mtd0427112@dlp Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 17:46 Жалоба Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 17:46 Ребята, всё это разговор в пустоту. Ну Вы даже не сообщаете - где это "У Вас". Ну просто вот делаем мы сейчас Фельдшер ТВ, ну вот можно было бы сделать об этом сюжет, раскидать по интернету и т.д. и т.п. А так, о чём говорить-то. Цитата
2233 Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 18:07 Жалоба Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 18:07 mtd0427112@dlp сказал: Ребята, всё это разговор в пустоту. Ну Вы даже не сообщаете - где это "У Вас". Ну просто вот делаем мы сейчас Фельдшер ТВ, ну вот можно было бы сделать об этом сюжет, раскидать по интернету и т.д. и т.п. А так, о чём говорить-то. у нас:Оренбургская рбл.Тоцкий район Цитата
mtd0427112@dlp Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 18:36 Жалоба Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 18:36 Ну или хотя бы фотки и конкретные данные, что бы можно было предметно говорить и что-то сделать. Цитата
2233 Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 21:04 Жалоба Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 21:04 mtd0427112@dlp сказал: Ну или хотя бы фотки и конкретные данные, что бы можно было предметно говорить и что-то сделать. Такое ощущение,что до нас никому нет дела. Везде кричат о том как выполняется нац.проект,приезжают проверки. Конечно,понятно,никому не хочется тащиьтся куда то на периферию. А ведь именно и надо контролировать,то как и что происходит на перефирии. В крупных городах все равно побаиваются так грубо нарушать. А дальше от центра все повязаны:и глав.врачи и заведующие. К нам не разу никто не приехал,хотя были разговоры...а люди молчат. Да и кому это надо? Если шесть бригад ездят на новых авто,а две на старой.Кому из них надо впрягаться за те две бригады??? Им то хорошо и ладно. А четыре челловека,что сделают против такого количества людей? Ведь всем известно,что в маленьких нас.пунктах все друг с другом повязаны. Им сказали: "мы так решили,значит так и будет". Кстати,еще вопрос : с президентской надбавки имеют право снимать поддоходный налог? Нам платят вместо 3500тыс,3461тыс.руб mtd0427112@dlp сказал: Ну или хотя бы фотки и конкретные данные, что бы можно было предметно говорить и что-то сделать. о фотках: сфотаграфировать этот старый авто с номерными знаками? Цитата
C@tRiN Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 21:49 Жалоба Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 21:49 2233 сказал: Кстати,еще вопрос : с президентской надбавки имеют право снимать поддоходный налог? Нам платят вместо 3500тыс,3461тыс.руб Ой, да вам еще везет!!! Мы получаем вместо 3500 р 3010 р!!! Отсюда идет вычет подоходный налог и кажется профсоюз себе берет. И самое главное что эти деньги не входят в отпускные и больничный. Тоесть если я нахожусь в отпуске 31 день - то я ничего не получаю за эти дни (тоесть за месяц). Я как-то (випив дома пива) ради прикола набрала в Яндексе "Письмо Президенту" и написала об этом всем - что вместо 3500 получаем 3010 и не входят в отпуск и больничный. И мне пришел ответ!!! В обычном бумажном виде - типа ваше обращение будет передано в Минздрав! А через неделю пришел ответ из Минздрава. Там говорилось - что 1. Эти деньги должны входить при расчете отпускных и больничного! и 2. Каждый доход облагается налогом (вот ответ на ваш вопрос). Только мне непонятно - почему такая разница - у вас 3461 а у нас 3010 Я притащила это письмо на работу. (Я как раз была в отпуске). На работе развернулась активная деятельность - съездили в прокуратуру, показали письмо и тд (я точно не знаю) Оказывается такая проблема не только у нас, но и у соседних "скорых" В соседнем Пушкино (где я и живу) все платят как надо и в Сергиевом Посаде тоже (наши ездили к ним специально это узнать). Также есть постановление прокуратуры и суда(!) для других подмосковных отделений/станций/подстанций (не знаю только выполняются ли они) Когда я недавно спросила зав. отделением - как дела с этим всем, с письмом, она мне сказала - что надо подаватьв суд и это должен делать конкретно каждый человек (а не профсоюз(!) ). А если вдруг дело будет проиграно - то все расходы берет на себя проигравшая сторона - тоесть мы! Конечно никто не будет ничего делать. А самому активному доктору, который везде ездил с этим письмом, узнавал - позвонили анонимно по телефону и сказали - ты не лезь, а то останешься без квартиры (он должен от больницы за 50% получать квартиру). Вот так! Работаю я в Ивантеевке М.О. в отделении СМП Ксати с машинами у нас все нормально - все что пришли по нац проекту недавно (3 штуки Газельки) - все вышли на линию. УАЗиков все меньше и меньше остается Цитата
2233 Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 22:00 Жалоба Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 22:00 C@tRiN сказал: Ой, да вам еще везет!!! Мы получаем вместо 3500 р 3010 р!!! Отсюда идет вычет подоходный налог и кажется профсоюз себе берет. И самое главное что эти деньги не входят в отпускные и больничный. Тоесть если я нахожусь в отпуске 31 день - то я ничего не получаю за эти дни (тоесть за месяц). Я как-то (випив дома пива) ради прикола набрала в Яндексе "Письмо Президенту" и написала об этом всем - что вместо 3500 получаем 3010 и не входят в отпуск и больничный. И мне пришел ответ!!! В обычном бумажном виде - типа ваше обращение будет передано в Минздрав! А через неделю пришел ответ из Минздрава. Там говорилось - что 1. Эти деньги должны входить при расчете отпускных и больничного! и 2. Каждый доход облагается налогом (вот ответ на ваш вопрос). Только мне непонятно - почему такая разница - у вас 3461 а у нас 3010 Я притащила это письмо на работу. (Я как раз была в отпуске). На работе развернулась активная деятельность - съездили в прокуратуру, показали письмо и тд (я точно не знаю) Оказывается такая проблема не только у нас, но и у соседних "скорых" В соседнем Пушкино (где я и живу) все платят как надо и в Сергиевом Посаде тоже (наши ездили к ним специально это узнать). Также есть постановление прокуратуры и суда(!) для других подмосковных отделений/станций/подстанций (не знаю только выполняются ли они) Когда я недавно спросила зав. отделением - как дела с этим всем, с письмом, она мне сказала - что надо подаватьв суд и это должен делать конкретно каждый человек (а не профсоюз(!) ). А если вдруг дело будет проиграно - то все расходы берет на себя проигравшая сторона - тоесть мы! Конечно никто не будет ничего делать. А самому активному доктору, который везде ездил с этим письмом, узнавал - позвонили анонимно по телефону и сказали - ты не лезь, а то останешься без квартиры (он должен от больницы за 50% получать квартиру). Вот так! Работаю я в Ивантеевке М.О. в отделении СМП Ксати с машинами у нас все нормально - все что пришли по нац проекту недавно (3 штуки Газельки) - все вышли на линию. УАЗиков все меньше и меньше остается Вот и у нс сказали тоже самое-не лезте. А прибавка только с этого года начала платиться в отпускные. Только я сейчас в отпуске с 17ноября и получила ее за 17 рабочих дней,сказали в декабрн должны пересчитать и выплатить. Кстати надо написать президенту,спасибо за совет. Цитата
S_USHKA Опубликовано 5 Декабря, 2007 в 07:26 Жалоба Опубликовано 5 Декабря, 2007 в 07:26 К нам тоже пришли новые "Газели",но с реанимаций сняли всю начинку(чтобы не попортили!?).А вчера позвонила моя фельдшер(я в д\отпуске)и сказала что в понедельник(3.12)была комиссия,подняли шухер,в реанимации всё вернули на место,приказали подзубрить как это работает"если что".А новостью дня стало известие,что "нашлись" деньги-наше КТУ(коэф.труд.участия)!!Которых не было с начала 2007.Просто перестали давать и всё,без объяснений,а тут появились за один день!!И обещали выплатить за 10 мес. сразу в эту зарплату,за 2-позже.Ждёмс... Ачто касается надбавки:врачи-4300,ф-ра-3030.В начале года задержали выплаты на 3 месяца,споры о вхождении в отпускные и больничный до сих пор. Цитата
Natalochka Опубликовано 13 Декабря, 2007 в 16:42 Жалоба Опубликовано 13 Декабря, 2007 в 16:42 Мы тоже получили 3 газели.В салоне ехать невозможно, все скрипит и трясется. За сутки запаришься задирать ноги, когда садишься в машину. Водители сами прикрутили в ручку всалон, что бы больным было удобно карабкаться в машину.Носилки неподъемные, заменили на старые.Опять нет кресел, есть что-то гибрида кресла и носилок, тоже ияжеленные. -печка работает хорошо, но только в одном режиме Цитата
Borjom18 Опубликовано 15 Декабря, 2007 в 06:48 Жалоба Опубликовано 15 Декабря, 2007 в 06:48 у нас почти весь парк УАЗиков сменили на ГАЗели... некотрые водители вешаются от поломок и недоделок... Цитата
Shturman Опубликовано 15 Декабря, 2007 в 10:03 Жалоба Опубликовано 15 Декабря, 2007 в 10:03 Самые последние машины - чуть улучшенное гавно. Хотел бы я посмотреть в глаза тому конструктору, который их всех проектировал!!!!!! Работать без переделок (Спасибо и низкий поклон водителям (Особенно Андрею Дячуку!!!! ) НЕ РЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!! А так , ну конечно не сравнить с УАЗом или предыдущей Козелью!!!!!!! Но, МЛЯ ,как же пользоваться автономной печкой????????? Братья, подскажите!!!!!?????? Цитата
Slava Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 20:58 Жалоба Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 20:58 Тут все "Газели" ругают... Не переживайте, уже УАЗики опять закупаются. Цитата
Karapuzik Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 21:35 Жалоба Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 21:35 ЭТО ЧТО?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а как это внутри? Меня в конструкторах убивает одно НА КОЙ Х..... МНЕ КРЕСЛО С ЛЕВА???????? Цитата
Kosta Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 03:44 Жалоба Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 03:44 Боже мой, мутанты Х все-таки прорвались! Что это? И как это? Неужели, вновь заместо более-менее, комфортных ГАЗелей, придется через н-ное количество лет, пересаживаться на подобных монстров отечественного автопрома! Цитата
водила6пс Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 06:23 Жалоба Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 06:23 Надеюсь это не в Москве?Чего-то не хочется после супергазули на это чудо садится. Цитата
santtu Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 06:26 Жалоба Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 06:26 Kosta сказал: Боже мой, мутанты Х все-таки прорвались! Что это? И как это? Неужели, вновь заместо более-менее, комфортных ГАЗелей, придется через н-ное количество лет, пересаживаться на подобных монстров отечественного автопрома! НУ да в сельской местности они хороши хотя всего корельского дорогостроения не выдерживают и сыпятся ну бывало что и застревали... а хуже всего что роды в них приходится принимать так как не довести, девушки намного быстрей рожают в етих машинах.почемуто:,. наверно схватки эффективней от тряски. ну а про травмотологию вообче молчу как на током чуде по колдобинам везти то... да еще не на закрепляемых насилках?!?!? Цитата
Kromsolog Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 06:42 Жалоба Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 06:42 Нет, как ни крути, уазик - супер-машина! Застрянет там, где другие не застрянут... потому что другие застрянут гораздо раньше. Сам покатался на "таблетке" - впечатления только позитивные. Правда, пациенты ПНД в машине не умирают, инфузий, иммобилизации и всего такого прочего в пути в основном не требуют. Ну а какова альтернатива - полноприводная "козель" которая из-за двускатных задних колес и слоновьих размеров тратит и без того невеликую мощность двигателя впустую? Нет, круче "буханки" - только "шишига" и все что больше. Цитата
Kosta Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 07:14 Жалоба Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 07:14 Вообще, как-то страшно смотреть на это чудо техники. Кому вообще пришло в голову сделать Скорую на базе УАЗиков - машин, где действительно невозможно оказывать никакой помощи, потому что, мало того, для этого нет условий, но и нет таковых возможностей в этом чудо агрегате! Слава Богу, что на нашей станции в этом году убрали все УАЗики, заменив их на новые ГАЗели и Соболя. Пусть на счет этих машин, тоже не мало нареканий, но все-таки, в них можно работать. Позавчера на станцию поступила еще одна новая машина класса С - реанимация. ГАЗель желтого цвета. В ней новый дефибриллятор, кардиомонитор, и много еще всяких интересных вещей. Правда сам еще не видел. А у кого-нибудь уже есть такие новые реанимационные машины желтого цвета? Цитата
kuper2048 Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 07:34 Жалоба Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 07:34 Народ, вот вы все жалуетесь на сайте жалуетесь. Что Медведев сказал когда газели принимал, что :" с виду красиво, посмотрим как будет в эксплатации. Народ, водители, медики пишите письма Медведеву, если вам что-то в газелях не нравится! Цитата
Sanitar-8rhbStudent Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 08:00 Жалоба Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 08:00 А вот я Видел уже Новую газель,которую проектировали в Англии! В яндексе,на фото ссылках,набрать "Реанимобили фото",посмтрите,интересный вариант! Может скоро она придёт на замену Газёлам! Цитата
Kromsolog Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 08:20 Жалоба Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 08:20 Как это кто придумал скорые на базе уазиков?! Военные естественно! Ведь до уазиков были обладающие той же эваковместимостью санитарные авто на шасси... ГАЗ-51. Не хотите уазик, спасайте больных в грузовике ) (кстати газель - тоже изначально грузовик, если не забыли). Цитата
feldsher177 Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 08:30 Жалоба Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 08:30 Sanitar-8rhbStudent сказал: Может скоро она придёт на замену Газёлам! Если да, то очень нескоро. Я так понимаю, что речь о грузовых фургонах Maxus. ГАЗ только начинает их продавать в РФ. Пока то, пока это, пока соберут результаты эксплуатации их в наших условиях, пока поймут какая нужна доработка, пока сделают опытный образец сан. автомобиля на его базе, пока сертифицируют, пока проведут испытания, пока договорятся с чиновниками от медицины об "откатах"... Планы по началу производства этих грузовиков на ГАЗе с 2008го перенесены на 2009й. И еще не надо забывать, что уже имеющиеся по нацпроекту машины должны отработать положенный им ресурс, причем ресурс не реальный, а формальный, а это если я не ошибаюсь, минимум 5 лет. Вера в светлое будущее - это прекрасно и нужно, но работать и жить приходится и сейчас. Цитата
Kromsolog Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 11:02 Жалоба Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 11:02 Ага... а потом их будут собирать на ГАЗе. По комфорту, может, что-то и будет стоящее, но по качеству получим ту же "козель". Цитата
Borjom18 Опубликовано 19 Декабря, 2007 в 04:21 Жалоба Опубликовано 19 Декабря, 2007 в 04:21 Shturman сказал: Но, МЛЯ ,как же пользоваться автономной печкой????????? Братья, подскажите!!!!!?????? у нас её сразу "на"! а чё печка на перегородке неустраивает???? вполне по-моему... через 5 минут работы в салоне "сочи"... Цитата
kuper2048 Опубликовано 19 Декабря, 2007 в 20:57 Жалоба Опубликовано 19 Декабря, 2007 в 20:57 Это у вас Сочи, а у меня Воркута!!!!! Цитата
Сергей Алексеевич Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 18:00 Жалоба Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 18:00 Dr.asist.Raimonds сказал: Всегда головой в перед, где вы это взяли что ногами? Выход есть:2-раза в неделю в спортзал(между сменами) и все будет поворачиваться,переноситься-куда и как надо.Тепер про ГАЗель:слабо,100-кобыльный мотор для 3-х тонн,хоть вылазь и толкай;АБС это +;оборудование???-за него с нас и спросят (типа получили-улучшайте качество помощи).Нам в ж...у въехал МАЗ- баллоны были пустые, и все это во дворе ЦРБ - просто повезло, а так было бы ЧП федерального масштаба.А может, надо спросить у народа.Нам на фельдшерские бригады-длиннобазные НИВЫ или НАДЕЖДЫ,а на сэкономленные деньги - реанимации "мерины" или "фольксы". А на ГАЗелях пусть возят грузины мандарины... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.