Перейти к содержанию

"Медицина" Зла - Правда о психиатрии.

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано

А ведь девочку сейчас ещё и лечить будуд медикаментозно, "корректировать" поведение.

Без согласия законных представителей (в данном случае -родителей) либо решения суда- это полный произвол. А вот психолог в данной ситуации девочке действительно необходим.
Опубликовано

А вот психолог в данной ситуации девочке действительно необходим.

Ну вот с точки зрения психиатра, чем эта девочка отличается от нас в детстве? Сколько себя помню, "войнушка" была излюбленной игрой. И пленных брали, и "пытали","расстреливали", и предателей находили, и раненых с поля боя выносили.. Или не было на тот период на всех психологов?

Опубликовано

Ну вот с точки зрения психиатра, чем эта девочка отличается от нас в детстве?

Вопрос задан не о том. Причем тут девочка??? Вам надо спросить чем администрация того дет сада и администрация школьного округа, отличаются от подобных администраций нашей страны.
Опубликовано

надо спросить чем администрация того дет сада и администрация школьного округа, отличаются от подобных администраций нашей страны.

это будет весьма длительная полемика *101

Опубликовано

Извиняюсь конечно может я и не в том топе отписываюсь, но хочу услышать ответ. Суть в том что я работаю на психбригаде и нам зав.отд ежедневно напоминает о плане выездов к больным который мы должны в течении года выполнить. Очень интересно если в других городах такии планы?

Опубликовано

....Суть в том что я работаю на психбригаде и нам зав.отд ежедневно напоминает о плане выездов к больным который мы должны в течении года выполнить. ....

Правельно ли я понял, что Ваше начальство заренее на год вперед планнирует обязательное количество (конкретно определенные цыфры) выездов к психиатрическим больным? Это у вас какое-то фискальное планнирование? Вы работаете на частной СМП и Ваша зарплата и/или стабильность дохода подстации зависят от количества заранее планнируемых и обязательно выполненных выездов к больным которые вам платят за проведенный сервис? Если нет, то тогда такое планнирование просто бессмыслица. Может я не прав.

Опубликовано

Правельно ли я понял, что Ваше начальство заренее на год вперед планнирует обязательное количество (конкретно определенные цыфры) выездов к психиатрическим больным? Это у вас какое-то фискальное планнирование? Вы работаете на частной СМП и Ваша зарплата и/или стабильность дохода подстации зависят от количества заранее планнируемых и обязательно выполненных выездов к больным которые вам платят за проведенный сервис? Если нет, то тогда такое планнирование просто бессмыслица. Может я не прав.

Нет, я работаю не в частной, а государственной психиатрической больнице. И якобы да, изначально на год закладывается около 6тысяч выездов и как нам говорится от этого зависят выплата наших премиальных и финансирование отделения скорой помощи. Хотя платных услуг мы не оказываем.
Опубликовано

.... И якобы да, изначально на год закладывается около 6тысяч выездов .... от этого зависят выплата наших премиальных и финансирование ..... Хотя платных услуг мы не оказываем.

Хммм ... *90

Даже не знаю что это за такое планнирование и какой тому смысл. Может от количества вызовов и госпитализаций завиcт планнирование годового вклада/бюджета выделяемый департaментом здравоохранения на ваше лечебное заведение? Чем больше психов - тем больше затрат/раcxодов у лечебного заведения и естественно необходимость в большем бюджете. Я так это могу интерпетировать.

Опубликовано

Хммм ... *90

Даже не знаю что это за такое планнирование и какой тому смысл. Может от количества вызовов и госпитализаций завиcт планнирование годового вклада/бюджета выделяемый департaментом здравоохранения на ваше лечебное заведение? Чем больше психов - тем больше затрат/раcxодов у лечебного заведения и естественно необходимость в большем бюджете. Я так это могу интерпетировать.

Но если логически рассуждать, то чем больше выездов у психобригады тем хуже работает диспансер, стационар т.е вся психиатрическая служба.. И кафедра которая отвечает за продвижение новых препаратов в том числе и особо дорогостоящих.
Опубликовано

Но если логически рассуждать, то чем больше выездов у психобригады тем хуже работает диспансер, стационар т.е вся психиатрическая служба.. ...

Думаю всё же здесь не дело кто хорошо или плохо работает, а финаносовая сторона вопроса. И от количества вызывов будет зависеть планнирование бюджета для вашей лечебной конторы со стороны гос. организации которая вас материально и финансово обеспечивает на следующий фискальный год.

Опубликовано

Думаю всё же здесь не дело кто хорошо или плохо работает, а финаносовая сторона вопроса. И от количества вызывов будет зависеть планнирование бюджета для вашей лечебной конторы со стороны гос. организации которая вас материально и финансово обеспечивает на следующий фискальный год.

Понял вас, Спасибо большое за разьяснения!!!
Опубликовано

... Спасибо большое за разьяснения!!!

Да пожалуйста, но я не уверен в том, что я прав. Это я так предпологаю. Возможно здесь кто-то в курсе дела и имеет подобный опыт и даст своё разьяснение.

Опубликовано

Планирование здравоохранения как отрасли экономики

Планирование как составная часть управления экономикой представляет собой совокупность методов и средств, позволяющих выбрать оптимальный вариант развития, обеспечивающий эффективное использование ресурсов.

Планирование подразделяется:

1) по уровню:

- федерации (государственное планирование),

- отраслей (отраслевое планирование),

- регионов (региональное планирование),

- отдельных организаций, предприятий, учреждений;

2) по фактору времени:

- текущее,

- перспективное,

- целевое;

3) по методам:

- балансовое,

- нормативное.

Планирование только «от достигнутого уровня» (oпределение будущих изменений на основе существующих тенденций при условии их сохранения и прошлого опыта), допустимо в случае, если общество не находится в процессе глубоких перемен и удовлетворено состоянием социального сектора (в частности, организацией системы здравоохранения).

Чтобы добиться наиболее рационального использования ограниченных ресурсов, необходимо возможно точнее определять их отдачу, сопоставлять ее с затратами, сравнивать различные варианты программ развития с точки зрения издержек и выгод.

Планирование здравоохранения - это обоснование и разработка потребности населения в медицинской помощи, лекарственном обеспечении и санитарно-противоэпидемическом обслуживании в соответствии с возможностями их удовлетворения.

© отсюда

Экономика в России плановая. Отсюда и плановые задания на местах *120

• 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...