Перейти к содержанию

Повод к вызову ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

М-27 о.зад.мочи в 5.30 утра . На деле : крайне встревоженная бабушка рассказавшая нам , что её 27-летний внучок не ходил мочиться всю ночь . На вопрос : что же она сказала диспетчеру , когда вызывала 03 , бабулька ответила , что рассказала всё как есть . Разбуженный заботливой бабушкой пьянющщий в хлам здоровенный верзила - внучок оглядев мутным взором нас , старую хлопотунью и поняв наконец ЧЕГО от него хотят , смачно послал нас всех в эротический пеший тур .

Опубликовано

Повод к вызову - спазм сосудов. Добиться чего болит не можем. Приезжаем, оказывается болит голова и, ввиду явной невротичности пациентки, щедро закатываем ей весь арсенал имеющихся анальгетиков-спазмолитиков. Через пару часов повторный вызов. С порога обвинения в нашей некомпетентности и далее гениальная и такая банальная фраза: "Поставте мне капельницу с кавинтоном, неужели у вас на скорой нет кавинтона?! А в больницу не поеду."

P.S. И откуда у советских людей такая святая вера в могущиство капельниц? *90

• 3 недели спустя...
Опубликовано

всегда было интересно.......вот конкретно Питер. вроде на приёме фельдшера сидят.......а если фельдшер, то это подразумевает 4 года училища и ср. мед. образование........принимают всё подряд. недавно поехали на повод-"месячные" 28 лет. приехали, поговорили. месячные у неё как обычно, в срок, безболезненные, не обильные........оказалось, что она девушка лёгкого поведения и к ней через 30 мин. должен был прийти клиент, ну а как понимаете критические дни совершенно не в тему, вот и просила сделать ей укол от сией напасти)))))))

Опубликовано

Вчера работал один. Повод к вызову: животная боль у ж. 18 на улице.

По прибытии: алкогольно-азалептиновая кома без давления.

Как принимают вызова? Кто принимает?

Кретины, блин.

P.S. После смены вырвал ещё 22 седых волоса.

Осталось 1396 шт.

На сколько их хватит?

Опубликовано

Вчера получаю вызов к дедушке 83 лет. Вызывает врач поликлиники для госпитализации с диагнозом: "Анальный тромбоз. Кишечное кровотечение".

Оказалось: лежащий дедушка несколько раз в течение 2х недель опорожнился под себя. Терапевт зашла, со слов родственников, на 2 минуты. Ей бабушка сказала, что из дедушки что-то течёт, и терапевт, не долго думая, без ректального осмотра ставит такой диагноз. Что такое "анальный тромбоз" я не знаю. Может быть, терапевт открыла новую болезнь?

Опубликовано

А вот из последнего...

Повод к вызову - Уличный.Плохо мужчине.Задыхается. А в итоге:

Начало

и

Ближе к концу

Пред'история: Частный дом, хозяева пригласили мастера выстроит пристройку. Сделав стяжку он сел покурить, а на него сзади обвалилась стена. В общем вызов действительно стал уличным, и, возможно, пострадавший задыхался... Но как разниться этот случай с общей массой уличных вызовов...

Опубликовано

Повод плохо,внизу подписанно "расстроилась ноги онемели". Мы уже шутковали между собой- ноги расступились,онемели.:-))) Вызов Ж 73г давление,внизу подписанно- трясет от воспоминаний. На месте оказалось бабушка недавно побывала под колесами автомобиля.

Опубликовано (изменено)

ВЧЕРА НА СМЕНЕ:

-ВОЗМИТЕ ВЫЗОВ АДРЕС..., ПОВОД ПЛХО ЖЕНЩИНЕ (ВОЗМОЖНО ДВУМ)? ВОЗРАСТ ОКОЛО 70-И?ДАННЫХ НЕT??? ВЫЗЫВАЕТ СОСЕДКА

НА АДРЕСЕ В КОМНАТЕ НА ПОЛУ ВЫПОТРОШЕНОЕ ОДЕЯЛО,НАПОЛНИТЕЛЬ В ВИДЕ СИНТЕТИЧЕСКИХ ШАРИКОВ,РОЗДЕЛЕН НА ДВЕ ОДИНАКОВЫЕ КУЧКИ МЕЖДУ НИМИ СИДИТ *127 ЧМО ЖЕНСКОГО ПОЛА ЛЕТ 30-И И СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ ВОПИТ

-БАБУЛЕЧКИ МИЛЫЕ ПОТЕРПИТЕ СКОРО ДОМОЙ В АФРИКУ ПОЕДЕМ ТАМ ТЕПЛО

В ИТОГЕ ДЕЛИРИЙ А Я ОДИН ХОРОШО МИЛИЦИЯ БЫСТРО ПРИЕХАЛА (СОСЕДКА В ВЫЗВАЛА)....... *135

Уважаемый форумчанин, будьте так любезны исправить свой пост обычными строчными буквами, а не прописными. У нас на форуме не принято кричать. Это нарушение Правил форума. Делаю Вам устное, пока, замечание, как новичку. В последующем, при повторении подобного, к вам будут предприняты меры модераторского произвола.

Изменено пользователем docent
Опубликовано

приехал на вызов, повод - упал с высоты. оказалось - работник на ремонте частного дома упал с лесов, на штакетину, которая обломками воткнулась в живот, по приезде - АД 80/40, и т.д., кишечник в трусах, кровотечение необильное, обнаружил его в бане возле дома, на вопрос зачем в баню пошел, он ответил, что все равно повезете в больницу, а я же работаю, грязный и т.д., надо помыться...

не знаю, может не в тему

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вчера на смене диспетчер отправляет на вызов, повод -АД, по приезде - женщина лет 40, немного повышено АД, жалобы незначительные, на вопрос - все препараты переносите?говорит - только не ставьте дроперидол, у меня на него аллергия! -а в чем она проявляется? - да я с него 2 дня дура дурой!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

На 03 поступил повод к вызову - "избили". Когда мне передавали карточку, то сообщили, что муж побил свою жену и не поймёт - дышит она или нет... А ехали в далёкую деревню. В общем, еле-еле с помощью народа нашли адрес (а слухи по деревне быстро разошлись и народ потянулся к тому дому). Милиция, как нам сообщали по рации, уже прибыла. Мы были уже в предвкушении... Подъехали к дому и такая картина: толпа людей, кто-то плачет, кто-то под нос что-то бубнит (не понял, может в наш адрес). заходим в дом: милиция нам с порога "Уезжайте, это ложный вызов". В общем, мужик, как оказалось, вызвал скорую себе, т.к. жена поцарапала ему шею... Вот так.

Опубликовано

1. повод к вызову Ж, около 35 лет: расстроилась (поехали, настроили:))

2. М, 48 лет, причал номер...(там проживает): у него шурупы в ноге вываливаются (по приезду - СП не вызывал, обе ноги целые, практически здоров)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Повод БИТам: Застрелился (под вопросом)... По приезду - мозги на стене, пол головы мет, застрелился из ружья (видимо - дробью)...

Повод: Сидит женщина (улица)... По приезду - сидит бабушка на скамеечке, уже холодная... Никто даже не удосужился пульс посмотреть или экскурсию гр. клетки посмотреть... Пока писал сопроводок и ждал ментов, подошли раз 20 с просьбой помочь бабушке... Гуманный народ...

Разговор псих. бригады с клиентом (забирают из приёмки стационара в профильный): "Хватит уже распутывать здесь свои проволоки колючие! Пойдём в машину - у меня там кусачки есть"...

Повод: Сердце оторвалось (!!!) По приезду - постоянная клиентка с гипертонией...

(могу приврать - давно было):

Случай (рассказывал врач с 30-ки): Уехали на вызов к дедушке две Дамы (фельдшер и врач). 30 минут - нет отзвона, 1 час - нет отзвона. Диспетчера звонят на адрес: "К вам бригада приехала?" - "Да! Спасибо, подкрепление прибыло!" и трубка кладётся... Диспетчера вызывают милицию на адрес. По прибытию: Открывает дверь дедвушка. Полуголый, в шапке-ушанке и с саблей и гранатой в руках. Его скрутили и проходят в квартиру. Картина в комнате - фельдшер прячется за стулом и отстреливается от кого-то из морковки, а врач ползает под столом с батоном хлеба в руке и тоже отстреливается.

В итоге - Дедушка психически нездоров и, решив повоевать, вызвал к себе в подмогу бригаду "03"...

Пока больше ничего не вспомнил...

Опубликовано
Сегодня ночью, вызывает сам больной- М. 36 лет. повод к вызову "У меня температура 35,8, пульс 62-64 и ноги потеют!"

Вызов я не приняла, злая тётка...

У нас бы приняли. *103

Опубликовано
Как-то получила вызов (повод для БИТ) - ребенок 6 лет , отравление таблетками - в примечаниях СЪЕЛ 20 ТАБЛЕТОК ТИК-ТАКК:D :D :D

Ещё веселее...повод: ребёнок 8 лет выпил уксус! Прыгаем в машину, выезжаем с подстанции, а диспетчер по рации нам:"Ребята, возвращайтесь - у вас отмена вызова. Родители уже успокоились: это был не уксус, а водка *90

Оди раз вместе умудрились написать "Плохопарализованный" - то есть в данном случае парализованный, но не до конца! Сейчас приедем, поможем, до конца порализуем :-)

В последнем имелся ввиду мужчина!

А ведь, скорее всего, пострадавший вполне нормально пытался обьяснить, в чём дело,а такая запись повода - косяк диспетчера, а?

Опубликовано

Ну, повод к вызову был весьма обычен: п/с , боли, умирает. На вызове: бегает старичок-боровичок, больше никого в квартире нет. На мой вежливый и интеллигентный вопрос, кто тут сейчас умирать будет, ответа нет. "Садитесь,-говорит- я вам сейчас свои стихи читать буду!" Поэт, мля!

Опубликовано

А как вам коллеги вызов "Мальчик 8 месяцев не спит" приехали побаюкали уехали через 3 часа поехала следующая бригада на этот же адрес с поводом "Мальчик 8 месяцев крепко спит"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...