Перейти к содержанию

Почему так не любят студентов?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А наставникам не трудно с новичками? Иногда прям очень трудно.

Трудно ровно столько, сколько придумываешь, как будешь их морально порабощать и унижать...) Со слов наставников...

Опубликовано

я в одной умной книжке http://tululu.org/b54651/ читал, что это "болезнь" и от неё могут волосы на ладонях вырасти, слабоумие наступить и протчее. *127

Вспоминаю лозунг "Ударим по проституции железным кулаком онанизма!"
Опубликовано

Но вы поосторожнее

Онанизм (от имени библейского персонажа Онана), мастурбация (от лат. manus — рука и stupro — оскверняю), рукоблудие, суррогатная форма полового удовлетворения, искусственное раздражение эрогенных зон (чаще — половых органов) с целью вызывания оргазма.О. широко распространён в животном мире. У человека в большинстве случаев О. практикуется в возрасте полового созревания и прекращается с началом половой жизни. О. связан в основном с биосоциальной дисгармонией, обусловленной пробуждением половой сферы в период, когда индивидуум еще не достиг социальной зрелости. Отрицательное влияние О. на здоровье обусловлено прежде всего страхом перед последствиями О., что может вести к развитию невроза.

Я вот как-то больше Большой Советской Энциклопедии доверяю, нежели Вашим весьма сумнительным источникам *106

Опубликовано
Онанизм (от имени библейского персонажа Онана),
кстати. совершенно зря персонажа увековечили...он как раз практиковал не самоудовлетворение , а предохранялся от нежелательной беременности путем прерванного полового акта -"проливал семя на землю" - вот что следовало онанизмом назвать *95*101
Опубликовано

он как раз практиковал не самоудовлетворение , а предохранялся от нежелательной беременности путем прерванного полового акта -"проливал семя на землю" - вот что следовало онанизмом назвать *95*101

А Онана реабилитировать - как основоположника контрацепции,
Опубликовано
Если собаку покормить, то она станет твоим другом. Со студентами так же.
ну тут относительно, иногда с кураторами так же, а не со студентами *101
Опубликовано

Живучая тема. Приведу пример о "блеске" в глазах. Пришла к нам девочка на п/ст, студентка курс 5.Говорит мол возьмите меня на работу ,хоть санитаркой,хоть фельдшером ,а ей и отвечают - нет мест девочка,да и работа тяжелая,оно тебе надо?. А девочка на своем стоит,мол давайте я поволонтерю, написала она бумаги, что в случае смерти в ДТП, либо при избиении на вызове, а так же заражением от контакта с биологическим материалом прошу никого не винить. В общем поездила она бесплатно около месяца (июль месяц), а в сентябре ей дали полставки фельдшера...

Я к чему - блеск в глазах не может погаснуть просто так, либо необходимо гноить в полном смысле этого слова интернов-студентов(по моему убеждению такое происходит крайне редко), либо блеска то и не было...

Ну и о себе, на СП устроился перед поступлением в универ( к ужасу ЕАА), на первом курсе пришлось уволиться, а наша зав.. не берет тех кто уволился(негласно). На втором месяце хождения, она таки взяла меня совместителем...То же и интернатура...Какими бы не были внутриколлективные отношения, ходил на дежурства, сидел сверх рабочего времени, ходил по операционным, не смотря на "иди домой","работы мало", "ты все равно ничего не понимаешь" и наличия ребенка до года дома...При этом было у меня еще две подработки медсестринская (ОРИТ неврология стационар) + фельдшер (СП).

• 8 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
У студентов вуза практика на 03 - один день...
Это в каком ВУЗе? У нас, например, в ЮУГМУ целых 21 день практика на СМП в июле месяце. И к слову, в меру активных и адекватных, там чаще наоборот любят. Руки лишними не бывают в некоторых ситуациях....
Опубликовано

целых 21 день практика на СМП в июле месяце. И к слову, в меру активных и адекватных, там чаще наоборот любят. Руки лишними не бывают в некоторых ситуациях....

Подтверждаю. У нас щас есть студент на практике: вижу его уже почти месяц, на вызовах делать дают всё, на РБ - почти всё. Московская область.

Опубликовано
Они работать хотят просто...без выгорания. А 21день - это видимо общее число дней в поликлинике-больнице, а на 03 всего один день.
Чушь Вы пишите. До 3 курса - стационары, 4 курс-03, 5 курс - поликлиника. Каждый июль по 21 дню.
Опубликовано

Чушь Вы пишите. До 3 курса - стационары, 4 курс-03, 5 курс - поликлиника. Каждый июль по 21 дню.

Антал, везде по-разному. В нашем вузе, действительно, видимо, не считают, что будущий врач может чему-то полезному научиться на скорой, поэтому практика всего лишь 2 дня, зато в поликлинике 2 недели. Хотя, на мой взгляд, именно на скорой студент может отточить свои знания по пропедевтике и прочим дисциплинам.

Опубликовано

на скорой студент может отточить свои знания по пропедевтике и прочим дисциплинам.

"Оттачивать"студенту, равно как и ординатору (интерну) еще нечего. - знания, требующие "отточки" появляются лет через 5 после окончания ординатуры...А вот получить базовые навыки работы в первичном звене - безусловно, причем хоть 2 дня, хоть 2 недели - это не серьезно. Минимум по 4 месяца и там, и там -и то будет мало...

Опубликовано
Пойду кефира пить - ночью и в выходные студентов вузов на практике 03_рф точно нет....и на смену. Кто-кто...пятый минус воткнул.
Блин ну что этооооо? Каким местом кефир относится к теме обсуждения? Говорю же один флуд и подсчет минусов *101
Опубликовано

Ошибся - студенты ночью в приёмках попадаются...а кефир это не коньяк перед сегодняшней ночной сменой...какой флуд?Слава Асклепию,что не модератор.

Вынужден Вас покинуть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...