Санечка Опубликовано 19 Декабря, 2011 в 14:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2011 в 14:59 причем закурил впервые. вот и ничего... Если в первый раз выпить бутылку водки тоже может быть очень плохо, а некоторые с января до сих пор бухают без остановки...Всё дело в привычке к яду Истерик был ваш мальчик,раз он на нервной почве решил столько выкурить в первый раз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor_Livcy Опубликовано 19 Декабря, 2011 в 15:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2011 в 15:02 Какая-то симулянтка) мы на смене за ночь тоже по пачке выкуривали и ничего) бросили потом,правда)) Я так понимаю, дело не в количестве сигарет, а в их начинке... Если не ошибаюсь, Любановский выкуривал за матч пачку... Интересно, а что написали токсикологи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 19 Декабря, 2011 в 15:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2011 в 15:27 Это точно,- в некоторых случаях начинка сигарет определяет бытие... По результатам прошлых суток предлагаю коллегам ознакомиться со следующими поводами к вызову: 1. 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor_Livcy Опубликовано 19 Декабря, 2011 в 15:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2011 в 15:35 Ну,вот,и мне есть что вам,коллеги,показать- Пример репрессивной советской психиатрии... Только почувствовала радиацию, сразу бригада приехала... Тяжко жить гениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 19 Декабря, 2011 в 17:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2011 в 17:49 Тяжко жить гениям. Гениальность или помешательство?...А.может и то и другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor_Livcy Опубликовано 19 Декабря, 2011 в 18:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2011 в 18:14 Гениальность или помешательство?...А.может и то и другое... Так ведь гении - люди странные. С одной стороны посмотришь - гений, а с другой поглядишь - пациент для загородной клиники. С одной стороны - шарлатан, а с другой - великий предсказатель, провидец... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 19 Декабря, 2011 в 18:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2011 в 18:39 ...С одной стороны посмотришь - гений, а с другой поглядишь...Во-во! С одной стороны Э. Джон, П. Чайковский, Ф. Меркьюри гении, а с другой... Не, с другой лучше не заходить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 19 Декабря, 2011 в 18:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2011 в 18:44 ... С одной стороны посмотришь - гений, а с другой поглядишь - пациент для загородной клиники. И таких не мало. Не, с другой лучше не заходить! Точнее,- их не подпускать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramamin Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 19:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 19:02 Между головой и пяткой — Доктор! У меня тут что-то болит! — Где «тут»? — Где-то тут! Между головой и пяткой. — Что болит? — Не знаю! Вы же доктор, вы мне и скажите, что это болит. — Как болит? — Знаете, какая-то ноющая, режущая, колюще-сдавливающая боль. В районе между шеей и попой. Вот ещё вчера всё было хорошо, а сегодня утром стало что-то болеть. — А сейчас болит? — Нет, сейчас не болит. Но я уверена: вы уйдёте, и сразу заболит! Что это может такое быть? — Я не могу вам ответить по вашему описанию. — Почему? Наверное, вы просто непрофессионал! А вот я думаю, это что-то инфекционное. Я купила три лекарства, все сразу приняла. Не помогло, правда, даже как-то хуже стало, но это точно инфекционное! — Вам лучше лечь в больницу на обследование. Мы возьмём анализы, проведём тесты и выясним, что произошло. — Вы что, с ума сошли?! Какая больница? У меня важная встреча сегодня вечером, а завтра вообще надо уезжать! Вылечите меня сейчас! — В таком случае я не смогу вам помочь. — Ну, тогда давайте так. Вот как мне вообще тяжело дышать станет, я вас наберу. Хорошо, доктор? Доктор?.. ©тырено 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 20:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 20:26 Честно, потом уточняли - перезванили все хорошо очнулся!! До эйякуляции очнулся или после оной? Или её вообще не было, потому и сознание потерял, дабы избежать упрёков? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навигатор Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 21:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 21:31 кровохарканье.)) откуда.выделения из половых путей)) бывает и так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MicroUnior Опубликовано 12 Марта, 2012 в 06:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2012 в 06:18 Реанимируем старую тему, свежей кровью. Случай на смене, не повод к вызову но все-же. Консультация доктора-педиатра по телефону. Пациентка: Доктор, почему мой ребенок спит 5 часов. Добрый Доктор: Поподробней! П: Вы сделали реланиум, и ребенок спит уже 5 часов. Д: Я вам ничего не делал. П: Ваши коллеги делали. Д: А почему реланиум. П: У ребенка были судороги. Д: И после судорог вас оставили дома и не предложили поехать в больницу. П: Отвезли и положили. Я из отделения звоню. Д: А почему дежурного доктора не спросите. П: Доктора нигде не могу найти, мед сестры ничего не знают. Вот решила вам позвонить спросить. The END. Аплодисменты, занавес. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северянка Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 06:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 06:20 ладно хоть вызов не сделала, и такое бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость narekmaruk Опубликовано 28 Апреля, 2012 в 03:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2012 в 03:25 слюна клубами выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramamin Опубликовано 8 Мая, 2012 в 19:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2012 в 19:29 - Алле! "Скорая"? Извините, что беспокою в четыре утра, но мне тут друг позвонил. Говорит: "Вася, мы толпой бегаем по Ильинке, а за нами гоняются космонавты на поливальной машине!" Мне кажется, ему нужна помощь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Omg Опубликовано 21 Мая, 2012 в 10:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2012 в 10:53 Повод для вызова психбригады: М 35 лепит куличики в песочнице и ест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki1302 Опубликовано 25 Мая, 2012 в 08:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2012 в 08:06 повод к вызову: настраивает гитару.. без струн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03 DEN 03 Опубликовано 27 Мая, 2012 в 15:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2012 в 15:41 Повод к вызову инородное тело глаза!!!!!!!! Результат плеснули водкой в глаза!!!!! Глазки щипет!!!!! Было такое... Промыл харю под краном с пристрастием,послал на х... и уехал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простец Опубликовано 27 Мая, 2012 в 18:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2012 в 18:01 Недавно передавали кому-то вызов ДОСЛОВНО: улица такая-то, в супермаркете, мужик укусил мужика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 21 Октября, 2012 в 12:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2012 в 12:09 надысь дают нам за отсутвием взрослых бригад тетю, 59годков с поводом-б\с,сердце +рвота кровью. на выходе-орви.рвота кровью оказалась рвотой фруктовым холсом. смеялись все-детям какой повод к вызову не дай.все равно окажется кашель,насморк,боль в горле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михей8208 Опубликовано 21 Октября, 2012 в 15:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2012 в 15:36 мда.Когда начинал работать было обидно,потом смешно,сейчас привычно и вызывает чувство какой-то усталости или снисхождения чтоли?что-то такое.Вот такой пример:женщина,72 года с поводом плохо с сердцем.По прибытию предъявляет жалобы на зуд во всем теле в течении месяца.))Бабушка,а в поликлинику то чего не судьба обратится?Не,отвечает болезная,я им не верю...и такая петрушка каждую смену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 21 Октября, 2012 в 16:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2012 в 16:02 мда.Когда начинал работать было обидно,потом смешно,сейчас привычно и вызывает чувство какой-то усталости... Рано еще уставать в таком возрасте, еще в пору жизни радоваться. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 1 Декабря, 2012 в 07:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2012 в 07:06 Вот, буквально на днях. Я бы не поверил. Но карту вызова видел сам. Повод к вызову: болит живот. Место вызова - внимание - Реанимационное отделение Института Гастроэнтерологии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 1 Декабря, 2012 в 08:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2012 в 08:05 Ну, дык, гастроэнтералоги это же терапевты, и только по животу, то есть лечат когда ничего не болит, а когда заболит, они врача вызывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 22 Марта, 2013 в 16:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2013 в 16:48 (изменено) Свежачка подкину...Съездили вчера поутру на дебют параноидной sch . Выраженный сенестопатоз. Направление невролога все-таки прочли. Диагноз- ПОЛИНЕВРИТ. Изменено 3 Апреля, 2013 в 06:05 пользователем чУмNick Анонимизация адреса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.