечивающий эффективное использование ресурсов. Планирование подразделяется: 1) по уровню: - федерации (государственное планирование), - отраслей (отраслевое планирование), - регионов (региональное планирование), - отдельных организаций, предприятий, учреждений; 2) по фактору времени: - текущее, - перспективное, - целевое; 3) по методам: - балансовое, - нормативное. Планирование только «от достигнутого уровня» (oпределение будущих изменений на основе существующих тенденций при условии их сохранения и прошлого опыта), допустимо в случае, если общество не находится в процессе глубоких перемен и удовлетворено состоянием социального сектора (в частности, организацией системы здравоохранения). Чтобы добиться наиболее рационального использования ограниченных ресурсов, необходимо возможно точнее определять их отдачу, сопоставлять ее с затратами, сравнивать различные варианты программ развития с точки зрения издержек и выгод. Планирование здравоохранения - это обоснование и разработка потребности населения в медицинской помощи, лекарственном обеспечении и санитарно-противоэпидемическом обслуживании в соответствии с возможностями их удовлетворения. © отсюда Экономика в России плановая. Отсюда и плановые задания на местах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 30 Января, 2013 в 18:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2013 в 18:31 Понял вас, Спасибо большое за разьяснения!!! Как будто ДО этого объяснения, было ЭТО не очевидно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonDR Опубликовано 9 Декабря, 2016 в 11:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2016 в 11:06 Лучше не попадать туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 10 Декабря, 2016 в 18:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2016 в 18:02 Близко к теме. Вот такую с кверулянтскими установками полечить - каково? http://amp.perm.kp.ru/daily/26617.4/3634513/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.