Перейти к содержанию

Лидеры

  1. Лис

    Лис

    Пользователь


    • Баллы

      1

    • Постов

      2211


  2. Dr.asist.Raimonds

    Dr.asist.Raimonds

    Пользователь


    • Баллы

      1

    • Постов

      3202


  3. Dr.Guevara

    Dr.Guevara

    Модератор


    • Баллы

      1

    • Постов

      4273


  4. lex

    lex

    Пользователь


    • Баллы

      1

    • Постов

      2090


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 04/25/19 во всех областях

  1. Лис, ты угомонился бы уже!? По факту, я неправ, что ли? Если убрать твое, задержавуобидно? Объективно. Вот все эти годы, я был не прав? А вот ты, именно ты в первую очередь, подойди к зеркалу, и посмотри в него, может именно твоя рожа кривая? Ну, а то, что за державу обидно, это хорошо.
    1 балл
  2. Да, заметно) Дайте ему уже банан селёдки!
    1 балл
  3. спасибо за трактат тот...тоже прикидываю, что надо присматриваться к заочным формам продления сертификата, лучше заплатить и получить индульгенцию еще на несколько лет чем сходу вляпаться в ту аккредитацию. которую еще сами придумавшие не знают каким боком повернуть ;)
    1 балл
  4. Bex, до такого государства, где живёт Раймондс, мы не доживём. На наш век хватит. Наше "Сборище выездных АиРов" востребовано - хотя бы для межстационарных перевозок в Москву из Маленьких Городов N, где медицина мертва. Да и обычной выездной работы хватает - именно потому, что ну не хотят люди с деньгами ни лечиться дома у фельдшерских бригад по алгоритмам, ни ехать чуть что в больничку, где их тоже пошлют. И НИКТО КРОМЕ НАС (С)!
    1 балл
  5. Имея несколько сертификатов, я интересовался этим вопросом, делюсь опытом. Теоретически все заведения, предлагающие дистанционное обучение и имеющие на это лицензии, правомочны выдавать дипломы и сертификаты. Разделить их можно на три группы: 1) гос. образовательные учреждения, которые представляют вам свою программную оболочку, вы в ней регистрируетесь, слушаете не менее 70% лекций, причем факт прослушивания контролируется, проходите онлайн-тестирование, возможно, отправляете курсовую работу и сдаете в реальном времени экзамен по скайпу. То есть все суперсерьезно. В этой категории я могу назвать один ВУЗ - НижГМА. 2) гос. образовательные учреждения, которые предлагают вам зарегистрироваться на их образовательном портале, после чего надлежит скачать полтора десятка отсканированных учебников "для самостоятельного обучения" и пройти онлайн-тестирование. Скажем так, "сжатая программа", подходящая для специалистов, не первый раз продлевающих сертификат и в отрасли которых за последние пять лет мало что поменялось). Как пример Пермский ГМУ. Обратите внимание, у них дистанционным обучением активно занимается факультет профессиональной переподготовки среднего медперсонала. 3) негосударственные образовательные учреждения. Им сейчас несть числа. В одной и той же конторе хочешь на фельдшера переучат, хочешь - на пекаря! Обучение там происходит по сценарию №2, если происходит вообще. На их сайтах вы долго будете искать информацию "об институте" или "об академии". Я в них решил не соваться. Одно дело, ведомственная медорганизация, в которой работает Д-р Гевара по известной только ей причине санкционировала там учебу своих сотрудников, и совсем другое - когда ваш дипломчик, выданный какой-нибудь "международной открытой академией переподготовки" главный врач будет разглядывать с удивленным видом чуть не вверх ногами и показывать на потеху заместителям. Согласитесь, даже пискнув "у них тоже есть лицензия", у вас велика вероятность нарваться на осторожно-вежливый отказ в приеме на работу. Есть кстати и вариант 4) дистанционное обучение с прослушиванием лекций в реальном времени он-лайн, последующим обсуждением и т.п. Такое предлагает по моим специальностям ленинградский институт Бехтерева. Может быть и интересно, но дорого, затратно по времени, невозможно работать. Не знаю, учился ли кто-то у них таким образом.
    -1 балл
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×
×
  • Создать...