Alkaxest Опубликовано 28 Февраля, 2009 в 21:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2009 в 21:36 В самом деле? Трансвагинальная гастрэктомия? А зубы так не лечат еще? Че т не верится. Тогда не проще ли было бы "верхом", чреспищеводно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 28 Февраля, 2009 в 21:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2009 в 21:40 Ну насчет гастрэктомии я пофантазировал, хотя кто знает (не интересовался особо). А холецистэктомии точно делают. Очень прикольно - трансвагинальная лапароскопическая холецистэктомия в исполнении робота-хирурга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaxest Опубликовано 28 Февраля, 2009 в 21:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2009 в 21:56 Холецистэктомия - ога да, верю, ибо вполне себе женская операция А гастрэктомия как раз неженская, потому мало наработок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 28 Февраля, 2009 в 22:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2009 в 22:01 ...Очень прикольно - трансвагинальная лапароскопическая холецистэктомия... в исполнении робота-хирурга......МУЖЧИНЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrik Опубликовано 3 Марта, 2009 в 07:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2009 в 07:00 в операционной: -доктор, кажется мы его потеряли...ой, что же теперь будет-то? -ничего,ничего....сейчас электрики свет починят и найдём. далеко он уйти не мог. куда ж он в темноте-то уйдёт? под наркозом... да и почка его вот у меня в руке осталась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усталый Опубликовано 11 Марта, 2009 в 21:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2009 в 21:23 Приходит солдат в санчасть. Доктор: - Слушай, а ведь на гражданке ты бы ко мне с такой ерундой не пришёл... - Конечно, я бы вас на дом вызвал! *** Операционная. -Доктор, мне больно! -Тихо! У нас экзамен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramamin Опубликовано 30 Марта, 2009 в 18:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2009 в 18:40 Дама на приеме у участкового врача: - Дайте мне направление на ЭКГ сердца! - Сперва сходите к (очень хорошему) гинекологу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaxest Опубликовано 17 Апреля, 2009 в 18:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2009 в 18:47 У китаянки, погибшей на днях в поезде, была вполне типичная пневмония. Но осадочек остался... И анекдот родился. Звонок. Хозяин открывает дверь. На пороге стоят трое в противогазах, с головы до ног закутанные в костюмы химзащиты, у одного в руках огнемет, и спрашивают: - Это вы вчера анализы сдавали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrik Опубликовано 21 Апреля, 2009 в 09:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2009 в 09:25 уyy: интересно было бы увидеть операцию, но только если не тебя оперируют ххх: а я пыталась посмотреть когда меня резали ххх: хирург наорал на меня Приходит наркоман к врачу и говорит: - Доктор что-то мне плохо. Доктор отвечает: - Надо бы травки попить. А наркоман: - Может быть ещё шприц покурить. - На Украине продолжается забастовка врачей. Есть уже первые результаты: смертность снизилась на 20%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 27 Апреля, 2009 в 18:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2009 в 18:41 Если приступ эпилепсии случился в ванне, надо бросить туда грязное бельe и насыпать стирального порошка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошкаМурка Опубликовано 18 Мая, 2009 в 13:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2009 в 13:20 из законов США, штат ЮТА : - запрещается заниматься сексом в машине "скорой помощи", если она едет по вызову... интересно,реальный закон?? эээх........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 20 Мая, 2009 в 22:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2009 в 22:19 Кстати , о сексе ... Оргазм делится на шесть стадий: 1. Астматическая - (охи, ахи) "А.. а.. а.." 2. Географическая - "сюда, сюда" 3. Математическая - "еще, еще" 4. Религиозная - "боже мой" 5. Самоубийственная - "я скоро умру" 6. Убийственная - "если ты остановишься, я тебя убью!" *** *** *** Одного мужика сбила машина. Лежит он, значит, в крови и стонет. Тут набежала толпа зевак и стали советы давать: - Надо лёд ему положить! - Надо валик под голову подсунуть! - Надо жгут наложить! Тут подходит маленький мальчик: - Да это ж сосед наш, алкаш, дядя Вася. Дайте ему пузырь и он встанет и пойдёт! Толпа: - Иди нах@й, мальчик, с такими советами! - Пшёл вон, вишь человек умирает, а ты "пузырь"! - Иди, иди отсюда, Ирод малолетний! Тут мужик подымает голову и орёт: - Пид@р@сы! Слушайте, что мальчик говорит...!!! *** *** *** Новый год, дом для детей инвалидов. 24 часа. Заваливается Дед Мороз, кидает мешок с подарками на середину комнаты и сваливает. Все дети посрывались со своих коек и инвалидных кресел и ломанулись к мешку. В центре комнаты происходит жуткая драка за подарки. Один мальчик лежит в койке, у него нет ручек и ножек: Мальчик (жалобным дрожащим голосом): - Оставьте мне подарок!!!!! Из толпы (зло озираясь): - Да пошел ты.....!! Мальчик: - Ну оставьте, пожалуйста!!!! Из толпы (так же): - Отвали, инвалид долбаный!!!! Мальчик теряет терпение, кое-как падает с кровати, и делая невероятные движения подбородком, подползает к дерущейся детворе. Зубами вырывает у кого-то подарок и, таким же макаром, уползает обратно. Забивается под кровать, ртом разрывает обертку в клочья, и дрожащим от восторга и радости голосом восклицает: - ######, СКАКАЛКА!!! *** *** *** Дорогой Дедушка Мороз, к сожалению у меня сахарный диабет и мне нельзя сладкого. Поэтому принеси мне на НГ под елочку 2 ящика полусладкого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 27 Июня, 2009 в 01:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2009 в 01:52 Как узнать, госпитализация дневная или ночная?? Вы фельдшер, работаете со злым врачом, вы везёте женщину с почечной коликой, которая дважды вызывала накануне, но согласилась только сейчас, которая вам давала 1 000 рублей, чтобы её отвезли в хорошую больницу, но вы не взяли деньги и повезли её всё равно в 68-ю. Она всё поняла и решила презентовать вам хотя бы 500, вы уже в машине, она вас хлопает по плечу, говорит "возьмите пожалуйста, вы совсем устали". Вы берёте деньги, открываете окошко, отдаёте их водителю и говорите "за одного без сдачи". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaxest Опубликовано 28 Июня, 2009 в 19:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2009 в 19:18 Гомеопат - это врач в разведении 1:10200 (from http://www.livejournal.com/users/uncle_doc/ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SОЛНЫШKO Опубликовано 29 Июня, 2009 в 09:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2009 в 09:16 Наутро с похмельяу меня это не больная тема!) Мозги: Ой, как плохо! Глаза, откройтесь! Глаза: Ну, открылись. Что, полегчало? Печень: Мамочки, где я? Мозги: Где где!.. Пока на месте. Но не волнуйся, скоро тебя вырежут.Память, что вчера было? Сколько мы выпили? Память: А я помню? Вы же меня вырубили после третьего стакана. Мочевой пузырь: Ребята, мне в туалет надо Ноги: Обойдешься! Из-за тебя в такую даль тащиться Мозги: Так, ноги! Даю команду: сейчас встаем и уходим. Восемь утра, пора на работу Совесть: А побриться? Желудок: А в морду? Где ты вчера была? В меня из-за тебя литра два влили Совесть: А кто наливал-то? Ноги: Руки, естественно. Ишь, как их сейчас колотит Руки: Сволочи вы все! Нам сегодня работать, а вы издеваетесь Мозги: Ноги, вы что, не поняли? Подымаемся и начинаем выдвигаться на работу Мочевой пузырь: Ноги, и в туалет зайдите! Я же не резиновый Память: Я вспомнила! Вчера же день рождения был. У Таньки. Там еще язык такую ахинею нес! Язык: Не надо ля-ля.Я красиво говорил.а вот руки потом эту Таньку на кухню пытались затащить. Легкие: Мужики, кхе-кхе, дымку бы нам Язык: Щас! Во рту и так словно эскадрон гусар ночевал. Печень: А еще бы кефирчика Руки: Вот дура, какой кефир? Нам сто граммов надо. Иначе сегодня работать принципиально отказываемся. Мозги: Как вы все надоели! Ноги, подтащите организм к бару.Там полбутылки должно оставаться...))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrik Опубликовано 17 Июля, 2009 в 12:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2009 в 12:27 История про моего друга - врача скорой помощи, легенду нескольких подстанций г. Москвы, и вообще, прекрасного человека. Когда Алексей Николаич, или просто ВП (Ваша Прелесть), был еще не высококлассным врачом-кардиологом, как сейчас, а учился в ординатуре, и ездил на вызовы в качестве фельдшера, случилась эта история. У больного сердечный приступ. Врач уже провел необходимые процедуры, и вышел с родственниками в другую комнату, обсудить лекарственные препараты. В комнате остались ВП и больной, который лежал на кровати в легком забытье. ВП захотелось присесть. Оглядев комнату он увидел, что присесть-то и некуда, за исключением огромного бархатного уютного кресла, которое оккупировал огромных размеров котяра. Попытки согнать его с насиженного места были полностью проигнорированы, раздалось лишь легкое шипение и возмущенное дерганье усами. Оглядевшись на предмет хозяев квартиры, ВП размаа-ахнулся и дал котяре рукой такого нехилого пинка, от которого тот по аккуратной баллистической траектории, описав правильную дугу, ушел куда-то под потолок, а затем с раздирающим мяуканьем дальше, в темный и далекий коридор.... ВП невозмутимо погрузился уже в плюшевые объятия кресла, как в комнату вбежали хозяева квартиры с котом на руках. - ВАСЕНЬКА ПОШЕЛ!!! Доктор, СПАСИБО ВАМ!!! Как вы это сделали?!!! Оказывается кот два года не ходил. Кушать и, пардон, справлять малые и большие нужды, его носили на руках. Была истрачена куча денег на визиты к ветеринарам. Ничего не помогало. И тут наш чудо-доктор исцелил больного на мамском форуме zzz: до скольки лет кормить ребенка грудью? Моему уже три с половиной года, до сих пор кормлю. ... ggg: до школы ... fff: кормите уже до армии, а там его старшина кормить будет В женской консультации, на 8м месяце беременности. - Пол? - Ребенка? - Да Ваш! - Даже затрудняюсь ответить... А своего начальника Анатолия Александровича подчиненные ласково называют Ан Ал. всё с fishki.net. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
301 Опубликовано 17 Июля, 2009 в 13:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2009 в 13:08 - Алё! Это реанимация? Больной Петров жив ещё? - Нет ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drkris Опубликовано 17 Июля, 2009 в 13:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2009 в 13:30 Работаю в не особо крупной компании сисадмином. Как-то раз я умудрился уронить себе на ногу какой-то старый системник. Ступню закатали в гипс, и ходил я с тросточкой. Все бы ничего, но начальству что-то взбрело в голову, и оно попросило прийти всех на работу в костюмах. Представьте: офис, тишина, все работают. Вдруг тростью настежь открывается дверь, входит слегка небритый, коротко стриженый мужик в костюме и с той самой тростью, и, прихрамывая, довольно быстро ковыляет в серверную. После этого меня неделю мучали вопросами вроде «Может, у диска волчанка?» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrik Опубликовано 30 Июля, 2009 в 10:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2009 в 10:54 Если бы при приеме на работу, к водителям "скорой" относились так же, как к программистам: Вакансия: водитель "скорой помощи". Требования: профессиональные навыки управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулёра, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими / средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки раллийного и экстремального вождения - обязательны, опыт управления болидами F1 - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, Ceneral Motors, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности. Идет общий обход во главе с заведующим .Заходя в палаты,каждый врач рассказывает какие диагнозы у больных,что сделано и что планируется сделать.В одной палате лежала пациенка с заболеванием прямой кишки.И вот заведующий,видимо желая подробно ознакомиться с ее проблемами,выдает на всю палату,обращаясь к лечащему врачу: -Доктор Сергеев ,после обхода покажите мне свой анус!........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorfarzt Опубликовано 31 Июля, 2009 в 08:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2009 в 08:12 Интересно, а можно ли мне как доктору, принудительно осмотреть ГАИшника и пристава на венерические заболевания, особо опасные инфекции и отправить в карантин суток на 40? А затем извиниться и сказать, что проблема была с однофамильцем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impeller Опубликовано 9 Августа, 2009 в 20:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2009 в 20:54 Официант! Утку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 10 Августа, 2009 в 05:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2009 в 05:36 Интересно, а можно ли мне как доктору, принудительно осмотреть ГАИшника и пристава на венерические заболевания, особо опасные инфекции и отправить в карантин суток на 40? А затем извиниться и сказать, что проблема была с однофамильцем. Можно попробовать. С обязательным применением анализа секрета простаты после трансректального её массажа. О результатах сообщите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrik Опубликовано 21 Августа, 2009 в 14:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2009 в 14:57 - Доктор, у меня что, нимб над головой? - Да нет , батенька. Это у вас рога срослись... Медсестра берет пробу в бассейне, отдыхающий спрашивает -И , что это будет? -Общий анализ мочи по санаторию! - Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркальце в ответ: - Ты придурок... спору нет, но живет на белом свете... здесь, таких как ты, две трети.. - Доктор, а почему в моей палате много народу и так холодно?! - Даже не знаю, у нас в морге всегда так! К врачу в кабинет заходит очень весёлый чел с бутылкой пива, тут же снимает штаны и поворачивается задом. - Доктор, вы не поверите, у меня попа с ушами! Доктор могильным тоном: - Это не уши, это почки. Доктор Хаус сообщает пациентке о том, что она беременна: - У вас паразит. Не беспокойтесь, многие женщины учатся принимать этого паразита. Они дают ему имя, одевают в маленькие одежды, дают играться с другими паразитами. Мало записаться на приём к врачу - надо до этого дня ещё дожить... - И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где? - Я бы ответил... но, как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету. всё взято с фишки.нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ночь Опубликовано 9 Сентября, 2009 в 21:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2009 в 21:07 Блондинка на приеме у врача. Врач: - Откройте рот…. Ну на колени-то не надо вставать... *** *** *** Вчера в Днепропетровском роддоме нахаляву переночевали три толстые тетки. *** *** *** Гинекологом должен быть мужик... Только мужик может этим заниматься день за днем, месяц за месяцем, не теряя при этом задора и энтузиазма... А вот проктологом должна быть женщина! Энтузиазм нам здесь совсем не нужен! *** *** *** Очень сложно полноценно разговаривать о высоких моральных и эстетических вещах, когда у вас понос… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaxest Опубликовано 11 Сентября, 2009 в 05:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2009 в 05:05 Много говорится последнее время о консультировании психиатрических пациентов он-лайн. Однако, как определить эмоциональное состояние пациента в чате? Ведь доктор его не видит. Вот, в общем, что эта тема навеяла автору одного блога ( ссылка в конце, чтобы не портить эффект).После беседы с одной знакомой. Неееееет, это не диагноз по юзерпикуэто уже методы прошлого, тут все серьезнее. Психический статус можно определять по смайликам. - состояние стабильное. Продолжить прозак 40 мг в течении месяца ) - снизить дозу прозака до 20 мг, принимать в течении месяца. ))- отменить прозак, добавить литий 300мг, проверить уровень ТТГ и креатинина. :-D - добавить депакин, проверить уровень лития, показатели функционирования печени и общий анализ крови. :I - состояние стабильно, продолжить прозак 40 мг в течении 1 месяца :-( - увеличить прозак до 60 мг 2 недели :'-( добавить велбутрин SR (антидепрессант) 150 мг 1 неделя Х-( звонить 911 (03), проверить глазное дно. :-&@? - добавить галоперидол 2 мг дважды в день |-0 - отменить амбиен ( снотворное средство) ;-P - отменить галоперидол, добавить клозапин :-)~ - снизить дозу галоперидола, добавить когентин ( корректор побочных эффектов нейролептиков) для уменьшения слюнотечения http://psychiatrist-blog.blogspot.com/2006...or-smilies.html (по ссылке есть ещё) )))))))))))))))))))))))))))) ояблондинею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.