Перейти к содержанию

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 07.04.2018 во всех областях

  1. 1 балл
    Ну почему же. Выводы выводам рознь. Нужно исходить из принципа повторяемости : в нашей например области была крупная желдоркатастрофа - Аша. Будет ли она ещё - думаю что да, почему бы и нет если у нас крупный желдорузел. Был грандиозный пожар с многочисленными жертвами на моём меткомбинате. Будет ли ещё ? А как же нет если он там всё время горит и даже ПЧ при нём имеется и не одна. Вот уже 2 типовых ситуации с достаточной вероятностью повторения. Была катастрофа автобуса . И даже не одна. Я имею ввиду кучу трупов. Обшаги горят постоянно. Хромая лошадь это вообще общее место в мировом разрезе, этих лошадей на моей памяти в разных странах было 2 десятка. Ну и т.д. Итого примерно 20 типовых ситуаций которые нужно постоянно тренировать. Ничего в принципе сложного.
  2. 1 балл
    Где можно ознакомиться с хорошо изученным разбором по Хромой лошади? Когда на такое ДТП приезжает одна-две бригады, то необходимость в площадке не вызывает сомнения. В чём проблема? Если бы было десять бригад и два вертолёта, необходимости бы не было.
  3. 1 балл
    Я может быть ещё раз напишу банальность, но невозможно получить от опущеных ниже плинтуса капотенораздатчиков, удушеных "эффективным финансированием по ОМС", эффективной работы там где требуется решительность, жесткое единоначалие, укомплектованость и прочие качества экстренных служб, не входящие в понятие "услуги с согнутой спиной"... Обыватель четко понимает, что вызвав пожарных выключить газовую плиту получит штраф, но вызывать СМП на "плохо спит, ГБ/АД, температура 37 пять дней" можно абсолютно безнаказанно, как безнаказанно можно и сокращать количество бригад, и творить прочие "оптимизаторские новации".
  4. 1 балл
    Опытный фельдшер! Пьян в зюзю, но держится спокойно и уверенно.
  5. 1 балл
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×