Перейти к содержанию

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 09.01.2018 во всех областях

  1. 2 балла
    "Я чуть замешкался, и, не вступая в спор, чинарик выплюнул и выстрелил в упор..."
  2. 2 балла
    Диагноз-перелом нижней челюсти. Еще раз говорю-пристегиваться надо в автомобилях, в том числе и автомобилях экстренных служб.
  3. 1 балл
    И все же ЕСТЬ ТАКАЯ СКОРАЯ! Нашел! С хорошим отношением начальства, с хорошим коллективом, с адекватной зарплатой и без потогонной системы! Что ещё нужно для счастья? Но и требования предъявляются жёсткие, нужно соответствовать, постоянно поддерживать себя в форме, учиться. Зачастую на вызове работаем практически как в реанимационной палате. Такая работа приносит радость! ЗЫ. Да ещё и недалеко от дома, что, согласитесь, тоже важно.
  4. 1 балл
    А никаких документов нет. Я как-то предложил старшей врачихе мотивировать лишение премиальных пунктами документов, а не её дурацкими идеями и она заверещала, что я издеваюсь. На претензию про невыполнение стандартов показал те самые стандарты - тут же переобулась, что не выполнил клинические рекомендации, а выполнять нужно и то и другое. Вот вы бы в такой ситуации как поступили ?
  5. 1 балл
    Моя ситуация сильно отлична от Вашей. Если Вы настаиваете на сравнении несравнимого-то однозначно бы продолжил не участвовать в отечественном бисплатном скоропомощном здравоохранении. Если Вы про узкие специальности типа ф-р лаборант-то тут, подозреваю, имеется избыток кадров. Возможно. Лично таких не знаю, но чудеса ж возможны, как то багненко, ни разу не работавший в машине СМП, аж цельный светоч и ведущий внештатный специалист за СМП при блондинках. Насколько я вижу, молодым адаптация к новым реалям далась сильно легче, многие успели придти, наесться и уйти менее чем за год (будучи потенциально годными специалистами, а не безнадежными тупицами). Персонажи с высокой адаптивной способностью начали массово разбегаться по смежным и далеким областям, остались главным образом фанатики и персонажи с низкой адаптивной способностью, ленивые, гастарбайтеры и те кому эта работа действительно так нравится. Вы хотите стать целиком и полностью зависимым от Родины, которая по устойчивым тенденциям не очень парится об условиях содержания и обеспечения сотрудников здравоохранения? Тогда в добрый путь. Если бы я был способен к бизнесам-занялся бы им в разных отраслях, чтобы не всё сразу рухнуло если опять 2008 и 2014.
  6. 1 балл
    venensihoito: На второй картинке - левая верхняя конечность вплоть до плечевого сустава находится в проекции малого таза... Небольшого эмалированного таза.
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×